K @ t i @
Гость
|
И все-таки Либеро в Польше бывают, нам привозили. они там есть, но, начиная с 3-ки они не такие, как здесь (мне не нравятся те, которые из РП) Добавлено: 03 Июнь 2011, 16:15:46
В Польше Либеро французские Добавлено: 03 Июнь 2011, 17:17:53
Девочки, а где эти магазины в Беластоке находяться? Что-то в Инете я не нашла адресов (а там не только памперсы дешевле, но и продукты - судя по отзывам). самая известная Бедронка в Сокулке (прямо у дороги, по правой стороне, если ехать в направлении в Белостока)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Они к нам из Швейцарии ч/з Рашу попадали и все. вы, наверное, имели ввиду из Швеции  Добавлено: 04 Июнь 2011, 01:13:32
Девочки, есть подгузы Дада и Гага. Чем отличаются, какие без пропитки, и какие лучше? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Мой муж привозит Дада из Польши в Бедронке их много, могу сказать что за 108шт он заплатил 40 злотых!!!!Это в одной большой пачке 2 обычные которые на форуме продают за 80000р!!Вот теперь и подумайте наваривают или нет 40злотых=14,2уе(курс 2,8)=85700(если по 6000). Блин, а как раньше было хорошо 40зл = 40тыщ. нужно заново пустить голосование, думаю, что любителей памперс и хагис стало значительно меньше 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
нужно заново пустить голосование, думаю, что любителей памперс и хагис стало значительно меньше Грустный не любителей - а потребителей  Добавлено: [time]Sat Jun 4 15:01:20 2011[/time]
Мой муж привозит Дада из Польши в Бедронке их много, могу сказать что за 108шт он заплатил 40 злотых!!!!Это в одной большой пачке 2 обычные которые на форуме продают за 80000р!!Вот теперь и подумайте наваривают или нет
ну и пусть кто-то и наваривается, всегда покупала памперсы на форуме  , всегда кто-то наваривался, но мне от этого хуже не было(все в мире на ком то навариваются - общество потребления, как-никак), все равно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Кто где видел Либеро 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Кто где видел Либеро 5? видела только dry pants в Буслике по 33 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я видела тока 4ку   Вот если бы ты еще и 5 продавала, просто золотце была бы  Кто где видел Либеро 5? видела только dry pants в Буслике по 33 тысячи Вот мы сегодня эти трусики и купили...Хаггисов в Буслике заволись, а цена на Памперсы меня вообще убила 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
sapеshka а подскажите цену на 2 94 шт плиз? На Короне 156тыс, в Аквамарине 150  может там чуть дешевше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
_Elka_, простите за любопытство, а вам №2 не слишком большой будет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Простите, я лошара  Я про Памперсы №2, 94 шт.  Ну зачем же так жестоко?))) Цену точную не запомнила, но примерна как вы написали. Поэтому в шоке и была.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не будет, мы сейчас в 1 себя очень хорошо чувствуем и 2 нам большущая. Мы ж только 2400 весим и имеем модельный вид: длинный и худенький, весь в папу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не будет, мы сейчас в 1 себя очень хорошо чувствуем и 2 нам большущая. Мы ж только 2400 весим и имеем модельный вид: длинный и худенький, весь в папу  ну так и я об этом... знаю, что например в некоторых видах подгузов есть специальный размер - нулевой. для недоношенных деток.
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дочурка носит Памперсы(№2), других пока не пробовали, стоит пачка 92 штуки - у нас 150000, в Польше 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не будет, мы сейчас в 1 себя очень хорошо чувствуем и 2 нам большущая. Мы ж только 2400 весим и имеем модельный вид: длинный и худенький, весь в папу  ну так и я об этом... знаю, что например в некоторых видах подгузов есть специальный размер - нулевой. для недоношенных деток. Ой, я как всегда  прочитала "маленькие" а не большие  а так я про запас любопытствую, а 0 размер не встречала. Надеюсь откормить нашу попу в ближайшем будущем до 2 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а 0 размер не встречала есть в Хэппи, насколько мне известно это единственные подгузники для недоношенных
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Margo
|
Либеро в Польше сегодня вообще не видела  Хаггисы и Памперсы нам не подходят вот и взяли Дада, потом отзывы напишу Когда же уже все с Либеро нормализуется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а 0 размер не встречала есть в Хэппи, насколько мне известно это единственные подгузники для недоношенных да, именно их я и имела ввиду. там что-то вроде от 2 кг вес... точно уже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, темку пора переименовать в "Какие подгузники Вы можете себе позволить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, темку пора переименовать в "Какие подгузники Вы можете себе позволить"  да, я когда читаю название темы, хочется ответить только одно - дешевые!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня запас памперсов еще месяца на полтора, куплены были когда еще злотый был как тысяча рублей. Теперь так жалею что не затарилась хотя бы на полгода вперед))) Кстати, если кто не в курсе, в Ашане можно расчитаться белоруской карточкой некоторых банков. Деньги снимают по курсу банка, то есть у.е. по 5000 тыщ. Это инфа для тех, кто имеет возможность переодически ездить, но не имеет возможность купить злотые. Все равно там дешевле выходит, даже по новому курсу  Я лично планирую немного затариться, мне кажется дешевть подгузники у нас точно не будут... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в Ашане можно расчитаться белоруской карточкой некоторых банков. Деньги снимают по курсу банка, то есть у.е. по 5000 тыщ. +комиссия у некоторых банков  . У моего +30%.+курс Визы (как у меня).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в Ашане можно расчитаться белоруской карточкой некоторых банков. Деньги снимают по курсу банка, то есть у.е. по 5000 тыщ. +комиссия у некоторых банков  . У моего +30%.+курс Визы (как у меня). у тебя Приор?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Минский Транзитный Банк у меня, а зарплатная карточка Приора- за границей превращается в... сувенирную)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Кстати, если кто не в курсе, в Ашане можно расчитаться белоруской карточкой некоторых банков. Деньги снимают по курсу банка, то есть у.е. по 5000 тыщ. Это инфа для тех, кто имеет возможность переодически ездить, но не имеет возможность купить злотые. Все равно там дешевле выходит, даже по новому курсу Я лично планирую немного затариться, мне кажется дешевть подгузники у нас точно не будут... W auchane daragawatyie pampersy, a huggies woobscze 50 zl(esli tolko nie promicja)- wygadnie kupic na firmie ili w biedronki 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Дуська
|
Моя мама платит картой Белинвестбанка  Комисси вроде вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моя мама платит картой Белинвестбанка  Комисси вроде вообще нет так!.. у моего отца такая, надо долгануть, а то у меня приор - та самая которая за границей превращается в... сувенирную)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).  обидно, еще в декабре в Праге, отлично расплачивалась приоровской, эх
|
|
|
|
|
|
|
|