Iri_$_ka
|
Мы на 3-ку в месяц перешли. Весили около 5 кг, "-ка ножки пережимала(следы от резиночки оставались)., 3-ка в самый раз! Вот сенгодня открыла пачку новую з-ки(96 шт), и вот думаю, покупать еще 3, или уже 4? Весим почти 6 кг...  наверное еще одну троечку как минимум. Мой толстячок тоже еще в троечке, но иногда ножки пережимает резинка, а весим 8 примерно. Так что вам примерно месяц еще в троечке можно быть, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой, мы до сих пор в 3 - весим около 9 (во вторник узнаем).. но мы какаем 1 раз в трое суток и не жидким - нигде не протекает, а так в день где-то штук 5-6 уходит (тоже ничего не протекает)... да и не жмет.. но это последняя пачка 3-ки, на днях переходим на 4-ку 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
МаруськА@
|
мы на 4 перешли где-то в 5 мес.,но у нас попка большая)))
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
можно фотоотчетик по подгузам Baby Dream? очень интересно, что за они мы на днях купили попробовать, мне не понравились, попа в них мокрая. На фото памперс Baby-Dry 4 и Babydream 4+.   
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На фото памперс Baby-Dry 4 и Babydream 4+ слева Памперс Актив Бейби4
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
 слева Памперс Актив Бейби4 всегда покупаем такие, может они внешне как актив бэби...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
]слева Памперс Актив Бейби4 всегда покупаем такие, может они внешне как актив бэби... [/quote]да, внешне одинаковые. Я такие памперсы вообще первый раз вижу))) А где берете?
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
А где берете? В Польше. Производство Германия.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
сколько уп. стоит в злотых?? и скока шт. в 4-ке??
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
сколько уп. стоит в злотых?? и скока шт. в 4-ке?? про цену не скажу, тк не знаю. А пачки разные бывают,112 шт, 82шт, 60шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Мы пользуемся Памперсами из Польши. Купила упаковку у нас - не понравились. Пахли стиральным порошком. И сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мы пользуемся Памперсами из Польши. Купила упаковку у нас - не понравились. Пахли стиральным порошком. И сильно. Та же песня. Одеваю в одной комнате, а во второй муж по запаху памперса догадывается. как одеколон пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: Лилит от 14 Ноября 2011, 14:32:16 слева Памперс Актив Бейби4 всегда покупаем такие, может они внешне как актив бэби... когда покупаем памперсы в коробке картонной,то внутри две упаковки такого же цвета
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, Pampers с запахом и самые лучшие как по мне!А вот Huggies без запаха, но немного уступают по качеству и по впитываемости. И еще я заметила, что сами подгузники в Pampers меньше по размеру, чем в Huggies))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
когда покупаем памперсы в коробке картонной,то внутри две упаковки такого же цвета ну так и эти бывают только в картонных коробках.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
А где берете? но короне такие продавали а еще у нас на рыночке на девятовке. сама тут брала когда нам не смогли с Германии привезти. На девятовке коробку раскрывают и продают по 1 упаковке. Мне такие тоже больше нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
мы перепробовали многие.Да и по опыту продаж могу скзать,что на первом месте- Pampers,на втором хаггисы,на третьем-DADA ,на четвёртом-Babydream.Сами перепробовали все эти....Лучше памперсов не найдёте.....Польские памперсы(не важно какие!!) тоже не всегда вкусно  пахнут,многие их привозят и достают из багажника,где храниться канистра с соляркой.Не кому же не хочется чтоб от его ребёнка пахло соляркой 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:25:38 от Sofia »
|
|
|
|
|
Margo
|
А мы пользуемся только Libero Comfort fit или трусиками Libero Up & Go
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Покупали Памперс №1 белая пачка, с сеточкой, они ж типа с каловпитывающем слоем?? А бывают такие №4 и №5? (именно чтоб больше какашек впитывали). Пользуемся обычными (сине-зеленая пачка), какашки все на поверхности.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Snezh
|
Покупали Памперс №1 белая пачка, с сеточкой, они ж типа с каловпитывающем слоем?? У нас такая троечка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Покупали Памперс №1 белая пачка, с сеточкой, они ж типа с каловпитывающем слоем?? У нас такая троечка... Какахи хорошо впитывает?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Покупали Памперс №1 белая пачка, с сеточкой, premium care? У нас после них такая аллергия пошла, еле попу в порядок привели. Теперь только Хаггис или Либеро.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Покупали Памперс №1 белая пачка, с сеточкой, они ж типа с каловпитывающем слоем?? А бывают такие №4 и №5? (именно чтоб больше какашек впитывали). Пользуемся обычными (сине-зеленая пачка), какашки все на поверхности.
Та же беда, минимум один раз в сутки какахи все на спине оказываются((( В Польше вроде 1-3 в белой пачке видела, буду на след неделе в Ашане, посмотрю какие размеры максимальные.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
какахи все на спине оказываются И у нас так, если не сразу бежать менять. Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:44:28
premium care? У нас после них такая аллергия пошла, еле попу в порядок привели. Сразу аллергия началась? А вообще может аллергия появится после долгого использования одних и тех же подгузов? Через пару месяцев, например?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Та же беда, минимум один раз в сутки какахи все на спине оказываются У нас эта беда прекратилась в тот день, как стали давать прикорм. Хоть и говорят, что именно каши помогают сгустить стул, но нам и овощные пюрехи неплохо помогли. Сразу какашки стали густые, вобщем-то сами теперь представляют собой жёлтенькую пюрешку 
|
|
|
|
|
|
|
|