Mendalka
|
а ещё мне сказали брать сначала по любому 1-ку, т.к. её возле пупочка подворачивать не надо......... по-любому надо подворачивать))) пока пупок не заживёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а ещё мне сказали брать сначала по любому 1-ку, т.к. её возле пупочка подворачивать не надо......... по-любому надо подворачивать))) пока пупок не заживёт!!! а я думала подгузник чуть ниже пупочка, или это зависит от веса и роста малыша 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть. Вот и я такие искала, но не нашла.  Брала Хагисы 1. Но у них такой специфический запах. БЕ! Мне больше понравились памперсы 1 (в желтой упаковке), хорошо все впитавали.И мягенькие такие. Мы ими пользовались в принцие где-то месяц, а потом на 2-ку перешли. И конечно отсутсвие каловпитывающего слоя сразу ощутила.  А вот памперсы премиум кэр(так по моему) в белой упаковке нам не пошли, попа красная, сеточка эта прилипала. Я бы конечно не покупала памперсы заранее большими упаковками, лучше маленькими-вдруг не подойдет. Но в сегодняшней ситуации в стране  , даже и не знаю может стоит и запастить. а я думала подгузник чуть ниже пупочка, или это зависит от веса и роста малыша на спинке на уровне пупочка, а на животике подворачивать надо. Добавлено: 06 Май 2011, 22:33:01
А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть. Вот и я такие искала, но не нашла.  Брала Хагисы 1. Но у них такой специфический запах. БЕ! Мне больше понравились памперсы 1 (в желтой упаковке), хорошо все впитавали.И мягенькие такие. Мы ими пользовались в принцие где-то месяц, а потом на 2-ку перешли. И конечно отсутсвие каловпитывающего слоя сразу ощутила.  А вот памперсы премиум кэр(так по моему) в белой упаковке нам не пошли, попа красная, сеточка эта прилипала. Я бы конечно не покупала памперсы заранее большими упаковками, лучше маленькими-вдруг не подойдет. Но в сегодняшней ситуации в стране  , даже и не знаю может стоит и запастить. а я думала подгузник чуть ниже пупочка, или это зависит от веса и роста малыша на спинке на уровне пупочка, а на животике подворачивать надо.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я Либеро еденичку покупала, там специальный вырез для пупочка есть. и я, считаю для новорожденных они лучшие  , а дальше Актив Беби.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а я для роддома нашла памперс 1... есть возможность взять либеро 2 "на потом"... большая разница в качестве кто пробовал мне после памперсов не нравятся ни либеро, ни хаггисы. какие-то они дубяные для меня, слишком толстые. да еще и натирают постоянно ножки малышу 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня в Короне в Аквамарине были все виды памперсов AB. Цену заметила только на 3, пачка большая 90 тыс. Ну это так, отчетик.
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
мне после памперсов не нравятся ни либеро, ни хаггисы. какие-то они дубяные для меня, слишком толстые. да еще и натирают постоянно ножки малышу Анологично. После мягеньких памперсов что хаггисы, что либеро деревянными показались, моему ребенку явно в них было не камфортно  Добавлено: [time]Sun May 8 00:36:35 2011[/time]
и я, считаю для новорожденных они лучшие Ну так и впамперсах можно подагнуть переднюю стеночку подгузника для пупка- мы так и делали, никаких проблем!!! 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
СолнцеЯ
|
есть возможность взять либеро 2 "на потом" либеро мне нравилось именно №1  , а №2 уже не так, дальше лучше Памперс. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Девочки! А вы,случайно, не знаете, кто может привезти подгузники Merries ? И в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для информации: в Буслике Памперс АВ по 131 000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
в Буслике Памперс АВ по 131 000 руб в "мой малыш" на Врублевского видела до выходных точно дешевле... и все размеры, кроме 1
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для информации: в Буслике Памперс АВ по 131 000 руб.  Новый привоз.  Среди недели были только Хаггисы.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Может кто в курсе где у нас в городе купить подгузники Molfix???
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Может кто в курсе где у нас в городе купить подгузники Molfix???
были раньше в сети магазинов аквамарин, но последний раз, когда я там была, у них лежали последние пачки. видела в магазине малыш(вроде так называется) на тавлая, но цена была 90 с копейками тысяч, а 68.5 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
видела пару дней назад в аквамарине (Алми на девятовке) ибольшая укаповка стоила 61 тыс., но наверное уже переоценили..... 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
видела пару дней назад в аквамарине (Алми на девятовке) ибольшая укаповка стоила 61 тыс., но наверное уже переоценили.....  ну не знаю...они уже несколько месяцев были по 68.5, не могли же подешеветь...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я пару дней назад там хаггисы нью бон в роддом,малышу запасала, и все разглядывала, там было 2 большие пачки молфикс и на них стояли ценники 61000, но девочки в этот день всё переоценивали, т.к. я взяла хаггисы с ценником 32000 (28 шт.) , а на кассе мне сказали платить 35900 т.к. они всё переоценивают...... но я не думаю, что если на молфиксах стояла цена 61000, то их на много подняли........завтра схожу посмотрю П.С. на рыночке "Девятовка" этиже хаггисы стоят 44000 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
На минирынке Девятовка вообще обнаглели, мало того, что дорого, так еще и некачественное - упаковки рваные скотчем склеены. Как-то зимой нужно было купить влажные салфетки Клиник( в аквамарин идти не хотелось), так мало того, что они стоили на 2300 дороже чем в Аквамарине, так еще и замороженные были. 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, кто Хаггис-Премиум использует? почем сейчас пачка (из Польши возят)?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Oxima, ничего себе..... Хаггисы ультракомфорт, чтоб не жалко было  Они сейчас 130 тыс. пачка стоят....вот это у Вас экономия....если не ошибаюсь, то по цене они не дешевле, чем Памперсы
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
на минирынке на фолюше памперсы 5 68 шт. - 110 тыс., а в соседнем боксе точно такие же по 130 тыс. не ленитесь пройти и поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А экономия у меня - это использование самодельных подкладов из старых пеленок и простыней Вот сегодня только два подгузника - на сон и на прогулку - использовалаю Целый день только и успевала переодевать. И я так пробовала, но блин, вся квартира и я записяна. К манежу не подойти, такой запах! Не успеваю мыть.  И как тут сэкономить? Я не представляю, как раньше без одноразовых подгузников жили? Но с такой ситуацией в стране, наверное, скоро представлю! Девченки, какие из подгузников самые дешевые, чтоб дома ходить и чаще менять? Молфиксы или как? А до горшка нам еще так далеко! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо, поедем в разведку. Надеюсь они еще будут и не по атомной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то я не могу найти Либеро 1 (для роддома). Может кто знает, где они есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А экономия у меня - это использование самодельных подкладов из старых пеленок и простыней Вот сегодня только два подгузника - на сон и на прогулку - использовалаю Целый день только и успевала переодевать. И я так пробовала, но блин, вся квартира и я записяна. К манежу не подойти, такой запах! Не успеваю мыть. И как тут сэкономить? Я не представляю, как раньше без одноразовых подгузников жили? Но с такой ситуацией в стране, наверное, скоро представлю! вот-вот еще не понятно, что выйдет дороже ладно, у меня ковров нет, мягкая мебель из кожзама - вытер, протер - все в порядке а иначе на химчисте разоришься, или придется выбрасывать Добавлено: 12 Май 2011, 12:50:33
но по 135 тыс. памперсы я не готова покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И я так пробовала, но блин, вся квартира и я записяна. К манежу не подойти, такой запах! Не успеваю мыть. Можно использовать многоразовые трусики  Добавлено: 12 Май 2011, 13:41:14
но по 135 тыс. памперсы я не готова покупать... Да, как-то эта сумма в голове не укладывается... 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Можно использовать многоразовые трусики а где такие можно купить и сколько стоят? кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|