seula
|
Нет, сыпи как таковой нет, просто попа-пися красные, как у обезьянки... У моей Ульянки так было, подошли Либеро Comfort Fit, а сейчас новые какие-то появились, но я их еще у нас не видела
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
Нет, сыпи как таковой нет, просто попа-пися красные, как у обезьянки... hinterlist, а вы кремом попку мажете  ?? Я своему если без крема подгуз одену -- сразу всё красное  ..., даже если пару часов побыл в нём. А с кремом он у меня всю ночь (~часов 12) в одном подгузе, и никаких покраснений и прыщей. Правда на креме я не экономлю...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
В премиум есть сеточка?
нигде в хаггисах нет сеточки. сеточку встречала только в самых маленьких памперсах
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Mendalka, спасибо. Мы уже попробовали пару дней-ттт, все ок, а то от памперсов было все краснющее 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Правда на креме я не экономлю... Конечно, для детя не экономим ни на чем!!!!!!! Что только не пробовали. Пока придерживаюсь мнения seula, Libero Every Day подошли лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если покраснения именно на подгузник - то Либеро идеальный подгуз (лучше камфорт фит). без запаха, хорошо впитывают. еще не встречала ни одного отзыва ни на нашем форуме, ни где бы то ни было еще, чтобы на либеро высыпало.
ну а покраснения в области попки могут быть и на мамино питание. а в случаях, когда ничего не помогает, вполне возможно молочница.
так что тут много факторов.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Из всех падгузников что мы пробывали больше всего нравятся Хагисы ультра комфорт. Без крема под подгузники даже. Попа сухая. На контрольной закупке заняли первое место по "дышащим" подгузникам.
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
Libero Every Day подошли лучше всего. у них боковинки тянутся или нет? по-моему это "эконом-вариант". Хотя....может я и ошибаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
у них боковинки тянутся или нет? Нет, они мне меньше всех нравятся, какие-то толстые и "дубяные"  Зато за день розовая попка  А Хаггисы ультра комфорт, похоже, тоже не наши((( Опять пойду остатки на форуме продавать (осталось 35 шт. pampers ab)
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мы пробовали только хаггис и памперс, остановили свой выбор на памперсах; мне они больше понравились и главное малышу подошли 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Натулик
|
подскажите, сколько нынче Дада в Польше стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да вот 7 злотых пачка вроде (вчера один знакомый привозил не нам..другой знакомой) Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:13:23
правда, не знаю какая эта упаковка
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
да вот 7 злотых пачка вроде (вчера один знакомый привозил не нам..другой знакомой) Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 20:13:23
правда, не знаю какая эта упаковка Аня,ты наверное перед 7 еще одну цифру забыла написать? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Аня,ты наверное перед 7 еще одну цифру забыла написать?  неа, он мне так сказал...сказал, что раньше видел по 14, а вчера купил за 7  и где он их нашел  а ещё видел гига паки памперсов (в одной гигапачке 4 мегапачки памперсов) за 100 зл. Вот бы мне за такие деньги столько штук памперсов 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
За 100зл продаются Pampers AB,но там не выходит 4 пачки.В №4-164шт,не так уж и дешево.Dada как ни крути все равно дешевле выходит.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Натулик
|
Spice, так сколько Дада 4 на наши выходит? можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
подскажите, сколько нынче Дада в Польше стоит? 27 злых  а ещё видел гига паки памперсов (в одной гигапачке 4 мегапачки памперсов) за 100 зл. в одной (№4) гигапачке три пачки по 54шт. Итого - 162шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а ещё видел гига паки памперсов (в одной гигапачке 4 мегапачки памперсов) за 100 зл. в одной (№4) гигапачке три пачки по 54шт. Итого - 162шт Вот, нам такие привезли за 90 злотых
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Из всех падгузников что мы пробывали больше всего нравятся Хагисы ультра комфорт. Без крема под подгузники даже. Попа сухая. Вот и у нас тоже самое....жаль только, что их цена взлетела до небес...за пачку №3 104 шт. отдавать 280 тыс. я как-то не готова....купили вчера еще 80 шт. за 150 тыс. - она последняя на рынке была. Теперь придется искать что-то другое. Может Беби фан попробовать, они раньше неплохие были
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Пока придерживаюсь мнения seula, Libero Every Day подошли лучше всего. Нееее, эти  , а вот Комфорт фит, хоть и толстоватые и подороже, но самые хорошие, вот теперь Памперс премиум еще понравилсь, но Либиро лучше по впитываемости  А Хелен Харпер, которые я раньше хвалила, вообще овно какое-то(простите за мой хранцузкий). Или испортились, или нам вообще не подошли, но ни одного не было, чтобы не протек 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AppKa
|
мы пользуемся Pampers довольны, но только запах у них специфический, кажется что ребенок все время обкаканый))))Но вчера закончились и я решила купить поштучно на рынке (пока мама из Польши не привезет), нашего размера не было и пришлось купить Libero Every Day. Впитываемость мросто мочи может и ничего, но вечером сынуля покакал, а потом пописал и последнее не впитылось и протекло на меня
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы пользуемся Pampers довольны, но только запах у них специфический, кажется что ребенок все время обкаканый))) и пришлось купить Libero Every Day. Впитываемость мросто мочи может и ничего, но вечером сынуля покакал, а потом пописал и последнее не впитылось и протекло на меня Про запах это точно-все время принюхивалась))) А вот Либеро у нас отлично впитывают и какашки и мочу :- Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 21:11:04
мы пользуемся Pampers довольны, но только запах у них специфический, кажется что ребенок все время обкаканый))) и пришлось купить Libero Every Day. Впитываемость мросто мочи может и ничего, но вечером сынуля покакал, а потом пописал и последнее не впитылось и протекло на меня Про запах это точно-все время принюхивалась))) А вот Либеро у нас отлично впитывают и какашки и мочу 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Еще раз убедилась, что сколько людей столько мнений. Нам привезли Huggies мне понравились и размер 2 больше,чем в Pampers и нам ничего не натирает))))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Для нас методом проб и ошибок оптимальны - либеро эври дей на ночь и памперс днем. а у нас наоборот было - либеро днем и памперсы на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
Вчера в Поляндии купила "пробную" упаковку (2шт) подгузников GAGA....так, ради интереса, что за оно.....сегодня надевала - ФУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
то муж привез для мальчиков) а в чем разница между д/м и д/д
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Попробовалаи еще и Молфикс. Расстроена( цена - мама дорогая, а качество фуу... вот и я тож повелась. мне женщина на "Короне" с пеной у рта доказывала что они лучшие из лучших, в "Контрольной закупке" 1-е место, "Памперсам" до них далеко, и цена дешевле. Я ей объясняла что нам подходят только "Памперсы", а она мне 1000 гарантий что Молфикс еще лучше и однозначно подойдут.... итог - раздражение у ре, пришлось потом ехать еще раз за подгузниками. мне они и на ощупь не понравились- несгибаемые прям 
|
|
|
|
|
|
|
|