ЛАПОЧКА
|
А потом попробуй отстирай следы преступления Ооо, да с этим сложно. У меня есть пятновыводитель Ариель профессионал в зеленой бутылке, классно все пятна отстирывает. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
купила я на пробу 10 штук дада! Ну что могу сказать? В принципе цена соответствует качеству, конечно на ночь я их не одену, т.к. попа быстро мокрая становиться, но днем очень даже можно попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я купила трусики-либеро в белмаркете и для себя сделала вывод, что пока ре не ходит или не учиться ходить на горшок, то и покупать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я купила трусики-либеро в белмаркете и для себя сделала вывод, что пока ре не ходит или не учиться ходить на горшок, то и покупать нечего  У меня трусики памперс. Я их всегда на ульку беру, если авария переодеть легко. Еще ничего у нас в них не протекало, ни большие ни маленькие дела. Очень удобные, сидят "по фигуре". Но на каждый день дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю в чем прикол, но 2 раза одевала трусики памперс на ночь, и два раза среди ночи пришлось переодевать мокрую пижаму...  И вообще мне почему-то трусики не удобны- их на ходу не оденешь, нужно что б ребенок был зафиксирован  , а просто подгуз одеваю когда малой бежит ли ползет- удобно)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Не знаю в чем прикол, но 2 раза одевала трусики памперс на ночь, и два раза среди ночи пришлось переодевать мокрую пижаму...  И вообще мне почему-то трусики не удобны- их на ходу не оденешь, нужно что б ребенок был зафиксирован  , а просто подгуз одеваю когда малой бежит ли ползет- удобно))) А у меня наоборот, обычный подгуз ни в жизни на ходу не одену, а трусики легко 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
объясните плиз в чкм смысл трусиков? это теже подгузники, только одеваются иначе...зачем платить больше?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще смысла в этих трусах не вижу.... только когда ре начинает ходить на горшок. и то - сомнительное удобство
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
объясните плиз в чкм смысл трусиков? это теже подгузники, только одеваются иначе...зачем платить больше?
я взяла либеро на пробу. Да, дорого, но как мой вертится...  то проще иногда трусики одеть - на них он как-то поспокойнее реагирует, чем на подгузы и одевать их проще. Одевали на ульку, норм, описялся - нигде не протекло. Ну и мы мало уже пользуемся подгузниками... приятный бонус за возню с высаживанием  Добавлено: 20 Июль 2012, 12:30:02
а просто подгуз одеваю когда малой бежит ли ползет- удобно)))  надо попробовать  Добавлено: 20 Июль 2012, 14:53:15
сейчас одевала малому подгуз, схватила не глядя, одеваю и думаю - "легко как-то одевается, хорошо так ножки облегает". Присмотрелась - а это пятерка... (как-то заканчивались, побежала в магаз, а там только 3 и 5, ну и взяла бОльший размер, но тогда не пригодились.) Усё...  пора на пятерку переходить.. а мы всего 9 кг весим.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 14:53:15 от Рыська »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я взяла либеро на пробу. Да, дорого, но как мой вертится... то проще иногда трусики одеть - на них он как-то поспокойнее реагирует, чем на подгузы и одевать их проще. Одевали на ульку, норм, описялся - нигде не протекло. Вооот, у меня они только с этой целю!
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
купила я на пробу 10 штук дада! Ну что могу сказать? В принципе цена соответствует качеству, конечно на ночь я их не одену, т.к. попа быстро мокрая становиться, но днем очень даже можно попользоваться.
Согласна! Но то, что они копия Памперсов - никак не согласна! Очень отличаются!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а трусики легко Как? Я физически не представляю это! Вот мой малой идет, я на ходу раз одну липучку застегнула, раз другую- готово! А трусик как ? Для этого же нужно ногу ребенку поднять, а как ты это бегущему сделаешь? Он же еб навернется  надо попробовать Хех, а говришь что твой вертится. Поверь, если на ходу не одеваешь, это значит еще не вертится))))
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А у меня разочарование с Дада  Пользовались все время, была оочень довольна, а как дело дошло до черверки... После первого пописа вся внутренность сбивается в один комок и мешает малышке ползать. Попробовала хагесы и пуфисы. Не то. Кто-нибудь пробовал Слип & Плей, сильно они по качеству от АВ отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так уже спрашивали на пред. странице: чем отличаются подгузниуи Памперс SP от AB? боковинки в SP не тянутся и они дешевле  мне они не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
всё ясно. спасибо за ответы! для себя сделала выводы на будущее)) не чувствую крутости в тянущейся застежке в АВ...сегодня протек, что было редко, значит просто плохо одела(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
roBIERTA
|
Raspberry ВОЗЬМИТЕ ХАГГИСЫ ПРЕМИУМ. Классные 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Raspberry
|
Так уже спрашивали на пред. странице: спасибо! У дочуры зуб никак не вылезет, с рук не слазит, так что читать предыдущие страницы как-то не получается Raspberry ВОЗЬМИТЕ ХАГГИСЫ ПРЕМИУМ. Классные Веселый Мы пробовали ультра комфорт и классик. Надо попробовать Премиум. Это они такие мягенькие, как АВ? Я в магазе как-то щупала, но какие точно не посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Raspberry. Мне из Хаггисов только премиум понра. остальные подтекали. да, они мягенькие и не мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
не чувствую крутости в тянущейся застежке в АВ ну мне по ошибке привезли СП когда доча уже ползала,а может и стояла.Пока памперс сухой и дите лежит вроде ичего,но когда ребенок активно двигается,в положении стоя от просто сползал и висел-болтался между ног,мешая ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а я только со вторым ре открыла для себя beby dry. особенно в жару, после ночи снимаешь полный ab а внутри влажновато, а вот в bd сухо. но снаружи слегка влажноват бодик. вобщем летом беру bd
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Кто-нибудь пользовался многоразовыми многослойными трусиками для приучения к горшку? Типа японских, непромокашки и т. п.?  Как хорошо они вентилируются и удерживают влагу?
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
А мы пока только памперсы, хаггисы и даду надевали из подгузников - pampers premium care 1 были суперские, ничего не вытекало, не натирало, а уже двойки и тройки - почти все одинаковые, комфортно ребенку, иногда по ножку может вытечь; дада иногда сбивается в ком от сикух; а в хаггисах 3-ках мне застёжка не нравится, как-то едва держится. вот хочу либеро купить... но лучше всего голопопить ))) снимаешь подгуз - ребенок улыбается и прям сияет от радости  подумаешь, постирать чаще надо будет льняной подклад... детское хоз. мыло отлично всё удаляет.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
но лучше всего голопопить ))) Согласна, до 4 месяцев вообще красота: положил на пеленку и только менять успевай. А вот как научилась моя мандаринка переворачиваться и ползать по-пластунски, пришлось это дело свернуть: она на простыню сползет, делишки свои сделает и лежит довольная. А простыней у нас не так много как пеленок 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Кстати, задаюсь вопросом, как дети в подгузах спят в такую жару?!?! Я своем как на ночь одену(хаггис УК, вроде приличные подгузы  ) так на бедрах, там, где липучка, прыщики... от памперсов та же ерунда... Всю ночь он все равно в нем не спит, через пару часов снимаю - не описян, но таааакааая мокрая кожа.. потная...  Это у меня ре такой нежный или я подгузы неправильно выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кстати, задаюсь вопросом, как дети в подгузах спят в такую жару?! Всю ночь в подгузе (10 часов)- нигде ни одного прыщика и попа сухая (Р - АВ). 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Кстати, задаюсь вопросом, как дети в подгузах спят в такую жару?! Всю ночь в подгузе (10 часов)- нигде ни одного прыщика и попа сухая (Р - АВ).  [/quote] У нас тоже никаких проблем с попой. Пользуемся ночью Памперс бэби драй (так и не поняла, чем они отличаются от АВ  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак дети в подгузах спят в такую жару?! мы в хаггисах нормально
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нормально в жару. Я себе одевала для эксперимента  ниче не потеет, в отличие от прокладок  Кстати, для фанатов эко, и просто оооочень аллергичных деток,е тсь одноразовые подгузы на Айхербе http://www.iherb.com/Search?kw=Diapers&cid=3728&l=ruЕсть и биоразлагаемые, и с хлопком, и т.д. Кстати, брала себе в роддом прокладки с Айхерба с злопком- вообще небо и земля по сравнению с обычными! ниче не преет, не потеет, и как ни странно не протекает. Правда ценник огогого! Если еще скудные выделения, то можно позволить себе (как у моей малой- она вообще только ежедневками пользуется)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, задаюсь вопросом, как дети в подгузах спят в такую жару?!?! Я своем как на ночь одену(хаггис УК, вроде приличные подгузы  ) так на бедрах, там, где липучка, прыщики... от памперсов та же ерунда... Всю ночь он все равно в нем не спит, через пару часов снимаю - не описян, но таааакааая мокрая кожа.. потная...  Это у меня ре такой нежный или я подгузы неправильно выбрала? мне что-то кажется, что это у Вас что-то очень уж индивидуальное... я не меняла режим пользования подгузниками с жарой. Носили и спали спокойно, и опрелостей не было тоже (может, благодаря драполену, а может, так, хз) мы уже больше месяца перешли на дешевые ДАДА-- я, во-первых, вообще не увидела разница с памперсами АВ (разве что дада чуточку больше по размеру, троечка памперс нам тесные уже, а троечка дада в самый раз), а, во-вторых, вчера до меня дошло, что за последний месяц ни разу опрелостей не было. (получается, что не было опрелостей с памперсами премиум в белой пачке и с дадой, а с зелеными памперсами АВ были опрелости, вот...)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас ни опрелостей, ни потничек- вообще проблем с кожейне было, но Дада мне не нра все равно- потому что писюн мокрый  Может малому это и не мешает, но мне мешает, да, психологически)))) Добавлено: 24 Июль 2012, 21:16:42
|
|
|
|
|
|
|
|