Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:13:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Супружеское коварство

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Супружеское коварство  (Прочитано 19147 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 13 Август 2009, 22:35:36 »

Просто хочется привести несколько банальных обобщенных примеров, прототипами героев этих примеров были и есть настоящие люди, имена которых, естественно, разглашаться не будут

♥ Ваша подруга, жадная и алчная материалистка без роду и племени, нацепив на себя гламурное хламье, сходив пару раз в солярий и к маникюрше  с парикмахершей (нарастить гелевые "лопаты" с аквадизайном и пережечь еще раз мертвые волосы) , напялив на ноги "шпильки" из клеёнки за пару десятков у.е. и нацепив на лицо маску "миловидного беззащитного ангела" в поте лица ищет себе обеспеченного мужа. Она находит себе мужа, но не находит себе успокоения. Она жаждет "обобрать как липку" своего мужа даже еще до замужества, подсчитывая, как же можно поделить "шкуру неубитого медведя"?... Проблемы есть у подруги - это более проницательные - свекровь, свекр и родня мужа, которые (как люди с опытом) видят всю поднаготную "невестки".... Замужество для вашей подруги - лишь способ тверже стать на ноги, облегчить себе существование и обеспечить себе будущее.... Муж - жертва... Но он пока об этом не догадывается.

♥ Ваша подруга честная и откровенная, живет и придерживается определенных жизненных принципов, в ее понятии - измена - это ТАБУ. Муж подруги - ловелас, одаривая свою жену (вашу подругу) подарками, балуя всем и полностью обеспечивая, бесстыдным образом наставляет ей рога, чувствуя свое превосходство. Вполне возможно и даже весьма вероятно та, с которой изменяет муж через некоторое время займет место вашей подруги. А где же клятвы, обещания и заверения в вечной любви?  

♥ Ваш друг, преданный домосед, очень любит свою жену. Жена в свою очередь недовольна тем, что в столь молодые годы вынуждена считать копейки с бережливым и спокойным мужем... Она ищет преключений... Измена за изменой, а по телефону в разговоре с мужем лживая лицемерная фраза-штамп: "И я тебя люблю, и я тебя целую..."... Звонок окончен, лицо жены перекошено отращением к мужу-неудачнику... Итог - развод, свободная уже не жена "пустилась во все тяжкие".

Ситуации настолько распространенные и до боли знакомые.... Так щемит сердце, когда все видишь, осознаешь и молчишь...
когда знаешь, что эта "тварь" хочет просто обобрать человека, преследуя корстные цели... Видишь перекошенную улыбку лицемерной хитрой прорвы, улыбку, которую невозможно превратить в искреннюю, потому что "спиногрызке" нужно платить за все - за счастье быть богатой, и за несчастье быть ущемленной.... Выбирая одно, они исключают возможность другого...

люди рассказывают невероятные истории, такие похожие и такие различные между собой... Недаром говорят, семьи счастливы одинаково, а несчастливы каждая по-своему....
В своей жизни я сталкивалась с коварством как представителей женского пола, так и мужского, что заставило меня пересмотреть свое отношение и к тем и к другим, стать более осторожной и осмотрительной и занять позицию "наблюдателя"...  Поверьте, чем больше наблюдаю, тем более тошно становится... Рот на замке

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Август 2009, 08:54:51 »

Проза жизни.
Но не все так плохо, и не все кусаются.
Если человеком крутят, обманывают и т.п. в этом только его вина и упущение. Не хочешь видеть измену - не смотри. Не желаешь, чтобы тобой пользовались - не будь тряпкой, не позволяй. Не прикидывайся святой наивностью и коварство тебя не тронет.
Я порой тоже смотрю на жизнь с позиции наблюдателя - так проще, но не интересно. Создать что-то свое, пусть не идеальное, но живое - вот это по мне! Так сказать предпочитаю быть соучастником  Смеющийся

И еще... уверена на все 100%, что жизнь любит тех, кто на нее не жалуется  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14 Август 2009, 09:08:18 »

darjush_ka

сорри, но наблюдателем я являюсь по отношению к окружающему миру....
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) приходится смотреть и видеть В замешательстве

А свое - это свое,  и любыми путями, глядя на несовершенные отношения других, стараюсь сделать СВОЕ лучше  Подмигивающий
И зло, причиненное другому, возвращается в кратном размере....

Не считайте чужие деньги, не посягайте на чужих супругов, не разрушайте чужие семьи и будет вам Щасце Улыбка Подмигивающий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2009, 09:28:33 »

А свое - это свое,  и любыми путями, глядя на несовершенные отношения других, стараюсь сделать СВОЕ лучше

во.эт правильно...

я тоже раньше пыталась всех вокруг понять ,испытывала дискомфорт от некоторых "знаний" о людях..причем иногда семья кажется настолько идеальной ,что прям картину маслом пиши..а он оказывается ездил отдыхать не с женой.а с другой женщиной....и  у   неё ребенок есть от него..вот так вот..идеальный...)

сейчас забила на всё это,в приватных беседах  если всплывает "коварство"своё мнение вообще не высказываю,научена уже ,что "всё что Вы скажете  может быть использовано против Вас"

и ещё,надо найти занятие в жизни .которое тебя увлечет настолько ,что станет абсолютно наср..ть на всех вместе взятых,некогда просто анализировать и вникать во всё это гавно коварство ; Улыбка

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 14 Август 2009, 09:57:43 »

и ещё,надо найти занятие в жизни .которое тебя увлечет настолько ,что станет абсолютно наср..ть на всех вместе взятых,некогда просто анализировать и вникать во всё это гавно коварство ; Улыбка
вот это да.
Kylt
Гость
« Ответ #5 : 14 Август 2009, 11:14:13 »

Цитата: ♥SHUMA-HER♥
Поверьте, чем больше наблюдаю, тем более тошно становится...

Тошно становится тогда, когда это касается тебя. Но свое ты создаешь/разрушаешь сам. Никто тебя не толкает на отношения/супружество с нелюбимой/"жадной и алчной материалисткой"/"ловеласом". Подсознательно ты сам понимаешь, что совершаешь ошибку, но разум гораздо легче обмануть самому себе, чем обмануть сердце.
So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Август 2009, 11:36:26 »

Правильно названа тема"супружеское коварство" По сути,речь идёт об изменах и нет смысла делить их на мужские и женские. Измена-это пропасть,которая раз и на всегда разделяет мужчину и женщину, превращает их в друзей любовников,временных партнеров ,если не хватает сил расстаться. Почему изменят? Ведь чаще всего за изменой стоит не любовь или непреодолимое желание,а просто...СКУКА. Усталость от быта,безденежья,работы,скучного секса,детей.
Да и со временем уже не так влюблен в своего партнера ... И понеслось...
      Нельзя закрывать глаза на коварство,не видеть окружающий мир.Иначе вы рискуете прожить с постоянной тревогой,тревогой от того ,что НЕ ПОНИМАЕТЕ,что происходит,а значит не можете защитить себя от похожей ситуации.
   Глаза должны быть открыты.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Август 2009, 11:42:11 »

Даже если и захотите глазки прикыть, их Вам обязательно откроют! "Доброжелателей" много!  Смеющийся

Не знаю, как вы, но я на дерьмо смотреть не люблю, поэтому стараюсь обходить его стороной. Пока получается  Улыбка
chernoyarec
Гость
« Ответ #8 : 14 Август 2009, 12:51:19 »

♥ Ваша подруга, жадная и алчная материалистка без роду и племени, нацепив на себя гламурное хламье, сходив пару раз в солярий и к маникюрше  с парикмахершей (нарастить гелевые "лопаты" с аквадизайном и пережечь еще раз мертвые волосы) , напялив на ноги "шпильки" из клеёнки за пару десятков у.е. и нацепив на лицо маску "миловидного беззащитного ангела" в поте лица ищет себе обеспеченного мужа. Она находит себе мужа, но не находит себе успокоения. Она жаждет "обобрать как липку" своего мужа даже еще до замужества, подсчитывая, как же можно поделить "шкуру неубитого медведя"?... Проблемы есть у подруги - это более проницательные - свекровь, свекр и родня мужа, которые (как люди с опытом) видят всю поднаготную "невестки".... Замужество для вашей подруги - лишь способ тверже стать на ноги, облегчить себе существование и обеспечить себе будущее.... Муж - жертва... Но он пока об этом не догадывается.

Подобное мнение о _подруге_ — прекрасная иллюстрация на тему феномена женской дружбы. Не вижу ни одной причины считать, что автору подобного мнения в принципе знакомо понятие дружбы.

♥ Ваша подруга честная и откровенная, живет и придерживается определенных жизненных принципов, в ее понятии - измена - это ТАБУ. Муж подруги - ловелас, одаривая свою жену (вашу подругу) подарками, балуя всем и полностью обеспечивая, бесстыдным образом наставляет ей рога, чувствуя свое превосходство. Вполне возможно и даже весьма вероятно та, с которой изменяет муж через некоторое время займет место вашей подруги. А где же клятвы, обещания и заверения в вечной любви?

Вот оно какое, оказывается, женское-то счастье. Sancta simplicitas. Ничего не делаю, ничего не знаю, вечно балованная и одариваемая. Главное в подобном состоянии — ненароком думать не начать. А то будет как в известном фильме: «Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…»

♥ Ваш друг, преданный домосед, очень любит свою жену. Жена в свою очередь недовольна тем, что в столь молодые годы вынуждена считать копейки с бережливым и спокойным мужем... Она ищет преключений... Измена за изменой, а по телефону в разговоре с мужем лживая лицемерная фраза-штамп: "И я тебя люблю, и я тебя целую..."... Звонок окончен, лицо жены перекошено отращением к мужу-неудачнику... Итог - развод, свободная уже не жена "пустилась во все тяжкие".

Торопитесь, короче, девки, замуж! А то потом лошья на всех не хватит…

когда знаешь, что эта "тварь" хочет просто обобрать человека, преследуя корстные цели... Видишь перекошенную улыбку лицемерной хитрой прорвы, улыбку, которую невозможно превратить в искреннюю, потому что "спиногрызке" нужно платить за все - за счастье быть богатой, и за несчастье быть ущемленной....

По ходу повествование эта «тварь» была обозначена как подруга. Ну да, «Скажи мне, кто твой друг…»
Merkaba
Гость
« Ответ #9 : 14 Август 2009, 13:30:20 »

каждый получает то что хочет,и нех тут ныть
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Август 2009, 14:28:26 »

каждый получает то что хочет,и нех тут ныть

+1   ... и отвечает головой за свой выбор  Крутой
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Август 2009, 20:53:46 »

Не буду, да и не могу, да и не хочу рассказывать все…. Но у меня была такая штука…. Хм-м… как бы это правильно. Я полюбил человека. Знаете, вот когда дня мало, а ночь бесконечна……  когда еще не вместе.  Т.е. каждую секунду надо быть вместе, и никак иначе!!! Так вот, поражал чем угодно, я летал, я был…… и Бесом и Ангелом… до одного прекрасного момента….. пока не «получилось» так, что я узнал, что она за мужем!!! За миллионером…….  Из Германии.

Я все таки добился её (бля как самец самку в пустынях Африки), мы благополучно потом расстались, прожив 2 года…. Но!!!

Я четко помню даже не её глаза, или губы…… а именно тот оскал, с которым она мне ворковала  перед каждым отъездом (мол командировка) о любви…. Такой приоткрытый, твой, жаждущий, желанный ротик говорит тебе то, что тебе надо услышать. Сука, и ты не то что таешь…….. Тебя уже нет в этом мире!!! Бля!!! Фак!

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Август 2009, 01:34:10 »

Бландинка в Шыкаладе слов из песни не выкинешь (с) А что явно, трудно не заметить  В замешательстве это и убивает....

smartone
Гость
« Ответ #13 : 15 Август 2009, 01:44:19 »

чета не пойму к чему тема. просто философствование о сволочи-жизни?
а выводы, сделанные со стороны, тоже не всегда верны. часто мы видим то, что хотим видеть, а не то что есть на самом деле.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 15 Август 2009, 11:36:19 »

а выводы, сделанные со стороны, тоже не всегда верны. часто мы видим то, что хотим видеть, а не то что есть на самом деле.

о да, Юра, особенно, когда измены производятся явно, я так полагаю, надо думать, что это блеф и до последнего считать, что мои глаза меня обманывают? Смеющийся не смеши....
когда я везу, так называемую "подругу" к кобелю и она с ним воркует у меня на глазах, мне противно.... Я являюсь молчаливым наблюдателем, терплю... или от того, что я ее пинками высажу из машины, она станет более правильной и верной?
*лядство у людей в крови, если для некоторых измена под запретом, то для многих - она в порядке вещей....
Да и пишу я не исключительно про измену... Параллельно о корыстливых людях, которые, пока есть финансовая стабильность - любят, а как только почва ушла из-под ног - сразу ищут замену с материальной платформой Грустный

chernoyarec
Гость
« Ответ #15 : 15 Август 2009, 12:07:13 »

Да и пишу я не исключительно про измену... Параллельно о корыстливых людях, которые, пока есть финансовая стабильность - любят, а как только почва ушла из-под ног - сразу ищут замену с материальной платформой Грустный

Ну и при чём тут собственно любовь? Человек просто ищет удовлетворение своих базовых потребностей. Это и есть та самая уверенность в завтрашнем дне, о которой так много пишут на этом форуме. Эта уверенность может достигаться и таким паразитичным способом. Ну, не умеет подруга твоя по другому. Что ж в этом удивительного?
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Август 2009, 12:26:40 »

о да, именно о ней....... самое поганое, что тут даже и "опытом" не поделишься (даже с самим собой), бо грабли - они и в Африке грабли, и сколько раз еще придется наступать......... одному Богу известно.....

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Август 2009, 16:04:38 »

Вашу жадную и алчную подругу("тварь", которая хочет просто обобрать человека, преследуя корстные цели...), которая носит гламурное хламье и ходит и к маникюрше  с парикмахершей скорее всего проучит богатенький дядя. И возможно она вся в слезах прибежит к вам в поисках сочуствия...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ваша честная и откровенная подруга скорее всего скоро устанет от своего мужа(если он  её раньше не выгонит)
и от такой "жизни".  И наверное найдёт свою половинку(честную и откровенную).

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вашего друга можно только поздравить с таким знаменательным событием! (Развод)

-------------------------------------------------------------------------------------

У Вас щемит сердце? Не отчаивайтесь - вашим друзьям жизнь даёт уроки. Если они их усвоят - то будет только лучше.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 15 Август 2009, 17:24:36 »

От это, тетя Таня, вас торкнуло! Шокирован

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 15 Август 2009, 19:01:03 »

о да, именно о ней....... самое поганое, что тут даже и "опытом" не поделишься (даже с самим собой), бо грабли - они и в Африке грабли, и сколько раз еще придется наступать......... одному Богу известно.....

обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт (с) Смеющийся

Багира
Гость
« Ответ #20 : 16 Август 2009, 03:29:36 »

обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт (с) Смеющийся
Слышала такую пословицу:" Учатся на ошибках, вот только ДУРАК учится на своих ошибках, а умный - на чужих..."
Давайте настроимся болие оптимистично, и будем обходить грабли, глядя как другие бьют о них лбы!!
Как вариант....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 16 Август 2009, 10:32:49 »

Слышала такую пословицу:" Учатся на ошибках, вот только ДУРАК учится на своих ошибках, а умный - на чужих..."
Давайте настроимся болие оптимистично, и будем обходить грабли, глядя как другие бьют о них лбы!!
Как вариант....

а я слышала, что умные учатся на чужих ошибках, а мудрые на своих (с) Подмигивающий

у них свои "грабли", а у тебя будут свои, понимаешь о чем я говорю? Двух одинаковых "граблей" не бывает  Подмигивающий Смеющийся
сколько не учись на чужих "граблях", а на них не наступишь - только на свои  Подмигивающий Смеющийся

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Август 2009, 13:22:51 »

а мне почему то вспоминается, что...... все-таки: жизнь прожить - не поле перейти! Вот сейчас, в данную секунду, в данную минуту..... день.............. я делаю огромную ошибку!!!  о которой буду жалеть................. Но я баран, и другого варианта нет..... ( и то, не пойму, баран....... или лохНепонимающий!!!!)

А через год, что будетНепонимающий Как писал Есенин: Успокойся, Смертный, И не требую…… Правды той, что не нужна тебе!!!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Август 2009, 14:34:04 »

хочется верить человеку, с которым тебе придется жить, возможно, всю жизнь...
как трудно жить с человеком, когда есть много недоговоренного, море тайн, вранье, корысть....
трудно "сидеть задницей на спящем вулкане" и ждать.... Ходить по лезвию ножа каждый день - это невыносимо....
неприятно понимать, что к тебе просто потребительское отношение.... неприятно когда являешься либо исключительно сексуальным объектом, либо просто исключительно "человеком для души", отвергая первое...

Но... пройдя все это, начинаешь ценить те мелочи, на которые раньше не обращала внимание... это очень полезный опыт, заставляющий правильно расставлять приоритеты. Важно на своей шкуре прочувствовать это, чтобы уметь понимать, что такое счастье... Только в сравнении все познается...

Коварство рано или поздно находит свое логическое заключение... Как правило, человек, обманывающий и лукавящий, получает по заслугам в кратном размере.... Закон сохранения энергии Подмигивающий энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую Подмигивающий

Alamo
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2009, 22:50:58 »

Интересно, а по какому принципу ты выходила замуж не имея возможности иметь детей? неужели чтобы прожить с Лёшей до конца своих дней в любви и согласии? Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2009, 00:22:45 »

Интересно, а по какому принципу ты выходила замуж не имея возможности иметь детей? неужели чтобы прожить с Лёшей до конца своих дней в любви и согласии? Смеющийся
Ставлю 20 баксов, что этот пост написала баба! Крутой Интересно, а по какому принципу фейки пишут на форуме, обладая мозгом куропатки и интеллектом подстаканника?  Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Alamo
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2009, 07:22:54 »

Забираю 20 баксов себе, чтобы своей коварной жене купить новое кольцо и серёжки Смеющийся
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2009, 08:42:12 »

Дешевенькие же кольцо и сережки Вы жене в подарок преподносите!
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Сентябрь 2009, 09:41:21 »

Забираю 20 баксов себе, чтобы своей коварной жене купить новое кольцо и серёжки Смеющийся

Стопудова баба. Не имеет представления о стоимости девайса. Смеющийся

Лилит забирай свои бабки.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Сентябрь 2009, 12:28:37 »

за 20 бакарей девку не снять..а жену оказывается мона Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий