Jancka
|
я привезла Хаггисы Little Walkers из Друскенинкая - 5ка, 38 штук 42 лита. вобщем, довольна как и всегда. лучше трусиков нет. памперсы-трусики пользуем дома. у нас нет разделения на мальчик-девочка - тоже новые нравятся. два года назад был еще ужас-ужасный. на ночь Premium Care.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, мы всегда пользовались Памперсами и всегда довольны ) но, последнюю пачку, которую нам привезли, это просто ужас!!! они внешне другие, какие то в зеленую точку и рисунки другие и по качеству кошмар (сбиваются, влажные)... упаковка такая же как и всегда... не могу понять, это памперсы новые или нам что-то попалось странное (может подвальные) 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
alinaeyes, это просто новый дизайн. Как по мне, то качество такое же как и раньше было.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, это просто новый дизайн. Как по мне, то качество такое же как и раньше было. понятно... посмотрим, но как то они сбиваются не равномерно 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
качество такое же как и раньше было. согласна только мне запах не нра 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
alinaeyes, а по-моему и качество поменялось и не в лучшую сторону...у нас попа мокрая (даже если ре туда один раз написял), а за ночь они вообще протекают 9хотя сын только один раз туда ночью писает и то под утро  )..короче, я совсем ими не довольна! да и на ощупь они другие..мягкие, тонкие - да, но вот раньше не нащупывала я в них никаких шариков в качестве наполнителя, а теперь они там есть...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ночь они вообще протекают у нас нет но вот раньше не нащупывала я в них никаких шариков в качестве наполнителя, а теперь они там есть... теперь я тоже на шарики обратила внимание, но не помню, были ли в прежних 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а за ночь они вообще протекают 9хотя сын только один раз туда ночью писает и то под утро значит, не у меня одной... сегодня с прогулки вернулись, а малой мокрый  первый протек у памперсов, до этого ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, а по-моему и качество поменялось и не в лучшую сторону...у нас попа мокрая (даже если ре туда один раз написял), а за ночь они вообще протекают 9хотя сын только один раз туда ночью писает и то под утро В замешательстве)..короче, я совсем ими не довольна! да и на ощупь они другие..мягкие, тонкие - да, но вот раньше не нащупывала я в них никаких шариков в качестве наполнителя, а теперь они там есть... вот вот!!! а я подумала, что может мне какую то фигню привезли, а смотрю у всех претензии есть  и что вы делаете? мы пробовали и хагисы и либеро, мне не нравится... но это тоже не вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у нас всё норм с этими памперсами было, только гель очень часто проступал, даже если малой 1-2 раза письнул. Постоянно на животике, и он продавливается, видно. А теперь муж привез Хаггисы Премиум в новой упаковке, они тоньше стали и мягче, ну и без запаха - это их большой плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А теперь муж привез Хаггисы Премиум в новой упаковке, они тоньше стали и мягче, ну и без запаха - это их большой плюс. может и нам попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мне по цене и качеству понравились Хелен Харпер  . Я еще раньше их в Алми пару раз покупала, довольна была. В Оптиме сегодня покупала №4 12 штук, около7-8 тыс. Весьма и весьма приличные для нас, т.к. днем меняю очень часто, а на ночь в последнее время (уже месяца два) - Либеро Комфорт Фит, лучшие для нас. Правда, тем кто долго держит ребенка в памперсе, Хелины наверно не понравятся, но после одного-двух пописов идеально сухие, да и довольно тоненькие, а не "ватные" как Хаггис (ИМХО). А вот Памперс АБ, всегда очень нравились, несмотря на "зеленость" и "ароматность"(а днем Слипы  , такие тоненькие!), но как то на эксперименты потянуло и удачно вроде  .
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
может и нам попробовать Попробуйте, мы почти всегда хаггисами пользуемся, не смотря на их толстоватость, чувствуем себя в них отлично, только при покупке с размером не промахнитесь, они маломерки (мы пользуем памперс 4, а хаггисы уже 4+). Сейчас специально вскрыла пачку памперсов, чтоб сравнить. Так вот хаггис 4+ и памперс 4 по толщине будут одинаковы, только в Хаггисе на попке больше наполнителя, в памперсе пару каких-то комочков. Вот такая упаковка:  Я ещё как-то Либеро Комфорт Фит купила: по толщине такие же как и Хаггисы, впитывают нормально, но к утру они так деформируются из-за наполненности, что прям всё наверху оказывается, надо быстрей вочки пролупать, чтоб подгуз сменить, а то вся кровать будет мокрой.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну я не знаю, у меня к этим новым памперсам притензий вроде нет ничего пока не протекало и попа ни разу мокрой не была 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И мне они очень нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А шарики в качестве наполнителя и в старых Памперсах есть 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Забава, пасибки ) купим и попробуем) вдруг понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
а меня что-то памперс АБ раздражать начинают, как подгуз снимаеш, так вся пися и попка в геле.......бррр  (куплены в РП)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, мне тоже ОЧЕНЬ не понра новые памперсы!!!  Из РП сами привезли- и такое Г!!!(. И как то Хагисы пробовали-ненра  . И ко всем, кому "новые" памперсы нравятся- может они еще не такие и новые? Может Вы про 12и часовые?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Miss_O, таже упаковка, т.е. сверху все то же самое... а внутри памперсы уже с другим рисунком...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Юля, все памперсы на 2-5кг Newborn (1) c cеткой, а 3-6 кг (2) - уже без сетки Я вчера начитавшись темки про то, что подгузники воняют, раскалупала пачку припасенных Памперсов№1 Newborn, дабы "занюхать"))... Так вот, нет там сеточки, точно нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пачку припасенных Памперсов№1 Newborn с хлопком да? Белые такие.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
с хлопком да? Белые такие. Это все беременный мозг виноват  Точно! В белой пачке с сеткой(Премиум Кэар), а в желтой- без сетки( Нью Бэйби))) А я уж расстроилась что подделку купила 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, подскажите,пожалуйста! Привезли мне из Польши памперсы: Pampers Baby Dry,чем они от AB отличаются? И еще гратис каких-то Pampers Active Fit  , что за они?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Меня разочаровали новые Pampers AB4+.  Уже 3 ночь подряд Лиза просыпается и плачет, что мокрая пижама (приходится всё менять). Размер нам подходит точно. Как такое может быть? Покупали через форум в пачке 74 шт. Да, рисунок уже не тот (раньше Little People были)
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
Девочки, подскажите,пожалуйста! Привезли мне из Польши памперсы: Pampers Baby Dry,чем они от AB отличаются? И еще гратис каких-то Pampers Active Fit  , что за они? они по качеству такие же, как и в белой упаковке. это самыми лучшими считаются. мы их любим 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Спасибо за ответ)) Попробуем, может на них и перейдем))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это все беременный мозг виноват Точно! В белой пачке с сеткой(Премиум Кэар), а в желтой- без сетки( Нью Бэйби))) А я уж расстроилась что подделку купила в жёлтой упаковке у Памперс НьюБорн 1 тоже должна быть сеточка, т.е. каловпитывающий слой... А в белой упаковке даже у 3-ки есть сеточка, рассчитаны для деток с чувствительной кожей. Мы как к горшку стали приучаться перешли на трусики Памперс. Они, конечно, получаются немного дороже, чем подгузники, но очень удобны тем, что и одевать легко, и не сползают, сидят хорошо. Пробовали и трусики Хаггис Пулл Ап, но мне не понравились. Такое ощущение, что у них внутри целлофан: шуршат и на ощупь неприятные. Подгузники если и одеваем, то только на ночь, так как мне кажется, что в них ребёнку комфортнее спать, они тоньше и мягче, чем трусики. А то, что подгузники Памперс (польские) хуже стали, я тоже заметила. Но Хаггисы из Польшы мне вообще не нравились. Один раз купили и больше не захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вообще из чего эта сетка сделана? Как у прокладок, "резиновая" такая? нет-нет!!! Хлопковая сеточка, приятная и мягкая
|
|
|
|
|
|
|
|