MILASHKA top
Гость
|
Мы если и пользуемся, то только Памперс( нравится запах)) либо Хэлен Харпер( их даже больше люблю). Либеро терпеть не могу, на Хаггисы раздражение. остальные не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Мы если и пользуемся, то только Памперс( нравится запах)) либо Хэлен Харпер( их даже больше люблю). Либеро терпеть не могу, на Хаггисы раздражение. остальные не пробовали.
У нас на Хаггисы тоже раздражение.На Даду раздражении не было,но она не впитывает и постоянно протекала.А Памперс да,рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
может ли раздражение от подгузников появиться после недели использования? раньше использовали памперс из Польши и все было ОК, а теперь купила такие же у нас и попа красная. Или искать причину в другом?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
купила такие же у нас и попа красная абсолютно согласен. Какие-то прищи повыскакивали от Памперса, а от Беллы Хэппи нормально все было. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
купила такие же у нас и попа красная абсолютно согласен. Какие-то прищи повыскакивали от Памперса, а от Беллы Хэппи нормально все было.  не знаю, у нас только с памперсами все ок. Хагисы жутко протекают, дадо вообще вся попа в прыщиках и вечно мокрая, либеро раздражение красными пятнами. ИМХО через неделю это прыщики не от памперсов, у нас через 2-3 дня уже все вылазило...
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
ИМХО через неделю это прыщики не от памперсов, у нас через 2-3 дня уже все вылазило... думаю я нашла причину наших покраснений - участившиеся покаки водичкой при каждом пуке Пользуемся пока Памперс премиум кеа, но 2 нам уже маловата, закончится упаковка думаю перейти на 3 более дешевых подгузников. С каких начать или еще рано? И где у нас продают поштучно подгузники?
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
ИМХО через неделю это прыщики не от памперсов, у нас через 2-3 дня уже все вылазило... думаю я нашла причину наших покраснений - участившиеся покаки водичкой при каждом пуке Пользуемся пока Памперс премиум кеа, но 2 нам уже маловата, закончится упаковка думаю перейти на 3 более дешевых подгузников. С каких начать или еще рано? И где у нас продают поштучно подгузники? памперс актив бэби, на скидельском рынке точно есть поштучно
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ИМХО через неделю это прыщики не от памперсов, у нас через 2-3 дня уже все вылазило... думаю я нашла причину наших покраснений - участившиеся покаки водичкой при каждом пуке Пользуемся пока Памперс премиум кеа, но 2 нам уже маловата, закончится упаковка думаю перейти на 3 более дешевых подгузников. С каких начать или еще рано? И где у нас продают поштучно подгузники? у нас троечка актив беби, поэтично можно на рыночках посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Любимые Бэйбидрим мне дорого,я покупаю Даду или Белла Хэппи,последние нравятся больше))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
И где у нас продают поштучно подгузники? покупала поштучно на днях в Аквамарине, во Фламинго на Вишневце. Брала Хаггисы, 2тыс 1 штука.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Verona V
|
может ли раздражение от подгузников появиться после недели использования? раньше использовали памперс из Польши и все было ОК, а теперь купила такие же у нас и попа красная. Или искать причину в другом? у нас так на памперс-трусики было, до сих пор с последствиями борюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
а в каких ещё подгузах есть сетка как в памперсах премиум? и чем отличается АВ от АВ -dry?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
На днях впервые использовали Даду( пользуемся всегда Памперс,а тут были в гостях и одолжили). У моего малого буквально за пару часов все покраснело.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Попробовали хваленые BabyDream...  Если подгузник ещё терпимо, то трусы вообще ни о чем... Хорошо, что пользуемся только на ночь и на прогулки, то раздражения, надеюсь, сможем избежать. Но вот о сухости как-то говорить не приходится  Памперс AB - лучший вариант для нас. Желательно в размере "+" - дополнительный слой влагоудерживающий 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
noone
|
На данный момент мы испробовали 5 видов подгузников: Памперсы - premium care, active baby, sleep & play, Хаггисы - обычные и для девочек. По внешнему виду премиум кеа понравились больше всего, самые, так сказать приятные, но главным критериям - хорошо впитывать, не протекать и не вызывать раздражения - соответствовали все, напрашивается, зачем платить больше? И всетки оптимальным вариантом выбрала бы Хаггис, т.к. не имеют навязчивого запаха, характерного для Памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а кто пуфисы пробовал? как они?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
а кто пуфисы пробовал? как они?
Нам подарили пачку. Я бы не советовала. Они реально мокрые. Да и рисунок выбрать невозможно - в пачке 2 случайных
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И у нас пачка была. Про аллерги и покрасненпия не скажу, ни сыпало ни на одни подгузы ни старшего ни младшего. Они мягкие, боковинки тянутся, но мокрые,да...  Вообще Памперс АВ и Премиумы для нас лучшие. Добавлено: 18 Июнь 2014, 09:21:44
кстати по цене не особо они там и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
у нас памперс. оч довольна
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спасибо за отзывы. вчера ходила возле них, но че-то не рискнула купить. оказывается не зря ))) а памперсы, да, это самые лучшие подгузники. 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
мне тоже нравились памперс, но только в начале, те что Ньюборн - они без запаха, АБ тоже устраивали хорошие, тонкие, все бы ничего, но этот запах короч, перепробовали много всего и лучше всех нам подходят Хаггис)) были и классик, и супер драй, но ультракомфорт самые клевые)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, мы пользуемся памперсами эктив бэби 3....нас уже почти 6 кг......на животике подгуз застёгивается плотно, ещё и запас остаётся....а вот ножки....жмут немного.....на 4 думаю нам ещё рано....может посоветуете какие подгузы, подходящие для толстоножек))
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Мы пользуемся DADA уже почти 7 месяцев. И всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
у нас следы на ножках от подгузников остаются - это они маловаты? пользуемся памперсами АВ 3 и нам 2 месяца....
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас следы на ножках от подгузников остаются - это они маловаты? пользуемся памперсами АВ 3 и нам 2 месяца....
нам почти 5 и тоже тройкой пользуемся, планируем уже скоро на 4 переходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а как определить малы они уже или просто на животике ещё слабее застёгивать?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а как определить малы они уже или просто на животике ещё слабее застёгивать?
я меня когда вижу что на ножках нажимают и на животике уже свободнее не сделать
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
может ли раздражение от подгузников появиться после недели использования? раньше использовали памперс из Польши и все было ОК, а теперь купила такие же у нас и попа красная. Или искать причину в другом? у нас тоже так 1 раз было. Хелен Харпер у нас часто протекали возле ножек, там резиночки не такие плотные, как у памперса. Хэппи мне нравится, но толстоват сам подгузник. Либеро вызвал сильное раздражение. А сейчас вторую пачку Sensobaby купили (написано, что произведены в РБ, Могилев!), раздражения нет, не протекают, довольно тонкие и эластичные, нигде не жмут (по толщине и эластичности памперсу эктив бэби проигрывают, но зато выигрывают по цене).
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
juliett@
|
мы первые надели памперсы,остались довольны.Больше ничего не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я со старшим сыночком пользовалась только памперс актив бэби.Младшей я сейчас покупаю тоже их,но мне кажется,что они как-то уступают в качестве тем,что были пару лет назад.Или мне попалась левая пачка.Пользуемся актив бэби драй 3,такое ощущение,что они ничего не впитывают.И внутри и снаружи какие-то влажные,да и запах неприятный....Пока пользовались 2 такого ничего не замечала 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|