sabrina_
Гродненец
|
достаточно один раз купить и попробовать и составить свое мнение полностью согласна!!! я когда приехала домой из родильного, стала покупать и пробовать небольшими пачками все по очереди: памперсы, либеро, хаггисы. и пришла к собственному мнению, что хаггисы ультра комфорт лучше всех подходят моей малышке  Теперь пользуюсь только ими и полностью довольна качеством.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
fuckersha, вместо того, чтобы рыть весь интернет в поисках отзывов, достаточно один раз купить и попробовать и составить свое мнение.
Я не спорю, лучше чем сам никто не оценит, просто хочется знать мнение тех, кто уже пользовался, прежде чем покупать. Мнения везде будут разные, в большинстве случаев. Всегда найдется кто-то кто похвалит и кто-то кто выскажет фееее. Здесь часто хвалят Памперс АВ, а нам он категорически не подошел и я считаю их ужасными. Но это мое мнение. И первый раз слышу, чтобы Либеро маломерили  Может их надевали по кг впритык? Т.е. если указано, что до 12кг, то ре весил, например, 11,6? Ну тогда да, маленькие
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Пришла и я жаловаться на новые Памперс АВ:попа и ножки (ляшечки  ) пятнами пошли  . Я сначала на нашу пищевую аллергию все списывала, потому как на Памперс такой реакции не было, только ими пользуемся. К тому же в последнее время только на сон и на ульку. Купила поштучно HUGGIES Ultra Comfortт и трусики HUGGIES Pull-Ups-краснота с попки сразу проходить начала. И подгузы и трусики понравились. Кстати, HUGGIES 4-ка больше, чем 4-ка Pampers.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Нам от друзей перепала почти целая упаковка подгузников bambino. Как же их ребеночек мучался?! Они картонные! Ничего не впитывают, размеры дурацкие 3 (5-10кг) - на наших ножках не сходится (ре 8,5 кг) и гель весь на попке комками  . Ни на что не променяю Pampers!
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Пришла и я жаловаться на новые Памперс АВ:попа и ножки (ляшечки ) пятнами пошли . Я сначала на нашу пищевую аллергию все списывала, потому как на Памперс такой реакции не было, только ими пользуемся. Полностью поддерживаю. Одеваем теперь только на ночь и на ульку, но от сыпи никак не избавится. Наверное придётся менять на что-то другое. И опять всё сначала перепробовать, что бы подобрать что то подходяще 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и я ещё раз подтвержу - новые памперсы - фу!!! попа мокрая...а с дочкой от опрелостей смогли избавиться только когда на либеро перешли.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы пользуемся на смену Памперс и недорогими польскими подгузниками Gaga. Что могу сказать про вторые - дизайн, конечно, с памперс не сравнить, но попка не мокрая и не протекают. На них не высыпает. И очень бюджетно, если в Польше покупать.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
я вот купила happy: первое, что сразу не понравилось, это то, что между ножек они широкие, но во время носки вроде более-менее получается, складываются, попа влажная после 2-х часов носки(может и раньше, не проверяла), появилась небольшая сыпь на спинке, наверно от резинки, и как-то не очень они пошиты  сами вроде и достаточно тонкие и не сказать что жесткие, неплохие, но больше их не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
появилась небольшая сыпь на спинке, наверно от резинки аналогично на Хаггисы (разные: и премиум, и классик, и ультра комфорт), от Хэппи тоже попа влажная, Памперсы в новом дизайне сильно разочаровали  , Либеро (с ромашками) пробовали в более младшем возрасте - не понравились совсем. Вот сижу и думаю, на какие подгузники перейти? 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
sapеshka
|
Либеро (с ромашками) пробовали в более младшем возрасте - не понравились совсем. Попробуйте без ромашки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А мне Нappy понравились. Мы ими пользуемся днем. Попа у нас сухая и высыпаий нет. И рисунки у них такие итересные и прикольные. Я их меняю через 3 часа. Цена соответствует качеству. На ночь и выход одеваю Рampers AB. Хотя и pampers может протечь за ночь. Так что сколько людей, столько и мнений - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так что сколько людей, столько и мнений - это точно. ага, а ещё сколько попок - столько и мнений  бывают попки, которым не подходит то, что тысячи другим подошли. кожица у всех деток разная .. и от возраста деток многое зависит: и впитываемость, и протекаемость, и толщина подруза для всех возрастов д.б. разной, имхо. Благо рынок подгузов сейчас насыщен: выбирай и подбирай - было бы желание и средства;)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, а Libero Up&Go модная коллекция это Japanese Technologies в чёрной упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а Libero Up&Go модная коллекция это Japanese Technologies в чёрной упаковке?
Да
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, а кто-нибудь может выложить фото новых pampers? Просто нам раньше привозили памперсы в большой картоннной коробке, а там были в подарок 5 штук памперсов (сиреневого цвета и написано вроде слово AB filt, точно не помню). Вот я и думаю - это новые или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
(сиреневого цвета и написано вроде слово AB filt, точно не помню). Вот я и думаю - это новые или нет? Нет, это не новые. Новые, как старые, только в горошек.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
Нет, это не новые. Новые, как старые, только в горошек. Мы тоже пользуемся Памперсами аб (хотя я перепробовала практически все подгузники).единственный минус- запах!!!Мне он вообще не нравится! Хотя могу сказать , что лучшими считаю немецкие подгузники, они и по цнен и по качеству супер!! Когда я родила своего первого малыша 10 лет назад, мой муж привозил мне постоянно нем.подгузники, а у нас на то время практически все клеёнчатые были.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Попробовали мы трусики хаггис. Скачала у нас купила Pull-Ups, о это просто ужас, какие они шелестящие жесткие, как целлофан и внутри и снаружи. Одни надели, София в них час истерила, хватала себя за подгузник, пришлось снять, так и лежит открытая пачка. Потом в Польше купила Little Walkers. Эти чуть получше, не такие "целофановые", мягче, но по бокам у них липучка, краешек постоянно отгибается, как результат у нас на боках появились жуткие ранки и потертости  С Хаггисами больше не эксперементирую  Снова вернулись к трусикам либеро, а теперь вот их нигде не найти, в связи с чем вопрос, где еще остались залежи Либеро-трусиков (Up & Go либо японская серия)? Если кто увидит, маякните, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
но по бокам у них липучка, краешек постоянно отгибается, как результат у нас на боках появились жуткие ранки и потертости мы в связи с отсутствием мпамперсов в магазине купили хаггис ультра комфорт, и тоже такие же ранки  для нас эти подгузники жестковаты...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю, я до сих пор ничего лучше, чем Little Wakers не пробовала. с Лизой уже 8 месяцев на день только трусики покупаем. и с малым пару месяцев покупали..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, может в Буслике гляньте  Добавлено: 16 Апрель 2011, 13:24:16
мы кстати в связи с тем, что подгузы подорожали, плюс нигде не купить Хаггис Премиум, плюс на улице потеплело решили от подгузов совсем отказаться. Вот уже 2 дня. И все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, может в Буслике гляньте До Буслика так сегодня не доехали, поехали на Скидельсктий в надежде там что-нибудь найти, но тщетно, либеро там нет. Купила пачку Памперс трусиков, хоть отзывы о них и не очень, но выхода то нет, открыла, вроде ничего такие, боковинки тоже не ахти, но не такой ужас, как у Хаггисов, пока не одевала еще. Убила цена - 75 тыс пачка, стоит цена в злотых 42. Однозначно буду просить в следующий раз, чтобы из Польши привезли, жалко, что Либеро там нет  , сама видела в Тэско трусики Gaga, вроде кто-то здесь их подгузники хвалил, может тоже попрошу пачку на пробу. решили от подгузов совсем отказаться Здорово вам! Поздравляю с важным этапом. Мы, думаю, к лету тоже уже откажемся, ну, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, а зачем вам именно трусики? реально дома ре ходит в трусиках и вы периодически на горшок сажаете?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
японская серия пару дней назад видела в Эдельвейсе на Лиможа, но не знаю был ли ваш размер. Если сегодня буду проходить мимо - зайду спрошу у девочек.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
LolKa Да, мы с года довольно успешно высаживаемся. Дома ходим в х/б трусиках, на сон и на улицу в подгузниках, но нужны именно трусики, т.к. обычные подгузники на нее нереально одеть, выкручивается как маленькая юла
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Акция!
покупаешь подгузы Либеро: крем Бубхен под подгуз - в подарок
Акция действует с 1 апреля по 31 мая в магазинах "Мультик" Пушкина 33-1 "Машенька Маркет" БЛК 15 "Машенька Маркет" Победы 34 "Машенька Маркет" Полиграфистов 2Б "Мой ребенок" Кабяка 8\2 "Мой ребенок" Врублевского 45 "Детский Магазин" Я Купалы 69-2
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, где и почем сейчас памперсы можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
народ, где и почем сейчас памперсы можно купить?
На днях муж видел в Алми. Четверка пачка стоит 98000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|