*#НЮША#*
Новенький
|
ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОДГУЗНИКАМИ DADA И ДОВОЛЬНЫ, НИКАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ И ПРТЕКАНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Если больше 2 часов в подгузе (после прогулки например), то не просто внутри поверхность влажная, а пям мокрая. Я в последнее время стала покупать Dada (4) - и ничего, довольны. Даже когда долго, бывает, не меняю (часов 5) - всё нормально. А с рождения мы Pampers Premium покупали - тоже хорошо, но сейчас муж в отъезде, на Скидельский мне не попасть, а у нас на рынке Поповича таких нет, вот и попробовали Dada.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
трусики «Babydream» очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я в последнее время стала покупать Dada (4) - и ничего, довольны. Мы тоже очень довольны!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я в последнее время стала покупать Dada (4) - и ничего, довольны. Мы тоже очень довольны!!!!! Поддерживаю!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
румяная
|
у нас от Happy было раздражение на коже, сейчас юзаем хаггисы  но кстати только Happy бывают размера "нулёвочка"
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
но кстати только Happy бывают размера "нулёвочка" Не только,еще и Pampers(мы с самого рождения ими пользовались)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Может нам только так не повезло,но подгузники DADA попались пару раз дурнопахнущие, каким-то мазутом шмонило ужасно. С самого рождения пользовались хаггисами,потом переключились на памперсы и на них остановились,подкупает мегаупаковка-раз в несколько недель купил и забыл. Попка как в рекламных роликах-чистенькая и розовенькая.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Пользуемся только памперсами уже год.Один раз дали Дада попробовать,сразу пошло раздражение.Больше не эксперементируем.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
недавно взяли Пуффис очень нравятся тонкие и мягкие и хватает надолго..застежка широкая и плюс двойная резинка так что ничего не протекает Мы вчера тоже попробовали Пуффис , моднявые которые фэшен  Тоненькие, мягенькие, попка совсем сухая, но... нам хватило на 2 пописа  Подгуз провис до коленок. Мне трусики Либеро понравились, попка сухая и на горшок ходить удобно. Кстати, это единственные подгузники, которые дочка срглашается надевать. от остальных просто убегает
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
но... нам хватило на 2 пописа а на сколько должно было?  у меня больше чем на один и не используются... выяснила, что памперсы - маломерки  4 памперс нам мала, а вот 4 хаггис в самый раз. а 5-ке хаггисов вообще тонет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на сколько должно было? у меня больше чем на один и не используются... И как вы эту проблему решаете на ульке?  Терпеть- вредно. Гуляете до первого пописа?)))) Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 19:08:58
а на сколько должно было? у меня больше чем на один и не используются... И как вы эту проблему решаете на ульке?  Терпеть- вредно. Гуляете до первого пописа?))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но... нам хватило на 2 пописа а на сколько должно было?  на 2-3 часа хватает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выяснила, что памперсы - маломерки 4 памперс нам мала, а вот 4 хаггис в самый раз. а 5-ке хаггисов вообще тонет есть еще размер 4+
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а на сколько должно было? у меня больше чем на один и не используются... И как вы эту проблему решаете на ульке?  Терпеть- вредно. Гуляете до первого пописа?)))) Как-как.. прищепкой ему писюн зажимаю  грю: "не писай на улице, терпи, экономь подгузы"  А если серьёзно, то два часа на улице мой ребенок может "потерпеть". А иногда и больше. С улицы приходит сухим и писает на горшок. Кстати, давно хотелось спросить... Как Вы гуляете? Тоже в подгузе? или присаживаетесь, где приспичило? Терпеть же вредно... Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 19:33:35
есть еще размер 4+ спасибо, я знаю. просто выразила своё удивление 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 19:33:35 от Рыська »
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а на сколько должно было? у меня больше чем на один и не используются... это ж сколько в день штук нужно поменять, если ребенок писает каждый час? а ночью что? тоже менять?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а на сколько должно было? у меня больше чем на один и не используются... это ж сколько в день штук нужно поменять, если ребенок писает каждый час? а ночью что? тоже менять? а если просится на горшок? и терпит? у нас уходит в обычный день 1-2. Бывает и больше, бывает, и ни одного, но это если только гуляем, если в гостях не сидим (в гостях в памперс делишки делает - на чужие унитазы смотрит с опаской и писать туда отказывается  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как-как.. прищепкой ему писюн зажимаю я так и думала  Кстати, давно хотелось спросить... Как Вы гуляете? Тоже в подгузе? или присаживаетесь, где приспичило? Терпеть же вредно... мне проще, у меня в отличие от грудного ребенка мочеиспускание 2-3 раза в день, а не 10-12  Да и чухие унитазы меня не пугают  Всему свое время, а терпеть так долго ему еще рано, я еще внуков хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Цитата: Рыська от Сегодня в 19:03:10Цитата: Raspberry от Сегодня в 13:12:23но... нам хватило на 2 пописаа на сколько должно было? на 2-3 часа хватает Писаем мы каждые полчаса  Памперса хватает на всю ночь, Дады на часа 3, а если не пьет доча много, то и на 4 может хватить.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
мочеиспускание 2-3 раза Честно?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Iri_$_ka
|
выяснила, что памперсы - маломерки 4 памперс нам мала  а сколько малой весит? нам 4-ка как раз и думаю долго еще в 4-ке будет (вес около 12)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мочеиспускание 2-3 раза Честно? а что здесь удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мочеиспускание 2-3 раза в день, А про взрослых пишутЪ: Частота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки. Писаем мы каждые полчаса а... ну если так... тогда понятненько  мы уже реже писаемся. не считала(завтра попробую), но вряд ли больше 10 раз. причем почти каждый раз просимся. а сколько малой весит? Он весил 10,5 в год. сейчас не знаю, но вряд ли больше 11,5. 4-ка памперс не то, чтобы не застегивается, но она видно, пережимает ему ножки и на попе полоски остаются. Хаггисы намного свободнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мочеиспускание 2-3 раза в день, А про взрослых пишутЪ: Частота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки. кто-то и ночью бегает в туалет, и считает это нормой
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мочеиспускание 2-3 раза в день, А про взрослых пишутЪ: Частота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки. кто-то и ночью бегает в туалет, и считает это нормой а вот по этой ссылке и ночных походы в туалет у взрослого НЕ норма http://urologia.policlinica.ru/urol32.htmlя понимаю, что некорректно сравнивать ребенка и взрослого, но у меня уже не грудничок, грудничками вроде считаются дети ДО года. И я искренне не понимаю, КАК можно заставить ребенка терпеть? Ну КАК?!?! на бантик заваязать, штоли?  Можно научить осознавать и контролировать процесс, но ребонок все равно не будет делать то, что доставляет ему дискомфорт - "терпит", значит ему комфортно. От темы слегка отошли  если кому интересно продолжить, перебираемся http://forum.grodno.net/index.php?topic=10804.2880 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мочеиспускание 2-3 раза в день, А про взрослых пишутЪ: Частота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки.  Еще вопросы? КАК можно заставить ребенка терпеть? Дрессировка и условны рефлексы рулят. Как вы думаетет они при совке все дружно по часам на горшок ходили?))) А вообще у уролога спросите,ага  Памперса на ночь хватает, судя по утреннему весу мочится раза 2-4, ниче не протекает и не подтекает. Но сейчас и не коримся ночью почти, а так конечно было бы больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мочеиспускание 2-3 раза в день, А про взрослых пишутЪ: Частота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки.  Еще вопросы? ну конечно  а остальные 2-3 раза куда делись?  КАК можно заставить ребенка терпеть? Дрессировка и условны рефлексы рулят. ну славтехоспаде, что на бантик завязывать не нада 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну конечно  а остальные 2-3 раза куда делись?  терпит. нет времени сходить в туалет
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну конечно  а остальные 2-3 раза куда делись?  терпит. нет времени сходить в туалет  даже отвечают заместители 
|
|
|
|
|
|
|
|