|
-Jeanne-
|
А вообще из чего эта сетка сделана? Как у прокладок, "резиновая" такая? прокладки тоже разные бывают  не, сеточка не "резиновая", мягкая по идее должна быть во всех поднузниках 1-ках я покупала либеро 1 (только Baby Soft, а не Every Day), там есть Добавлено: 21 Январь 2011, 18:28:50
В "русскоязычных" Памперсах нету такого слоя. Вот ссылка на памперсный сайт, там разборка по слоям. так по твоей же ссылке есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
так по твоей же ссылке есть Проведите ликбез для неопытной  Это разве сеточка?  Я ее че-то совсем там не вижу... Или у меня совсем другое представление того, как должна выглядеть сеточка))) Я уже весь подгузник разодрала  Там сверху такой слой, похожий на флизелин, потом вата что ли и какие-то крупинки...  Чувствую ща пойду открывать пачку с Премиум Кэар, а то ж я не усну пока не разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так по твоей же ссылке есть да там ваще рисунок непонятный... на рисунке сеточки нету а вообще сеточка такая же как у Памперсов в белой упаковке... только в жёлтой эта сеточка в 1-ке, а в белой во всех - и в 1-ке, и в 2-ке, и в 3-ке... Добавлено: 21 Январь 2011, 20:22:12
Чувствую ща пойду открывать пачку с Премиум Кэар, а то ж я не усну пока не разберусь открой и сравни! А по тому рисунку, который ты выложила, хорошо видна сеточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Дуська, возьми фотик и сфоткай для нас с хорошим увеличением... а то я точно не усну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да нету там сеточки, во всяком случае в моей пачке, а я так сеточку хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а какие у тебя? Пермиум Кэа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Короче была у подружки, она ща второго дитя воспитывает. Так вот с ее слов есть Памперсы Нью Бэйби со слоем Dual Core- они с сеточкой, а у меня Памперс Нью Бэйби Super Dry and Soft- они без сеточки. Хотя это не есть правда в последней инстанции  Вот на моих такой значек:  Дуська, возьми фотик и сфоткай для нас с хорошим увеличением... а то я точно не усну  Окей, постараюсь сегодня сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас сеточка во всех желтых, а их 1-2-3 (3ки редко бывают), и теперь в новых актив фит - в тройке сетка точно есть, в четверке уже не помню, в пятерке нет. в белых (покупала в Литве) в 3ке сеточка точно была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а какие у тебя? Пермиум Кэа?  Да, вот такие и ничего там нету, я даже расстроилась
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Margo, так у тебя на картинке 4-ка... а девочки писали про 1,2,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а я и не разобралась, мне подруга из Питера их очень хвалила, у нее 4 с сеточкой а еще говорила что там ласьен класный, этого я тоже не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я и не разобралась, мне подруга из Питера их очень хвалила, у нее 4 с сеточкой а еще говорила что там ласьен класный, этого я тоже не заметила
по идее, и 4-ка должна быть с сеточкой, на то они и Премиум Кае - для чувствительной кожи... и без лосьёна должны быть...  У нас 3-ка точно с сеточкой была и без лосьёна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сеточка эта - каловпитывающий слой. к 4ке ребенку это уже не нужно, т.к. стул уже не жидкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а мы сейчас четверку носим, и сеточка нам не помешала бы  а вообще я когда-то писала, что недовольна трусиками памперс. так вот глянула я на размер... в общем, четверка maxi 9-14 кг. они нам за большие... прада размера такого не встречала на сайте памперс. везде только 4 (7 - 18 кг), который нам как раз Так что по поводу качества трусиков памперсов беру свои слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Но на подгузниках написано, что они со слоем Dry max 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну вот фото моих экспериментов. Сам подгуз и пачка, ну и разодранные внутренности.  Сетки там нет...  На последней фотке хорошо различима текстура ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот фото моих экспериментов. Сам подгуз и пачка, ну и разодранные внутренности. Сетки там нет... На последней фотке хорошо различима текстура ткани. а где купленны эти подгузы? неправильные они, какие-то, имхо... у 1-ки должна быть сеточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а где купленны эти подгузы?неправильные они, какие-то, имхо... у 1-ки должна быть сеточка В Польше. Насколько я понимаю, у этих- не должна быть. У них значек не такой как у тех, которые с сеточкой. В инете сколько ни смотрела- нет при таком значке сеточки. Просто разновидностей Памперсов №1 в желтой пачке- штуки 4, во всех разные слои... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Просто разновидностей Памперсов №1 в желтой пачке- штуки 4, во всех разные слои... может быть... не буду спорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У них значек не такой как у тех, которые с сеточкой. В инете сколько ни смотрела- нет при таком значке сеточки. Ну так чего ты паришься? Купи с нужным тебе значком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У них значек не такой как у тех, которые с сеточкой. В инете сколько ни смотрела- нет при таком значке сеточки. Ну так чего ты паришься? Купи с нужным тебе значком  Так я и не парюсь  Тем более у меня еще пачка с сеточкой прикуплена))) Это ж все женское любопытсво- надо было разобраться в вопросе. А вообще пока изучала информацию, то засомневалась, нужно ли с сеточкой брать... Что-то много отзывов, что она сильно к попе прилипает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вообще пока изучала информацию, то засомневалась, нужно ли с сеточкой брать... Что-то много отзывов, что она сильно к попе прилипает...  не прилипает... по крайней мере, у нас не прилипала Сеточка, я считаю, нужна... Стул у новорожденных деток жидкий. Он проходит через сеточку и оседает под ней. Т.е. тот слой подгузника, который соприкосается с кожей малыша, более-менее чистый. Дело даже не в чистоте... просто при длительном контакте стула с нежной кожей, возникает раздражение, покраснение, опрелости. В роддом лучше возьмите подгузники с сеточкой. Там малышам подгузники меняют редко, 1 раз в 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
В роддом лучше возьмите подгузники с сеточкой. Спасибо за подсказку, так и думала сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Там малышам подгузники меняют редко, 1 раз в 6 часов. а не через 4е часа? Ой, как по-мне, то пофигу че там и как было (сетка/не сетка). Единственно помню, что №2 не очень понравились и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Там малышам подгузники меняют редко, 1 раз в 6 часов. Да, медперсонал меняет редко, но ребенок постоянно в палате и мы меняли столько раз сколько нам хотелось (заодно и пеленать научились) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а не через 4е часа? 4 подгузника на сутки. посчитай сама мы тоже как и у Yuliya:) приехали домой с ужасной попкой. но мы месяц лежали в педиатрии. так никто не даст самому менять или пеленать.  а еще после АБ лечили стул. представляете как часто он какал и как эти жуткие какахи раздражали нежную попенцию. только когда я сама лично увидела попку - и пришла в ужас  (меня тогда пригласили, т.к. нас смотрела доцент), только тогда нам начали лечить попку. и все равно дома уже долечивались т.к. в кровь была стерта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне кажется,что именно из-за этой сеточки из роддома мы приехали с опрелостями.За 6 часов кожа прилипала к сетке и никто особо там не парился как снять с ре памперс,"рвали по живому".Я вообще была в шоке,когда увидела его попку после выписки,тем более что с дочкой я вообще не знала,что такой опрелости. из роддома каждый второй ре, если не чаще, с опрелостями приезжает... именно по тому что подгузники редко меняют, а не из-за того, что сеточка прилипает. А вообще, конечно, как она за 6 часов не прилипнет... Добавлено: 24 Январь 2011, 18:34:30
Там малышам подгузники меняют редко, 1 раз в 6 часов. Да, медперсонал меняет редко, но ребенок постоянно в палате и мы меняли столько раз сколько нам хотелось (заодно и пеленать научились)  вам повезло, что никто не увидел...  В моей палате никто из девочек не менял ре подгузник самостоятельно. Даже из пелёнок малышей не доставали. мой первую неделю лежал в кювезе. Менял подгузники, конечно, медперсонал (но чаще, чем 4 раза в сутки... раз 6, наверное). Подгузники были Либеро + крем Бюбхен. После перевода в ДБ я сама стала ухаживать за малышом и менять подгузники тогда, когда посчитаю нужным. Из ДБ мы вернулись с отличной попкой. Но так как в РД и ДБ малышу постоянно давали АБ, то стул у нас был очччч частым и жидким. Каждый час, наверное, если не чаще. А спать он мог днём и по 5 часов , не просынаясь. Причём первую неделю я его так укутывла беднягу!!! В общем, частый стул + укутывание = страшная опрелость, с которой мы боролись месяца полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а не через 4е часа? 4 подгузника на сутки. посчитай сама Год назад в Роддоме пеленания были в 8, 12, 16, 20, в полночь и в 4 утра. 6 подгузников в день уходило. Домой приехали с хорошей попкой. Но мы и не склонны к опрелостям никогда были. Зато теперь вот с трусиков Либеро снова вернулись к памперсам. Какое-то красное пятнышко в одном месте стало плявляться, да и вообще пися красноватая под трусиками. Это при том, что трусики мы надеваем уже чисто для страховки, т.к. все дела делаем, как правило, на горшок. Склоняюсь к тому, чтобы дома вообще отказаться от подгузников и оставить памперсы на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я хочу какие-нибудь другие подгузы попробовать, без пропитки. У моего ре в последнее время кожа на яичках красная (грешу на новые Памперс АБ  ), уже второй день мажу Бепантеном... С каких лучше начать (у меня на примете Либеро Бэби Софт/.... и Хаггис Классик/Премиум/Ультра Комфорт)? Какие из них помягче будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Год назад в Роддоме пеленания были в 8, 12, 16, 20, в полночь и в 4 утра. 6 подгузников в день уходило. Домой приехали с хорошей попкой. Но мы и не склонны к опрелостям никогда были. как 2 года назад, так и сейчас пеленания в роддоме 4 раза в сутки (с 4-6 утра, с 10-12 утра, с 4-6 вечера и с 10-12 ночи)  Добавлено: 24 Январь 2011, 18:56:58
маловато, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|