Лилит
|
А вообще мне очень интересно чем мальчишеские от девчачьих отличаются))) рисунком  Ах ты емае!  Я думала неким физиологическим строением 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может и строение там разное - вполне вероятно. а вообще - нам эти трусы никак были. не видела в них смысла.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Pripevochka
|
может и строение там разное - вполне вероятно. я слышала, что разное, впитывающий слой по-разному расположен вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень срочно ндо! Подскажите, если в пачке 4-ок 62 шт, в пачке 5-ок 52, а сколько штучек в 4+ из этой линейки?  Это я про памперсы АБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, не может быть что их меньше, чем пятерок. Эта девочка не полную пачку продает 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не, не может быть что их меньше, чем пятерок. Эта девочка не полную пачку продает  Лилит, не буду спорить. дала ссылку на тему с подходящим названием, но в том разделе наверняка 4+ продают, а значит и кол-во в пачке узнать можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я слышала, что разное, впитывающий слой по-разному расположен вроде Да,точно отличаются  И правда они оч удобные,когда ре уже ходит на горшок,снял-одел и так пару раз,липучки на обычных памперсах бы этого не выдержали...  Добавлено: 16 Май 2012, 09:59:17
пошла искать на форуме, кто с поляндии может под заказ привезти Они,даже в теско всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Очень срочно ндо! Подскажите, если в пачке 4-ок 62 шт, в пачке 5-ок 52, а сколько штучек в 4+ из этой линейки?  Это я про памперсы АБ. слушай, у меня 4+ 62 шт., а вот 4 обычно 68 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
слушай, у меня 4+ 62 шт., а вот 4 обычно 68 стоит пачка 4 - там 62 штуки...  написано "economy"
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Очень срочно ндо! Подскажите, если в пачке 4-ок 62 шт, в пачке 5-ок 52, а сколько штучек в 4+ из этой линейки? Это я про памперсы АБ. Лежит упаковочка 4+ 62 штучки. Мне кажется в этой линейке идет так: 5 - 52 шт., 4+ - 56 шт., 4 - 62 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень срочно ндо! Подскажите, если в пачке 4-ок 62 шт, в пачке 5-ок 52, а сколько штучек в 4+ из этой линейки? Это я про памперсы АБ. Лежит упаковочка 4+ 62 штучки. Мне кажется в этой линейке идет так: 5 - 52 шт., 4+ - 56 шт., 4 - 62 шт. Да, ты права!!!  Нашла в гугле
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Pripevochka, можешь отписаться, как узнаешь, за сколько у нас на форуме привезут, меня тоже интересует, на рынке кстати 165 тыс за 52 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, можешь отписаться, как узнаешь, за сколько у нас на форуме привезут, меня тоже интересует, на рынке кстати 165 тыс за 52 штуки ок, а на каком рынке и какой это размер? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Pripevochka, можешь отписаться, как узнаешь, за сколько у нас на форуме привезут, меня тоже интересует, на рынке кстати 165 тыс за 52 штуки ок, а на каком рынке и какой это размер?  на Скидельском, это 4-ка 9-14кг
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
а мне очень нравятся подгузники дады.не хуже памперсов и стоят дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я вот стала искать более экономные варианты памперсов и трусиков (так пользуемся АВ). Была в субботу на Кальварийском и выкупила вот такие трусики(финские) и памперсы (Дания) на пробу, за все отдала 75 злотых. Мне понравились. Впитывают неплохо и кожа не мокрая. Хотя мы приучаемся к горшку и поэтому у нас они уже не такие полные как раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Krachka, а сколько трусики по цене? так интересно  и можно фото самих трусиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Krachka, а сколько трусики по цене? так интересно  и можно фото самих трусиков?  По цене 35 или 40 злотых (уже не помню общая была 75). Вот фото:  
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Подскажите, чем подгузы Хаггис премиум отличаются от хаггис ультра комфорт? УК мне таак понравились... Но дорогие очень, а на форуме нету... а премиум я еще не брала. (памперсы АВ попали в опалу  )
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
у нас хаггис премиум подтекали где-то сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите, чем подгузы Хаггис премиум отличаются от хаггис ультра комфорт? УК мне таак понравились... Но дорогие очень, а на форуме нету... а премиум я еще не брала. (памперсы АВ попали в опалу ) Для меня ничем они не отличались! У меня не протекали. Ультра комфорт наверно немного тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Подскажите, чем подгузы Хаггис премиум отличаются от хаггис ультра комфорт? Ультракомфорт более тонкие и с более мягким слоем, чем в премиум, задняя резинка на спинке толще и липучки-застежки тянутся лучше во все стороны и пошире немного. Премиум тоже неплохие, но мы ими днем пользуемся, а на ночь ультракомфорт. А на премиум ещё похожи Хагиссы супер драй, только в них есть гелевая пропитка и бортики от протекания. Но мне пока как-то так они. Получается малой писает и все надувается как шар  впереди, но попка всегда сухая будет, т.к. все превращается в гелелеобразную массу и не растекается, но заметила что так чаще стала менять подгузы, а то как малой пару раз сикнет, то подгуз аж распирает Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:37:41
А и еще Хагиссы ультракомфорт 4 и 4+ по размеру мало чем отличаются. А по цене стоят одинаково. Вот только в простой 4 в упаковке 80 шт. а в плюсе 68.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 09:37:41 от zvezdo4ka »
|
|
|
|
|
Рыська
|
zvezdo4ka, спасибо. Я уже выкупила ультракомфорт. Пока довольна. Впитывают хорошо, быстрее, чем памперс АВ(памперс остается влажным через минут 20 после пописа, а хаггис УК - сухой). Премиум не пользовалась, пока 4-ки на форуме нету, в магазине не видела. А инфа про хаггис супер драй полезна. Потому как больше одного пописа в подгуз мы не делаем. Значит, надо попробовать. Видимо Хаггис SD похожи на Памперс S&P, там тоже гелевый "шар" после мокрого дела.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а мне очень нравятся подгузники дады.не хуже памперсов и стоят дешевле Смотря с какими Памперсами сравнивать  С "белыми" премиумами Дада и близко не лежала. Первое и стабильное впечатление от Дады 2-ки - "дубяные", твердоватые. Но зато намного дешевле вышеупомянутых Памперсов ПК. Сейчас попробовала 3-ку Даду; то ли мы еще не доросли до этого размера, то ли это модель такая - много лишней бумажной окантовки. В общем, как по мне Дада - очень бюджетный вариант, не более. Но если мне будут позволять средства, то лучше я куплю что-нибудь подороже и получше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Подскажите, есть ли подгузы еще тоньше чем Памперс? Или может прокладки какие для детей)))) Пусть дорогие, но главное что бы тоненькие, на 1-2 пописа
Рассматриваю варианты на море, понятно на пляже голышом, но отдых пляжем не ограничивается, посему хочется что бы подгуз как можно тоньше был...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто ездит в Польшу- реально найти там сейчас Хаггис премиум?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки! Подскажите, есть ли подгузы еще тоньше чем Памперс? Или может прокладки какие для детей)))) Пусть дорогие, но главное что бы тоненькие, на 1-2 пописа Лилит, а libero разве не тоньше? Мне они всегда тоненькими казались.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки! Подскажите, есть ли подгузы еще тоньше чем Памперс? Или может прокладки какие для детей)))) Пусть дорогие, но главное что бы тоненькие, на 1-2 пописа Лилит, а libero разве не тоньше? Мне они всегда тоненькими казались. Либеро точно не тоньше памперсов. даже толще я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|