ЕЛЕНА321
Новенький
|
Просьба откликнуться кто пользовался многоразовыми подгузниками, расскажите все плюсы и минусы!
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Пользуемся Dada. Очень довольны.  На Pampers появляляась сыпь на попе. 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Теперь только Babydream а у мого карапуза от них жуткая сыпь пошла(это с учетом того что подгуз мы одеваем на ночь и на погулять), хотя мы не аллергики и либеро пару раз одевали но они толстые в самом деле и хаггисы как по мне то жесткие ,а постоянно мы памперс ав пользуемся(я и со старшей только ими пользовалась) и мне нра, а в украине когда были то там купили трусики памперс то мне они очень понравились нет этого запаха как от ав и мягкие а главное одевать очень удобно  , правда у нас нигде не видела  и муж в польше тож не нашел  правда не факт что сильно искал,если кто знает где их купить можно маякните плз
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
трусики памперс Моя подруга в Друскининкае постоянно покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
трусики памперс На мини рынке Фолюш видела недавно, 15 шт. по-моему 65 тыс стоят
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
У нас тоже памперс АВ с алое хорошо подходит, но только те,что привезли из литвы, а купила на фортах такие же, так алое и не пахнет,хотя значок есть, пахнет химией какой-то,апрелости пошли ужасные после второго подгузника(((
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ну значит поляки делают Памперсы хуже,чем литовцы  . Нам всё равно нравятся,опрелостей не было.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы сейчас пока малюсики, в памперсах премиум кеа, после 3-ки перейдем на памперс ав.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Мы сейчас пока малюсики, в памперсах премиум кеа, после 3-ки перейдем на памперс ав.
Мы тоже 1 и 2 пользовались премиум, 3 ав. Всё отлично!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
а скажите трусиками-памперсами Вы с какого возраста начали пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
а скажите трусиками-памперсами Вы с какого возраста начали пользоваться? Когда на горшок периодически просится начала. Их снимать удобно, а если написяет - луж нету и попа сухая. На ночь и на улицу очень удобно было надевать, чтобы высаживать проще было.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
а скажите трусиками-памперсами Вы с какого возраста начали пользоваться?
мы купили недавно на пробу) мне очень нравится! а то мою девушку одеть в подгуз лежа что-то из области фантастики))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
дада в самом деле гадость. мокрые такие... среди моих знакомых много кто ей пользуются, или пользовались, я повелась на хвалебные оды - хорошие, удобные, недорогие - по сравнению с АБ. теперь не знаю, то ли просто выкинуть, то ли после каждого пописа менять?  съэкономила, блин... и девочки, чем памперс актив беби драй отличается от памперс актив беби?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
и девочки, чем памперс актив беби драй отличается от памперс актив беби по-моему, производителем. Памперс Беби драй нам из Германии привозили.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дада в самом деле гадость. мокрые такие... среди моих знакомых много кто ей пользуются, или пользовались, я повелась на хвалебные оды - хорошие, удобные, недорогие - по сравнению с АБ. теперь не знаю, то ли просто выкинуть, то ли после каждого пописа менять?  съэкономила, блин... и девочки, чем памперс актив беби драй отличается от памперс актив беби? у меня муж купил первый раз по ошибке, вообщем продавец всунул. Одеваю, если подгуз надо менять за 1-1.5 часа до купания, думаю так и расходует)))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А я вот один раз лоханулась  причём с памперсами, купила у нас и даже не подумала проверить производителя (российские оказались). Хорошо, что маленькую пачку взяла. Мало того, что у них был резкий запах, так после каждого раза как ребёнок пописает или покакает, памперс протекал. намучалась один день и выбросила 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
причём с памперсами, купила у нас и даже не подумала проверить производителя (российские оказались). о российских памперсах. не надо-не надо  российские российским рознь. я со старшим пользовалась российскими - отличные! но покупали в магазинчике с лицензией, фабричные. а вот где на рынке - боюсь памперсы покупать, не угадаешь... и из польши - иногда нормальные привезут, а иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
о российских памперсах. не надо-не надо  российские российским рознь. я со старшим пользовалась российскими - отличные! но покупали в магазинчике с лицензией, фабричные. а вот где на рынке - боюсь памперсы покупать, не угадаешь... и из польши - иногда нормальные привезут, а иногда...  мы тоже покупали в магазине  теперь только польские покупаем (тьфу-тьфу) всегда хорошие были 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
я уже который месяц покупаю в евроопте самые дешевые памперсы бэби лайкс....они мне нравятся и по цене и покачеству и аллергии на них нет...ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мы тоже покупали в магазине у того магазина лицензионная продукция проктер анд гембел... ну да не суть... о подгузах "дада".Это все таки жЭсть  из этой пачки моя лялька быстрее вырастет, чем я её использую  или все-таки выкину - пока жаба душит. Они натурально мокрые!!! такое впечатление, будто вот-вот расползется этот материал... фррр.... чтоб я еще раз что-то купила, поддавшись на уговоры 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
для нас лучше памперс АБ ничего не было,никаких протеканий и мокрой попки, что особенно важно, даже после ночи(причем памперс был полный) 
|
|
|
|
|
|
|
karpola
Молодой Гродненец
Настроение как у Карлсона!Хочу сладкого и пошалить
|
однозначно лучше памперс; хаггисы у нас протекали и раздражение на них было.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мы пользуемся АВ с рождения,все устраивает,как-то Хаггисов затксалась пачка к нам,то использовали только 10 штук из 90 на больше моего терпения не хватило,они просто ужасные протекали и деревянные феее.Остаток продала через форум. А вообще если у вас памперсы лишние по каким-то причинам остались их с радостью заберут для деток из детдомов или из больниц оставшихся без родителей .Здесь на форуме есть темка Кто если не мы называется
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня вопрос. а сеточка в этих памперсах у вас к яичкам не прилипает? мне именно это в них не понравилось. а так хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
какие подгузники лучше купить для новорожденного? я так понимаю,что лучше памперс,но какие именно?они ведь разные,никак не могу понять...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
какие подгузники лучше купить для новорожденного? я так понимаю,что лучше памперс,но какие именно?они ведь разные,никак не могу понять...
многим нравится Премиум Кэа (белая пачка). мне для новорожденных понравились хаггисы ньюборн, а вот большие размеры не нравятся.еще Либеро хорошие там где написано бэбисофт, другие разновидности более бюджетные и не такие удобные
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
многим нравится Премиум Кэа (белая пачка). мне для новорожденных понравились хаггисы ньюборн, а вот большие размеры не нравятся.еще Либеро хорошие там где написано бэбисофт, другие разновидности более бюджетные и не такие удобные У нас тоже первыми были Pampers Premium Care. Больше никакие не покупала для таких маленьких, поэтому сравнить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, мой сейчас 7,5 кг и 65 см. Памперс 3+ вроде хороши по размеру, но временами протекают на спинке. Думаю, может на 4 переходить, не большие будут?
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Девочки, мой сейчас 7,5 кг и 65 см. Памперс 3+ вроде хороши по размеру, но временами протекают на спинке. Думаю, может на 4 переходить, не большие будут?
У нас протекали и когда велики были. А 4-ка идет от 7 до 18 кг, и как рекомендуют, оптимальный размер находится в серединке, т.е. где-то в районе 12 кг. ИМХО, но вам ещё великоваты будут. 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а что можете сказать про Pampers sleep and play? видела сегодня в евроопте, большая пачка (3-ий размер, 100 шт.) всего 162 тыс. цена уж очень приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|