-LolKA-
|
ну конечно  а остальные 2-3 раза куда делись?  терпит. нет времени сходить в туалет  даже отвечают заместители  ну я отвечаю за себя у меня тоже - 2-3 раза в сутки. в рабочие дни. дома в выходные чаще но когда кормила, то нечасто было. все с молоком уходило
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну я отвечаю за себя у меня тоже - 2-3 раза в сутки. в рабочие дни. дома в выходные чаще но когда кормила, то нечасто было. все с молоком уходило ужос. я тоже кормлю. писаю нормально, ибо пью достаточно и почки - ттт - в норме. Имхо, если нет времени сходить в туалет, а на интернет хватает, пора пересмотреть отношение к одному из пунктов  ибо терпеть вредно, писала Лилит, а тут я с ней согласна, несмотря на то, что мой ребенок "терпит" - писает раз ва 2-3 часа, а не каждые 30 минут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну я отвечаю за себя у меня тоже - 2-3 раза в сутки. в рабочие дни. дома в выходные чаще но когда кормила, то нечасто было. все с молоком уходило ужос. я тоже кормлю. писаю нормально, ибо пью достаточно и почки - ттт - в норме. Имхо, если нет времени сходить в туалет, а на интернет хватает  , пора пересмотреть отношение к одному из пунктов  ибо терпеть вредно, писала Лилит, а тут я с ней согласна, несмотря на то, что мой ребенок "терпит" - писает раз ва 2-3 часа, а не каждые 30 минут  что здесь ужасного?  ну с почками у меня проблем нет, и никогда не было. у ре тоже. но и он писает 3-4 раза в день. не больше. может это особенность наша такая. но никто не терпит. просто не хочется в туалет. да и откуда захочется, если за 4 пары - 8 часов иногда только пару чашек кофе бывает выпьешь. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может это особенность наша такая. не спорю. может.  но никто не терпит. просто не хочется в туалет. Вот мы плавно подошли к тому, что я своего сына терпеть не заставляю. Ему просто не хочется писать так часто, как "покладено"  Ну не хочется и всё тут. И ни на льющуюся воду, ни на "пись-пись", зараза, не реагирует  непорядок, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська, не понимаю - а откуда вы знаете, как "покладено"? и откуда тогда эти слова про "ужос"?  про терпит - мой малой может потерпеть, если приперло в магазине или на улице. а мы возле дома. тогда терпит. но его очень редко так припирает - если только сока пол литра выпьет в детском возрасте он как-то резко перестал писать ночью. в 2 года примерно. при этом днем мог описаться. при этом по словам мамы - я могла ночью писаться в кровать до 2 лет. на то время считалось, что это плохо, " не норма" поэтому никаких претензий теперь и не предъявляю к детям. и не говорю "а раньше...." даже моя свекровь, у которой по ее словам дети начали проситься ночью в 1.5 года на горшок, сказала, что это просто счастье, что придумали подгузы. и даже когда малой перестал ночью писаться, и ночевал у них, то все равно она одевала на всякий случай подгуз.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, не понимаю - а откуда вы знаете, как "покладено"? -LolKA-, мне тоже очень интересно, с чего некоторые решили, что я заставляю своего ребенка терпеть? Наверное, как "покладено", известно им... Я очень рада, что придуманы подгузы и они на момент рождения моего ребенка легкодоступны, а не как лет 10, например.... Они здорово облегчают мне жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О блин, вчера решила не отвечать,дабы не рзводить флуд, а тут уже такого наплели раньше некоторых особей только моя личная жизнь интресовала, а теперь и режим посещения сортира  Кому интересны детали и лень включать мозг, дабы подумать- прошу в ЛС  если нет времени сходить в туалет, а на интернет хватает Ржунимагу  У меня дома вай-фай, я и из толчка вещать могу если надо)))) Малой кстати уже 4 раза успел на горшок сходить, и 1 раз в подгуз, а еще всего лишь 12 часов  Но дует он небольшенькими порциями, зато часто.Ну и на здоровье  Вот мы плавно подошли к тому, что я своего сына терпеть не заставляю. Ему просто не хочется писать так часто, как "покладено" это такая случайная особенность почти всех высаживающихся детей- писать редко)))) просто совпадение  а так конечно нееее,никто не терпит)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ржунимагу У меня дома вай-фай, я и из толчка вещать могу если надо)))) зависимость ,матушка, интернет-зависимость - в толчок с интернетом ходить  это такая случайная особенность почти всех высаживающихся детей- писать редко)))) просто совпадение а так конечно нееее,никто не терпит)))  я больше не могу. Писайте хоть беспрерывно, абы вам комфортно было  Контроль над тазовыми функциями и писюн, завязанный на бантик это не одно и то же. Уж что-то, а это такая образованная женщина как Вы, могла бы и знать. Но, подмечено, многим удобно знать лишь то, что удобно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то вас понесло. ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
все хотела спросить про "подгузника хватает надолго". так все равно же есть какой-то лимит? в роддоме меняли каждые 4 часа, у меня дома получается после каждого кормления - через 3 часа. может я не экономна 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
румяная, мы первые месяцы меняли по мере необходимости: после каждого покака обязательно (иногда наденешь чистый, а дочка через минуту бабац и накакулила  опять менять приходилось), а так по мере наполнения, примерно через 3-4 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
все хотела спросить про "подгузника хватает надолго". так все равно же есть какой-то лимит? в роддоме меняли каждые 4 часа, у меня дома получается после каждого кормления - через 3 часа. может я не экономна Это вполне нормально.....не будет же ребеночек с таким грузом ходить....нам сейчас годик,приучаем к горшку,то меняем реже.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
может я не экономна да в самый раз. Лучше поменять почаще если есть возможность. Ибо знаю личностей с практикой "1 подгуз на день , 1 подгуз на ночь"  , последствия ужасны, руки отрубила бы
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
"1 подгуз на день , 1 подгуз на ночь" Офигеть  Мы в 5 месяцев стали использовать 1 подгуз за ночь, после того, как с пустым памперсом просыпаться стала. Но как можно 1 подгуз на весь день надевать  Он же до пола провисать будет, а что с попой ребенка в этом подгузе даже представлять не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что с попой ребенка в этом подгузе даже представлять не хочется. да уж. Я видела это ... и плакала горькими слезами 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
"1 подгуз на день , 1 подгуз на ночь" Блин заставить бы эту мамашу в критически дни так целый день с одно ,извините,прокладкой проходить,  может и экономия закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блин заставить бы эту мамашу в критически дни так целый день с одно ,извините,прокладкой проходить, может и экономия закончилась думаю её это тоже не сильно бы смутило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
есть у мамаш еще одна экономия Я тоже хотела опробировать такой метод... Это ТАК плохо/страшно/опасно??
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
"1 подгуз на день , 1 подгуз на ночь" , Да,что говорить ....есть у мамаш еще одна экономия:берут один подгузник,достают от туда содержимое,пихают пеленку и по мере использования,достают,стирают и снова впихивают((((  Сама стала не вольным свидетелем(у меня дар речи пропал...)  у меня соседка так делает. Она еще очень удивлялась, почему я так не делаю - подгузы же нууу ооооочень дорогие!!! притом, что она и брала их самые дешевые в польше в "теско", штоли... там чуть ли не по тысяче подгуз получался, четверка. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:31:19
есть у мамаш еще одна экономия Я тоже хотела опробировать такой метод... Это ТАК плохо/страшно/опасно?? Фасольк@ ,а смысл? аллергия на одноразовые подгузы? экономия? загляните в темку высаживание, http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0 может, понравится такой вариант. Тут и экономия и польза для здоровья ре ,и раннее приучение к горшку без психов и страхов  правда, некоторые утверждают, что у ребенка, которого высаживают, формируются некие рефлексы  Но я по своему мальчишке сильных отклонений не замечаю, разве что, в годик он уже вполне самостоятельно несет горшок с утра для пописать да с прогулок возвращается сухой, это да.. ненормально для такого возраста(опять же, по мнению некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
есть у мамаш еще одна экономия Я тоже хотела опробировать такой метод... Это ТАК плохо/страшно/опасно?? так продаются многоразовые подгузы...  если так уж хочется экономить, то не детских попках же 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Фасольк@
|
а смысл? Ну, явно не из экономии  Просто, я думала таким образом пеленка/подклад будет лучше фиксироваться и ничего не протекет, если, например, устраивать День подсчета пописов или День борьбы с опрелостями, при этом чаще менять содержимое. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:18:18
то не детских попках же А что плохого от пеленки я так и не поняла??... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
плохого-то ничего, главное менять сразу после пописов, но тогда времени меньше на ребенка (ИМХО)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Soltandasha
|
если так уж хочется экономить, то не детских попках же С этим я согласна.На детей экономить нельзя!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
http://www.agasha.by/podguzniki/18801/18737/ Может кому-нибудь пригодится ссылочка. Это мнагоразовые подгузники, там есть разные размеры. Не знаю, как с доставкой в Гродно, нам покупали в Минске и привозили. Конечно, одноразовые подгузники не заменят, но на пару часов в день вполне подходят. Мне нравится, что штанишки в них остаются сухими и попка тоже, да и на горшок удобнее садить, чем в одноразовам подгузе.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Просто, я думала таким образом пеленка/подклад будет лучше фиксироваться и ничего не протекет, если правильн оподобран размер одноразовых то ничего не протекает. если, например, устраивать День подсчета пописов или День борьбы с опрелостями, при этом чаще менять содержимое. насколько я помню из своего личного опыта, когда я использовала марлевые подгузы(целых две недели боролась за "натуральность  ) у малого опрелостей было больше, чем от памперсов. (кстати, из всез опробованных одноразовых у моего ре опрелости вызывали только "хеппи") Хотя марлевые меняла сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
если правильн оподобран размер одноразовых то ничего не протекает. Млиин... глухи з нямым :  Из подклада ничего не протекет!!! причем тут правильный размер подгуза?? Пы.сы Это только мои теоретические предположения, если что.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да,что говорить ....есть у мамаш еще одна экономия:берут один подгузник,достают от туда содержимое,пихают пеленку и по мере использования,достают,стирают и снова впихивают(((( Сама стала не вольным свидетелем(у меня дар речи пропал...) у меня тоже так знакомая делает - ничего не вижу в этом плохого, никаких опрелостей нету у ее ребенка, она к горшку как раз приучает, но она конечно в целях экономии этим занимаеться, сама сказала мне, что были бы деньги, не занималась бы такой фигней...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
берут один подгузник,достают от туда содержимое,пихают пеленку и по мере использования,достают,стирают и снова впихивают(((( о нееееее,я бы лучше одной картошкой питалась, если денег нехватает, но подгузы покупала бы. Ну а если так просто нравится "забавляться", то ничего плохого не вижу. У меня например просто терпения времени не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
о нееееее,я бы лучше одной картошкой питалась, если денег нехватает, но подгузы покупала бы. Вот именно,человек делая это,говорит,что сугубо в целях экономии.... Но на детях нельзя экономить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|