Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:07:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 173933 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 02 Декабрь 2012, 11:19:41 »

У мам и бабушек не было чудо-стиралок-автоматов Грустный

Цитата: PoGera от Сегодня в 01:01:20
и пользуемся мы ими всего пару дней в месяц.
Говорите за себя. Некоторые ежедневно
Ежедневки-зло. Я как отказалась от них почти 3 года назад, забыла что такое молочница. И ежедневки сами вызывают обильные выделения, стоит от них отказаться и вскоре всё придёт в норму. Достаточно каждый день мыться и бельё менять. Почитайте на женских форумах.
                                                                                                                                                                                                                                                     Блин,до 33 лет дожила и не знала что ежедневки провоцируют молочницу Шокирован А если у меня не вызывают,то со мной не всё в порядке,наверное? Плачущий Вы меня извините,но какую-то стойкую неприязнь вызывают  все высказывания типа "бабушки-мамы без подгузников и автоматов жили и ничего,нас вырастили"  Бред полнейший! Нафига достижения цивилизации? Какого  я должна отказывать себе во всех удовольствиях и стирать руками под краном записанные марлечки? Потом ещё развешивать где-то всю эту красоту? Стиралка у нас в кухне стоит,представляю себе все ароматы,какие она могла бы источать Смеющийся Смеющийся Смеющийся    Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает? Сидеть караулить? У меня кроме детей ещё и муж есть,любимый,я ночи предпочитаю с ним проводить,а не пелёнки менять Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;    Какой у Вас ребёнок гениальный- в 8 месяцев уже только в горшок писает. А мы вот только вчера вообще с горшком познакомились-пописали два раза,игрушками загрузили и поехали Смеющийся Смеющийся Смеющийся  

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 02 Декабрь 2012, 11:42:56 »

Я о том, что сейчас есть хорошие современные многоразовые подгузники и т п для детей и стиралки-автоматы. Нет никакой горы стирки, достаточно кнопочку на машине нажать. Подмигивающий
И дети даже новорождённые не испражняются под себя безконтрольно и безпрерывно 24 часа в сутки.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 02 Декабрь 2012, 12:30:57 »

masa4ka, про мальчика я скажу Подмигивающий
да, лежал голенький, на непромокаемой пеленке, в маечке и носочках, иногда без оных Подмигивающий
ночью первое время памперс одевался, а после полугода всё чаще и чаще спит голышом-в трусах. Последние месяцы памперс только на ульку или когда гости-я занята очень и нет времени следить за его сигналами.

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:35:01
Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает? Сидеть караулить? У меня кроме детей ещё и муж есть,любимый,я ночи предпочитаю с ним проводить,а не пелёнки менять
хех) очень смешно)
 мой ночью "сообщает" мне ,если пописать хочет Подмигивающий и проснувшись одни-два раза я не помру(всё равно кормить надо Подмигивающий )
А вообще, мне кажется, все в меру надо - и современные средства, и "бабушкины".. все хороши, если в меру Подмигивающий Веселый
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 02 Декабрь 2012, 13:34:41 »

И дети даже новорождённые не испражняются под себя безконтрольно и безпрерывно 24 часа в сутки.
Повезло вам Строит глазки
Мой какал до 10 раз в сутки, и писял до 20 раз.И это разновидность нормы Улыбка
П.С. Грудничковые желтые какахи с большинства вещей у нас так и не отстирались Грустный Вот если сразу же по горячим следам не застирала и ванишем не запшикала- все, капут вещи Грустный
Подгузники в первые полгода были однозначно дешевле)))

Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает?
Я даже днем не могла оставить)) Мой родился в конце апреля, и пол лета я его возилав коляске голенького Улыбка После того как он несколько раз уделал всю коляску вплоть до капюшона Смеющийся я кинула дурное)))) Не,возила конечно голого,когда жара сильная,но на бооольшоой одноразовой пеленке, что бы борта коляски захватывало, и сверху его ситцевой пеленкой накрывала, что бы упорядочить направление струи)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 02 Декабрь 2012, 14:14:06 »

Повезло вам
Мой какал до 10 раз в сутки, и писял до 20 раз.И это разновидность нормы
П.С. Грудничковые желтые какахи с большинства вещей у нас так и не отстирались  Вот если сразу же по горячим следам не застирала и ванишем не запшикала- все, капут вещи
Подгузники в первые полгода были однозначно дешевле)))
Моя тоже часто какала-писяла раньше, но этому был какой-то ритм, сигналы.
Пелёнки я не застирывала, машинка сама справлялась. Наверно у всех разная едкость каках и от ткани зависит...
igrok101
Гость
« Ответ #2075 : 02 Декабрь 2012, 14:31:14 »

PoGera   ну совершенно ничего личного, чесслово, но просто хочется Вам посоветовать еще и от стиралки отказаться (ну чтоб уж совсем по-старинке, со всеми прелестями), и еще от одежды, телефона, и уйти жить в пещеру. 
Еще раз повторюсь, каждый решает для себя сам, но этого я не понимаю. Ну днем еще да, но на ночь положить спать на пеленку ... ай, незнаю что и сказать. 
А одеяло не описяное ночью? Или не накрытая спит?
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 02 Декабрь 2012, 14:45:49 »

Прелести цивилизации не только одноразовыми бывают. Люди же дома едят из красивых керамических тарелок, а не из пластмассовых и бумажных, лишь бы не мыть. Руки дома под краном с мыльцем моют, да потом пушистым полотенцем вытирают, а не трут влажными салфетками, лишь бы из-за компа не вставать... Варят вкусный борщ, а не питаются беляшами из забегаловки, лишь бы не готовить...

Ярославка ночью не писяет вообще. Бывает, даже просто голенькая на простыне спит без всяких страховок и всё сухо Виктория!
igrok101
Гость
« Ответ #2077 : 02 Декабрь 2012, 15:15:48 »

Ярославка ночью не писяет вообще
ну  для меня это нонсенс, мой писяет ночью  очень часто. Да и вообще часто писяет. А ночью она грудь не кушает? Непонимающий Если потребляет жидкость, должен же быть выход оной.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 02 Декабрь 2012, 15:45:04 »

С дневным временем мне более-менее ясно. Правда я в свое время наелась каждый час (а то и полчаса) тормошить ребенка чтобы его переодеть.  Рот на замкеА он у меня этого ой как не любит. По поводу голенького на пеленочке, не раз он меня струйкой обдавал Смеющийся Но если Вам нравится тормошить ребенка постоянно и Ваш ребенок не против, то в принципе дело вкуса. У меня как-то хватало забот помимо постоянной замены пеленок. А вот со сном мне совсем не ясно, неужели она у Вас во сне никогда не писалась? Шокирован И Вы ее накрываете чем-то когда она спит?
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 02 Декабрь 2012, 16:06:34 »

Ночью молока пьёт довольно часто. Не писять всю ночь - нормальное явление для большинства высаживающихся младенцев. Утром как просыпается сразу пол горшка наливает.

Последнее время спит в многослойных трусах со мной под одеялом. Или иногда на своей половинке под своим одеялом. Раньше, когда трусов у нас ещё не было спала на пелёнке+клеёнке. Чтобы одеяло не описяла, достаточно её накрыть свободным краем той же пелёнки. Проснулась-на тазик, если тихонько проснулась и описялась-перестелить чистую пелёнку и спать дальше. В глубоком сне никогда не писялась. Это всё делать ну совсем не тяжело, утром ведь на работу не надо! Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 02 Декабрь 2012, 17:04:30 »

Если потребляет жидкость, должен же быть выход оной.
Ну как вариант ООООГРОООМНЫЙ  мочевой пузырь! Веселый
Других вариантов быть не может- либо очень хорошо развитая терпелка и размер мочевого пузыря (но я не знаю урологов которые одобряют такое), либо писать ночью. Если в маленько ребенка за ночь влилось поллитра жидкости, то она не испарится через кожу)))
тут действительно, каждый решает сам для себя Улыбка
Я, взрослый человек, не умею терпеть всю ночь, да и не нужно мне. Если вечером надудонилась жидкости, то ночью оьязательно встаю в туалет В замешательстве

igrok101
Гость
« Ответ #2081 : 02 Декабрь 2012, 17:17:00 »

Терпеть всю ночь .... ну незнааааюю. НездОрово это . А в таком возрасте тем более. ИМХО!
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 02 Декабрь 2012, 17:17:32 »

Не знаю на сколько правда, но читала где-то, что у детей, которые растут безвылазно в памперсах, к году размер мочевого пузыря остаётся как у новорождённого, что это довольно-таки не хорошо...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 02 Декабрь 2012, 17:20:25 »

которые растут безвылазно в памперсах
Что задуже, то не здорово.(с)

Мера, вообще крайне замечательная вещь!  Веселый

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 02 Декабрь 2012, 18:01:59 »

PoGera, расслабьтесь. Подмигивающий Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое Подмигивающий

Не знаю на сколько правда, но читала где-то, что у детей, которые растут безвылазно в памперсах, к году размер мочевого пузыря остаётся как у новорождённого, что это довольно-таки не хорошо...
Вы правильно читали.В естественных условиях, без памперсов, мочевой пузырь и умение терпеть растет и развивается по мере роста ребенка. Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 02 Декабрь 2012, 18:14:02 »

Ярославка ночью не писяет вообще.
Моя без высаживаний не писяется, когда спит. Днем все время без подгуза спит. Но когда просыпается, да - полгоршка сразу Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:26:10
PoGera, расслабьтесь.  Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое
Согласна с Рыськой. Моя в памперсах растет. но если у меня будет второй ребенок обязательно попробую высаживание. если, конечно, терпения хватит Подмигивающий

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 02 Декабрь 2012, 19:55:04 »

Вот-вот,если терпения хватит! Смеющийся ; У меня его в принципе мало Злой      Ну не знаю,не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что, экономила бы на чём-то другом, но не этом  точно.  Зачем себе усложнять там ,где можно облегчить? И ночью мы не едим , и даже не пьём, а всё равно написаем. На пелёнку не положишь, ибо ползает во сне по всей кровати, а под утро и к нам под бочок попросится. Я не могу ночью просыпаться его проверять-высаживать, я сплю беспробудно до утра,слава богу. Утром не на работу,но тем не менее...завтраки, уборки, себя в порядок привести.  Стираю сынули вещи раз в день с полузагрузкой, на целую не набирается-кнопочку я нажму,но не стирать же каждый вклад или что оно там,отдельно.  Всё же записанные вещички пованивают неслабо, их в мусоропровод не выбросишь. И новорождённые детишки как раз таки и "испражняются" почти беспрерывно 24 часа в сутки,не так много времени прошло,чтобы забыть Смеющийся   Это мне кажется не есть нормально для малыша-всю ночь не писать, может жидкости маловато? Или ночь по длительности у всех разная? Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 02 Декабрь 2012, 20:46:40 »

не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что,
Костя-30, Вас НИКТО ни в чем не убеждает и не переубеждает Крутой Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 02 Декабрь 2012, 23:48:41 »

Вот почитала вас и не могу понять - как ребенок мог лежать на пеленке и не обписять всё вокруг? Или это у меня такой сынок подвижный? Мы подкладывали ДВЕ одноразовые пеленки (не друг под друга, а рядом в длину) когда выкладывали на кровать, но каким-то невероятным образом струя попадала на диван, ковер, стены... Пачку использовала и кинула дурное занятие...

Знаете, если каждый день стиралку включать, то денег за электричество уйдет столько же , сколько я трачу на подгузники в месяц Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2089 : 04 Декабрь 2012, 09:31:49 »

не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что,
Костя-30, Вас НИКТО ни в чем не убеждает и не переубеждает Крутой Подмигивающий
     Пардон! Смеющийся Моё высказывание было неточным -все доводы в пользу отказа от подгузников для меня по-прежнему крайне неубедительны. Показывает язык 

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2090 : 18 Март 2013, 12:42:24 »

Мы пользуемся подгузниками памперс, 52 штуки пятерки стоят 150 000, а эти в алми 56 штук 137 000, может кто-то пользовался как качество поделитесь?
Восьмая Марта
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 19 Март 2013, 13:05:22 »

Пользовались подгузниками Памперс, а потом попробовали ДаДа. Дада, несмотря на то, что они чуть дубовее, показались не хуже памперс, и даже лучше в плане протекания.
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 19 Март 2013, 13:43:05 »

мне дада тоже понравилась
Поддержу, и нам тоже.  Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 19 Март 2013, 15:42:49 »

Пользовались подгузниками фирмы Pampers,Huggies,Dada
Больше всего понравились вот эти Pampers  
а Huggies-не понравились
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
сейчас купили Dada  на пробу,понравились,ни чем не хуже Pampers ,да и дешевле
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 19 Март 2013, 18:20:47 »

а у нас дада протекает(
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 19 Март 2013, 18:45:44 »

Мы много чем пользовались  Смеющийся Остановились на Pampers® Active Baby и больше не экспериментирующем!
Итак начнем-с наш краткий обзор:
Pampers Premium Care - с них мы начали, купила в роддом и не пожалела  Улыбка В размере 1-2 отходили в них! Прекрасные подгузы для начала, когда деть много какается. Сеточка все удерживает  Подмигивающий Опрелостей не было  Веселый
Pampers Active Baby - думаю это самые распространенные подгузы! Приятный запах, тянущиеся боковинки, мягкие, и не протекают!
Pampers Sleep&Play - тонкие, соответственно быстро наполняются, за счет отсутствия тянущихся боковинок протекали  Обеспокоенный
Huggies-Ultra Comfort - впитывают отлично, плотно прилегают! Но толстые и дубянные!
Dada - толще памперсов, но тоньше хаггисов! Впитывают хорошо, не протекают. Могли бы быть идеальной экономичной заменой памперсов, если бы не одно НО - ЗАПАХ! Вероятно из-за отсутствия кремовой пропитки пахнут мочой, когда наполняются!

Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 20 Март 2013, 00:08:45 »

А у нас после года пользования Pampers Active Baby и Dada пошла на них жуткая аллергия, едва избавились. врач сказал, что скорее всего на алоэ вера. Huggies премиум хорошо впитывают, попа сухая, но сползали и протекали иногда. Попробовали Бэбидрим, очень понравились: мягенькие-мягенькие, сидят хорошо, после пописов не провисают, попка сухая, без запаха, пропитки и т.д., про аллергию забыли. Оооочень понравились, жаль, что не открыла их для малышки раньше.

oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 20 Март 2013, 11:01:36 »

Попробовали Бэбидрим, очень понравились: мягенькие-мягенькие, сидят хорошо, после пописов не провисают, попка сухая, без запаха, пропитки и т.д., про аллергию забыли. Оооочень понравились, жаль, что не открыла их для малышки раньше.
Вот-вот, мы тоже с недавнего времени пользуемся только Babydream, заказываю тут, на форуме, удобно, что с доставкой. Уже привыкла настолько, что когда пришлось купить поштучно Dada (подгузники закончились, а памперсов не было), то запах меня просто убил - хорошо, что несколько штук пришлось только одеть. У кого аллергия на алоэ - идеальный вариант. Улыбка
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 20 Март 2013, 11:39:12 »

Babydream-очень хорошая косметика для детей,а ведь у них еще и подгузы есть,спасибо ,что напомнили Улыбка
igrok101
Гость
« Ответ #2099 : 20 Март 2013, 11:55:25 »

Наши любимые Pampers Active Baby. До сих пор в них. Станет конкретно тепло-снимем на день .оставлю только на сон и улицу. Будем отучаться. Сейчас мне столько одежек неохота менять-стирать-менять Смеющийся , ибо у нас период какой-то ненависти к горшку Злой
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт