|
Блондиночка
|
а мне пахнет, когда он (памперс) уже мокрый! а мне мокрый "пахнет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мне показалось, что запах немного другой  Но мне эти памперсы новые очень нравятся, такие красочные. А вот старые, с девочкой черноволосой, как-то не очень. Раздражала меня она)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне пахнет, когда он (памперс) уже мокрый! а мне мокрый "пахнет"  вот поэтому они мне и не нравятся  уж лучше бы просто мочой пахли, а не жуткой смесью похучей пропитки и мочи  А вот старые, с девочкой черноволосой, как-то не очень. Раздражала меня она)))
там кроме девочки ещё и лошадки были и гусеницы и мальчики и слоники и ещё много чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
там кроме девочки ещё и лошадки были и гусеницы и мальчики и слоники и ещё много чего ну, это на полосочке - да) а на каждом подгузе помимо зверушек и малышей еще и эта красотка была,с сачком что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне пахнет только пока пачку открою. Потом перекладываю в шуфляду под кроватью ага, когда достаешь, тогда запах ощущается, а когда полежат без упаковки, то вроде нормально  ох уж эти запахи Mendalka, у тебя сейчас обоняние повышенное  Но мне эти памперсы новые очень нравятся, такие красочные ага, такой горошек прикольный  эх, мамки, подрастете - узнаете, что это Даша-путешественница наша   да, с Дашей мы еще не знакомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
эх, мамки, подрастете - узнаете, что это Даша-путешественница наша да, с Дашей мы еще не знакомы все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
муж 31 купил подгузники Baby fun (искать не было времени, что нашел, то и купил) типа Сделано в Германии (все на руском) через день у дочки спереди все покраснело ( а еще они грубоватые, толстые в общем - не покупайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyandia
Новенький
|
В основном пользуемся только Памперсами, но иногда получается, что надо приобретать другие, расскажу почему ниже. Итак, пользовались Либеро - не очень понравились, какие-то они толстые по сравнению с Памперсами, но приятно обрадовала резинка сзади на спинке. Bebem - вообще не понравились, сверху клеенка какая-то, мне казалось, что попа не очень хорошо дышит, застежки плохие. Bella happy - ничего, резинка и спереди и сзади (3), у 1 вырез под пупок, хорошее прилегание, хорошо впитывают. Мапаня - российские, пользовались в самом начале, т.е. размер 1, толстые, больше ничего не помню. В общем не впечатлили. Хаггисы взяли как-то на пробу, ужасно не понравились, у нас было раздражение от резинки на всю спинку, где резинка прилегает... Ну и наконец Памперсы. С самого рождения и до сих пор)))) Нравится все, ни разу не протекли, легкие, тонкие, хорошо впитывают, в Слип'н'Плэй нравится запах ромашки (но это на любителя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А наша адежка в Слип'н'Плэй всегда мокрая была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Попробовали подгузники toujour (вроде правильно написала) - ничего такие, чуть толще чем памперсы, но по впитываемости меня устроили, да и по цене тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас в роддоме были Pampers Sensitive Care(белая пачка),так верхний слой в них в виде сетки.Привезла малого с роддома с опрелостями на попке,списываю на эти подгузники,т.к. у дочки никогда не было опрелостей,всегда пользовались Pampers AB или S&P.Мне кажется,что эта сетка мешает.Я такие памперсы больше в жизни не куплю.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас в роддоме были Pampers Sensitive Care(белая пачка),так верхний слой в них в виде сетки.Привезла малого с роддома с опрелостями на попке,списываю на эти подгузники,т.к. у дочки никогда не было опрелостей,всегда пользовались Pampers AB или S&P.Мне кажется,что эта сетка мешает.Я такие памперсы больше в жизни не куплю.
Юля, все памперсы на 2-5кг Newborn (1) c cеткой, а 3-6 кг (2) - уже без сетки  размер у ниходинаковый и у единички и у двоечки, только наличием сетки отличаются... Мне вообще не нравились памперсы единички с первым ре - эта сетка у него к попе прилипала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юля, все памперсы на 2-5кг Newborn (1) c cеткой, а 3-6 кг (2) - уже без сетки  размер у ниходинаковый и у единички и у двоечки, только наличием сетки отличаются... Мне вообще не нравились памперсы единички с первым ре - эта сетка у него к попе прилипала  Я сразу 2 купила,и эта сетка к попе прилипала,но у нас,ттт, уже все зажило.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Lily
|
Хаггисы взяли как-то на пробу, ужасно не понравились, у нас было раздражение от резинки на всю спинку, где резинка прилегает...
вы уточняйте, какие, т.к. они сильно отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, мне очень расхвалили Pampers premium care, а у нас их я вообще нигде не нашла  Может кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, мне очень расхвалили Pampers premium care, а у нас их я вообще нигде не нашла  Может кто пробовал? Нам привозили из Польши, понравились. Видела такие у дяденьки на Скидельском рынке, недалеко от Волковысского магазинчика
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, мне очень расхвалили Pampers premium care, а у нас их я вообще нигде не нашла  Может кто пробовал? У нас такие были,я сперва ошиблась,написала Sensitive Care вместо Premium Care.Мне они не понравились,они с сеткой,сетка к попе прилипает.Тоже привозили из РП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, мне очень расхвалили Pampers premium care, а у нас их я вообще нигде не нашла Может кто пробовал? Я тоже пробовала, мне понравились, у ре ничего не прилипало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я уже писала когда-то, что вообще не вижу смысла этой сетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мужу недавно сказала купить памперсы четверку, принес памперсы трусики - актив бой. Какой же это ужас( Постоянно мокрая спинка у ребенка, уж не знаю, как так получается. В общем, с такими подгузниками  проще их вообще не одевать - эффект тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, я хоть и приверженец Либеро, но трусики Драй пентс (в желтой упаковке) мне не понравились. ни в какое сравнение с модной коллекцией. постоянно как будто комками между ножек, хотя вроде и не протекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ёпт, где ты покупаешь эту Коллекцию? Пол города обшарила - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ёпт, где ты покупаешь эту Коллекцию? Пол города обшарила - нет  а я пока не покупаю  я трусики на пробу взяла, потому как нашего размера обычных Либеро не было а чо? это единственные трусики-Либеро что-ли  а up & go они ж вроде такие же, только не "модные" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
sapеshka, ты про те, которые в черной упаковке? если да, то на Короне в Эдельвейсе (зал Б, место ближе к середине). там перед НГ видела их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а up & go они ж вроде такие же Мне хоть какие)))) Либеро №5 не нашла, трусики тоже  Взяла Памперсы (хотя чего с форума не заказала? дурёха(((( ), нашей попе пришел пипец на 3 дней, т.е. сегодня. без слез не взглянешь  завтра катастрофически надо что-то найти из Либеро! А на рынки нет возможности ехать...может в Машеньку на БЛК сгонять  Добавлено: 11 Январь 2011, 01:55:52 Alicia, спасибо, будет возможность загляну за маднявыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слушай, какая-то засада с этой 5-кой  сама подгузы 3 день ищу в Буслике купила эти говнячие в желтой... в Алми в Крохе только в маленькой пачке были... надо было не покупать, а действительно на корону завтра сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, если вы про либеро в черной упаковке, то в сети эдельвейсов почти всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|