fuckersha
|
мокрые уже после первого пописа, после третьего пописа начинают протекать а как вы их считаете? ну ладно первый можно понять, а потом? каждый раз проверяете объем наощуп?  а мне Дада нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мы памперсы одеваем только на прогулку и на сон, и я уже ориентируюсь, сколько раз мелкий пописял. Например, на дневной сон одели Дада, прсле сна покушали и пошли на прогулку, если гуляем два часа- возвращаемся с мокрыми штанами.((( Вот и получается один попис во время или после сна и два на прогулке
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
У нас Дада ночь не выдержала - протекла. Вроде уже не совсем маленький, мой карапуз))))) а сколько вашему малышу? мой ребёнок ночью вообще не пьёт, поэтому у нас и не протекают. Просто если пьёте много, то и памперс не выдержит (как это было у нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам Дада нормуль. Ночью после одного пописа сын сам погуз снимает и до утра голопопым спит  . Как проснулись, бежим на горшок. На ульке много писяет только когда много пьет, в жару так было. А так частенько в сухом подгузе домой приходим.
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
И нам DADA нравятся, конечно когда ночка еще ого-го и много пьет, то не выдерживают. Но в такие ночи у старших(когда были маленькие) и памперсы, и хагисы, и либеро не выдерживали. А от памперсов АВ у нас сыпь.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот и мы попробовали DADA  И мне очень даже понравились, памперсы все равно мягче, но DADA впринципе ничем не хуже. Попка сухая при полном подгузе, хорошо сидят, все эластично. А уж если говорить о цене по сравнению с памперсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы только вчера перешли с Памперс 2 на АВ 3 и уже 2 раза протекли, ничего не понимаю. Они ведь больше по размеру, а кажется, что не впитывают ничего. В "двойке" ни разу не протекли за месяц, а в "тройке" 2 раза за 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы только вчера перешли с Памперс 2 на АВ 3 и уже 2 раза протекли, ничего не понимаю. Они ведь больше по размеру, а кажется, что не впитывают ничего. В "двойке" ни разу не протекли за месяц, а в "тройке" 2 раза за 2 дня Так может стоит вернуться в 2-ку? А троечку отложите на потом. Мы ещё в 2-ке, померила тройку - велика.Весим чуть больше 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Так может стоит вернуться в 2-ку? А троечку отложите на потом. Мы ещё в 2-ке, померила тройку - велика.Весим чуть больше 5 кг.
Маловата 2-ка, на ножках следы от подгуза оставались уже,зажимал, хотели побыстрее закончить ту упаковку. А вес у нас тоже больше 5 кг. 22 числа были 5 ровно, а теперь ещё тяжелее стали 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Iri_$_ka,я тоже думаю,что вы рано на 3-ку перешли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я не по весу смотрела, а по липучкам на животе  Перешли на 3 когда больше 6 стали весить. Хотя как протекало у нас через спину так и протекает переодически. Хвала мне что у ребенка куча одежек и пеленок))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka,я тоже думаю,что вы рано на 3-ку перешли  Может и рановато, но жалко уже держать в 2-ке из-за ножек, которые пережимает подгуз, да и липучки уже с краю только застегивались. Лучше пусть иногда протекает 3-ка и чаще поменяю подгуз, чем смотреть на пережатые ножки. Одежек пока что тоже хватает, чтобы переодевать 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У моей красавицы тоже несколько раз каким-то образом оказывалась мокрой то спина, то бочок, на котором лежала, и в 1 и в двойке. Я как-то не думала, что это от размера подгуза зависит...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Девочки, в магазине Мила (Алми на Девятовке) есть подгузники Helen Harper soft&dry (разноцветная упаковка) по 69 тысяч, 3-ка - 56 шт., 4-ка - 50 шт., 5-ка кажется 44 шт.
а кто-нить их пробовал? как они?
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мы как-то в начале лета старшей покупали....не скажу, что плохие....нормальные подгузники....не протекали у нас, но у меня доча уже на горшок ходила, так что в подгуз писела редко
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а кто-нить их пробовал? как они? мы брали, пользовались только ночью, ничего так
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы вчера взяли упаковку Либеро Эври дэй (памперсы купить не успели). Сегодня утром и днем одевала, вроде бы нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
мы изначально пробовали Либеро (в роддоме и 3 недели после, потом Хаггис (пока не использовали большую пачку), теперь Памперс актив бэби. Всё подошло, сейчас мы даже кремом под подгузник не пользуемся. Вот думаю, может Дада попробовать. Говорят, что они как Памперсы, только дешевле. Может, кто пользуется - поделитесь впечатлениями, пж  и еще - хотелось бы поменьше подгузниками пользоваться. Вот, например, когда дома, можно было бы и без. Раньше было тепло и мы голопопили подолгу. Сейчас уже прохладно, полежит минут 15, пока массаж, гимнастика и мерзнет уже. Если просто накрыть чем-нибудь, то сбрасывает ножками. Подскажите, как практически осуществить это дело без подгузника  .
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Подскажите, как практически осуществить это дело без подгузника . Ну одеваете ползуны, а вместо памперса - тканевый подгузник в несколько слоев, желательно из ветоши (старые пододеяльники, простыни), можно марлю использовать....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дада не впитывают вообще!!! Попка всегда мокрая. Так что лично я не советую!
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
по поводу Дада, присоединяюсь к Uchilka, просто в темке "какие подгузники предпочитаете" многие со мной не согласились. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
и еще - хотелось бы поменьше подгузниками пользоваться. Вот, например, когда дома, можно было бы и без. Раньше было тепло и мы голопопили подолгу. Сейчас уже прохладно, полежит минут 15, пока массаж, гимнастика и мерзнет уже. Если просто накрыть чем-нибудь, то сбрасывает ножками. Подскажите, как практически осуществить это дело без подгузника В замешательстве. а зачем? из экономии? или у вас куча свободного времени стирать перестирывать гору мокрых пеленок, ползунов и всего что будет описяно?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а зачем? из экономии? или у вас куча свободного времени стирать перестирывать гору мокрых пеленок, ползунов и всего что будет описяно? Как по мне, так из соображений здоровья ребёнкиной попки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем? из экономии? или у вас куча свободного времени стирать перестирывать гору мокрых пеленок, ползунов и всего что будет описяно? Как по мне, так из соображений здоровья ребёнкиной попки. в подгузниках она вполне здоровая 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы голопопим по 20-30 минут после каждой смены подгуза-подсушиваемся. Дома тепло пока, +19- +21, вполне допустимая темпа. Хотя частенько голопопства заканчивалось тем, что было уделано все вокруг- и наша кровать с бельем и одеялом, и защитка в кровате и я в том числе))) Так что тут внимательней надо быть. А голопопили потому, что какахи были плохие, и в месте "покака" моментально появлялась опрелость и раздражение. Но сейчас вроде все прошло, так что не думаю что это нужная процедура, если с попой все ок.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а зачем? из экономии? или у вас куча свободного времени стирать перестирывать гору мокрых пеленок, ползунов и всего что будет описяно? Как по мне, так из соображений здоровья ребёнкиной попки. конечно!!! тем более летом!!!! мне жалко попку преющую в подгузнике!!! вспомните себя на жаре с прокладкой  а подгузник-то гораздо больше по размеру! да и ребенок в нем не 6 дней в месяц!!! ттт мне очень повезло, и я не успеваю посадить ребенка на горшок (ну или подержать над унитазам) максимум 2 раза в день (да и то, он только написяет). а чаще всего мы ни одни штанишки не записяем! это мы так натренировались, и на пись-пись-пись у нас уже рефлекс!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Вы знаете, если ребенка не кутать в кучу одежек, то и попа в подгузе у него не спреет... Я после роддома около месяца боролась с последствиями кутания ребенка в 5-6 пеленок при темп. ок +30. А сейчас мы не пользуемся даже кремом под подгуз или даже просто детским и все ок с попой  как у младенца  ттт  P.S. а вот клеенку(такую как в больницах, еще в аптеках продают...) ре в кроватку стелить никому не советую. Вот где полная ж...  проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
P.S. а вот клеенку(такую как в больницах, еще в аптеках продают...) ре в кроватку стелить никому не советую. Вот где полная ж...  проверено на себе  а почему?  у моего малыша лежит в кроватке на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|