KoroLek (_Elka_)
|
Мы сегодня попробовали подгузы Baby fun. Что-то средние между Happy и Libero, ничаво так. Тлстоваты как по мне. Мне кажется, мягче Памперсов нет ничего  Ещё, конечно, не все перепробованы, но из тех, что были, Памперсы пользуются у дочки наибольшим предпочтением. Нам они тоже больше всего нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а по чём, может кто знает, Хэппи в Польше стоят?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а по чём, может кто знает, Хэппи в Польше стоят? В Теско примерно Хеппи 40-45 зл. без промакций 44-47 Хаггис 26.9 Дада 26.9 Гага 47 -55 Памперс АВ 36-47 Памперс Сл.эндПл большая коробка Памперс 99.9 зл.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 13:42:47 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мы сегодня попробовали подгузы Baby fun. Что-то средние между Happy и Libero, ничаво так А что за они?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Немецкие, я купила пачку на пробу когда они были по 29 за 28 шт, а сейчас уже по 60 видела  вот они 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, какой сейчас ценник в магазинах на Памперсы 2? А то мне по ошибке купили пачку 94 штуки, а мы уже на тройку перешли. Так что хочу продать в люди 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На Короне и в Аквамаринах всяких по 150-160, на форуме я за 120 покупала.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Немецкие, я купила пачку на пробу когда они были по 29 за 28 шт, а сейчас уже по 60 видела Цены растут еще быстрее чем дети.  А в этих подгузниках нету никакой добавки вроде алоэ, ромашки, а то нам не идут?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Немецкие, я купила пачку на пробу когда они были по 29 за 28 шт, а сейчас уже по 60 видела Цены растут еще быстрее чем дети.  А в этих подгузниках нету никакой добавки вроде алоэ, ромашки, а то нам не идут? Нет ничего, на упаковке вообще написано для чувствительной кожи.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я сравнила МОЛФИКС и ПАМПЕРС,так получилось,что у меня еще были М. по старым ценам,а потом подруга с Польши по себестоимости привезла П.,да они реально мягкие,приятные,пахнут,но по впитываемости лучше все таки М.,и еще как носит около 4 часов П. и почти не писяется ,а если еще только в подгузе и больше без ничего,вид у этого П. какой-то не очень  .
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А я сравнила МОЛФИКС и ПАМПЕРС,так получилось,что у меня еще были М. по старым ценам,а потом подруга с Польши по себестоимости привезла П.,да они реально мягкие,приятные,пахнут,но по впитываемости лучше все таки М.,и еще как носит около 4 часов П. и почти не писяется ,а если еще только в подгузе и больше без ничего,вид у этого П. какой-то не очень . мне тоже молфиксы нравятся, только вот как назло как соберусь купить, так размера нужного нет 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки подскажите где можно памперсы трусиками купить? и как вам они? И есть ли у других фирм такого типа подгузники? Может они дешевле? Я покупала с форума. В начале раздела "Я родился" есть его темка. У него Pampers, Libero были когда я обращалась. Может еще что есть.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в торговом центре АЛМИ на Девятовке открылся новый магазин МИЛА с "милыми ценами" т.е. скидками там подгузники Helen Harper soft&dry jumbo пачка (9-18 кг 50 шт) стоят 59990 руб. есть разные размеры подробнее тут Скидки и распродажи
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пипец, в Буслике пачка Памперсов 3 82 штуки стоит 166 тысяч  Пришлось купить, так как визы только через месяц будут, а я неподрасчитала и за прошлый месяц у нас 2 упаковки ушло... В Польше ровно в 2 (!!!) раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пипец, в Буслике пачка Памперсов 3 82 штуки стоит 166 тысяч  Пришлось купить, так как визы только через месяц будут, а я неподрасчитала и за прошлый месяц у нас 2 упаковки ушло... В Польше ровно в 2 (!!!) раза дешевле а почему ты у форумских продавцов не покупаешь? Я сегодня по 120 тыс покупала, видела и твой размер по 125 продается...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а почему ты у форумских продавцов не покупаешь? Я сегодня по 120 тыс покупала, видела и твой размер по 125 продается... Потому что я тормоз и лошара 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В Польше ровно в 2 (!!!) раза дешевле Наверное смотря где, наш папа 2 недели назад ездил, то Памперсы по 90 злотых пачка была, купил Хагисы на акции.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
по 90 злотых пачка была думаю, пачка минимум на 120 штук, тогда это нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Мы пользуемся польскими подгузниками DADA. Оч, ну очень классные. Форма удобная для малыша, привлекательный дизайн, никаких раздражений, цена доступная. Стоимость, например, пачки подгузников 2 размера 78шт на белорусские деньги - 48000р. Они продаются в сети магазинов Бедронка и Стокротка. Советую всем попробовать. Канечно, каждый ребенок индивидуален, но нам подошли и очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Стоимость, например, пачки подгузников 2 размера 78шт на белорусские деньги - 48000р. Они продаются в сети магазинов Бедронка и Стокротка.
А Вы за сколько злотых 1 пачку покупаете?Или Вы курс по нацбанку считаете?  Таких цен как 48тыс уже давно нет 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
Таких цен как 48тыс уже давно нет Может они карточкой белоруской оплачиваюь, с нее снимают деньги по курсу Нац банка 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я покупала пару недель назад в теско подгузники - 5ка, упаковка 56 штук - 22 злотых.. наверное, бывают такие цены..
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А я вчера в поисках дешёвинького набрела на подгузы Bebem, 44 шт 60 с чем-то тысяч. Сегодня попробуем, отпишусь.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
roBIERTA
|
Вчера сестра привезла из Аушана "БЭБИ комфорт" польские ( судя по надписи чисто для этого магаза) по 27 злотых (26.95). В 22 надела и в 5.30. поменяла. Внутри ощущения сильной мокроты нет (когда рукой трогаешь) за ночь не подтекли. (по этим всем параметрам я не помню но какие-то хаггисы меня не устроили). Немножко твердовато- жестковатые сначала. На попке хорошо ложаться. Для совсем новорожденного- может за жестковато, а потом нормально. Будем пользоваться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Славяна
|
А я вчера в поисках дешёвинького набрела на подгузы Bebem, 44 шт 60 с чем-то тысяч. Сегодня попробуем, отпишусь. Гадость несусветная эти Bebem! В сотню раз противнее памперс слип энд плей! Жёсткие, хрустящие, протекают, резинок на талии нет... Фу-у-у! Бе-е-е-е!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
В сотню раз противнее памперс против памперсов ничего не стояло....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Привезли нам GAGA- гадость редкостная, лежат ужасно , какие-то бесформенные. DADA намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ндаааа, судя по последним отзывам сэкономить на подгузах не получится))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, шепните плиз сколько в Поляндии памперсы АБ стоят в злотых (№3 и 4). 
|
|
|
|
|
|
|
|