-Jeanne-
|
либеро вчера по срочняку нашли только в буслике, и камфорт фит и эври дей по цене еще более менее. камфор фит большая 5 (82) что-то около 113, трусики драй пэнтс 18шт - 28 (хаггисы по той же цене, ток на пару штук меньше)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
либеро вчера по срочняку нашли только в буслике, и камфорт фит и эври дей по цене еще более менее. камфор фит большая 5 (82) что-то около 113, трусики драй пэнтс 18шт - 28 (хаггисы по той же цене, ток на пару штук меньше)
эври дей - не хуже хаггисов, мне больше нравились 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы всегда пользовались Памперсами, а сейчас нам привезли Хагисы премиум. Мне не понравились. Какие-то твердые, и ночью они протекли. НЕ выдержали нашего напора. Поэтому на ночь - только Памперсы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эври дей - не хуже хаггисов, мне больше нравились не знаю, как не хуже хаггисов, но точно хуже тех же либеро comfort fit. что ни говорите, но уже после первого пописа сбивается и висит комком между ног. мой сразу начинает его сдирать, т.к. неудобно. в итоге он его снимает, а у меня уже рука не поднимается одеть даже чуть описаный подгузник. а в камфорт фит полдня можно ходить и хоть бы хны. вот и не знаешь, где экономия.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но точно хуже тех же либеро comfort fit. это - да! я говорю про эконом варианты, на те моменты когда знаешь, что скоро большие дела и т.д. но уже после первого пописа сбивается и висит комком между ног. так Хаггисы тоже сбиваются и висят  Вот мой рейтинг  : 1 . Памперс Актив Беби ( но для новорожденного либеро comfort fit  ) 2. либеро comfort fit (БЕЗ ОТДУШЕК И КРАССИТЕЛЕЙ  ) 3. ПАМПЕРС слип энд плей ( но как дневной вариант) 4. молфикс (по качеству ближе к памперсам) 5. либеро Эври Дей 4. хаггис ультра комфорт 5. хелен харпер, мапаня, панда (все как эконом вариант)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
И никто не в курсе, сколько Либеро Эври Дэй стоят (43 шт.) 40980 - 42шт(4-ка 7-18 кг) отличная цена
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И никто не в курсе, сколько Либеро Эври Дэй стоят (43 шт.) 40980 - 42шт(4-ка 7-18 кг) отличная цена А хде купить их 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
И никто не в курсе, сколько Либеро Эври Дэй стоят (43 шт.) 40980 - 42шт(4-ка 7-18 кг) отличная цена А хде купить их??? в Буслике, я подумала и сходила 2 пачки купила  а в Аквамарине AB 4 70 шт. уже 110 тыс, а 4+ 74шт. 131 тыс., цены растут как на дрожжах 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, кто-то искал Либеро 1 для роддома? В Буслике сегодня видела по 24 тыс. упаковка.
и я сегодня видела Либеро 1 и 2 в аптеке-музее на Советской , по 26 тыс. А мне вообще Либиро 1 не понравились,деревянные какие-то,у меня аж мурашки по всему телу были,когда пыталась их одеть,такие противные  отдала малой играть,она их куклам до сих пор одевает.Памперсы АБ намного лучше,и мягче,и одевать намного прятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вы наверно о Либеро еври дэй говорите, в желтой пачке которые? Мне очень понравились в фиолетовой, комфорт фит, я покупала еденичку, они были просто идеальны для нас (мягкие, вырез для пупка и впитываемость отличная, поверхность реально сухая). Хотя на вкус и цвет товарища нет 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Вы наверно о Либеро еври дэй говорите, в желтой пачке которые? нет, они в зеленой. а в желтой трусики и еще хочется добавить, что уж лучше либеро эври дэй, чем хэлен харпер. ИМХО конечно. по цене одинаково, а по качеству разница есть. хоть я хэлен харпер и не пробовала, но судя по отзывам они не очень, а либеро эври дэй мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а трусики либеро (кроме драй пэнтс) кто-нибудь вообще видел где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Жанна, а чем тебе памперсные трусики не понравились, ты вроде как писала, да? Я вот сегодня подумала, что мне памперсы active girl дажебольше либеро трусиков нравятся, они мягче как-то, более подвижные, тоньше, не подтекают и долго держат
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, я с Гришей не пробовала. Вчера даже думала купить, но не нашла, только хаггисы попадались.
а с Машей они нам не пошли, уже не особо помню почему, но после пописа воняли жутко, и как-то сидели не особо, да и Маше не нравились (в сравнении с либеро)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Теперешние точно не воняют  Сидят да, иначе, скорее на мелкую попу, т.к.основной слой только посередине, но все равно в итоге все в подгузе, не знаю, как мальчуковые, но девчачьи мне нра и София не психует на них так, как на Хаггис трусики. Я еще удивлялась, отчего, когда трусики одевать собираюсь, ребенок истерить начинал, а как только перешли на памперс, так без проблем дается и сама надевает (правда часто задом наперед  ), видимо в хаггисах ей до ужаса некомфортно было, да и натирали нам их боковинки, как я уже писала. А Либеро да, хороши, но такой дефицит их нынче 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А Либеро да, хороши, но такой дефицит их нынче а памперс? я вчера их так и не нашла, объехали 4 точки (минирынок, мой ребенок, эдельвейс, буслик)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne- Да? В буслике позавчера были, но я только на девчачи обратила внимание, что по 87 тыс за 48 штук, так еще подумала, что не особо дороже выходит, чем если из Польши везти.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вы наверно о Либеро еври дэй говорите, в желтой пачке которые? Мне очень понравились в фиолетовой, комфорт фит, я покупала еденичку, они были просто идеальны для нас (мягкие, вырез для пупка и впитываемость отличная, поверхность реально сухая). Хотя на вкус и цвет товарища нет  Если честно,не помню упаковку.Но выреза для пупка не было точно,в роддоме их покупала.Не спорю,м.б.есть хорошие либеро. Добавлено: 16 Май 2011, 08:26:45
А трусики либеро (драй пэнтс),нормальные?не зажимают яйки  я пару штук купила,на запас.Но мы еще не доросли до них.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А трусики либеро (драй пэнтс),нормальные?не зажимают яйки я пару штук купила,на запас.Но мы еще не доросли до них. ну они по качеству такие же как эври дей, бюджетный вариант вообщем  -Jeanne-Да? В буслике позавчера были, но я только на девчачи обратила внимание не-а, на девочку были только в эдельвейсе, а на мальчика вообще не нашла... но может и разобрали к концу дня, а полки не доставляли  потому как мы по срочному искали уже перед закрытием
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Huggies Economy - подскажіте пожалуйста, кто пользовался на что они похожи на классик или ультра комфорт? Лучше или хуже? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
думаю через пару дней памперс 4 70 шт будет стоить тысяч 160
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня в ДМ (там Аквамарин вроде?) Памперс АБ по 135 тыс. 4+ 62 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Huggies Economy - подскажіте пожалуйста, кто пользовался на что они похожи на классик или ультра комфорт? Лучше или хуже? Заранее спасибо. Я пользовалась такими, хрень полная  . Даже незнаю с чем сравнить, ультракомфорт точно лучше, а классик я не пользовалась. Короче они сбиваются уже после одного пописа в комок и у них сзади нет резинки на пояске, они как мешок сидят. Ну вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Huggies Economy - подскажіте пожалуйста, кто пользовался на что они похожи на классик или ультра комфорт? Лучше или хуже? Заранее спасибо. как по мне, это те же классик, только в новой упаковке. нам тоже не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто увидит Либеро 5, дайте знать, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
sapеshka позавчера видела в Буслике 118 тыс в Аквамарине 158 тыс на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Кто увидит Либеро 5, дайте знать, пожалуйста  и я в Буслике в Алми на девятовке вчера видела и 4 и 5
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки!!!Кстати, про Памперсы. Пришлось заказать АВ4+ (74шт) по форуму. Обошлись в 128тыс + доставка на дом  Заказывала по этому тел. 8033 653-02-64
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Подскажите, по каким критериям узнать, когда переходить на следующий размер? мы пока в еденичке, и у меня еще упаковка в запасе, но весим уже 4500-4600 точно, а они вроде как до 5 кг. Вы по весу ребенка ориентировались или по каким-то другим критериям?
|
|
|
|
|
|
|
|