fuckersha
|
народ, где и почем сейчас памперсы можно купить?
На днях муж видел в Алми. Четверка пачка стоит 98000  не может быть...недавно же были по 70 тыс..ничего себе цены растут 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
До Буслика так сегодня не доехали, поехали на Скидельсктий в надежде там что-нибудь найти, но тщетно, либеро там нет. Сегрдня были в Буслике. Муж обратил внимание на трусики Памперс, точнее, на цену, так как постоянно их себе из РП возим (мы, кстати, на трусики перешли где-то с полутора лет, может, чуть раньше). Так вот в Буслике на мальчика последняя пачка была за 74 000 тыс, а уже на девочку (было много упаковок) по 86 000 тыс.  К слову, в Польше такая же упаковка стоит 50-52 злотых. Добавлено: 17 Апрель 2011, 18:50:09
мы со середины мая, когда хорошо потеплеет, планируем от одноразовых трусиков совсем отказаться...  Сейчас одеваем на ночной сон и на улицу Добавлено: 17 Апрель 2011, 19:52:43
Попробовали мы трусики хаггис. Скачала у нас купила Pull-Ups, о это просто ужас, какие они шелестящие жесткие, как целлофан согласна с тобой, и я об этом уже писала в этой темке мы пробовали трусики Либеро. Классные, ничего не скажешь. Но дорого их у нас покупать. А в РП таких нету. Так что пользуемся трусиками Памперс из Польши Добавлено: 17 Апрель 2011, 20:54:08
открыла, вроде ничего такие, боковинки тоже не ахти, а что с боковинками? у нас всё нормуль, никогда проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы все никак на трусики не перейдем  с горшком все равно не дружим Акция!покупаешь подгузы Либеро: крем Бубхен под подгуз - в подарок ага, я прикалываюсь с этой акции на кой мне банка крема  залежался он у них видимо лучше бы пачку салфеток давали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы все никак на трусики не перейдем Обеспокоенный с горшком все равно не дружим а наш переход на трусики не был связан с приучениями к горшку (точнее, это было не основное). Подгузники стало оччч сложно надеть на Кирилла - это первое. А второе - подгузники, если сверху не надевать колготы (а дома жарко и мы или голопопили, или ходили только в подгузнике), постоянно сползали, или же Кирилл сам открывал липучки
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
А для нас совсем не было разницы,что трусики,что подгузники.К горшку смогли приучиться только когда стали ходить в трусиках обычных х/б.И теперь носим подгузник только на улицу,да и то только для подстраховки,хотя малая уже терпит до дома 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а я зашла в эту темку поругать памперсы sleep&play купил муж на днях пачечку... ужасные боковинки! не тянутся, так еще и натирают! не говорите, что я их сильно зажимала! сразу скажу, что - нет! нормально все одевала! но дважды у ре под этой боковинкой появлялась небольшая царапинка просто, когда ре интенсивно двигается, то эти боковинки очень давят для sleep они может и хороши, но не для play точно! После первой пробы и я была в ужасе от них - надевать неудобно из-за отсутствия резинок, вместе со сменой памперса приходилось переодевать ребёнка полностью, тк протекало во все стороны. Недавно,когда заказывала памперсы с доставкой, назвала вместо Актив Беби эти злосчастные Слип энд Плэй! Когда привезли эту оранжевую пачку, решила не отказываться. Сейчас зато не жалею часто менять подгузы днём, а ночью надеваю сынуле Актив Беби. Но больше их покупать не стану! Хотя уже не знаю, что покупать - в шоке от новых цен
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
sapеshka
|
Может кто "обрадует" новой ценой на Либеро 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как всё-таки жаль, что в РП нету Либеро... точнее они (подгузники) есть, но после 3-ки совсем не такие , как у нас продают. Либеро, конечно, рулезззз А у нас покупать по таким ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На днях муж видел в Алми. Четверка пачка стоит 98000   Добавлено: 18 Апрель 2011, 08:12:20
а я зашла в эту темку поругать памперсы sleep&play купил муж на днях пачечку... ужасные боковинки! не тянутся, так еще и натирают! не говорите, что я их сильно зажимала! сразу скажу, что - нет! нормально все одевала! но дважды у ре под этой боковинкой появлялась небольшая царапинка просто, когда ре интенсивно двигается, то эти боковинки очень давят для sleep они может и хороши, но не для play точно! После первой пробы и я была в ужасе от них - надевать неудобно из-за отсутствия резинок, вместе со сменой памперса приходилось переодевать ребёнка полностью, тк протекало во все стороны. Недавно,когда заказывала памперсы с доставкой, назвала вместо Актив Беби эти злосчастные Слип энд Плэй! Когда привезли эту оранжевую пачку, решила не отказываться. Сейчас зато не жалею часто менять подгузы днём, а ночью надеваю сынуле Актив Беби. Но больше их покупать не стану! Хотя уже не знаю, что покупать - в шоке от новых цен так я понимаю, они потому и дешевле, что без резинок этих...
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Памперсы 4 на Скидельском на прошлой неделе стоили 73тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, а то заканчиваются, муж в польшу не едет, форумские продавцы не возят, вот я и задумалась, где купить...
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
вот я и задумалась, где купить... В эти выходные покупали на короне памперсы 4 макси плюс 62 штуки заплатили 85 000 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
В Аквамарине на Фолюше Памперсы АВ по 85 тыс., Хаггисы Ультра Комфорт по 64 тыс.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто "обрадует" новой ценой на Либеро  вроде цена выросла на 30%
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В Аквамарине на Фолюше Памперсы АВ по 85 тыс., Хаггисы Ультра Комфорт по 64 тыс. я в шоке от цен  и подгузы заканчиваются, как назло, а из Польши привезти не могут  из польши цена теперь не сильно отличается
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Аквамарине на Фолюше Памперсы АВ по 85 тыс., Хаггисы Ультра Комфорт по 64 тыс. я в шоке от цен  и подгузы заканчиваются, как назло, а из Польши привезти не могут  из польши цена теперь не сильно отличается ну, да, если считать не по офицальному курсу, а хотя бы по 4000 тыс за доллар, то разницы практически никакой... единственное, что после девальвации (неизвестно, насколько процентов вообще девальвируют рубль, мот, вообще до 6 000 руб. за доллар догонят), возможно, цены на подгузники ещё выше будут, чем сейчас (у нас, в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Как всё-таки жаль, что в РП нету Либеро... точнее они (подгузники) есть, но после 3-ки совсем не такие , как у нас продают. Либеро, конечно, рулезззз Мы тоже Либеро комфорт фит попробовали-классные. Хаггисы своими деревянными липучками достали  , хотя сначала вроде нормально было(наверно у Андрея поптя и ляжки подросли  ). Но по памперсам все равно скучаю-такие тоненькие, мягонькие. Катя, а чем они от наших отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, в Алми подгузники Памперс АВ по 77 600 руб. Разве не такая цена на них была раньше?
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А мы сегодня первую ночь без памперсов спали!!!!!!!!!!!!! А вообще мне памперс очень нравиться! Из всех что пользовались - только они - мягкие, тонкие и никакой аллергии и раздражения!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а чем они от наших отличаются? я уже не помню, чем конкретно... но очень они мне не понравились... совсем не та форма. У этих, нормальных, в смысле, Либеро, и форма хорошая, и резиночка сзади широкая, и липучки - всё супер, а те похожи на польские Хаггисы, которые мне тоже вообще не понравились Добавлено: 19 Апрель 2011, 22:28:35
Кстати, девочки, исчезают с прилавков не только подгузники, но и женские средва гигиены - прокладки: ежедневки и не только
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Кстати, девочки, исчезают с прилавков не только подгузники, но и женские средва гигиены - прокладки: ежедневки и не только сорри за офф ) но я сегодня в Алми, в ступоре была, когда не нашла always  про памперсы, мы дня 3 назад с форума покупали за 67 тыс АВ 4+
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, да ладно, деуки, тряпочками подкладываться будем... абы вайны не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
сорри за офф ) но я сегодня в Алми, в ступоре была, когда не нашла always Я их три дня по всем магазам и рынкам искала - безрезультатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В Беластоке тоже нет памперсов Ну не знаю, мне папа в Теско в Сокулке две пачки купил и сегодня привез, правда трусики памперс, но говорит, что подгузники тоже были. Раз уж в маленькой Сокулке были, где все соляровозы тарятся, то не думаю, что белорусы весь Белосток скупили.
|
|
|
|
|
|
|
|