Блондиночка
|
там в размере разница не большая. больше разница во впитываемости. спасибо, буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
А мы пользуемся хагисами премиум. Если сравнивать по впитываемости, мне они как-то больше приглянулусь Хотя когда были совсем маленькие пользовались памперсами, они понежнее для детской попки 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы последний месяц пользовались только Либеро (сирен.пачка), так заметила несколько прыщиков на попке, сладкого вроде не давали... а вчера купила в аптеке Либеро евери дэй, тоже 5, и они великоваты... а 5 в сирен. пачке была как раз.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вчера купила в аптеке Либеро евери дэй, тоже 5, и они великоваты... а 5 в сирен. пачке была как раз. там кг разные
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
На мой взгляд, "памперсы" - лучшие подгузники. "Либеро" - просто жуть!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На мой взгляд, "памперсы" - лучшие подгузники. "Либеро" - просто жуть!
 А на мой взгляд Памперсы просто жуть! Тут уж как кожа малыша себя проявит. Нам ни Хаггисы, ни Памперсы не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А мы в Памперсе спим с 21.00 иногда до 10.00 и все прекрасно впитывается!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы в Памперсе спим с 21.00 иногда до 10.00 и все прекрасно впитывается! а он случайно не весит в 10,00 больше ре 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мы в Памперсе спим с 21.00 иногда до 10.00 и все прекрасно впитывается! Это у вас ребенок такой соня?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а он случайно не весит в 10,00 больше ре мы всю ночь спим в одном... у меня не писяет ночью... вернее утром он не такой и полный, как мог бы быть... я еще и не снимаю, пока большие дела не сделает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы в Памперсе спим с 21.00 иногда до 10.00 и все прекрасно впитывается! а он случайно не весит в 10,00 больше ре :-  ну и что, даже если и весит? главное, что не протекает  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:36:18
памперсы и только памперсы. сегодня купила какие-то интересные, в точечку, без зеленого лосьона, с совсем другими картинками, называются "софт"-- не знаю, может, они давно уже продаются, но я раньше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы всю ночь спим в одном... мы сейчас тоже спим в одном, но в 3 не спали. ну и что, даже если и весит? главное, что не протекает имхо, но нафиг такая "дура" между ног? Уверенна что ре просыпается до 10,00, можно было бы и поменять.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
ну и что, даже если и весит? главное, что не протекаетимхо, но нафиг такая "дура" между ног? Уверенна что ре просыпается до 10,00, можно было бы и поменять. Мой просыпается только часов в 6-7 покушать и та-а-а-кую истерику устраивает пока меняю. . . лучше не трогать. Это у вас ребенок такой соня? Ага, соня еще та(т-т-т)!
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Мы пользуемся с рождения pampers premium care, в жёлто-золотистой пачке. Очень нравится. А вот трусики pampers для девочек нам не понравились. Даже когда новый одеваешь, кажется, что он уже полный.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я ночью ре никогда памперс не меняла, т.к. проснется, сон "перебьет" и ВСЁ  и за ночь никогда "дура" между ног? не было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а он случайно не весит в 10,00 больше ре мы всю ночь спим в одном... у меня не писяет ночью... вернее утром он не такой и полный, как мог бы быть... я еще и не снимаю, пока большие дела не сделает я тоже всегда не снимала с утра, пока не покакает. главное чтоб как писали - не протек. да и если ре просыпается только 1 раз за ночь, то может и нормальный тогда подгуз...
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы пользовались pampers AB, huggies premium, libero soft dry, helen harper. Для нас самые лучшие по впитываемости pampers AB. Целую ночь спим с сухой попой. Все остальные протекали.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а он случайно не весит в 10,00 больше ре мы всю ночь спим в одном... у меня не писяет ночью... вернее утром он не такой и полный, как мог бы быть... я еще и не снимаю, пока большие дела не сделает я тоже всегда не снимала с утра, пока не покакает. главное чтоб как писали - не протек. да и если ре просыпается только 1 раз за ночь, то может и нормальный тогда подгуз... а я снимаю и на горшок, месяцев с 10  делаем все.. вчера утром малая проснулась, меня зовет (а мне лееень), сползла с кровати, пошла, слышу тужится.. возвращается через пару минут и кладет мне на подушку чистый памперс, мол, меняй  меня аж совесть замучала..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я снимаю и на горшок, месяцев с 10 делаем все.. маша у меня тоже с 9-ти месяцев любила с утра на горшке подумать а Гриша и секунды не просидит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а он случайно не весит в 10,00 больше ре мы всю ночь спим в одном... у меня не писяет ночью... вернее утром он не такой и полный, как мог бы быть... я еще и не снимаю, пока большие дела не сделает я тоже всегда не снимала с утра, пока не покакает. главное чтоб как писали - не протек. да и если ре просыпается только 1 раз за ночь, то может и нормальный тогда подгуз... а я снимаю и на горшок, месяцев с 10  делаем все.. вчера утром малая проснулась, меня зовет (а мне лееень), сползла с кровати, пошла, слышу тужится.. возвращается через пару минут и кладет мне на подушку чистый памперс, мол, меняй  меня аж совесть замучала.. может и мой бы писял-какал в таком возрасте, если бы его высаживали. Но я , извините, спать хотела. Да и высаживание это среди ночи, имхо, ребенка тормошит. Подгуз для того и предназначен, чтобы в него писать, и не один раз. А каки среди ночи мы не делаем. Вот откажемся от подгуза совсем, тогда и буду ночью высаживать. Хотя где-то с 1.6 мы ночью чаще всего не писаем, писаем утром. И покаки у него не через полминуты после просыпания, а минут через 15. Так что маме время очухаться есть.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может и мой бы писял-какал в таком возрасте, если бы его высаживали. Но я , извините, спать хотела. Да и высаживание это среди ночи, имхо, ребенка тормошит. Подгуз для того и предназначен, чтобы в него писать, и не один раз. А каки среди ночи мы не делаем. Вот откажемся от подгуза совсем, тогда и буду ночью высаживать. Хотя где-то с 1.6 мы ночью чаще всего не писаем, писаем утром. И покаки у него не через полминуты после просыпания, а минут через 15. Так что маме время очухаться есть.
так спать и так, и так не получится - памперс-то полный будет. моя утром нальет столько, что он протечет. не эксперементирую. да и для кого тормошение, а моя сама с кровати слазит.. так что мне, мучать ее? на горшке не сидит долго, делишки делает сразу как посадили, такое чувство, что ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, а что у памперсов АВ поменялся рисунок?  сейчас открыла пачку и удивилась!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Натулик,я не замечала..а вот у Хаггисов Юльтра Комфорт точно поменялась! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик,я не замечала..а вот у Хаггисов Юльтра Комфорт точно поменялась!  так и я до этого не замечала  просто последнюю пачку муж купил в Евроопте, 4, 82 шт. рисунок абсолютно другой  раньше все время один и тот же был 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
девочки, а что у памперсов АВ поменялся рисунок?  сейчас открыла пачку и удивилась! я вот тоже вчера на мини-рынке купила АВ4 - 82 шт. рисунок действительно другой. Памперс не зеленый, а бледно-голубой в салатовую точечку и картинки другие, да и запах другой. Но такой же по впитываемости ( ночь поспали хорошо).
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ага, памперс весь в горошек  с этим согласна такой же по впитываемости
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да и запах другой. Но такой же по впитываемости ( ночь поспали хорошо). а меня что-то этот запах стал раздражать...  и я хаггисы купила..а новый запах у памперсов лучше или хуже предыдущего? Хаггисы люблю за отсутствие запахов и пропиток!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Mendalka, запах тот же  Блондиночке, видимо, показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а новый запах у памперсов лучше или хуже предыдущего да вроди такой  , но какой-то не такой  люблю за отсутствие запахов мне пахнет только пока пачку открою. Потом перекладываю в шуфляду под кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, запах тот же Блондиночке, видимо, показалось  ох уж эти запахи  мне пахнет только пока пачку открою. Потом перекладываю в шуфляду под кроватью. а мне пахнет, когда он (памперс) уже мокрый! когда сухой - они у меня в комоде лежат и мне запаха не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|