Gretta
|
У мам и бабушек не было чудо-стиралок-автоматов  Цитата: PoGera от Сегодня в 01:01:20 и пользуемся мы ими всего пару дней в месяц. Говорите за себя. Некоторые ежедневно Ежедневки-зло. Я как отказалась от них почти 3 года назад, забыла что такое молочница. И ежедневки сами вызывают обильные выделения, стоит от них отказаться и вскоре всё придёт в норму. Достаточно каждый день мыться и бельё менять. Почитайте на женских форумах. Блин,до 33 лет дожила и не знала что ежедневки провоцируют молочницу  А если у меня не вызывают,то со мной не всё в порядке,наверное?  Вы меня извините,но какую-то стойкую неприязнь вызывают все высказывания типа "бабушки-мамы без подгузников и автоматов жили и ничего,нас вырастили" Бред полнейший! Нафига достижения цивилизации? Какого я должна отказывать себе во всех удовольствиях и стирать руками под краном записанные марлечки? Потом ещё развешивать где-то всю эту красоту? Стиралка у нас в кухне стоит,представляю себе все ароматы,какие она могла бы источать  Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает? Сидеть караулить? У меня кроме детей ещё и муж есть,любимый,я ночи предпочитаю с ним проводить,а не пелёнки менять  ; Какой у Вас ребёнок гениальный- в 8 месяцев уже только в горшок писает. А мы вот только вчера вообще с горшком познакомились-пописали два раза,игрушками загрузили и поехали
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
PoGera
|
Я о том, что сейчас есть хорошие современные многоразовые подгузники и т п для детей и стиралки-автоматы. Нет никакой горы стирки, достаточно кнопочку на машине нажать.  И дети даже новорождённые не испражняются под себя безконтрольно и безпрерывно 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Пока не поползла, лежала на пелёнке+клеёнке. а в чем она лежала? Голенькая) Если холодно, то в кофте и носках. с мальчиком это себе смутно представляю  и ночью когда спала тоже? masa4ka, про мальчика я скажу  да, лежал голенький, на непромокаемой пеленке, в маечке и носочках, иногда без оных  ночью первое время памперс одевался, а после полугода всё чаще и чаще спит голышом-в трусах. Последние месяцы памперс только на ульку или когда гости-я занята очень и нет времени следить за его сигналами. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:35:01
Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает? Сидеть караулить? У меня кроме детей ещё и муж есть,любимый,я ночи предпочитаю с ним проводить,а не пелёнки менять хех) очень смешно) мой ночью "сообщает" мне ,если пописать хочет  и проснувшись одни-два раза я не помру(всё равно кормить надо  ) А вообще, мне кажется, все в меру надо - и современные средства, и "бабушкины".. все хороши, если в меру 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И дети даже новорождённые не испражняются под себя безконтрольно и безпрерывно 24 часа в сутки. Повезло вам  Мой какал до 10 раз в сутки, и писял до 20 раз.И это разновидность нормы  П.С. Грудничковые желтые какахи с большинства вещей у нас так и не отстирались  Вот если сразу же по горячим следам не застирала и ванишем не запшикала- все, капут вещи  Подгузники в первые полгода были однозначно дешевле))) Как мне мальчика с его "брондспойтиком" на ночь оставить без подгузника,если он за ночь раз-другой обязательно пописает? Я даже днем не могла оставить)) Мой родился в конце апреля, и пол лета я его возилав коляске голенького  После того как он несколько раз уделал всю коляску вплоть до капюшона  я кинула дурное)))) Не,возила конечно голого,когда жара сильная,но на бооольшоой одноразовой пеленке, что бы борта коляски захватывало, и сверху его ситцевой пеленкой накрывала, что бы упорядочить направление струи)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Повезло вам Мой какал до 10 раз в сутки, и писял до 20 раз.И это разновидность нормы П.С. Грудничковые желтые какахи с большинства вещей у нас так и не отстирались Вот если сразу же по горячим следам не застирала и ванишем не запшикала- все, капут вещи Подгузники в первые полгода были однозначно дешевле))) Моя тоже часто какала-писяла раньше, но этому был какой-то ритм, сигналы. Пелёнки я не застирывала, машинка сама справлялась. Наверно у всех разная едкость каках и от ткани зависит...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera ну совершенно ничего личного, чесслово, но просто хочется Вам посоветовать еще и от стиралки отказаться (ну чтоб уж совсем по-старинке, со всеми прелестями), и еще от одежды, телефона, и уйти жить в пещеру. Еще раз повторюсь, каждый решает для себя сам, но этого я не понимаю. Ну днем еще да, но на ночь положить спать на пеленку ... ай, незнаю что и сказать. А одеяло не описяное ночью? Или не накрытая спит?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Прелести цивилизации не только одноразовыми бывают. Люди же дома едят из красивых керамических тарелок, а не из пластмассовых и бумажных, лишь бы не мыть. Руки дома под краном с мыльцем моют, да потом пушистым полотенцем вытирают, а не трут влажными салфетками, лишь бы из-за компа не вставать... Варят вкусный борщ, а не питаются беляшами из забегаловки, лишь бы не готовить... Ярославка ночью не писяет вообще. Бывает, даже просто голенькая на простыне спит без всяких страховок и всё сухо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ярославка ночью не писяет вообще ну для меня это нонсенс, мой писяет ночью очень часто. Да и вообще часто писяет. А ночью она грудь не кушает?  Если потребляет жидкость, должен же быть выход оной.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
С дневным временем мне более-менее ясно. Правда я в свое время наелась каждый час (а то и полчаса) тормошить ребенка чтобы его переодеть.  А он у меня этого ой как не любит. По поводу голенького на пеленочке, не раз он меня струйкой обдавал  Но если Вам нравится тормошить ребенка постоянно и Ваш ребенок не против, то в принципе дело вкуса. У меня как-то хватало забот помимо постоянной замены пеленок. А вот со сном мне совсем не ясно, неужели она у Вас во сне никогда не писалась?  И Вы ее накрываете чем-то когда она спит?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ночью молока пьёт довольно часто. Не писять всю ночь - нормальное явление для большинства высаживающихся младенцев. Утром как просыпается сразу пол горшка наливает. Последнее время спит в многослойных трусах со мной под одеялом. Или иногда на своей половинке под своим одеялом. Раньше, когда трусов у нас ещё не было спала на пелёнке+клеёнке. Чтобы одеяло не описяла, достаточно её накрыть свободным краем той же пелёнки. Проснулась-на тазик, если тихонько проснулась и описялась-перестелить чистую пелёнку и спать дальше. В глубоком сне никогда не писялась. Это всё делать ну совсем не тяжело, утром ведь на работу не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если потребляет жидкость, должен же быть выход оной. Ну как вариант ООООГРОООМНЫЙ мочевой пузырь!  Других вариантов быть не может- либо очень хорошо развитая терпелка и размер мочевого пузыря (но я не знаю урологов которые одобряют такое), либо писать ночью. Если в маленько ребенка за ночь влилось поллитра жидкости, то она не испарится через кожу))) тут действительно, каждый решает сам для себя  Я, взрослый человек, не умею терпеть всю ночь, да и не нужно мне. Если вечером надудонилась жидкости, то ночью оьязательно встаю в туалет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Терпеть всю ночь .... ну незнааааюю. НездОрово это . А в таком возрасте тем более. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Не знаю на сколько правда, но читала где-то, что у детей, которые растут безвылазно в памперсах, к году размер мочевого пузыря остаётся как у новорождённого, что это довольно-таки не хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
которые растут безвылазно в памперсах Что задуже, то не здорово.(с) Мера, вообще крайне замечательная вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
PoGera, расслабьтесь.  Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое  Не знаю на сколько правда, но читала где-то, что у детей, которые растут безвылазно в памперсах, к году размер мочевого пузыря остаётся как у новорождённого, что это довольно-таки не хорошо...
Вы правильно читали.В естественных условиях, без памперсов, мочевой пузырь и умение терпеть растет и развивается по мере роста ребенка.  Я, взрослый человек, не умею терпеть всю ночь, да и не нужно мне. Если вечером надудонилась жидкости, то ночью оьязательно встаю в туалет а вы опять про свою личную жизнь рассказываете, а потом опять будете жалицца, что "обсудить некоторым больше нечего"
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Ярославка ночью не писяет вообще. Моя без высаживаний не писяется, когда спит. Днем все время без подгуза спит. Но когда просыпается, да - полгоршка сразу  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:26:10
PoGera, расслабьтесь. Вы пытаетесь объяснить людям необъяснимое Согласна с Рыськой. Моя в памперсах растет. но если у меня будет второй ребенок обязательно попробую высаживание. если, конечно, терпения хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот-вот,если терпения хватит!  ; У меня его в принципе мало  Ну не знаю,не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что, экономила бы на чём-то другом, но не этом точно. Зачем себе усложнять там ,где можно облегчить? И ночью мы не едим , и даже не пьём, а всё равно написаем. На пелёнку не положишь, ибо ползает во сне по всей кровати, а под утро и к нам под бочок попросится. Я не могу ночью просыпаться его проверять-высаживать, я сплю беспробудно до утра,слава богу. Утром не на работу,но тем не менее...завтраки, уборки, себя в порядок привести. Стираю сынули вещи раз в день с полузагрузкой, на целую не набирается-кнопочку я нажму,но не стирать же каждый вклад или что оно там,отдельно. Всё же записанные вещички пованивают неслабо, их в мусоропровод не выбросишь. И новорождённые детишки как раз таки и "испражняются" почти беспрерывно 24 часа в сутки,не так много времени прошло,чтобы забыть  Это мне кажется не есть нормально для малыша-всю ночь не писать, может жидкости маловато? Или ночь по длительности у всех разная? 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рыська
|
не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что, Костя-30, Вас НИКТО ни в чем не убеждает и не переубеждает 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот почитала вас и не могу понять - как ребенок мог лежать на пеленке и не обписять всё вокруг? Или это у меня такой сынок подвижный? Мы подкладывали ДВЕ одноразовые пеленки (не друг под друга, а рядом в длину) когда выкладывали на кровать, но каким-то невероятным образом струя попадала на диван, ковер, стены... Пачку использовала и кинула дурное занятие... Знаете, если каждый день стиралку включать, то денег за электричество уйдет столько же , сколько я трачу на подгузники в месяц 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Gretta
|
не переубедили меня, от подгузников и со следующим ребёнком не отказалась бы ни за что, Костя-30, Вас НИКТО ни в чем не убеждает и не переубеждает  Пардон!  Моё высказывание было неточным -все доводы в пользу отказа от подгузников для меня по-прежнему крайне неубедительны.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мы пользуемся подгузниками памперс, 52 штуки пятерки стоят 150 000, а эти в алми 56 штук 137 000, может кто-то пользовался как качество поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Пользовались подгузниками Памперс, а потом попробовали ДаДа. Дада, несмотря на то, что они чуть дубовее, показались не хуже памперс, и даже лучше в плане протекания.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
мне дада тоже понравилась Поддержу, и нам тоже. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Dzeta
|
Пользовались подгузниками фирмы Pampers,Huggies,Dada Больше всего понравились вот эти Pampers а Huggies-не понравились  в них есть сеточка,за счет которой хорошо впитываются каки сейчас купили Dada на пробу,понравились,ни чем не хуже Pampers ,да и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
а у нас дада протекает(
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мы много чем пользовались  Остановились на Pampers® Active Baby и больше не экспериментирующем! Итак начнем-с наш краткий обзор: Pampers Premium Care - с них мы начали, купила в роддом и не пожалела  В размере 1-2 отходили в них! Прекрасные подгузы для начала, когда деть много какается. Сеточка все удерживает  Опрелостей не было Pampers Active Baby - думаю это самые распространенные подгузы! Приятный запах, тянущиеся боковинки, мягкие, и не протекают! Pampers Sleep&Play - тонкие, соответственно быстро наполняются, за счет отсутствия тянущихся боковинок протекали Huggies-Ultra Comfort - впитывают отлично, плотно прилегают! Но толстые и дубянные! Dada - толще памперсов, но тоньше хаггисов! Впитывают хорошо, не протекают. Могли бы быть идеальной экономичной заменой памперсов, если бы не одно НО - ЗАПАХ! Вероятно из-за отсутствия кремовой пропитки пахнут мочой, когда наполняются!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А у нас после года пользования Pampers Active Baby и Dada пошла на них жуткая аллергия, едва избавились. врач сказал, что скорее всего на алоэ вера. Huggies премиум хорошо впитывают, попа сухая, но сползали и протекали иногда. Попробовали Бэбидрим, очень понравились: мягенькие-мягенькие, сидят хорошо, после пописов не провисают, попка сухая, без запаха, пропитки и т.д., про аллергию забыли. Оооочень понравились, жаль, что не открыла их для малышки раньше.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Попробовали Бэбидрим, очень понравились: мягенькие-мягенькие, сидят хорошо, после пописов не провисают, попка сухая, без запаха, пропитки и т.д., про аллергию забыли. Оооочень понравились, жаль, что не открыла их для малышки раньше. Вот-вот, мы тоже с недавнего времени пользуемся только Babydream, заказываю тут, на форуме, удобно, что с доставкой. Уже привыкла настолько, что когда пришлось купить поштучно Dada (подгузники закончились, а памперсов не было), то запах меня просто убил - хорошо, что несколько штук пришлось только одеть. У кого аллергия на алоэ - идеальный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Babydream-очень хорошая косметика для детей,а ведь у них еще и подгузы есть,спасибо ,что напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Наши любимые Pampers Active Baby. До сих пор в них. Станет конкретно тепло-снимем на день .оставлю только на сон и улицу. Будем отучаться. Сейчас мне столько одежек неохота менять-стирать-менять  , ибо у нас период какой-то ненависти к горшку 
|
|
|
|
|
|
|
|