~СОВА~
|
мы тоже покупали в магазине у того магазина лицензионная продукция проктер анд гембел... ну да не суть... о подгузах "дада".Это все таки жЭсть  из этой пачки моя лялька быстрее вырастет, чем я её использую  или все-таки выкину - пока жаба душит. Они натурально мокрые!!! такое впечатление, будто вот-вот расползется этот материал... фррр.... чтоб я еще раз что-то купила, поддавшись на уговоры  Про ДаДа соглашусь, одела пару раз подгуз, в итоге попа красная и опрелости, пришлось лечит бепантеноми перешли на памперс АВ.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а что можете сказать про Pampers sleep and play? видела сегодня в евроопте, большая пачка (3-ий размер, 100 шт.) всего 162 тыс. цена уж очень приятная  это так сказать бюджетный вариант Памперс. они очень тонкие, на лето можно юзать ребенку, который ходит уже. для маленьких не советовала бы так как нет тянущихся баковин, спинки. протекают в них крохи.
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
У меня памперс АВ протекают сбоку(1 подгузник в день стабильно), то ли я не правильно одеваю то ли еще что-то, именно после сна и бок на котором сынуля спит.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
а что можете сказать про Pampers sleep and play? видела сегодня в евроопте, большая пачка (3-ий размер, 100 шт.) всего 162 тыс. цена уж очень приятная  это так сказать бюджетный вариант Памперс. они очень тонкие, на лето можно юзать ребенку, который ходит уже. для маленьких не советовала бы так как нет тянущихся баковин, спинки. протекают в них крохи. В этом с вами соглашусь, мы тоже купили памперс оранж. пачку на акции и очень часто протекал он, особенно на спинке((((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня вопрос. а сеточка в этих памперсах у вас к яичкам не прилипает? мне именно это в них не понравилось. а так хорошие. бывает иногда,если подгуз полный и не совсем вовремя поменян.. А так нет. Мой парень любит посреди прогулки например ,сделать большие дела, или когда нет возможности сиюминутно заменить подруз. Вот тогда эта сеточка выручает, попа не "плавает" в кахах, почти все впитывает под эту сетку.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня вопрос. а сеточка в этих памперсах у вас к яичкам не прилипает? мне именно это в них не понравилось. а так хорошие. бывает иногда,если подгуз полный и не совсем вовремя поменян.. А так нет. Мой парень любит посреди прогулки например ,сделать большие дела, или когда нет возможности сиюминутно заменить подруз. Вот тогда эта сеточка выручает, попа не "плавает" в кахах, почти все впитывает под эту сетку. ну мы ими пользовались когда какали очень часто, потому и менялись они быстро. какаки были в каждом подгузе и чаще сеточка прилипала. но понравилось что сам подгузники всегда были сухие.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
мы пользуемся Pampers AB 3ка, хотя по размеру нам еще двойка подходит... сейчас пришлось продать 2 упаковки 2ки только потому что там не такой внутри слой, как нам подходит... (использовали одну упаковку 2ки,там внутри был зеленовато-синий слой, открыли следующую такую же упаковку,а там слой уже белый и у малышки на него попка красная  ) поэтому перешли на троечку  может кто-то знает, как определить,с каким слоем будет следующая еще закрытая упаковка?  (от первой двоечки не предусмотрительно сразу выкинула упаковку)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мы пользуемся Pampers AB 3ка, хотя по размеру нам еще двойка подходит... сейчас пришлось продать 2 упаковки 2ки только потому что там не такой внутри слой, как нам подходит... (использовали одну упаковку 2ки,там внутри был зеленовато-синий слой, открыли следующую такую же упаковку,а там слой уже белый и у малышки на него попка красная  ) поэтому перешли на троечку  может кто-то знает, как определить,с каким слоем будет следующая еще закрытая упаковка?  (от первой двоечки не предусмотрительно сразу выкинула упаковку) нам тоже одна зеленая упаковка попалась. Сегодня сравнила все что можно...Отличаются только там что одни произведены в России другие в Польше, а так, по картинкам, одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
одна зеленая упаковка попалась 2ка или 3ка? какие больше подходят? если зеленая 3ка можем махнуться  мы тоже предполагали,что завод-производитель может быть разным..
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
одна зеленая упаковка попалась 2ка или 3ка? какие больше подходят? если зеленая 3ка можем махнуться  мы тоже предполагали,что завод-производитель может быть разным.. у нас пока 2 ка и зеленые нам тоже не идут)))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
у меня все памперсы с польши. зеленые полоски у меня там где с больших картонных упаковок пампрсы по 132 и 154 по-мойму штук,а с синими полосками из обычных упаковок по 62 штуки у меня 4-ки!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня все памперсы с польши. зеленые полоски у меня там где с больших картонных упаковок пампрсы по 132 и 154 по-мойму штук,а с синими полосками из обычных упаковок по 62 штуки у меня 4-ки!!
а синие полоски это где?.. я таких не видела. У нас зеленые внутри, упаковка маленькая по 27 штуе
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
по ходу на картонной упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Может я не точно выразилась,памперсы в картрнных упаковках у них сеткие ровные полосы светло щеленого цвета, а в обычнвх упаковках, незнаю какой там материл используется, пусть будет пластик по 56 или 62 штуки которые, там полоски хаотичнве и цвет у них больше к синему похож, если сравнивать с памперсами из картонных упаковок. Вот так настрочила)))
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Я раньше не обращала на это внимание. Теперь пересмотрела все свои запасы  у меня ближе к синему цвету памперс АБ3 (и в корт. коробках и в обычных упаковках). А вот в 4 (в картонной коробке) уже зелёная  буду изучать надписи, может чего найду.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
зеленые нам тоже не идут))) а нам как раз-то очень даже подходят с зеленовато-синими полосками,даже крем под подгузник никогда не использовала,а вот как попались подгузники со светлыми (беловато-зелеными полосками), так за сутки использования попа стала красной  в картонных упаковках (на данный момент) у нас все со светлыми полосками, но попа вроде уже привыкла и почти не краснеет.... буду изучать надписи, может чего найду. очень интересно,поделитесь потом с нами  у них больше к синему похож очень понятно написали, только у нас и в пластике в одной пачке попались со светлыми полосками,а во второй с синими  интересно,что обе пачки куплены в РП в одном и том же месте... может партии разные
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
impresja, могу отдать девочку зеленую если не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: ТрусиШк@ от 24 Март 2014, 16:15:31 могу отдать девочку зеленую наверное с телефона пишет))) имелась ввиду двоечка))) ТрусиШк@, Спасибо, но мы уже приноровились к размеру 3, на двоечку уже не будем переходить 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
могу отдать девочку зеленую  нееее))) девочку не отдам...я про двоечку))) это опять мой любимый Т9)))
|
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
купили мы непоседе pampers Easy Up, это подгузники-трусики, за неделю использования такое жуткое раздражение пошло, вся попа краснюшная, ужас просто. Хотя на обычные АВ не трусики, никогда аллергии не было, все подгузы привезены были из Польши  судокремом помажте быстро пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
судокремом помажте быстро пройдет судокремом мы всегда пользуемся. вообще в данном случае не помог 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нашей попе и Pampers и Huggies идут,больше не с каким не эксперементировали..Остановились на Huggies так как именно в них у нас ни разу не протекало ничего и они мне нравятся по...хм,плотности или как это обозвать))а еще дизайн Huggies нравится-бантик на попе и Минни спереди-веселенькие такие  Добавлено: 24 Апрель 2014, 23:12:23
Пробовали Pampers Pants-трусики типа такие,мне ужас как не понравилось стягивать их потом с каками  я все таки люблю на липучках
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
не понравилось стягивать их потом с каками так трусики стягивать не надо. их надо сбоку разрывать, а по средине есть липучка, чтоб после использования заклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас не такие трусики  (наши из индии привезены),там не липучек нифига,они просто как трусы-памперсы..В любом случае,мне больше нравится,когда по бокам липучки две и переклеивай сколько хочешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Я мы как начали Памперс премиум кеа, так и пользуемся ими. Думала 2, 3 их поносим и перейдем на что-нибудь другое, но нет... попробовала АБ, либеро, дадо и вернулась на премиум. Пофиг, что дороже, но они реально лучше/тоньше/суше, хоть и раздражений/покраснений не было на остальные. В 4, кстати, слоя в крупную сетку уже нет, как и индикатора наполнения)).
Добавлено: 29 Апрель 2014, 09:30:05 Хочу попробовать Pampers Pants-трусики
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT и? сухие? попа не красная?
нормально, не жалуемся, никаких побочных эффектов