Alicia
|
Насчет сегодня я не в курсе, а вот вчера в Ашане и в Теско не было больших раз-в, только 1 и 2... 4-к не было...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Насчет сегодня я не в курсе, а вот вчера в Ашане и в Теско не было больших раз-в, только 1 и 2... 4-к не было...
из Реала муж вчера вёз... 4+ по 44 зл Добавлено: 20 Апрель 2011, 17:30:41
правда трусики памперс, а в какую они там цену? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вот вчера в Ашане и в Теско не было больших раз-в, только 1 и 2... 4-к не было. муж в воскресенье смотрел - не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, это ваши наверное поздно там были. Обычно к вечеру всё выгребают. Мой муж в прошлый раз даже питания малому не смог купить. А сегодня с утречка говорит всё завалено было. Сама помню, когда ездила, так было всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ну и цены!Хорошо,что мы памперсами почти уже не пользуемся.Осталось маме от прокладок отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Осталось маме от прокладок отказаться Откажется мама от прокладок, то и памперсами скоро опять придется пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Откажется мама от прокладок, то и памперсами скоро опять придется пользоваться  вот это точно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
жесть конечно нам с польши привезли актив бэби 4-ку по 47 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а в какую они там цену? 63 злотых  м-да, дороговато... В Белостоке дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Сделала я намедни рейд по магазинчикам родного района с целью сравнения цен на любимые Актив Беби 4 (70 шт): - в м-не Мой ре - 89000  - на рыночке во Фламинго - 80000 вроде - в Машеньке на Клецкова - 78000, ну я и взяла, хоть ещё и не надо... - а на Южном 85000
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
@прельк@
|
в Машеньке на Клецкова - 78000 на фортах 78.000, правда, 4 не было
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Читаю вас и фигею! Вот же 6ое чувство у меня- из Польши себе ппц скока навезла памперсов. Упаковак 5есть-така сами "юзаем", а как дальше-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вчера Помпушка писала, что по новым прайсам фирмы-импортёра, с которой работает её муж, новая оптовая цена на , по-моему, на Памперс, 107 000 руб.!!! (если она, Помпушка, ниего не перепутала и я правильно поняла). Т.е. цена для розничных покупателей будет не менее 139 000 руб. Вот и получается, что из Польши подгузники опять очень дешёвыми выйдут, так как там они, даже если доллар посчитать по 4100 (курс, по которому реально у нас купить эти самые доллары), по 66 000 руб. (54 злотых). Добавлено: 22 Апрель 2011, 17:27:31
И главное, неизвестно, когда у поставщиков появится всё это "мамино" счастье. импортёры, с которыми работают знакомые с Южного рынка то ли до июня, то ли до июля типа ушли в отпуск  новых поставок товара пока не будет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И главное, неизвестно, когда у поставщиков появится всё это "мамино" счастье.
когда ситуация с долларом прояснится, тогда и появится. пока они в вынужденном отпуске (хотя не все). как только будет за что привозить сюда товар, все появится.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а мы вчера полгорода объездили, чтобы найти molfix 4, нигде нет, с форума 95 тыс., а не 68.5 как в магазинах...решили купить 3 в нее еще влазим, она 4-9, а мы 8 кг...а hagies спросили ради интереса на минирынке на Держинского, так сказали берите за 104, привезут сегодня за 120..жесть вообще 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
она 4-9, а мы 8 кг... и не жмут они вам 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
она 4-9, а мы 8 кг... и не жмут они вам  пока носить можно...но уже скоро будут в притык...а что делать?.... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а hagies спросили ради интереса на минирынке на Держинского, так сказали берите за 104, привезут сегодня за 120..жесть вообще видимо, Помпушка не ошиблась... 139 000 руб (как минимум) за упаковку Памперс вполне реальная цена уже в самое ближайшее время.. это просто полный п****ц для тех, у кого нет возможности привезти их из Польши хотя если польское консульство реально начнёт выдавать (а может, уже выдвёт) многоразовые визы "за покупками" без приглашения, то даже если за одними подгузами в РП ехать, так и то поездку окупишь и это будет очень выгодно
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видимо, Помпушка не ошиблась... 100% не ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня купила малой на ночь памперсы в оранжевой упаковке.. в первый раз. мне понравились. они такие же по качеству, как обычные памперсы 5-7 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
памперсы в оранжевой упаковке.. Sleep&Play? Меня они тоже вполне устраивают. Не такие толстые как либеро, на ромашку аллергии нет. Но с сегодняшними ценами я уже и не знаю что покупать  Покупала сегодня поштучно пару памперсов на рыночке на Поповича, заплатила 2 тыс за штуку 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мы вчера полгорода объездили, чтобы найти molfix 4, нигде нет, с форума 95 тыс. мы тоже ими пользуемся и наверное у одного и того же человека берем.Я перед самым шухером взяла 3 пачки,завтра начинаю вторую  .И за 95 тысяч 4-ки у них уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Сегодня была на мини-рынке Девятовка, там поштучно Хагис Ультракомфорт 1400 руб видела
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
памперсы в оранжевой упаковке.. Sleep&Play? Меня они тоже вполне устраивают. Не такие толстые как либеро, на ромашку аллергии нет. Но с сегодняшними ценами я уже и не знаю что покупать  Покупала сегодня поштучно пару памперсов на рыночке на Поповича, заплатила 2 тыс за штуку  да, они. они и не толще других памперсов.. и пропитки в них меньше (хотя мне она не мешает)..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне привезли из Польши Памперс 4-ку Беби Драй 82 штуки. Просветите: чем отличаются от АБ? или это то же самое? цена - 70 000
Не могу сказать, чем отличаются, но мне оч не понравились. Уже после 1 пописа, ползуна были как-бы сыроватые.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
мне беби драй понравились. Только если актив беби наполняются сверху вниз, то беби драй равномерно по всей длине
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот, что действительно мне не катит, так это Хаггисы. Были у мамы в гостях, там ничего другого не оказалось. В общем, два пописа и гель скатывается в комки, плюс проведешь рукой по поверхности - влагу не держат.
надо уточнять какие Хаггисы, т.к. они сильно отличаются друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
|