K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Катя, может акция какая была? типа 2 пачки дешевле или еще чего.. мне с обоими малым раз в квартал памперс купоны присылал (штук 8-10), скидка на пачку 4 евро..
даже на акциях никогда не было такого, чтобы за 2 пачки было как за одну... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, Катя, может акция какая была? типа 2 пачки дешевле или еще чего.. мне с обоими малым раз в квартал памперс купоны присылал (штук 8-10), скидка на пачку 4 евро..
даже на акциях никогда не было такого, чтобы за 2 пачки было как за одну...  у нас бывает
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ждём утром отзыва ничего не протекло (мы ночью очень мало писяем, пить не даю  ), а вот резиночки однозначно лучше, чем у хаггисов  нам продали пачку за 13 у.е., в принцине, дешевле и не найду 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
интересно и почем они? 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Мамочки,подскажите,пож-та,где находится Буслик,и есть ли там Либеро Эвер Дей 5?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В каком возрасте/весе на 4+ и 5 переходить? нам 1,5 и не дотягиваем до 12 кг. Но 4-ка как-то не так уже сидит, но и не протекает 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мамочки,подскажите,пож-та,где находится Буслик,и есть ли там Либеро Эвер Дей 5? буслик находится на девятовке, ул. лиможа 32б, на первом этаже АЛМИ, а буслик на втором на вчерашний день эври дэй были только 2 и 3-ка 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В каком возрасте/весе на 4+ и 5 переходить? нам 1,5 и не дотягиваем до 12 кг. Но 4-ка как-то не так уже сидит, но и не протекает так купите пару штук на пробу 4+  я так делала
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на вчерашний день эври дэй были только 2 и 3-ка fuckersha, а трусиков тоже не было?  они не сильно отличаются в цене
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
на вчерашний день эври дэй были только 2 и 3-ка fuckersha, а трусиков тоже не было?  они не сильно отличаются в цене нет, не было
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а я сегодня видела на рыночке "Девятовка" какие-то нов. подгузники польские, но упакованы в Беларуси......26 шт. (5-10 кг) в розовой упаковке называются как-то на Е.....35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
СолнцеЯ, у меня доча весит 11 400 гр. Мы уже пол года пользуемся 4+, они на ней лучше сидят (хотя мы далеко не крупнячки)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я сегодня видела на рыночке "Девятовка" какие-то нов. подгузники польские, но упакованы в Беларуси......26 шт. (5-10 кг) в розовой упаковке называются как-то на Е.....35 тыс.
Девочки, если кто ездит в РП... там продают какие-то подгузники DaDa. Мы сами ими не пользовались. Но польские таможенники (женщины) говорили, что, мол, они не понимают, почему все наши Памперс покупают, ведь ДаДа по качеству не хуже, но зато дешевле гораздо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, если кто ездит в РП... там продают какие-то подгузники DaDa. Мы сами ими не пользовались. Но польские таможенники (женщины) говорили, что, мол, они не понимают, почему все наши Памперс покупают, ведь ДаДа по качеству не хуже, но зато дешевле гораздо. Эти подгузники продаются только в магазинах "Biedronka", их производят исключительно для этой сети магазинов, а сейчас была на них какая-то акция... не помню точно, но за большую упаковку (больше 70шт.) неполные 40 зл. Если кто постоянно ездит, гляньте. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gulzar
|
Девочки, если кто ездит в РП... там продают какие-то подгузники DaDa. Мы сами ими не пользовались. Но польские таможенники (женщины) говорили, что, мол, они не понимают, почему все наши Памперс покупают, ведь ДаДа по качеству не хуже, но зато дешевле гораздо. Эти подгузники продаются только в магазинах "Biedronka", их производят исключительно для этой сети магазинов, а сейчас была на них какая-то акция... не помню точно, но за большую упаковку (больше 70шт.) неполные 40 зл. Если кто постоянно ездит, гляньте.  Покупала и Dada, и Gaga. Не Памперс, конечно, но в целом нормальные. Большая упаковка около 80шт Dada что-то около 37 зл, а 56 штук Gaga вроде 28 злотых. это я про размер 4-ку написала
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
но за большую упаковку (больше 70шт.) неполные 40 зл. Если кто постоянно ездит, гляньте. за 108 штук 37 злотых
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
подгузники DaDa, я уже писала, у нас на этот подгузник были высыпания в паху  Одела только на ночь 2 раза  На другие подгузы всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
а я бы купила на пробу,только у кого не поинтересуюсь нехотят везти  именно Дада
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 10:08:00 от Зимняя вишня:) »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я бы купила на пробу,только у кого не поинтересуюсь нехотят везти именно эти или вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
там продают какие-то подгузники DaDa Эти подгузники продаются только в магазинах "Biedronka", их производят исключительно для этой сети магазинов Девочки, а где эти магазины в Беластоке находяться? Что-то в Инете я не нашла адресов (а там не только памперсы дешевле, но и продукты - судя по отзывам).
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
На днях еду в Белосток, может кто знает где там Либеро искать? у нас их вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а где эти магазины в Беластоке находяться? Что-то в Инете я не нашла адресов (а там не только памперсы дешевле, но и продукты - судя по отзывам). http://www.biedronka.pl/nasza_siec/вот тут посмотрите и продукты там действительно дешевле  Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:07:47
это если не открылось lp. miasto adres godziny otwarcia 1. Białystok ul. Ryska 1 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 2. Białystok ul. Choroszczańska Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 3. Białystok ul. Bolesława Chrobrego 16A Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 4. Białystok ul. Szosa Baranowicka Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 5. Białystok ul. Piastowska 25 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 6. Białystok ul. Pogodna 35 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 7. Białystok ul. Żabia 20 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 8. Białystok ul. Klepacka Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 9. Białystok ul. Upalna 3 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 10. Białystok ul. Rzemieślnicza 40 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 11. Białystok ul. Antoniukowska 56 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 12. Białystok ul. Radzymińska 12 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 13. Białystok ul. Wyszyńskiego 21 Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
О.Н.А.
|
кстати, на форуме подгузники Дада продают по такой же цене, что и Хаггис Премиум....значит, получается, что они 1) либо такие же по цене, 2) либо на них хорошо наваривают
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
либо на них хорошо наваривают эт на хаггисах наваривают
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
konfetka-x, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
кстати, на форуме подгузники Дада продают по такой же цене, что и Хаггис Премиум....значит, получается, что они 1) либо такие же по цене, 2) либо на них хорошо наваривают Мой муж привозит Дада из Польши в Бедронке их много, могу сказать что за 108шт он заплатил 40 злотых!!!! Это в одной большой пачке 2 обычные которые на форуме продают за 80000р!! Вот теперь и подумайте наваривают или нет 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На днях еду в Белосток, может кто знает где там Либеро искать? у нас их вообще нет Их и в Польше нет. Они к нам из Швейцарии ч/з Рашу попадали и все.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Брусничка
|
На днях еду в Белосток, может кто знает где там Либеро искать? у нас их вообще нет Их и в Польше нет. Они к нам из Швейцарии ч/з Рашу попадали и все. И все-таки Либеро в Польше бывают, нам привозили. Добавлено: 03 Июнь 2011, 16:40:15
Девочки, есть подгузы Дада и Гага. Чем отличаются, какие без пропитки, и какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|