Элфи
|
Девочки, шепните плиз сколько в Поляндии памперсы АБ стоят в злотых (№3 и 4).  если со скидкой , то 44 злотых ( как правило хоть в одном из маркетов есть под скидкой) но меня полностью устраивают DADA, а они 27 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вроде в Польше подгузы нехило подорожали  . DADA нам тоже нормально, только попка не очень сухая сухая (Но это лучше чем Huggies). Сейчас пользуемся Libero action, очень довольна; они чуть толще Памперсов.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде в Польше подгузы нехило подорожали . От я тоже слышала, вроде на 30%, на форуме уже дороже продают 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Пользовались целый год хагис УК-все было замечательно, а вот последние две пачки-Фу, то попка покраснела, то протекаем и рисунок какой-то другой. Не знаю, что делать, мот поменять на Pampers или Dado (вроде как отзывы только положит. или у кого-то негатив опыт)? А также, девочки, никак не могу найти где можно купить подгузники на форуме. Скиньте ссылочку если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
подскажите, чем отличаются pampers newbaby от pampers AB? если нам не подошли одни, есть ли смысл пробовать вторые? или сразу фирму другую пробовать? почитала, что хаггисы не очень, что тогда? а если хаггисы, то какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LiaMurka, newbaby только для новорожденных. они бывают 1 и 2 размера с каловпитывающим слоем. А аб идут уже с 3 размера. Обычные.
Что лучше - тут уж опытным путем только. У нас на либеро никогда никаких проблем (обычные, а не зеленые). Но они и дороже немного. А некоторым не нравятся, что толстые. Зато впитывают хорошо и не воняют как памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне Helen Harper нравятся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
gulzar
|
А я вчера в поисках дешёвинького набрела на подгузы Bebem, 44 шт 60 с чем-то тысяч. Сегодня попробуем, отпишусь.
редкая гадость, живая клеенка!  "БЭБИ комфорт" польские тоже фи! Девочки, в эту субботу стандартная пачка 4 плюс памперс стоила в аушане почти 55 злотых, в теско - 46. Если считать злотый по 2600, то сами видите, какая получается стоимость. В Бедронку не попала (а ДАДА можно только там купить) - на закупе по 10 долларов выходят, после памперсов, как по мне - эти лучшие. Впервые купила 5 Хаггис премиум - тоже плююсь! Раз 5 уже протекли! Особенно, если спит на животе. Это счастье, что мы их только на сон используем. А гадкие резинки вызвали аллергию... Вот так
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тоже фи! почему? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: igrok9999 от 09 Августа 2011, 10:00:11"БЭБИ комфорт" польскиетоже фи! А мне понравились, из всего что мы пробовли, они на втором месте после памперс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фуууу, успела унрвать на форуме пачку АБ 3 по 130 тыщ с доставкой! Вчера всех продацов обзвонила, только у этого были, да еще и по хорошей цене! Девочки, в эту субботу стандартная пачка 4 плюс памперс стоила в аушане почти 55 злотых, в теско - 46. Если считать злотый по 2600, то сами видите, какая получается стоимость. А вы в Марко/Макро (не помню название) не смотрели? Там типа мелкого опта, и дешевле получалось. У меня знакомый там всем для своих двойняшек тарится- и полгузами и салфетками.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю как еври дей, а up&go сейчас на акции в буслике. гигапак по старой цене. 6-ка 148 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Хоть и не очень нравятся нам Либеро, но прикупили сегодня в Евроопте. every day 3. 55900 за 46 шт. Каждется, дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня в Евроопте. every day 3. 55900 за 46 шт. Каждется, дёшево дешево. я вчера покупала 26 шт 2-ку за 53900. нам пока нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, в магазине Мила (Алми на Девятовке) есть подгузники Helen Harper soft&dry (разноцветная упаковка) по 69 тысяч, 3-ка - 56 шт., 4-ка - 50 шт., 5-ка кажется 44 шт.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, подскажите, сколько примерно упаковок Памперс АВ 3 понадобится (82шт.которых в упаковке), если мы с 2 месяцев в них перейдем или чуть раньше? А то боюсь замного закупить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно №3 долго пользуются. но тут не угадаешь - зависит как расти будет ре. как пользоваться в ыбудете - сколько подгузов в день одевать, ну и тп. Примерно на месяц 2 упаковки уходит. Это в среднем. №3 до 9 кг. вот примерно до 6-8 месяцев можно пользовать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите, сколько примерно упаковок Памперс АВ 3 понадобится (82шт.которых в упаковке), если мы с 2 месяцев в них перейдем или чуть раньше? А то боюсь замного закупить  замного-- это сколько-- пятьдесят штук? Вон Оля пишет 2 пачки на месяц, мне казалось, что где-то пачка на три недели. Ребенки бывают разные, Ева тройку до года носила. Вот и считайте 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, подскажите, сколько примерно упаковок Памперс АВ 3 понадобится (82шт.которых в упаковке), если мы с 2 месяцев в них перейдем или чуть раньше? А то боюсь замного закупить  замного-- это сколько-- пятьдесят штук? Вон Оля пишет 2 пачки на месяц, мне казалось, что где-то пачка на три недели. Ребенки бывают разные, Ева тройку до года носила. Вот и считайте  мы тройку до 5 месяцев носили 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
нам сейчас 3,5 месяца (3-ку носим с 2-х если не раньше уже не помню просто) и еще чувствую что два месяца будем носить (вначале круто набирали теперь притормозилось). Тоже ориентировочно 2 упаковки в месяц уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
огромное спасибо! значит можно смело ещё парочку упаковок покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
привезли мне из польши Pampers BABY-DRY.. чем они от АВ отличаются??
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MissOlka
|
Вчера на Короне Памперсы АВ видела по 219 тыс... 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
привезли мне из польши Pampers BABY-DRY.. чем они от АВ отличаются?? это европейский вариант кажется - нам такие с Германии возят.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну я уже открыла и посмотрела) Короче АВ с запахом алоэ, а ВD - без) Но вообще прикольно, первый раз такую упаковку вижу - картонная, 136 штук подгузов. Открыла коробку, а там 2 обычные упаковки по 68 штук 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
О.Н.А.
|
А мы Хаггисы супер драй купили, тоже в картонной коробке....пользовались только пару раз, но вроде неплохие...во всяком случае заметно лучше, чем Хаггисы премиум, что-то на уровне Хаггисов УК
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 13:59:08 А мы Хаггисы супер драй купили, тоже в картонной коробке....пользовались только пару раз, но вроде неплохие...во всяком случае заметно лучше, чем Хаггисы премиум, что-то на уровне Хаггисов УК
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мы опробовали Дада - мокрые уже после первого пописа, после третьего пописа начинают протекать, комкуются между ног... короче феее.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мы опробовали Дада - мокрые уже после первого пописа, после третьего пописа начинают протекать, комкуются между ног... короче феее. для маленького ребёнка - скорее всего фее, а вот для подросших карапузов, которые одевают подгузник только на ночь - очень даже ничего. как-то пробовала ДАДА маленькому - пошла аллергия, сейчас только на ночь, с 21.00 до 7.00, вроде ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
У нас Дада ночь не выдержала - протекла. Вроде уже не совсем маленький, мой карапуз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|