Таня Шумахер :)
|
Интересно, а по какому принципу ты выходила замуж не имея возможности иметь детей? неужели чтобы прожить с Лёшей до конца своих дней в любви и согласии?  Ставлю 20 баксов, что этот пост написала баба!  Интересно, а по какому принципу фейки пишут на форуме, обладая мозгом куропатки и интеллектом подстаканника?  Дианка, ты как всегда, превзошла все мои ожидания  Если ты еще скажешь, что у куропатки белобрысая башка, я вообще под стол упаду  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:49:42
Забираю 20 баксов себе, чтобы своей коварной жене купить новое кольцо и серёжки  из меди  думаю, ауди вполне достаточно, т.к. вообще ничего не заслужила 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 22:49:42 от ღ SHUMA-HER ღ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это про элен? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 жесть, я уже не знаю плакать мне или смеяться.... нечаянно заглянула в тему, а тут на тебе   людей, которым ты перешла дорогу и которые тебя сейчас ненавидят, ты всех ко мне будешь пречислять?  ахренеть, убейте меня кто-нибудь  после того как ты мне написала "согласна" на моё предложение о заключении сепаратного мира, я на тебя не потратила ни минутки своего времени и то что ты ( или вы) сейчас вытворяешь в аське - пустая трата времени, можешь хоть на весь мир растрындеть свои сплетни, но никто в это не поверит...Олег тем более Ты завидуешь что я удачно вышла замуж, то что меня все любят и все друзья-парни уделяют мне больше внимания чем тебе  Стань проще и добрее к людям и они к тебе потянутся  и смени свой образ "коня с яйцами" на милую уверенную в себе девушку, ты не поверишь, но тебе это больше пойдёт! Но а самое главное, я тебе искренне желаю испытать такое же чувство любви, которое заставило плюнуть на все запреты и окунуться в мир страсти, нежности и безбашенных поступков 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
можно я?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и как ты меня убивать будешь? сразу грохнешь? или помучаешь ещё чуть-чуть?  а фик его знает)..я ещё таким не занимался) надо интсрукций кучу прочитать))
|
|
|
|
|
|
|
|
нда....  у Элен, к моему большому сожалению, развилась звездная болезнь  Мне интересно, где я писала о ней  ?  Где хоть словом обмолвилась и упомянула ее кличку ник? На вору и шапка горит (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена даже в "бане" не может успокоиться  фейки рулят  У нас форум фейков. Одну забанили, вторая тут же появляется  хоть бы возраст поменяла что-ли... скудная фантазия, ей-Богу 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а я всё гадал почему оні не дружат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как тут весело!!  А про " Супружеское коварство" никто не хочет молвить?? Странно..а мне очень была интересна эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фу, Скарлетт Охара, не красиво  Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 22:11:18
и еще: не боитесь на такие темы подъ..бывать? что аукнется такой сарказм на себя саму, не боитесь? смело  п.с. не выступаю тут ни на чьей стороне, ибо не знаю в сущности ничего и знать не хочу, лишь сужу о том, что прочитала  одна из немногих разумных мыслей в этой теме некрасиво, девочки..
|
|
|
|
|
|
|
*elen*
Новенький
|
Багира и маленькая это тоже мои фэйки 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не сидела в этой ветке оч давно,думала ,пойду,почитаю,что люди о супружеском коварстве думают...а тут такое абы что...люди,может вы друг другу в личку писать будете,даже если у вас и отношения не очень,да и думаете вы друг о друге плохо-ну зачем выносить это в тему,про детей я вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Alamo
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Элеn, я так понимаю, это ты та девушка, о которой мне пишет в личку шумахер. Чем ты ей так могла насолить, что она воспринимает меня твоим фейком, может нам стоит объедениться
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
форум это - Новости Гродно! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 13:03:29 от дЭн_0910 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
форум это - Новости Гродно!  жэсть! точно! + Дэник 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*elen*
Новенький
|
Таня, может ты хочешь со мной переспать?  возьмёшь у своего лучшего друга фалоимитатор ммм? у меня с девочками ещё никогда не было может тогда ты успокоишься? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
никак не возьму в голову с чего бы вам так сраццо..
"война брюнетки и блондинки"
том 1й
нафиг оно вам надо?..двайте просто сделаем афишу..такого-то числа в таком то месте файт от шумы и элен
продадим кучу билетов..вы подерётесь..там подёргаете друг друга кто за что способен)) мне 30 процентов..вам по 15 остальное на организацтю)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никак не возьму в голову с чего бы вам так сраццо.. а мне нравится читать  я конечно за блондинок, но Шумахер тоже нормальная девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
грязь и только по Новостям Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Танюша, я за тебя!!!  Ты не переживай, у меня муж бандит  Если чего, то обращайся - поможем!! Так, мля...у кого там волос замного??  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 12:30:56
никак не возьму в голову с чего бы вам так сраццо..
"война брюнетки и блондинки"
том 1й
нафиг оно вам надо?..двайте просто сделаем афишу..такого-то числа в таком то месте файт от шумы и элен
продадим кучу билетов..вы подерётесь..там подёргаете друг друга кто за что способен)) мне 30 процентов..вам по 15 остальное на организацтю)
А почём билеты?? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Танюша, я за тебя!!!  а почему? обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Танюша, я за тебя!!!  а почему? обоснуй А почему бы и нет? Кажется она неплохая девушка! И вообще: "Таня, может ты хочешь со мной переспать? возьмёшь у своего лучшего друга фалоимитатор ммм? у меня с девочками ещё никогда не было" Вот ЭТО меня убило наповал!!!!  Не знаю как ей, а мне было бы обидно от этой цитаты (вообще, я не в курсе, что там у них такое) Но..но... Я за справедливость и ПРОТИВ ЗАВИСТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Енто женская солидарность брюнеток типа Брюнетка Клаб Гродно 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Багира
Гость
|
Таня, может ты хочешь со мной переспать?  возьмёшь у своего лучшего друга фалоимитатор ммм? у меня с девочками ещё никогда не было может тогда ты успокоишься?  У меня тоже не было, может вдвоём задибютируем?  Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 12:53:50
Енто женская солидарность брюнеток типа Брюнетка Клаб Гродно  А это мысль!! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
джентельмены предпочитают блондинок 
|
|