Рыська
|
Я на прошлой неделе брала поштучно 2400 на рынке фолюшском мамадарагааая... еду на фолюш... а аквамарин это где? а брала у нас, в деревне...  закончились памперсы, хоть что брать пришлось. кстати, по моим наблюдениям, либеро даже чемто лучше памперсов. Только жестче чуток. Но впитывают хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а аквамарин это где? Аквамарин - это сеть магазинов бытовой химии и косметики - их много везде! У нас ближайший в ТЦ Фолюш, в детском мире на первом этаже у них точка, на скидельском две точки, в ТЦ Фламинго но кабяка или клецкого не помню какая там точно улица!  У них кстате не только либеро, но и другие Подгузы и порошки дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а я ещё думала что либеро по 3100 штука дорого... Офигеть!  А где это ты брала по такой цене? Я на прошлой неделе брала поштучно 2400 на рынке фолюшском! А в аквамарине еще дешевле выходит , но надо брать пачку сразу! На форуме http://forum.grodno.net/index.php?board=243.0я вообще удивляюсь как форумчане умудряются на рынках переплачивать за подгузы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_, согласна  а ещё в аквамарине- совсем не дёшево 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
я вообще удивляюсь как форумчане умудряются на рынках переплачивать за подгузы Ну на форуме нету либеро, а если вы прочитаете чуть выше я писала, что на памперсы у нас аллергия, хотели попробовать премиум кэа, но нам на форуме тоже цену загнули 200 тыс причем 66шт по моему, я лучше либеро куплю большую упаковку. И на хагисы немного попа покраснела, подтекают немного, поэтому мы чередуем хагисы и либеро, но сейчас только либеро, т.к. аллергия у нас - думала что опять на подгузы. Elka_, согласна а ещё в аквамарине- совсем не дёшево По сравнению с форумом да недешево! Но по городу в целом цены ниже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
только АБ с запахом алоэ ну если это алоэ...  кстати попробовав памперсы, я для себя однозначно решила, что ни за что их больше не куплю - впитывают совсем маленько, воняют и вообще какие-то неприятные на ощупь. Я сына оставила спать в памперсе, через час проснулся весь мокрый, попробовала еще один - та же история, и кожа мокрая. в общем фу а чего на форуме подгузники не покупаете? девочки, милые, а вы не заметили еще что на форуме дорого?! возьмите хагисы на форуме 130 тыс большая упаковка 88 штук мы брали месяц назад! хмхмхм вообще-то я говорила про большой размер мы носим 6, и их далеко не 88. на форуме и в магазинах хаггисы идут 46 штук.. причем на форуме 145 тыс, на рынке 150. я вообще удивляюсь как форумчане умудряются на рынках переплачивать за подгузы а я удивляюсь другому - как люди умудряются идти покупать на рынок перемороженные зимой и перегретые на солнце летом подгузы, когда в магазине гораздо дешевле!!! причем дешевле чем на форуме том же!!! вот мы купили вчера мои любимые либеро комфорт фит №5 82 шт и №6 75 шт по 182,600. как по мне так более чем дешево - в среднем 2,300 за штучку!!! Конечно магазин магазину разница, но мы же нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот мы купили вчера мои любимые либеро комфорт фит №5 82 шт и №6 75 шт по 182,600. как по мне так более чем дешево - в среднем 2,300 за штучку!!! Конечно магазин магазину разница, но мы же нашли... адрес в студию  а мне папмерсы всё же нравяться.. кстати, либеро комфорт фит мне НЕ понравились. Да, впитывают, да - не протекают, да - сухие после пописа. Но! Комкаются. И для слингоношения(да и вообще) мне кажутся неудобными. А памперс мягкими катышками до пописа и желейный после. Вчера взяла даду и хелло беби, попробуем, посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я вообще удивляюсь как форумчане умудряются на рынках переплачивать за подгузы На скидельском есть палатки,где так же как на форуме цена.Выгода заказывать,только если срочно или еще нужны салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я вообще удивляюсь как форумчане умудряются на рынках переплачивать за подгузы На скидельском есть палатки,где так же как на форуме цена.Выгода заказывать,только если срочно или еще нужны салфетки. А еще с доставкой домой  А памперсов дешевле чем на форуме я еще ни в одном магазине не видела  (про скидельский верю)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(про скидельский верю) А там польские или российские? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну если это алоэ... кстати попробовав памперсы, я для себя однозначно решила, что ни за что их больше не куплю - впитывают совсем маленько, воняют и вообще какие-то неприятные на ощупь. Я сына оставила спать в памперсе, через час проснулся весь мокрый, попробовала еще один - та же история, и кожа мокрая. в общем фу Алена, а точно памперсы были? может не АB/BD а S&P? мы пробовали почти все, но пользуемся памперсами и только!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот незадача!!! В Польше вместо Хаггис Премиум выставили на продажу Супер Драй, на всех акциях и в магазинах. Причем упаковка совершенно одинаковая. Но они такие противные!!! После одного пописа комком между ножек сбиваются, менять приходится очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пользуюсь хаггис премиум - отличные подгузы) Менять не собираюсь. Памперсы не понравились, может не нашла свои.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Snezh
|
Вот незадача!!! В Польше вместо Хаггис Премиум выставили на продажу Супер Драй, на всех акциях и в магазинах. Причем упаковка совершенно одинаковая. Но они такие противные!!! После одного пописа комком между ножек сбиваются, менять приходится очень часто.
А я только хотела про них спросить  Т.е , Наташ, не советуешь?и где в Польше можно премиум найти?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Солнечка, лично мне совсем не нравятся. На прошлой неделе Премиум даже в Аушане не было. Думаю, может на форуме у кого купить. Могу дать пару штук на пробу, если хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
HELLO BABY попробовали. пока очень даже довольны. лучше, чем либеро эври дэй 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Дада - УЖОС!!! Взяла первый и последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Дада - УЖОС!!! Взяла первый и последний раз. а нам нравится!!!!!!!!!!!!пользуемся уже 8 месяцев 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рыська
|
Дада - УЖОС!!! Взяла первый и последний раз. а нам нравится!!!!!!!!!!!!пользуемся уже 8 месяцев  о.. моей соседке тоже понравились  брала себе 4-ку, а ей 3-ку, у одного человека. почему такая разная оценка - не понимаю... мне они МОКРЫЕ!!! не влажные, а реально мокрые!!! после одного пописа иневажно, сколько времени прошло(ну, не сутки, конечно...) Хотя пока сухие, то нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Могу дать пару штук на пробу, если хочешь Спасибочки  , будем стараться искать премиум(нам ребята которые возят с ног сбились, и только маленькую пачку нашли). И еще , если подгузы протекают, каждую ночь малышка мокрая просыпается, это значит размер уже маленький????(по весу еще нормально)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
это значит размер уже маленький  [/color]?(по весу еще нормально) у нас тоже протекал, поменяли размер(взяли больше), все ок. Дада - УЖОС!!! Взяла первый и последний раз. а нам нравится!!!!!!!!!!!!пользуемся уже 8 месяцев  и мы пользуемся, нам нормально. я даже не всегда пользуюсь сейчас кремом под подгузники, но все равно все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
у нас тоже протекал, поменяли размер(взяли больше), все ок. Спасибо  , вот и мы решили больше взять на размер))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне для самого маленького нравились Либеро, потом на долго "подсели" на Памперс Актив Беби(иногда покупали Хаггис, но они нравились меньше), потом пару раз привезла с Польши гигантские упаковки Хаггис - понравились, вот снова купила Памперс АБ и к моему удивлению по сравнению с Хаггисами они мокрые, не влажные даже а ужасно мокрые.  Может они хуже стали по качеству, никто не обращал внимания? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно поменяю Памперс АБ 5 на такие же только четверку. Лопухнулась я с размером 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В Евроопте Памперсы АБ по 185тыс большие пачки (№4 82шт). но я купила на форуме еще дешевле и с доставкой домой 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я сегодня купила трусики Pampers active girl, они такие классные, мягенькие, резиночка и спереди и сзади, и так одеваются быстро и легко, прям на лету, и на горшок садится удобно - снял/одел... все, обычных подгузов уже не хочу  пошла искать на форуме, кто с поляндии может под заказ привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Евроопте Памперсы АБ по 185тыс большие пачки (№4 82шт). Я тоже обратила внимание на эту акцию. очень неплохая цена для Гродно  и на горшок садится удобно - снял/одел... Когда мы начнем ходить, а потом купим горшок, а потом начнем ходить на горшок, то я тож такие куплю  Очень много положительных отзывов слышала про эти трусики  А вообще мне очень интересно чем мальчишеские от девчачьих отличаются)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А вообще мне очень интересно чем мальчишеские от девчачьих отличаются))) рисунком 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|