НаИвная
|
Сразу аллергия началась? Похоже, что да  Сразу не догадались, что подгузы. Кремики все перепробывали, я на диету жестокую, а поменяли подгузы и за сутки наш кошмар ушел 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у нас так, если не сразу бежать менять. Ну вот я не всегда даже успеваю схватить чистый подгуз))) У нас эта беда прекратилась в тот день, как стали давать прикорм. Близок значит наш час 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Какахи хорошо впитывает? Он как бы не какахи впитывает, а жидкую их част, остается как зернышки из пластилинчика(не знаю ,как еще объяснить  ) Вот и мы никак не можем подходящие подгузники подобрать  :(надарили целую кучу и все в больших пакетах - и все не то. А если подгузы подходящие - то краснота как быстро сходит.Подходящий подгузник - это когда попа не краснеет при частой смене (или еще какие-то характеристики надо учитывать...? ) Вы ночью подгузы меняете?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А если подгузы подходящие - то краснота как быстро сходит.Подходящий подгузник - это когда попа не краснеет при частой смене (или еще какие-то характеристики надо учитывать...? ) Вы ночью подгузы меняете? Про подходящие подгузы и попу не знаю, мы как-то Памперс сразу одели и нормально было, даже потом и кремом не мазала. Ночью меняла, тем более что до 2х мес моя какала в каждый подгуз. Теперь не меняю, т.к. нечего - она писи/каки делает, когда просыпается Про впитываемость памперсов с сеточкой я поняла, мы такие 1 пользовали. А сколько большая пачка стоит?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Мой малой с рождения не какал по ночам, только писял. Хотя парур раз проснулс с полностью сухим подгузом, даже не письнутым))) Так что ночью никогда не меняю, вполне до утра хватает 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В Польше вроде 1-3 в белой пачке видела, буду на след неделе в Ашане, посмотрю какие размеры максимальные. Сегодня случайно увидела рекламу по польсату, размеры 1-4 бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я месяца 2 по ночам меняла подгуз, а потом смотрю: пустые выбрасываю  После этого не меняю.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой малой с рождения не какал по ночам, только писял. Хотя парур раз проснулс с полностью сухим подгузом, даже не письнутым))) Так что ночью никогда не меняю, вполне до утра хватает От жэж клево! А мой, простите ,засёра,  по 3 раза за ночь... Да и в какулях мы ни минутки ни лежим, сразу возмущения! Вот за ночь пару раз подгуз меняешь, и каждый раз потом попробуй усыпи..
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
KRITA,ты не одна такая,мы тоже ночью переодеваемся и бывает не раз.И вообще я очень часто меняю подгузник т.к мы какаем после каждого кормления,а то и чаще,иногда снимаю и видно ни разу не пописяла,зато накакала
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А сколько большая пачка стоит? Мне брат без наценки привез - 150 тыс 60 шт. Вот и мы ночью подгуз меняем. И вообще я очень часто меняю подгузник т.к мы какаем после каждого кормления,а то и чаще,иногда снимаю и видно ни разу не пописяла,зато накакала аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Нам почти 3 мес. Ночью подгузник меняю сейчас 1 раз. Нужно может и чаще, но жалко сыночка лишний раз тормошить, да и мне спать хочется. Но подгузник аж распирает (0.5 кг точно весит). И утром такой же. Ночью когда меняю, всегда жду немного пока покакает. А если не подожду, то во время смены он либо на краватку наделает, либо сразу в чистый подгузник. А сегодня ночью мы не наделали, зато утром и слипик и краватка были в какашках. У меня вообще последнее время проблема. Стали протекать подгузники. Пользуюсь постоянно Памперсами. Упаковки берем большие по 186 шт, так что это не из-за того что другая (плохая) упаковка. (Просто говорят просроченные протекают). Бывает и подгузник почти пустой, а протекает. Ладно когда дома. А вот на улице, сейчас ведь холодно. На прошлой неделе пришла с улицы, а у него одежда не просто сырая, а выкручивать можно было, а подгузник как новый. И одеваю аккуратно, и по размеру правильно. Пользуемся 3, весим 7кг. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:56:38
пока поменяешь растормошишь......а потом попробуй уложи........а глаза по 5 копеек.... А у меня наоборот. Ночью он у меня часто просыпается - любитель покушать. Кагда нащупаю, что подгузник полный или услышу характерные звуки  , включаю ночник, он пощурится немного, а потом лежит и смеётся, громко. Так забавно. Поменяю, свет выключу, сисю дам, пару минут и мы отрубились. Как он так может?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а кгда я в первый раз родила, мне папа из Германии (он дальнобойщик) привозил вот такие подгузники  Я теперь в них храню новорожденые одёжки  Так вот те, которые справа мне понравились больше всех! Они все три эти фирмы стоили почти в 2 раза дешевле чем у нас памперсы, хагисы и т.п. А по качеству - Такие же! Но vibelle мне понравились больше всех! И мягкие и впитывали хорошо и не пропускали лишнего.... и на каждом разный рисуночек весёленький  . А счас папка уже на Германию не ездит  Кто-нибудь видел такой фирмы подгузники в Польше? (vibelle) Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 12:53:36
Во, нашла ссылку на них в Польше http://niemchem.home.pl/Pieluszki_dla_dzieci-k35-0--default.htmlКто-нибудь ими счас пользуется? Откуда покупаете?Просто мне уже 4 человека, которые возят товар из РП ответили, что не видели таких, а один сказал - что ближайший магазин, в котором их можно купить в 250км от Белостока 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 12:53:37 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Snezh
|
Наши запасы подгузов истощаются и у меня к вам, девочки, вопрос: Все ли памперсы с алоэ?Если заказ из Польши?)т.к. АБ российские с добавками, которые нам не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бывает и подгузник почти пустой, а протекает. Ладно когда дома. А вот на улице, сейчас ведь холодно. На прошлой неделе пришла с улицы, а у него одежда не просто сырая, а выкручивать можно было, а подгузник как новый. И одеваю аккуратно, и по размеру правильно. Пользуемся 3, весим 7кг. А у вас мальчик? Если мальчик, то бывает писюн как-то так завернется хитро, что все с боку вытекает. Я пару раз подловила такой момент, когда на руках малой был- раз и на пол закапало  Я в шоке,подгуз только что отдела,почему течет!? А текло из под резиночеки прямо по ногам. Сегодня опробовали подгузы Дада.Хзпочему все в таком восторге...  После 3-4 часов вся кожица мокрая(( Может нужно менять чаще,но тогда выгоды никакой- проще купить Памперсы на акции и ват вернуть. Буду юзать днем, посмотрю,может просто мой надул в него много, но больше, наверное, не куплю
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я от Дады не в восторге-еле пачку использовала через один с Хагиссами. Попа все время мокрая была.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы от ДАДЫ тоже отказались, попа влажная и как следствие было раздражение. Только памперсы сейчас. Первый раз купила случайно на форуме российские, фуууу. СЕйчас дотошно выспрашиваю от куда возят.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, Vibelle клевые подгузы, но их в Польше нигде не видела(((Я когда еще беременной не была с Польши привезла подгузники Памперс кажется и поменялась с девочкой из форума на Vibelle. Они у меня остались я их так и не продала, зато теперь понадобились!!!!А вообще самые лучшие по впитываемости Памперсы АВ (писала об этом уже)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мы от ДАДЫ тоже отказались, и мы, вот пачку допользуем и больше не будем брать Первый раз купила случайно на форуме российские, фуууу. СЕйчас дотошно выспрашиваю от куда возят. вот и я уже об этом писала... :Все ли памперсы с алоэ?Если заказ из Польши?)т.к. АБ российские с добавками, которые нам не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Не сочтите за рекламу, но мы когда попробовали Хелен Харпер, отказались и от Памперсов и от хагисов (нам они одинаково хорошо шли). Намного лучше качество, раздражений никаких нет (на даду и всякую другую туфту было и еще огого какое), выбрасываешь абсолютно полный памперс и он сухой внутри. даже памперс так не держит влагу. И по цене получается выгодней покупать тут в магазинах чем в польше без посредников памперсы. 50 штук стоит 100 тысяч (размер от 12 кг). есть маленькие пачки, попробуйте. На рынках они дороже, дешевле всего в сети магазинах с бытовой ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
мы пользуемся с рождения только памперсами. никаких нареканий и проблем у нас не было, поэтому мысли о том, что и прменять надо - нет) мы довольны)
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
мы тоже только памперсами,вроде все нормально,тем более затарились почти на все деньги ,которые на ребенка единоразово получили,может опрометчиво,вдруг не подошли бы,но все нормально
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,кто-нибудь знает что за Pampers baby dray(по-моему так пишутся).Может кто покупал?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
у нас babt dry по-моему от АВ ничем не отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
мы первые полгода только памперсами пользовались...(они очень мягкими мне казались), а потом, когда прикорм вводили, то все какашки на боди, маечки на спине вылазили...попробовали Хаггисы-все отлично..(мне кажется из-за резиночки на спине, у памперсов они на липучках были...хотя может просто совпадение)...но к Хаггисам было труднее привыкнуть т.к. постоянно при одевании на одну сторону перетягивался...а первые 2-3 месяца после каждого кормления надо было менять...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у нас babt dry по-моему от АВ ничем не отличаются
запахом)) baby dry ничем вроде не пропитаны...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
shutnica
|
Насчет запаха не знаю(носом не дышу)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а кто пробовал памперсы слип энд плэй, они с рамашкой? и есть ли памперсы 3 без добавок?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нинада Слипэндплей 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нинада Слипэндплей Согласна.У нас была 3 S&P - с ромашкой.
|
|
|
|
|
|
|
|