Snezh
|
ДБ Расшифруйте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Расшифруйте, пожалуйста наверное имелось в виду Pampers baby dry
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Расшифруйте, пожалуйста наверное имелось в виду Pampers baby dry Я такие пока не видела, может внимания не обращала, а какая у них упаковка? и как они сами?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я видела на рынке упаковки из коробки,а саму коробку нет,но муж говорил,что вроде похожа на ab.Продавец сказала ,что тоньше,чем ab и с запахом.Стоили на рынке на Поповича 150тыс. 50 шт.,они дороже чем ab.
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
я пользовалась хагисами всё было норм,потом привезли памперс с олоэ у ребёнка такие покраснения начались аж жуть я их выличила и опять покупала хагис но теперь знакомые привезли 2 уп памперсов и у ребёнка опять опрелости. это скорей всего на алоэ или ему памперсы не идут. памперс нравиться тем что мягкий а вот хагисы дубиные какието
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
malinaxo, нам тоже не шли подгузники с алоэ вера (ну и салфетки), попа сразу красной становилась...так что пользуемся мы Хаггисами, еще Беби фан нам нравились раньше.
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Чем еще, кроме ромашки, кремов против опрелостей вылечить красную попу? Покраснела очень резко. Грешу на памперс, который валялся долгое время в кармашке коляски. Теперь буду запаковывать памперс, когда беру с собой на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
нам бепантен очень помогает
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да, мы тоже, если что, спасаемся Бепантеном.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Грешу на памперс, который валялся долгое время в кармашке коляски. Теперь буду запаковывать памперс, когда беру с собой на всякий случай. И что, долго не проходит? Судокрем всегда помогал.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Или народное средство - крахмал. 
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Спасибо большое! На второй день значительно лучше:бепантен действительно потрясающий крем, им и соски спасала, когда ре кусаться стал и от опрелостей супер-помощник. И конечно, ромашкой подмывала часто. А крахмал гинеколог в ДП №2 категорически запрещает использовать в качестве присыпки.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Судокрем всегда помогал. У нас тоже самое действенное средство.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А крахмал гинеколог в ДП №2 категорически запрещает использовать в качестве присыпки. почему?  нам кроме крахмала никакие крема-присыпки не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, скажите, как часто вы обычно меняете подгуз? Я скоро разорюсь на них... Из-за боязни опрелостей и чтобы не допустить хоть малейшего покраснения, меняемся-подмываемся каждые 2, максимум 3 часа.. Использую памперс ав, в наше время по деньгам выходит немало... Штук 10 точно за день пользую.. Никак не могу отучиться от этого....а помимаю, что это слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, скажите, как часто вы обычно меняете подгуз? Штук 5-6 в сутки. После каждого покака сразу (теперь у нас покак происходит раз в день-два), а после пописов по мере наполнения, перед сном и прогулкой обязательно чистый. Вот около 5 штук в сутки и выходит. А попробуйте подольше подержать (без каках, конечно), скорее всего не будет опрелостей, а если и так, то от одного раза большого страху не будет.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рябинка поробую сегодня ночью не менять(если каках не будет), и завтра в течении дня не больше 5-6 штук.. Думаю с нашим попцом ничего не приключиться.. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я ночью давно не меняю уже, ребенок писает, когда просыпается в основном. Будете кормить, жмякайте подгуз, если не очень полный, то пусть дальше в нем спит. Как по мне, то какая разница 2 раза пописять или 5... оно ж впитывается и сухо, а вот когда полный подгуз, то может быть уже влажно, но вы ж непрпустите этот момент 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Irczik
|
Я тож считаю 5-6 оптимальное кол-во за день,у нас бывало конечно и 9-10,но это когда мы какали очень часто А теперь если ночью покакала меняю,а если нет до утра в нём 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Будете кормить, жмякайте подгуз, если не очень полный, то пусть дальше в нем спит. так и делаю, но я уже давно зарекалась не менять ночью подгуз, тем более, что он не очень -то и полный, но все попу любимую жалею.. Просто у меня чувствительная кожа, вот и думала что моджет у сына тоже, но похоже слава богу нет!  А теперь если ночью покакала меняю,а если нет до утра в нём тоже буду так делать 
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
да у меня сегодня был на рынке попандос, пошла на пробу брать 11 памперсов без добавок и продавцу объяснила что у ребёнка алергия на памперсы с алоэ и он сказал что есть обычные ,а дома на упаковке вычитала что они с алоэ и муж сразу по запоху сказал что я купила с добавками а самое интересное что я их купила по 2300 за штуку ,а вчера 1.5 уп продала по 2000 за штуку вот муж назвал меня бизнесменом. продавец тоже молодец объяснила же русским языком.
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Посоветуйте памперсы-трусы для девочки. Пробавали Либеро. Классные конечно - но цена теперь - за гранью реальности
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
алергия на памперсы с алоэ А мы перешли на хагисы, а то от памперсов аллергия...Вроде стало легче, посмотрим...У меня подруга так почти все перепробовала, остановилась в итоге на дешевых- белла. А ведь подгузники памперс когда-то считались самыми лучшими!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, попробовали и мы Либеро. ООООООчень и очень даже.. Сидят классно, не провисают до колена  .Анатомической формы. Первые с ромашкой, вторые без ничего, ооооочень нежные, нам понравились!
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Посоветуйте памперсы-трусы для девочки. Пробавали Либеро. Классные конечно - но цена теперь - за гранью реальности
Попробуйте HAPPY. По цене дешевле до Нового года на Скидельском стоили 65000 28шт, по-моему. И они мне больше понравились чем Либеро.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, попробовали и мы Либеро. ООООООчень и очень даже Только в every day не тянуться боковинки, это как по мне не удобно. А так про Либеро ни одного плохого отзыва не было. Вот правда муж сегодня поехал в Польшу, написал сообщение, что Либеро он там вообще не нашел И не найдете! А если найдете - нам скажите, где?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только в every day не тянуться боковинки, это как по мне не удобно. А так про Либеро ни одного плохого отзыва не было. Ну это да, не очень удобно.. Но во вторых тянутся, и расцветка такая подгуза-как труселя! Так клево ! 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, раньше пользовалась либеро - до 3х месяцев, а потом что-то стало у малого на них раздражение. да и дорогими сильно стали... теперь пользуюсь да-дой оч. довольно, тоже самое что и памперс ав, только надпись - да-да  продаются в районе 100 тыс. б.р. ночьб раньше меняла памперс (до 2 месяцев) - потом перестала, т.к. ре спать хотел  а вообще с 4 недель подгузами пользовалась редко меняла через 4 часа между сменой проветривание попы 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
скажите пожалуйста почему гинеколог в Д П запрещает крахмал
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
скажите пожалуйста почему гинеколог в Д П запрещает крахмал Крахмал - это углевод, питательная среда, для развития бактерий... и еще где-то читала, что он может скатываться и натирать, но я не пробовала. Используйте крем под подгузник или присыпку. 
|
|
|
|
|
|
|
|