Кто попал в собственную яму, так это ты.
Да, ты крутая, перед всеми гнёшь пальцы, всегда доказываешь свою "правоту" и никогда не считаешься с мнением окружающих. Сними мои розовые очки и посмотри сколько противоречий ты в самой себе не замечаешь. Странно, что сила твоего возраста на тебя совсем не действует.
Лучшее средство защиты, это нападение. Перед тем как идти в участок милиции, ты удалила все свои оскорбляющие сообщения в мой адрес...неужели испугалась что я подам на тебя встречный иск?

не бойся, его не будет, я не собираюсь опускаться до твоего уровня базарной бабы. От того что мне сегодня рассказал про тебя участковый инспектор я честно говоря в шоке (звезда в шоке

)....
Думаешь удалила свои сообщения и теперь вся такая правильная, добрая и хорошая?

не строй из себя невинную, обиженную жизнью овечку. Твои скрины были тоже все сохранены
Не вводи в заблуждение людей в своей смелости... почему ты никому не рассказываешь о вчерашнем звонке?

не сци, солдат "ребёнка" не обидит ©

Никакого расследования не было, а отдел К это всего лишь твоя неразлучная википедия. Не преувеличивай, ты в своём заявлении сразу указала мои данные. Результат скорее огорчит тебя, а не меня

Твоя история меня так тронула, что я в участке еле сдержала смех

P.S. Спасибо, что делаешь мою жизнь разнообразнее и веселее