Yagodka
|
Девочки, кто-нить Да-дой 1 пользовался?, она по размерам такая же как Памперсы 1 ? или меньше?  просто все кто возят - начинают от №2, вот и возник вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Между 1 и 2 разница небольшая, если только ре ну очень мелкий
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки хочу поделиться собственным опытом! Мы уже сменили третьи подгузники, сейчас перешли на либеро, они мне очень нравяться! На счет памперсов - очень на них сыпало и плюс мы протекали с ними частенько, у них сзади нет такой резиночки как в хагисах и либеро, для меня это минус! Хагисы мне понравились, но высыпания на попке не проходили до конца, возможно мы еще к ним попробуем вернуться! Но либеро мне нравиться очень! НЕ протекаем вообще, плюс высыпания практически исчезли, конечно они дороговаты, но на ребенке нельзя экономить! Больше надеюсь ничего нового пробовать не придеться!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Между 1 и 2 разница небольшая, если только ре ну очень мелкий подгузники 1 и 2 как правило отличаются наличием у первых каловпитывающего слоя 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
мелкая
|
Между 1 и 2 разница небольшая, если только ре ну очень мелкий подгузники 1 и 2 как правило отличаются наличием у первых каловпитывающего слоя  и размером тоже немного отличаются. по крайней мере памперсы. мы 1 в роддом брали, а потом сразу на 2 перешли
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Цитата: Oxima от 29 Января 2012, 10:29:07 Между 1 и 2 разница небольшая, если только ре ну очень мелкий подгузники 1 и 2 как правило отличаются наличием у первых каловпитывающего слоя и размером тоже немного отличаются. по крайней мере памперсы. мы 1 в роддом брали, а потом сразу на 2 перешли ну это само собой понятно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
да я вроде не замечала,что маломерки.а сколько вы по весу?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Karmanova, Huggies больше, чем Pampers (лично по моему опыту): т.е сам подгузник больше. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мы только что перешли на хагисы 3 с памперс 2 ( с памперс спрыгнули, тк сыпало на алоэ ((( ) нам 2.5 месяца. Но подгузники уже жмут - оставляют вмятинки на ножках (( нам же ещё рано 4-ку по идее... Или хагисы маломерки? подскажите, плиз  хагисы более жесткие по сравнению с памперс, поэтому скорей всего и натирают они вам,кожа ведь нежненькая, и дело тут не в размере 
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Девочки, спасибо за ответы! по весу мы не оч большие, в 2 мес были 5 кг, сейчас нам 2,5, весов дома нет. Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:13:47
хагисы более жесткие по сравнению с памперс, поэтому скорей всего и натирают они вам,кожа ведь нежненькая, и дело тут не в размере я как-то не заметила. что хагисы жёстче, может потому что упаковка чешская, а не российская и не польская...
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Нам хагисы показались какими-то "картонными" после памперсов, я не могла дождаться когда закончится пачка. а сейчас мы пользуемся подгузниками Да-Да, по моему ничуть не хуже памперсов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сейчас мы пользуемся подгузниками Да-Да, по моему ничуть не хуже памперсов Хуже. Они хоть и тонкие такие же, но вся пися мокрая, даже через два часа((((
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
fа у нас хаггисы постоянно протекали,малышка после ночи в луже просыпалась.да и начинка у них непонятная,она прям разваливалась вся там на куски.пользуемся с 2 месяцев да-дой,довольны и цена приемлема.а вообще,самые клевые-это Pampers premium care в белой упаковке,но у нас они редкость
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я сейчас чередую хагисы и либеро, потому как либеро подорожали и если покупать одни либеро, можно разориться. Хагисы брала на форуме - нормально, ничего не подтекает и не натирает! Все индивидуально! А к памперсам даже возвращаться не хочу, после того что у нас от них было !
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мне либеро не нравятся....  Дубовые. И дорогие. Хотя в роддоме докупала единичку, потом дома пользовались, те хорошие были... А потом мне всё дрянь какая-то попадалась. а памперс мягкий, нежный... Но больше 2ух пописов не выдерживают  Хаггисы смотря какие. Иногда нормальные попадались, иногда - дубовый ужос. Видимо от класса зависит. Еще брала на форуме немецкие "babydream", тоже мягенькие, хорошо впитывают! и цена демократичная. Но памперсы мне больше всего нра. Да и деть не протестует. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
либеро в аквамарине за 185 тыс большая упаковка(4-ка 84шт) 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Еще брала на форуме немецкие "babydream", тоже мягенькие Вот я тоже хотела их попробовать! Попробую взять маленькую посмотрю на реакцию!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
на днях купили Памперс Эктив Бой Пантс - трусики... .нам не понравились...очень плотные, мало впитывают, если обычного эктив бэби нам днём хватает на часов 4-5 и когда меняем он не "полный", то трусиков хватает на 1.5-2 часа это максимум  Вроде эластичные по-бокам, сзади и спереди резиночки,но какули почему то лезут через верх, а не вниз  ничем не задерживаясь..... Может для девочек и приемлимый вариант, но для мальчиков не советовала бы , особенно на лето, т.к. кажется, что они дубовые и воздухонепроницаемые... всё таки лучшие-это памперс эктив бэби или премиум кеа 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
на днях купили Памперс Эктив Бой Пантс - трусики... .нам не понравились...очень плотные, мало впитывают, если обычного эктив бэби нам днём хватает на часов 4-5 и когда меняем он не "полный", то трусиков хватает на 1.5-2 часа это максимум  Вроде эластичные по-бокам, сзади и спереди резиночки,но какули почему то лезут через верх, а не вниз  ничем не задерживаясь..... Может для девочек и приемлимый вариант, но для мальчиков не советовала бы , особенно на лето, т.к. кажется, что они дубовые и воздухонепроницаемые... всё таки лучшие-это памперс эктив бэби или премиум кеа  Ну, не знаю, мне очень нравятся. Мы сейчас пользуемся 5, все отлично. Правда в Польше их трудно найти, а у нас они очень дорогие. Вот это единственный минус для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, где в Польше купить подгузники Dada (в Белостоке есть? в каком супермаркете? а может в аптеке? а может в детских магазинах?)! Дала "задание" свекру, который периодически бывает в Белостоке и прочих польских городах, найти эти подгузники. А он то ли не в тех магазинах ищет, то ли как настоящий мужчина их не находит 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, кто пользовался подгузниками-трусиками? что они из себя представляют?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мария Мирабелла, с Бедронки их возят.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, кто пользовался подгузниками-трусиками? что они из себя представляют?
Те же подгузники, только сделанные в виде трусиков  Резиночки не только спереди и сзади, но и по бокам (там, где у подгузников липучки). Эти трусики можно несколько раз снимать-одевать, неплохой вариант для деток, которые начинают знакомиться с горшком. Но действительно есть проблемка с протеканиями.. А может мы просто не совсем своим размером пользовались - нам их подарили
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Рыська
|
Shine, спасибо. Значит, подожду пока ходить начнет...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Рыська, судя по линеечке вам и по возрасту и по весу рановато еще 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, судя по линеечке вам и по возрасту и по весу рановато еще  я ужо поняла))) но интересно же)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну и мы попробовали "babydream"- нормально! Единственное -они толще по сравнению с хаггисами! Но полностью переходить не будем - буду чередовать! Да и не смотря на то что сзади нет резиночки - не протекаем!
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
а я как то заказала даду на форуме..привезли..открыла пачку а от туда такой резкий ,едкий запах  Что за он я так и не поняла! Добавлено: 22 Март 2012, 17:00:42
а я как то заказала даду на форуме..привезли..открыла пачку а от туда такой резкий ,едкий запах  Что за он я так и не поняла!
|
|
|
|
|
|
|
|