Багира
Гость
|
джентельмены предпочитают блондинок  Не все!! 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ага и брюнеток тоже только что бы муж бандитом не оказался  а то может прийти писец 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
джентельмены предпочитают блондинок  кАтлеты рулят, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ага и брюнеток тоже только что бы муж бандитом не оказался  а то может прийти писец  И бандитам и джентельменам чтобы писец не пришёл от брюнеток  .....ну, и от блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
джентельмены предпочитают блондинок  кАтлеты рулят, да?  чики-бандитки 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Супружеское коварство - ЖЕСТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чики-бандитки  ты наверное не поняла! типо ступила
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
а какое отношение это всё к теме имеет? кто там коварный?Элен?  или та ,у которой муж-бандит?
|
|
|
|
|
|
|
*elen*
Новенький
|
Вопрос БрюнеткО Клабу: Какая нормальная брюнетка будет вставать в 6 утра, лезть на форум и писать блондинке 10-сантиметровое сообщение как она будет проводить лето хвастаясь своим принцем на белом коне ?  Девушку так и прёт от злости, и не задавайте мне вопрос "почему и за что?", я сама не знаю на него ответ  Таня наверное думает, что все кроме неё слабаки и всех кого она захочет, она сможет топтать ногами и сравнивать с землёй... помните с кем она сралась до этого? эти люди уже редко вылазят на форум, а стоит им что-нибудь написать, как эта выскочка делает бесплатную рассылку с угрозами  Выкинь свои карты таро, они тебя до сих пор не научили взаимоотношению с людьми. А что касается меня, продолжай дальше угрожать, разводи скудные сплетни, только смотри не обос.сь, тебя никто не воспринимает в серъёз и все твои скудные попытки мне навредить заканчиваются смехом всей моей семьи и моих друзей.  Даже если у нас что-то и не заладится, это будет не по твоей вине, запомни, я не пропаду в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а какое отношение это всё к теме имеет? какая тебе разница, Новости Гродно очень популярны 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
чики-бандитки  ты наверное не поняла! типо ступила это без "типо", ты тупишь!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а какое отношение это всё к теме имеет? кто там коварный?Элен?  или та ,у которой муж-бандит? Это мы так развлекаемся!  Присоединяйся!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
2 FIAL04KA™ тогда ответила бы на вопрос, который поставлен конкретно. Не занимайся свинством.
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
Девушку так и прёт от злости, и не задавайте мне вопрос "почему и за что?", может она тоже хотела продаться за бабло найти большую любовь и просит совета,где найти такого идиота?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
2 FIAL04KA™ тогда ответила бы на вопрос, который поставлен конкретно. Не занимайся свинством.
я блондинка странно что ты до сих пор тупишь 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Блондинка бренетка самые коварные это рыжие 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Багира
Гость
|
Девушку так и прёт от злости, и не задавайте мне вопрос "почему и за что?", может она тоже хотела продаться за бабло найти большую любовь и просит совета,где найти такого идиота? Их полно  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 14:09:37
Блондинка бренетка самые коварные это рыжие  Нееее  Крашеные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
2 FIAL04KA™призналась бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Модераторы в отпуске  пы.сы.: девочки перестаньте мало ли у кого какие тараканы в голове, делайте поблажки друг-дружке
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
XM turbo GT
|
Модераторы в отпуске пы.сы.: девочки перестаньте мало ли у кого какие тараканы в голове, делайте поблажки друг-дружке Нет не в отпуске а сидят с чипсами у моника и тащатся с этого цирка а на счет поблажек это как огласите весь список пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Девушку так и прёт от злости, и не задавайте мне вопрос "почему и за что?", может она тоже хотела продаться за бабло найти большую любовь и просит совета,где найти такого идиота? что то не стыковочка вышла, ты же блондинка предательница 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блондинка бренетка самые коварные это рыжие Я бы попросила не клеймить этих невинных ангельских созданий 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блондинка бренетка самые коварные это рыжие Я бы попросила не клеймить этих невинных ангельских созданий  Ты же сюда вошла, и это почитала!! А про супружеское коварство мысли есть??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
1 голос тему закрыть. или жестко, даже жесточайше почистить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Багира
Гость
|
1 голос тему закрыть. или жестко, даже жесточайше почистить...
Заааааа!!! Ибо творящееся здесь пугает, навеевает драку 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Ибо творящееся здесь пугает, навеевает драку  у тяж бандик есть! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
сижу и ржунимагу... млин, собрались тут опупенные супружницы и супружники с непосильным багажом семейных оттношений, главным в которых было коварство... судя по томму, что здесь написано, коварство присуще именно вам, а супружество здесь ни при чём  закрыть нах этот бред
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Багира
Гость
|
Ибо творящееся здесь пугает, навеевает драку  у тяж бандик есть!  В том то и дело, что я не за себя пугаюсь  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 15:37:18
сижу и ржунимагу... млин, собрались тут опупенные супружницы и супружники с непосильным багажом семейных оттношений, главным в которых было коварство... судя по томму, что здесь написано, коварство присуще именно вам, а супружество здесь ни при чём  закрыть нах этот бред Бред - это то, что ты написала, милая!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
коварство присуще именно вам имена забыла написать.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
коварство присуще именно вам имена забыла написать. sapienti sat багира а ты хто?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|