zvezdo4ka
|
КОТЯ)у меня тоже у малого постоянно как был еще совсем маленький и пользовались размером 1, то часто подгузы протекали когда спал. Не знаю может писюн вбок был и в положении на бочке постоянно спал и так получалось  А сейчас уже такой проблемы нет. С 3-ех мес. одеваю подгуз на всю ночь и хотя он писает у меня много ночью, но подгуз выдерживает без протеканий.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Почти после каждой смены подгузов меняю и одежду.Это из-за подгузников или просто малыш ещё совсем маленький, а подгузник великоват?Кстати вытекает через верх. У нас всё то же самое, только мы любим какать через края.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Кто-нибудь может подсказать, где купить Хаггисы Премиум?
Если кому-нибудь интересно: в Евроопте Хаггисы Ультра Комфорт стоят 182900, а в Алми на Космонавтов подгузники-трусики Либеро (мне когда-то понравились) большая пачка по 70900.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А какие трусики-подгузники самые лучшие? Помню читала в этой теме, что не памперсы, а какие не помню 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какие трусики-подгузники самые лучшие? Помню читала в этой теме, что не памперсы, а какие не помню  наверно Либеро.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А какие трусики-подгузники самые лучшие? Помню читала в этой теме, что не памперсы, а какие не помню  Мы пробовали Памперсы, не очень понравились, потому что у них боковины очень тонкие. А Либеро впитывают чуть меньше, чем Памперс, но при этом они все на резиночках, очень хорошо тянутся. Мне они больше понравились. В Алми на упаковках с трусиками я видела одни трусики, можно потрогать, оценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Разочаровали Памперсы Премиум Кэар((( Единичка были зачетные, а четверка оказалась толще и плотнее чем стандартные Памперсы АБ  ( Как картон какой-то((
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Разочаровали Памперсы Премиум Кэар А где брали и чье производство? Я читала в нете отзывы о них, так вот производство польское не хвалят, а вот германия и еще какая то страна, ну вобщем только не польское, очень даже хвалят, мы брали германию и нам оочень даже нравиться, и не сыпет нас на них, вобщем отлично - нас не разочаровали!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В польше брала, польское пр-во конечно. Еденичка были отличные, самы лучшие из всех, а четверка- фээээ, ожидала большего
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В польше брала, польское пр-во конечно. Еденичка были отличные, самы лучшие из всех, а четверка- фээээ, ожидала большего
мы тоже юзали премиум кэа, классные, лучше, чем хаггисы единички но знаете, у меня нету проблем с подгузами, вообще - ни протекания, ни впитываемость, ни жесткость... Один день даже Теско №3 юзали на даче, тоже хорошо все было... надо попробовать бабидрим, чтобы иметь опыт всех фирм 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*buska
|
Девочки сегодня зашла в магазин Мила - была удивлена! Подгузники Либеро на акции большая пачка - 125 тыс, рядом в аквамарине по 185! Ком надо ищите магазины Мила! У нас в торговом центре Фолюш открылся!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки сегодня зашла в магазин Мила - была удивлена! Подгузники Либеро на акции большая пачка - 125 тыс, рядом в аквамарине по 185! Ком надо ищите магазины Мила! У нас в торговом центре Фолюш открылся!
А сколько штук в большой пачке?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А сколько штук в большой пачке? Не помню точно в 4 или 3 - 68 штук.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не помню точно в 4 или 3 - 68 штук. ну поэтому и 125 тыс  В большой за 185 тыс 82 штуки Пользуем памперс АВ, но пару раз пробовала Либеро, думаю опять взять...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В большой за 185 тыс 82 штуки Не 82 штуки это двоечка! ну завтра или послезавтра специально загляну посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не 82 штуки это двоечка лично видела 82 штуки 5-ка  185 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну я просто давно их не брала, скорее всего ошибаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кому интересно и у кого детки постарше посвящается:в Белмаркете акция на трусики Либеро разных размеров-упаковка от 20 шт за 44.000 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Агриппина
|
лично видела 82 штуки 5-ка 185 тыс. Так и есть, 6-ка за 185 тр 74 или 76 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,на Короне в "А" зале открыли новый магазин 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Славяна
|
мы к сожалению все еще иногда пользуемся подгузами Грустный Грустный. И мы пользуемся. Без сожаления. Пока нужно, будем пользоваться. Используем Дада. Довольны, нравится и цена и качество, и менять уже точно не собираемся.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
SunShine
|
вот я задумалась над вопросом - чем отличаются подгузниуи Памперс SP от AB? предполагаю наполнителем... открыла две пачки, вертела крутила в руках, сделала визуальный вывод - внешне абсолютно одинаковые...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Jane_
|
чем отличаются подгузниуи Памперс SP от AB? предполагаю наполнителем... открыла две пачки, вертела крутила в руках, сделала визуальный вывод - внешне абсолютно одинаковые... Пользуюсь только АВ,а как по цене?Отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
чем отличаются подгузниуи Памперс SP от AB? боковинки в SP не тянутся и они дешевле  мне они не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а так иногда какашки вытекают на одежку, ну так и в памперсах тоже вытекали. Подмигивающий О, это точно, в Памперсах у нас тоже по спине течет (особенно когда два дня не какает, а потом как подвалит....). А потом попробуй отстирай следы преступления 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О, от либеро в восторге! Раньше только памперсы ав, а на жару стали красные пятнышки появляться. С Либеро очень быстро решили такую проблему. Хагисы любые жуть. 1 - текучие, побольше размеры - дубовые. Дада гораздо лучше (почти как памперсы, чуть-чуть не дотягивают).
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
Дада гораздо лучше (почти как памперсы, чуть-чуть не дотягивают). А мы днём используем Дада,а на ночь и в дорогу- Памперс АВ(в целях экономии).Ничё,нормально,правда Дада чуть дубовее,но в них ничего не преет(в отличии от хагис).Обе марки мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
|