|
K @ t i @
Гость
|
Я хочу какие-нибудь другие подгузы попробовать, без пропитки. У моего ре в последнее время кожа на яичках красная насколько мне известно, единственные подгузы без пропитки, это Либеро ( не те, конечно, которые с ромашкой в зел.упаковке). Мы ими долго пользовались - 1, 2, 3 Добавлено: 24 Январь 2011, 19:59:18 Alicia , я бы вам посоветовала Либеро... очень удобные , сидят хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня на примете Либеро Бэби Софт с ними у меня никогда никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо за ответы, будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, медперсонал меняет редко, но ребенок постоянно в палате и мы меняли столько раз сколько нам хотелось (заодно и пеленать научились) Подмигивающий вам повезло, что никто не увидел... Подмигивающий В моей палате никто из девочек не менял ре подгузник самостоятельно. Даже из пелёнок малышей не доставали. Мы меняли в БСМП подгузы сами, и только 2-3 раза персонал, причем на второй день нам показали как, и сказали менять самим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ведь в разных послеродовых отделениях разные правила - в физиологии нужно менять самим подгузы и пеленать. А в обсервации строго-настрого нельзя!!! *Lucky*, наверное, ты в обсервации была? Мне даже посмотреть не разрешили как моего сыночка пеленают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Pampers однозначно! кстати, осталось пол упаковки (39шт) "двоечки" подгузников baby essentials. продам за пол цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Pampers однозначно! кстати, осталось пол упаковки (39шт) "двоечки" подгузников baby essentials. продам за пол цены.
Lexus=|, когда утверждаете что-то - аргументируйте  а памперсы тоже разные бывают а лучше указывайте, какими марками еще вы пользовались, если вам есть с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
из памперсов пользовались active fit, active baby, sleep&play. сравнивали с panda.Последние рвались, натирали, и если малыш ходил по делам - иногда пачкалась одёжка. также пользовались baby essentials , хорошие, но памперсам уступают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesia
Молодой Гродненец
|
не знаю в какой теме спросить но если про подгузники, то правду говорят что мальчиков в подгузника все время держать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы меняли в БСМП подгузы сами, и только 2-3 раза персонал, причем на второй день нам показали как, и сказали менять самим. Я писала о роддоме... не было там такого,чтобы подгузники сами меняли. Не слышала вообще о том, что в роддоме это возможно. Ведь в разных послеродовых отделениях разные правила - в физиологии нужно менять самим подгузы и пеленать. А в обсервации строго-настрого нельзя!!! *Lucky*, наверное, ты в обсервации была? Мне даже посмотреть не разрешили как моего сыночка пеленают Думаю, что вы тоже говорите о БСМП? Я лежала не в обсервационном отделении. В роддоме ни в одном из отделений мамы сами не меняют подгузники, а заходить в палату, где меняют подгузники и пелянают деток даже одной ногой не разрешают. Возможно, в платных палатах и разрешается самостоятельно менять подгузники, не знаю насчёт этого не знаю в какой теме спросить но если про подгузники, то правду говорят что мальчиков в подгузника все время держать нельзя.
говорят, что и девочкам в подгузниках нельзя постоянно находиться... и что для девочек это ещё больший вред, чем для мальчиков. Говорят много чего...  Для наших бабушек и дедушек (да и для родителей тоже, именно наших с вами родителей) подгузники - это вообще самое великое зло. Конечно, стоит оставлять малыша на некоторе время без подгузников, это точно не навредит. Мы до шести месяцев голопопили по часу-полтора в день в общей сложности. Да и после шести месяцев, наверное, не больше. Т.е. когда я ему делала массжик, то он был без подгузника, каждй раз при смене подгузника оставляла его голеньким на минут десять. А так постоянно был в подгузнике, пока не начали приучаться к горшку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
*Lucky*, ты права я про БСМП, думаю Alicia тоже. И я видела как меняют, всех пускали, чтобы научить пеленать. При мне девушка-медсестра брала подгуз, лила  в него много-много крема Лапушка и в эту лужу из крема ложила ребенка. Это нас учили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
*Lucky*, ты права я про БСМП, думаю Alicia тоже. И я видела как меняют, всех пускали, чтобы научить пеленать. При мне девушка-медсестра брала подгуз, лила в него много-много крема Лапушка и в эту лужу из крема ложила ребенка. Это нас учили жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я зашла в эту темку поругать памперсы sleep&play купил муж на днях пачечку... ужасные боковинки! не тянутся, так еще и натирают! не говорите, что я их сильно зажимала! сразу скажу, что - нет! нормально все одевала! но дважды у ре под этой боковинкой появлялась небольшая царапинка  просто, когда ре интенсивно двигается, то эти боковинки очень давят  для sleep они может и хороши, но не для play точно! еще хотела спросить: какие лучше памперсы-трусики? и как их снимать, если ре сделал свои большие дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Натулик, мне нравятся трусики либеро, который в обычной или черной упаковке (НЕ в зеленой с ромашкой)
Янка писала на пред. странице, что ей хаггисы нра, я не пробовала
трусики-памперс полное г...
а снимаются они очень просто. на боковинках просто рвутся, там специальный шовчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Читала тут про новые pampers и как-то не верилось, что они испортились, пока не убедилась сама: попка покраснела и складочки тоже, хотя до этого даже в разных других подгузах все было в норме, иногда бывали небольшие покраснения конечно, но не сильно, для этого же много факторов может быть(может где дольше подержали, не сразу поменяли, бывает же) Мы вообще с рождения пользовались только pampers, но когда перешли на АВ стал раздражать запах. Я решила попробовать другие и вот что могу по этому поводу сказать - все без сильного запаха, где-то он нейтральный, где-то только если очень принюхаешся, а конкретней: Huggies ultra comfort - наполнитель скатывается в жуткие комки, немного жестковаты, но терпимо Huggies classic - помягче и потоньше, наполнитель не так скатывается, но они маломерки и очень быстро наполняются и подгуз аж выпячивается VIP baby - тоненькие и мягенькие, но сидят так неаккуратно!!!! и держать долго как-то боязно ре в нем, какие-то бракованые, через один в подгузе не хватает сзади наполнителя! жуть! chicco - нормальные, особо не разобралась так как было пару штук, напоминают huggies ultra comfort но не комкаются, покупала в аптеке, дороговаты, нет больших пачек подешевле  Molfix - очень понравились!! напоминают pampers, но мне кажется, что они даже лучше!!! чуть толще и не такие мягкие(но не жесткие), попка в них сухая( а в pampers влажноватая, наполнитель более мокрый) хоть и пишут, что в составе полиэтилен и это плохо, но я ничего плохого не ощутила! единственное что рисунки одинаковые, но это ведь не главное! и главное нет отдушки! так что советую всем попробывать! p.s. аллергии и опрелостей заметных у нас не на какие не было(это индивидуально) а еще хочется попробывать libero и happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
упил муж на днях пачечку... ужасные боковинки! не тянутся, так еще и натирают! не говорите, что я их сильно зажимала! сразу скажу, что - нет! нормально все одевала! но дважды у ре под этой боковинкой появлялась небольшая царапинка просто, когда ре интенсивно двигается, то эти боковинки очень давят Натулик, а мы нормально, не натирали, хотя и не тянутся. Вообще я лю  их очень, такие тонкие, но только днем. Хотя у детак ножки разные, может вам так не подошли  Добавлено: 02 Февраль 2011, 22:27:50
а еще хочется попробывать libero и happy попробуйте!  Либеро очень советую! Никаких проблем! Чуть толстоваты, но мягкие и не комкаются как Хаггисы, а Хеппи что-то и на Молфикс похоже, мягкие, достаточно тонкие, по моим ощущениям меньше впитывают, чем Молфикс, но ниче такие, приличные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я зашла в эту темку поругать памперсы sleep&play купил муж на днях пачечку... ужасные боковинки! не тянутся, так еще и натирают!
Я недавно покупала памперсы Sleep&Play 2,то была приятно удивлена тянущимся боковинкам,а в 3 их уже не было  На ночь они действительно подходят,но когда малыш играет-однозначно нет. Мой муж вообще Sleep&Play не любит ре одевать,ему надо чтобы боковинки тянулись. А еще у многих детей вроде как на эти памперсы бывают высыпания.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
трусики-памперс полное г... а мне нравятся!!!! (именно те, которые из Польши). Янка писала на пред. странице, что ей хаггисы нра, я не пробовала а вот Хаггисы-трусики из РП вообще не понравились... Либеро-трусики у нас покупали. Конечно, они лучшие... как и подгузники Либеро , но и Памперс-трусики ничего... Добавлено: 03 Февраль 2011, 02:45:53
При мне девушка-медсестра брала подгуз, лила в него много-много крема Лапушка и в эту лужу из крема ложила ребенка. Это нас учили  пипец! Меня подгузники учили менять в деткой больнице, когда туда перевели Кириллку после реанимации из роддома... Никто в подгузники крем не лил, а мазали попку малыша, как и положено  а я зашла в эту темку поругать памперсы sleep&play не пользовалась ими, но слышала много негативных отзывов о них и как их снимать, если ре сделал свои большие дела? разрывать боковинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Моему младшему 4,5 месяца.С рождения по совету подруги пользуемся подгузниками MOLFIX,нам очень даже нравиться,с попкой никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Либеро очень советую! Никаких проблем! Чуть толстоваты, но мягкие и не комкаются как Хаггисы Скажите, а Либеро с ромашкой в зеленой пачке нормальные, потому что те что baby soft и comfort fit еще дороже даже pampers и huggies?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
потому что те что baby soft и comfort fit еще дороже даже pampers и huggies? ну конечно дороже  ! Но, на самом деле качественные и гипоаллергенные  . Скажите, а Либеро с ромашкой в зеленой пачке нормальные, нормальные, на Хаггис похожи, но мне больше чем Хаггис нравятся, не комкаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите, а Либеро с ромашкой в зеленой пачке нормальные Мне не понравился запах и попа немного влажная была. С Сomfort fit в сравнение вообще не идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати сами подгузники из зеленой Либеро все-таки получше, чем аналогичные трусики. но, конечно, хуже чем Сomfort fit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, мне нравятся трусики либеро, который в обычной или черной упаковке (НЕ в зеленой с ромашкой)  в черной вообще не видела. видела только в жёлтой  Хотя у детак ножки разные, может вам так не подошли видимо не подошли, просто ножки у нас в последнее время "пухнатее"  стали и спасибо за просвещение  а то я все голову ломала как снимают памперсы-трусики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Скажите, а правда что подгузники либеро маломерки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Скажите, а правда что подгузники либеро маломерки?
 это как? они идут на те кило, которые указаны. ну наверно еще с поправкой на комплекцию, как любые другие. мы весим 10,5кг. носим 5-ку, 10-16 кг. донашиваем трусики 4-ку (которые нам отдали), 7-11 кг - эти уже маловаты, но носить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
;Dэто как? они идут на те кило, которые указаны. ну наверно еще с поправкой на комплекцию, как любые другие. Ничего тут смешного нет. Я у многих в отзывах на irecommend.ru читала такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
fuckersha, вместо того, чтобы рыть весь интернет в поисках отзывов, достаточно один раз купить и попробовать и составить свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, вместо того, чтобы рыть весь интернет в поисках отзывов, достаточно один раз купить и попробовать и составить свое мнение.
Я не спорю, лучше чем сам никто не оценит, просто хочется знать мнение тех, кто уже пользовался, прежде чем покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|