Iri_$_ka
|
Кто-нибудь пользовался российскими Памперс АВ? Как они? все время польскими пользовались или немецкими беби-драй, а теперь вдали от цивилизации и здесь таких нет(
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
разве что дада чуточку больше по размеру, троечка памперс нам тесные уже, а троечка дада в самый раз А у нас наоборот: с дада уже месяц как четверку носим, а памперсы троечку еще долго, наверное носить будем. вообще не увидела разница с памперсами АВ Опрелостей нету, но попка через 2-3 часа мокрая уже.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кто-нибудь пользовался российскими Памперс АВ? Как они? Купила,однажды поштучно (польские не успели приехать),небо и земля.Совсем не понра!
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Я случайно купила Памперс ночные в зеленой упаковке (4-ку), ой какие они мягкие )))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я случайно купила Памперс ночные в зеленой упаковке (4-ку), ой какие они мягкие )))
Так и обычные памперс АВ мягенькие.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Raspberry ВОЗЬМИТЕ ХАГГИСЫ ПРЕМИУМ. Классные  Не подскажете, где их сейчас можно найти (2-ку). Ато на рынках или нет вообще, или сейчас нет, но привозили, или нет размера. Чаще всего нет вообще и когда будут - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Не подскажете, где их сейчас можно найти (2-ку). Ато на рынках или нет вообще, или сейчас нет, но привозили, или нет размера. Чаще всего нет вообще и когда будут - неизвестно. Я покупала на форуме! Не часто их возят правда. Но под заказ некоторые возят.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Я покупала на форуме! Не часто их возят правда. Но под заказ некоторые возят.
Спасибо, поищу еще и на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о трусиках либеро. Фукака  два раза малому одевала - на часик буквально... сухие, но посбивались комками. Не буду больше брать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
о трусиках либеро. Фукака два раза малому одевала - на часик буквально... сухие, но посбивались комками. Не буду больше брать. а мы только в них и бегаем  устраивает,что не висят как обычные подгузники.тут дело вкуса 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
мне очень хаггис классик4 понравились, даже лучше, чем либеро комфорт фит - намного мягче и впитываемость хорошая  супер драй и премиум меньше нравились...
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
о трусиках либеро. Фукака два раза малому одевала - на часик буквально... сухие, но посбивались комками. Не буду больше брать И у нас так
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подскажите плиз, как на долго нам хватит номера 4? сейчас 3 мес-вес чуть за 7 кг... накупила номер 3 и вот уже вынуждена продавать, как быть дальше? много пачек понадобится 4 или дальше набор медленнее пойдет и 4 дольше прослужит?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Serene
|
подскажите плиз, как на долго нам хватит номера 4? сейчас 3 мес-вес чуть за 7 кг... накупила номер 3 и вот уже вынуждена продавать, как быть дальше? много пачек понадобится 4 или дальше набор медленнее пойдет и 4 дольше прослужит?
Мы в 4-ке до сих пор ходим(1,2 года)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
4 или дальше набор медленнее пойдет и 4 дольше прослужит? ну не маленькие вы.. Мы тоже  (мягко говоря пухлики )  4 носили месяца два.. больше всего нам служили 5. Сейчас в 6-ке. Надеюсь на ней мы остановимся.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы в 4-ке до сих пор ходим(1,2 года)
и наша маленькая жёпка ещё в 4-ке.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и наша маленькая жёпка ещё в 4-ке. а у нас 4+,но не думаю ,что наша больше. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и наша маленькая жёпка ещё в 4-ке. а у нас 4+,но не думаю ,что наша больше.  как по мне, то 4 от 4+ вообще почти не отличались... Ну может пол-сантиметра 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мы пока еще в 4-ке(9 кг) но 5-ку брала как-то, то она легче застегивается и следов не оставляет на бедрах. Трусики однозначно 5-ка.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Эээ.. нам 1,2, в год были 11 кг, до сих пор в 4ке.. там ведь написано 7-18 кг.. вроде нам нигде не жмет, но мы с памперсом только ночью..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
SunShine
|
спасибо вам огромное! не ожидала столько комментов :-D думается мне, что мой защекан повторит "судьбу" сына Криты))))
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
спасибо вам огромное! не ожидала столько комментов :-D думается мне, что мой защекан повторит "судьбу" сына Криты))))
У меня мой пухляк в 4 месяца был 8900 и мы до сих пор в 3. Нигде не жмет и думаю, что еще пару недель в ней точно походим. Но мы пользуемся Хагис. Другие подгузы не пошли... Наверно попа маленькая и памперсы постоянно протекали, бодики мокрые были. Кстати в 3 месяца он был 8150., так что есть шанс, что ваш боготырь не быстро вырастет из 4
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нее, ему 3 уже ножки давила, и покраснения появились на месте резинок купила 4 - лепота  пс: ночью перестал писаться 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пс: ночью перестал писаться это временно 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
пс: ночью перестал писаться это временно  Ага у нас тоже так было пару ночей, но сейчас уже писяет. А я поняла почему мы еще в 3 гоняем, хотя весит Максим уже 9кг. У нас тут размеры немного другие: * Size 3: 7 - 13 kg / 16 - 28 lbs * Size 4: 10 - 17 kg / 22 - 37 lbs До 4 еще не доросли)))
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Может кто пользовался подгузниками фирмы Babydream, как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
stoliar Чтоб вам не искать, пару страниц назад писали про них, я вам повторю! Нормальные подгузы, аллергии не вызывают, впитывают ооочень много, но сухими не долго остаються!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
подарили нам пачку Дады..... В целом неплохие, мягкие и тонкие, но писюн мокрый уже через 1 попис... Для нас Памперсы и Либеро - зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как это писюн мокрый? у меня тоже стали как-то промокать, но купила 4ку и стало все ок- видать, тройки просто уже было мало на наш объем мочи))) Добавлено: 23 Август 2012, 00:49:28
Не знаю в чем прикол, но 2 раза одевала трусики памперс на ночь, и два раза среди ночи пришлось переодевать мокрую пижаму... та же фигня была еще с Германом когда-то. Поняла, что они не рассчитаны на постоянное писянье, а только на промахи при приучении к горшку.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как это писюн мокрый? ну всмысле подгуз (поверхность после пописов мокрая, ) снимаешь его, а лобок и писюн влажные . Если больше 2 часов в подгузе (после прогулки например), то не просто внутри поверхность влажная, а пям мокрая. Короче дареному коню ....  Но пачку вряд ли допользуем.
|
|
|
|
|
|
|
|