miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Мне очень Либеро нравятся, которые в фиолетовой пачке. На попке сидят отлично, впитывают много, и не провисают. Памперсы хуже немного. О, нам посчастливило 2 дня пользоваться Либеро в фио пачке  , неделю попку реанимировала, даже Судокрем хваленый не помогал  Все памперсы перепробовали, никогда никаких реакций, но Либеро вспоминаю с ужасом  Как говорится, кому как...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ага, а у нас на Памперсы резко после года аллергия вылезла. На этот зеленый поясок вокруг бедер. Жаль.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Raspberry
|
Ага, а у нас на Памперсы резко после года аллергия вылезла. На этот зеленый поясок вокруг бедер. Жаль. У нас тоже после года использования. Я предположила, что на добавку алоэ вера, потому что на Дада тоже сыпало. Теперь Бебидрим пользуемся, по цене и качеству как пампер, только без добавок.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
первые наши подгузы были Хаггис-протекали потом были Памперсы-нравились очень потом в целях экономии начали покупать Дада нравятся,но Памперс все же лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы перепробовали все виды "Pampers", даже из Германии привозили и столкнулись с одним неудобством: когда ре пописает, то вся влага собиралась в большой и оч тяжелый гелевый ком, который болтался между ножками и оттягивал подгузник. А ещё этот ком был влажный и холодный. Брррр, было оч неприятно. Сейчас пользуемся "Huggies" - влага распределяется равномерно, но иногда протекает на спинке через резинку на поясе. Пару раз даже было так, что подгузник пустой, а кроватка мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Сейчас пользуемся "Huggies" - влага распределяется равномерно, но иногда протекает на спинке через резинку на поясе. Пару раз даже было так, что подгузник пустой, а кроватка мокрая А вы старайтесь больше натягивать на спинку,у нас так тоже было.....
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Мы с рождения пользуемся "Pampers active baby" именно польские. Конечно есть претензии и к ним, но перепробовав кучу других марок остановились на этих.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
И у нас Памперс актив бэби. Я не пробовала особо других, подумала. что не буду экспериментировать, вдруг реакция какая будет. Но потом мне попались Либеро какие-то, мне не понравились, жесткие липучки, да и вообще они какие-то толстые,не очень. короче
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И у нас Памперс актив бэби. Я не пробовала особо других, подумала. что не буду экспериментировать, вдруг реакция какая будет. Но потом мне попались Либеро какие-то, мне не понравились, жесткие липучки, да и вообще они какие-то толстые,не очень. короче
Согласна.Тоже пользуемся только памперс АВ.Однажды были либеро,не помню какие (белый подгуз с зелёными цветочками),такие фууу.Толстые,попа у малого из-за них смотрелась откляченой.Да и мне больше нра тянущиеся боковушки,чем резиночка на спинке. Я за памперс АВ!
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Мы первые 3 недели пользовались Pampers premium care, а потом тааакая бяка от них началась, бррр... Теперь только Babydream, да и по цене они приятные
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мы пользовались памперсами, вроде ничего, но иногда подтекали. Сейчас попробовали хагисы для мальчиков, пока протечек не было.
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
А кто пользовался трусиками Либеро? Стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы покупали трусики в жёлтой упаковке,нормальные оказались.Было бы ещё лучше если бы вмешали больший объём влаги. Нашему малышу размер 5(они какие-то маломерки нам казались :-) был реально на один попис. И при том как в памперсе после пописа в них не походишь,слишком свисает эта нижняя часть. В целом очень симпатичные,не пахли ничем неприятным. Пробегитесь по предыдущим страничкам,очень хвалили трусики в чёрных упаковочках  Мы не пробовали,вернулись к памперсам. Добавлено: 13 Июль 2013, 16:39:16
Мы пользовались памперсами, вроде ничего, но иногда подтекали. Сейчас попробовали хагисы для мальчиков, пока протечек не было.
А когда на животе спит,не протекает на постель? У нас часто такое случается,причём в любых подгузниках 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Olia-84
|
А когда на животе спит,не протекает на постель? У нас часто такое случается,причём в любых подгузниках Днем все время на животе спит, ни разу не протекали.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у нас самые первые были дада премиум - мне очень понравились, протекли один раз, да и то, потому что я плохо на ножке одной распрямила. и впитывают хорошо.. сейчас пока нам привезли памперсы.. мне не очень нравится, потому что постоянно оставляет следы на ноге... закончится пачка, перейдём обратно на дада. тьфу тьфу тьфу ни на одни раздражения нету
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
О,нет,я больше к Дада не вернусь.Нам больше Памперсы АВ нравятся. Model_Demon,а у вас какие именно Памперсы? Добавлено: 17 Июль 2013, 00:22:08
и впитывают хорошо Может и впитывают Дада,но внутри очень мокро/влажно и парко.
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Никакие памперсы и дада и рядом не стояли с гунами. Самые лучшие подгузники для новорожденных,просто они чуть дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы хаггесами пользовались, но они пропали. Какие именно хаггисы пропали? Мы купили пачку "для мальчиков" попробовать. Пользуемся неделю, 4+ нам на 15 кг чуточку очень свободны,думаю и 4-ка подошла бы. Не нравится,как внутри комками содержимое собирается,стоит чуть побольше написать,в памперсах как-то равномернее распределяется. Но не толстые и не вонючие. И всё равно на животе иногда подтекают  Самые лучшие подгузники для новорожденных, Ни с одним из моих новорождённых их не встречала ни в магазинах,ни в аптеках. Что это?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
_Jane_
|
Не нравится,как внутри комками содержимое собирается,стоит чуть побольше написать,в памперсах как-то равномернее распределяется. вот и меня в Хагисах бесят эти комки.Всё равно они грубее Памперсов.ИМХО. И во время сна часто протекали.С Памперсами протечек не было.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас если много и животом прижать,то текут все  Не нравится во всех подгузниках то,что заполняется передняя часть,а на попе совсем пусто. У девочек равномерно всё распределялось 
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
У моих старших девочек именно на памперсы была аллергия  . А теперь они моему малышу больше всего подходят, хотя вероятность протекания есть...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
На каие именно памперсы,они же разные  или прямо все? Нашим знакомым некоторым попкам не понравились те,что с алое-вера,а остальные пошли нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Вареньевна
|
Давно это было, и не помню уже... Спасибо, всякие тонкости нужно знать вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Мне очень нравятся Белла хэппи 4+ - мягкие, с отличной резиночкой сзади - адекватная бюджетная альтернатива Хагисам ультра комфорт
Добавлено: 18 Август 2013, 09:51:23 хотя Белла хэпи 2 были просто ужс - дубовые и огромные
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нам нравятся Dada премиум, пользовалась до этого памперсами, но Dada, как-то лучше пошла, если например сравнивать памперс и Дада, то они выше и соответсвтенно реже протекают. А то у нас бывают протечки))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
памперс и Дада, памперс какие? Офигеть, для меня так это совсем небо и земля!Дада премиум толще и попка в них очень влажная,+ появились опрелости,а памперс АВ тонкие,попка не такая влажная,опрелости после Дада быстро прошли. Для ночи Дада совсем не подходят,а днём на пару часов на прогулку сойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Дада совсем не подходят Ну значит, мне повезло что нам подошли, памперс были и в белой и зеленой пачке 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Для ночи Дада совсем не подходят,а днём на пару часов на прогулку сойдут. Согласна, мы тоже Дада только днем носили, на ночь только Памперс АВ. Попробовали новые подгузы Либеро комфорт. Плюса только два: тонкие и мягкие, но быстро наполняются, провисают, и попка в них не просто влажная, а мокрая остается 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Девочки а как вам хаггис премиум. А то знакомый предлагает а в продаже я их не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки а как вам хаггис премиум. А то знакомый предлагает а в продаже я их не видела. Попка в них сухая, но они твердые и у дочки сползали с попы. А вообще, смотря с чем сравнивать: мне нравятся больше, чем Дада и Либеро, но меньше, чем Памперс АВ и Бебидрим.
|
|
|
|
|
|
|
|