*Victory*
|
ничего себе!!! а у нас ни разу мокрым внутри не было, хоть и очень тяжелые они по утрам (мы опробовали памперс, хагис, хеппи, и даже эту галиматью ТЕСКО)ну это смотря еще как много раз ребенок в туалет сходит за ночь. что-то последние 3 ночи у нас подгузник вообще легкий  видно, что 1 раз пописяет и все. но мы теперь по ночам и кушать только 1 раз просыпаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Продайте кто штучки 3-4 Дады-3 на пробу? Кто живет в р-не Сов.Погр. или не далеко? мы так можем дать 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Мы используем памперс. Намедни предложила мужу перейти на что-нибудь демократичное по цене, ответил, что на попе своего ре экономить не собирается  а нам под подгузник только крахмал помогает У нас были офигеть какие опрелости, помогло ТОЛЬКО (крахмал ну вообще ни как не пошел, как и все мази, крема и т.п.) Прокипеченное растительное масло. Теперь не понимаю, зачем присыпку и крем под подгузник покупала.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы используем памперс. Намедни предложила мужу перейти на что-нибудь демократичное по цене, ответил, что на попе своего ре экономить не собирается мой тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А мне очень нравяться трусики Happy. По цене очень даже не похо. Вот только я не знаю, есть ли большие пачки? Покупаю где по 26шт.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
О.Н.А. (Natalyushka), а можно фотоотчетик по подгузам Baby Dream?  очень интересно, что за они 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
О.Н.А. (Natalyushka), а можно фотоотчетик по подгузам Baby Dream?  очень интересно, что за они  Дадада, а то цена не особо впечатляющая (памперсы не намного дороже получаются) 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, честно говоря с фотоотчетиком будет проблема...у меня что-то компьютер не видит фотоаппарат...могу дать попробовать если надо...а вообще внешне они достаточно красивенькие (чем-то на памперс похожи), совсем не толстые (такие же примерно как хаггисы УК) и на пару сантиметров короче будут, чем хаггисы УК того же размера. Да и по цене они примерно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
О.Н.А., мы же где-то рядом живем  Я бы и подгуз глянула и познакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне Happy вообще не понравились,купила как-то свекровь пару штук,когда наши памперсы закончились,так я одела,и через пару минут(20-30) засунула туда руку,а потом еще раз проверила и сняла их нафиг,так там он такой влажный был и кожа тоже...бе...так и лежит 3-ка без дела пару штук.
Для меня лучше памперсво нет)))И либеро-бее...и хагисы-бе...
только даду не пробывала)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Может, уже писалось где-то... Какая стоимость Dada в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mara_16
розовые туфельки, но не очки...
Молодой Гродненец
Mara
|
Памперсы - хорошие подгузники!постоянно пользовались ими...но в последнее время начали экономить: на ночь Памперсы, днем пользуемся Дада...нравятся больше чем Хаггисы
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы тоже используем только памперс. Лучше их для нас нету! Недешево , конечно, с учетом что в сутки я меняю подгуз раз 8-10, (жалко чтоб в записяном был  ), но я лучше себе что-то не куплю, а сынуле обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
но в последнее время начали экономить: на ночь Памперсы, днем пользуемся Дада...нравятся больше чем Хаггисы И мы 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Snezh
|
Девочки, не могу определить, стоит ли нам еще упаковку 2 купить или уже переходить на 3.Померяла 3, вроде не вытекает, но зрительно великоваты.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, не могу определить, стоит ли нам еще упаковку 2 купить или уже переходить на 3.Померяла 3, вроде не вытекает, но зрительно великоваты.
а какой вес у малышика
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Солнечка, смею предположить, что вам ещё и в двоечке вполне можно ходить. Вот нам уже 8-й месяц пошёл, а мы до сих пор в троечках, и очень даже как раз они нам. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Солнечка, смею предположить, что вам ещё и в двоечке вполне можно ходить. Вот нам уже 8-й месяц пошёл, а мы до сих пор в троечках, и очень даже как раз они нам.  ну это кому как. Мы в 1.5 месяца в троечку перешли, т.к. двоечка зажимала ножки, теперь с троечкой то же самое, а еще целая упаковка троечки в запасе. Хорошо, что больше не запаслась троечками. Девочки, не могу определить, стоит ли нам еще упаковку 2 купить или уже переходить на 3.Померяла 3, вроде не вытекает, но зрительно великоваты.
а какой вес у малышика смотрите по весу. Мы в 2 были 6.500 поэтому нам они маленькие были.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы в 2 были 6.500  ого  а какие ж вы родились? вы, пожалуй, за месяц удвоили свой вес? Боюсь представить, сколько счас весит малыш 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот нам уже 8-й месяц пошёл, а мы до сих пор в троечках, и очень даже как раз они нам. А мы уже перешли на 4,хотя весим где-то 7 кг.Тройка нажимает и если не успею поменять памперс после ночи и малая покакает,то боди ссади пачкается.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы в 2 были 6.500  ого  а какие ж вы родились? вы, пожалуй, за месяц удвоили свой вес? Боюсь представить, сколько счас весит малыш  сама боюсь представить  Во вторник пойдем взвешиваться, в 3 были 7.500, хотя родился не такой уж и большой - 3.300.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, всем спасибо за советы  .заказали 3-ку, т.к. вес малышки не знаю (во вторник пойдем взвешиваться, думаю, около 4,5 -5 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
3-ки будет на дольше хватать и по бокам в ножки давить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы на 3-ку в месяц перешли. Весили около 5 кг, "-ка ножки пережимала(следы от резиночки оставались)., 3-ка в самый раз! Вот сенгодня открыла пачку новую з-ки(96 шт), и вот думаю, покупать еще 3, или уже 4? Весим почти 6 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3-ка мах на сколько кг рассчитана? 4-ку рано, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Тройка идет до 9кг, но мы в 4ку перехали в 7кг, т.к троечка стала давить наши толстенькие ножки  но при этом 4ка было несколько великовата. Вот только сейчас она отлично на нас села (8кг).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
_Elka_, и во сколько месяцев вы "переехали" на 4-ку? Судя по линеечке KRITA, наш ре также набрал вес. Но 4-ку мы значительно позже одели, чем в 2,5мес.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В 5 месяцев и мой ребенок совесм не худышка сейчас. Конечно, надо смотреть по ребенку, но мне тоже кажется в 2-3 месяца рано 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы на 4-ку перешли когда где-то 8200 были  А в еденичке вообще первые полтора месяца были))) Не замечала что бы что-то жало или натирало... Как-то в 2,5 месяца однозначно рано. Только зря выкинутые деньги, 4-ок же в пачке меньше, а менять все равно ж так же часто будете
|
|
|
|
|
|
|
|