Zаnюkа
|
Мы также начинали с Памперс Премиум - 1 была идеальна для нас, но уже 2 нам не подошла. Потом пользовались Хаггис - все было хорошо, но решила попроробовать Дада - и ничего не изменилось - все окей. Зачем переплачивать? Сейчас пользуемся только Дада.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы также начинали с Памперс Премиум - 1 была идеальна для нас, но уже 2 нам не подошла. Потом пользовались Хаггис - все было хорошо, но решила попроробовать Дада - и ничего не изменилось - все окей. Зачем переплачивать? Сейчас пользуемся только Дада.
А где в Польше Дада можно купить? В Реале и Аушоне не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
но решила попроробовать Дада - и ничего не изменилось - все окей.Зачем переплачивать? Разница есть однозначно. Дада выдерживает один-два пописа и попа мокрая постоянно. Я надевала Дада днем на пару часов, на ночь всегда только Памперс.
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
filitsiya,в лс  А у нас Дада ни разу не протекала и попа сухая ,и пописов много выдерживает  не знаю сколько их видов ,у нас Дада премиум
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки в европте акция на памперсы в оранжевой упаковке. Не помню названия их. Как они? Стоит их купить?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки в европте акция на памперсы в оранжевой упаковке. Не помню названия их. Как они? Стоит их купить?
Я бы не советовала, экономии от них не выйдет  Pampers Sleep&Play - тонкие, соответственно быстро наполняются, за счет отсутствия тянущихся боковинок протекали
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А у нас Дада ни разу не протекала и попа сухая ,и пописов много выдерживает не знаю сколько их видов ,у нас Дада премиум Не знаю других видов Дада, кроме премиум))) Тоже вполне довольна  Продаётся в Польше вроде только в Бедронке.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Elia
|
Продаётся в Польше вроде только в Бедронке. Так и есть  Продавцы с Кавалерийского там их и берут  Кстати, стандартный рисунок на даде - бегемотики) У нас была рождественская упаковка с оленями , какие они были милые  , и почему-то по качеству были намного лучше бегемотиков... Добавлено: 24 Март 2013, 00:58:52
Я вам их даже покажу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
по-моему, самые отвратительные Памперсы из всех существующих.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
по-моему, самые отвратительные Памперсы из всех существующих. того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,а кто,какие посоветует памперсы-трусики? 
|
|
|
|
|
|
|
mishania85
|
da-da супер памперсы. Пользовались ХАГЕСС просто ужас постоянно протекают, липучки не тянутся был просто кошмар а еще взяли большую упаковку, не могла дождаться когда они закончатся. Хорошие памперсы обычные но дорогие. А да-да и дешевые и практичные.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
у нас от них даже аллергия на попе была.я бы не брала
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Elia, оч красивые рождественские!!! У нас были скромные жирафики.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас была рождественская упаковка с оленями , какие они были милые , и почему-то по качеству были намного лучше бегемотиков... У нас тоже такие были,прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки,а кто,какие посоветует памперсы-трусики?
меня тоже этот вопрос очень интересует... постою-послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Либеро протекают. Смотрю на бамбуковые многоразовые с вкладышами.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Angel OK
|
Девочки,а кто,какие посоветует памперсы-трусики? Pampers Easy Up пропользовались ими не долго, как то быстро и на горшок пересели. Я ими ооочень довольна была.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Pampers Easy Up пропользовались ими не долго, как то быстро и на горшок пересели. Я ими ооочень довольна была. Спасибо :)и я с надеждой на то,что быстрее пересядим на горшок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Либеро протекают. Знакомая тоже жаловалась, что очень быстро протекают. Мы пользовались Либеро в желтой упаковке, ни разу не протекали, попка сухая, нормально. Трусики Либеро в черной упаковке стоят дороже, но и по качеству лучше, широкая резинка не дает сползать и не провисают даже когда полные совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,а где можно купить по-штучно,трусики-памперс,чтобы попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
Мы с рождения пользуемся Pampers premium care и очень да вольна, как пришлось па пробовать Huggies они нам не пошли и нас от них высыпала.Целую неделю вспоминала тот подгузник
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Цитата: Chuchundra от 25 Март 2013, 18:40:12Либеро протекают.Они вообще г-г-г я вот поользовалась Либеро в сиреневой упаковке, ничего не протекало, отличные подгузы! толстоваты правда, есть такое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как называются трусики-подузы Памперс? и на что они рассчитаны - полноценный попис выдержат?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Raspberry
|
и на что они рассчитаны - полноценный попис выдержат? Не знаю, как трусики Пампер, а вот трусики Либеро выдерживали не один.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а вот трусики Либеро выдерживали не один Трусики надо попробовать.....
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Трусики надо попробовать..... Попробуйте трусики Либеро в черной упаковке, у них широкая резинка, сидят хорошо и впитывают много.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Мы с рождения пользуемся Pampers premium care и очень да вольна, как пришлось па пробовать Huggies они нам не пошли и нас от них высыпала.Целую неделю вспоминала тот подгузник и мы pampers premium care пользуемся с рождения!мне оч нравится.они немного дороже,чем остальные pampers,но у нас они почти не протекали.особенно мне нравилось,что там был индикатор влаги.всегда можно было посмотрет,на сколько памперс написянный.правда,в 4-ке индикатора уже нет.оч жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Мне очень Либеро нравятся, которые в фиолетовой пачке. На попке сидят отлично, впитывают много, и не провисают. Памперсы хуже немного.
|
|
|
|
|
|
|
|