*Victory*
|
P.S. а вот клеенку(такую как в больницах, еще в аптеках продают...) ре в кроватку стелить никому не советую я тоже читала, что от этого проблемы с кожей начинаются (сыпи, потницы...)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Не пошли нам Памперсы 3. АВ вроде. Попробовали Либеро эвридэй. За 2 дня все прошло. Вчера хотел купить в Польше - нигде не нашел. Кому нибудь привозили Либеро из Польши? Или они у них не продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
P.S. а вот клеенку(такую как в больницах, еще в аптеках продают...) ре в кроватку стелить никому не советую я тоже читала, что от этого проблемы с кожей начинаются (сыпи, потницы...) типа не дышит. мы спим вместе, малая рядом на своей пеленке, я раньше подкладывала тонкую клиенку канполовскую (т.к. срыгивает сильно, наш матрас жалко) - так малая такааая мокрая была и спревшая  - клиенку убрала.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Pripevochka
|
типа не дышит. мы спим вместе, малая рядом на своей пеленке, я раньше подкладывала тонкую клиенку канполовскую (т.к. срыгивает сильно, наш матрас жалко) - так малая такааая мокрая была и спревшая - клиенку убрала. Девочки, вы сами вспомните каково было спать на роддомовских кроватях с клеенками... бр-р-р, как вспомню, так вздрогну..  просыпалась мокрая с ног до головы, в итоге спала на одеяле, а накрывалась халатом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никогда никаких проблем с подгузом у нас не было. кремом под подгуз не пользовались. малой находился в подгузе почти постоянно до 1.8 лет. Потом понемногу стала приучать к горшку.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Спасибо за советы. и еще - хотелось бы поменьше подгузниками пользоваться. Вот, например, когда дома, можно было бы и без. Раньше было тепло и мы голопопили подолгу. Сейчас уже прохладно, полежит минут 15, пока массаж, гимнастика и мерзнет уже. Если просто накрыть чем-нибудь, то сбрасывает ножками. Подскажите, как практически осуществить это дело без подгузника В замешательстве. а зачем? из экономии? или у вас куча свободного времени стирать перестирывать гору мокрых пеленок, ползунов и всего что будет описяно? Времени достаточно, чтобы в машинку забросить и постирать. У нас проблем с попой никаких нет, мы даже кремом не пользуемся. Просто доча любит без подгуза побыть  . P.S. а вот клеенку(такую как в больницах, еще в аптеках продают...) ре в кроватку стелить никому не советую. Вот где полная ж... проверено на себе А клеенки мы отовсюду поубирали ещё со второй недели жизни - так педиатр посоветовала, когда у ре стала темпа подниматься около 37. После этого мы к клеенкам и не возвращались и теперь о них и не впоминаю - все в комоде лежат, только одна на даче для подстила, когда переодеваемся. Можно и без них легко обходиться  .
|
|
|
|
|
|
|
L.O.V.
|
DaDa и GaGa памперсы появились теперь в продаже. Ценовой фактор у них ниже, чем у Памперсов Актив беби. Кто пользовался- поделитесь, плиз впечатлениями... С какими памперсами можно их сравнить и как они по качеству?...
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Просто доча любит без подгуза побыть . наверное, нет такого ребенка, который не любит быть без подгузника. просто не для каждой мамы это имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто доча любит без подгуза побыть . наверное, нет такого ребенка, который не любит быть без подгузника. есть. вернее был.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
есть. вернее был. всегда из каждого правила можно найти исключение 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А клеенки мы отовсюду поубирали ещё со второй недели жизни - так педиатр посоветовала, когда у ре стала темпа подниматься около 37 Ндаааа, педиатр отожгла))) Вообще-то 37-37,2 это нормальная температура для новорожденного ребенка))) Благо я это знала и наш педиатр тоже знала, ато бы уже залечили)) Но клеенки эти коричневые медецинские все равн не использовала, мне как-то одноразовые при слычае больше катят 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наверное, нет такого ребенка, который не любит быть без подгузника. просто не для каждой мамы это имеет значение Моему по-барабану  Абы было сухо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Irczik
|
Кому нибудь привозили Либеро из Польши? Или они у них не продаются? Я покупала Либеро в Польше,на рынке,на верху где новые роллеты Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 13:41:46
Кто-нибудь видел Libero комфорт фит 4 по приемлемым ценам, На той неделе в буслике были,ещё написано было,что акция
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
в Алми на Девятовке на прошлой неделе по 178,000 Либеро были
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 14:01:44 в Алми на Девятовке на прошлой неделе по 178,000 Либеро были
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
так его что на улицу в мороз без шапки водить да, сначала вы меня только улыбнули... Для справки: шапка одевается в мороз с целью не простудиться. Подгузник вы тоже для этого одеваете  нормальное такое сравнение  все любят поголопопить, даже взрослые... так может и им тоже можно? а это уже просто жесть какая-то!!! по-моему тут комментарии излишни 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Для справки: шапка одевается в мороз с целью не простудиться шапка одевается для спокойствия мамы, бабушек и окружающих-прохожих...  а это уже просто жесть какая-то!!! по-моему тут комментарии излишни Рот на замке ну почему же... это у нас...  а у некоторых это нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странно обсуждать этот вопрос. все мы разные - кто-то любит дома голышом ходить, кто-то - нет. кто-то любит в белье по квартире гулять, кто-то - наоборот: без белья, но в чем-то свободно-летящем. так и дети. мой малой например , без одежды не любит ходит. носки - обязательно. трусы - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
L.O.V.
|
DaDa и GaGa памперсы появились теперь в продаже. Ценовой фактор у них ниже, чем у Памперсов Актив беби. Кто пользовался- поделитесь, плиз впечатлениями... С какими памперсами можно их сравнить и как они по качеству?...
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
просветите, чем отличаются Хаггис Премиум от Хаггис Классик?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
LiaMurka, Хаггис Классик это сама просто модель..так сказать..без наворотов и впитываемость у них похуже. Мы как-то покупали - вроде и ничего. А так как цена не очень сильно отличается от др Хаггисов, то больше и не покупали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В премиум есть сеточка?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы сейчас пробуем Хаггис Ультра Комфорт. Вроде ничего. Но всё равно Памперс, по-моему, - лучше всех. Жаль только нашей попке не подошли, ни какие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но всё равно Памперс, по-моему, - лучше всех. Жаль только нашей попке не подошли, ни какие Как они тогда могут быть лучше всех, если они вам не подошли?)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А мы сейчас пробуем Хаггис Ультра Комфорт. Вроде ничего. Но всё равно Памперс, по-моему, - лучше всех. Жаль только нашей попке не подошли, ни какие  А вы DADA пробовали? На хаггис моего сына сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
hinterlist, попробуйте подгузники Dada, бывает что попку сыпет из-за памперсного ароматизатора. А в Даде "духОв" нету. И не комкаются они как памперсы. Я сама дадой пользуюсь и мне больше нравиться, чем памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Как они тогда могут быть лучше всех, если они вам не подошли?)))  Ну просто они такие тоненькие, впитывают хорошо. Если б не наша придирчивая попа, памперс был бы вне конкуренции))) Эльфийка, Ljusjona, спасибо! Если Хаггис не пойдут, Дада будут следующие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hinterlist, а что с попой? сыпет?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а что с попой? сыпет? Нет, сыпи как таковой нет, просто попа-пися красные, как у обезьянки...
|
|
|
|
|
|
|
|