ОлЯ
|
Я ночью не переодеваю. На днях показалось, что покакал. Пока переодевала, проснулся окончательно и 2 часа мы играли в "я выплюну соску а ты мне ее дай, потому что без нее а точно не усну" 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мне с РП не привезли Памперсы, предложили в алтернативу Хаггис Премиум. Не могу сказать, что я довольна. Радует, что после ночи сухие, но... все огорчает дизайн... я не люблю такие липучки, грубоватые, могут ножки нарезать... мне нравятся тянущиеся как у Либеро и Памперсов, Дады, Хаггис УК. И сзади сбоку материал как крылья торчит, отя размер вроде правильно подобран.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Вот обьясните мне...Купила белые памперсы, начитавшись супер-отзывов о них и теперь никак не могу понять в чемих отличие от простых зеленых активбебби  Ну не вижу я разницы, хоть убейте
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот обьясните мне...Купила белые памперсы, начитавшись супер-отзывов о них и теперь никак не могу понять в чемих отличие от простых зеленых активбебби Непонимающий Ну не вижу я разницы, хоть убейте может вы купили просто в белой пачке? сейчас на рынках начали продавать такие. Они вообще в коробках должны продаваться, а в коробке 3 упаковки. но они ничем не отличаются. Или все же Премиум Кар?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в белой пачке? сейчас на рынках начали продавать такие. Они вообще в коробках должны продаваться, а в коробке 3 упаковки. но они ничем не отличаются. у нас такие, 3 пачки по 44шт, в коробке всего 132шт. Это и есть эктивбеби. Там на пачке только два цвета - белый и зеленый, без всяких рисунков. А в премиум кэре пачка другая, с рисунком
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Кто-нибудь пользуется подгузниками DADA? Как отзывы?
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь пользуется подгузниками DADA? Как отзывы? Вроде писали про них пару страниц назад, посмотрите...
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Или все же Премиум Кар? А ну понятно....это у меня просто активбеби в бело-зеленой пачке
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Кто-нибудь пользуется подгузниками DADA? Как отзывы? Мы пользовались только ими и Gaga но в принцепе разница особо нет. Пользовались ими где-то до месяцев 5 - устраивали, а потом малыш становиться более активным и и эта ватка что внутри начинает скатываться в итоге - памперс начинает протекать. Теперь пользуемся памперс АВ - качество заметно лучше
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Кто-нибудь пользуется подгузниками DADA? Как отзывы?
сестра отдала пару штук, у нас на них появилась аллергия. А нам снова подарили Хаггис... и снова по моим наблюдениям они хуже влагу впитывают и держат, чем Памперс.
Тоже это заметила, пописяет пару раз - потом кожа мокрая. Короче Памперс АВ рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
С рождения пользовались Хаггис ультра комфорт, были довольны, а тут что-то решила либеро эври дэй купить, разница только во внешнем виде, впитывание супер
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
либеро эври дэй купить Это в смысле Up&Go?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
С рождения на Хаггис Премиум. Никаких нареканий, отлично впитывают. Толстоваты, да, но нас это нисколько не мущает. Цена нормальная. Использовали 1 пачку памперс АВ, тоже хороши, но я бы не сказала, что они лучше Хаггисов премиум для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас от Памперсов в области паха, на ножках сильная красная сыпь появилась. Я так думаю из-за их пропитки чем-то. Неделю продержала малыша на марлевых подгузниках - все прошло (мазала при этом то нистатином, то клотримазолом). Перешли на Либеро Бэби Софт (не содержат лосьена). Нам так посоветовали продавцы. И мажем кремом под подгузник Бюбхен. Все, ттт, чистенько.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ребеночку всего-то месяц, зачем вы его всем этим мажете??!! Ну, нистотин и клотримазол нам сказали в роддоме использовать, т.к. был грибковый дерматит на попе. А разве Бюбхеном нельзя? Я считала, что это одна из лучшех косметик. Под подгузники ведь надо либо крем, либо присыпку. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, вы пишите был грибковый дерматит на попе - так может это и есть причина сыпи, а не подгузники? и Янка права - не нужно ничего лишнего на попу мазать/сыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
- так может это и есть причина сыпи, а не подгузники? и Янка права - не нужно ничего лишнего на попу мазать/сыпать. Он был на попе. Прошел. Потом появилась сыпь спереди - весь пах. Раз можно ничем не пользоваться, так еще и лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я предположила, что этот самый дерматит перебрался на новое место. Тем более сыпь также выглядила как и на попе. Слава богу все прошло. Девочки, я удивляюсь, откуда вы все знаете (я сужу по всем темкам форума). Такое ощущение, что у вас медицинское образование (я в ХОРОШЕМ смысле). Особенно Jancka. Всегда аргумегнтированные-граммотные ответы-советы.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Раз можно ничем не пользоваться, так еще и лучше Улыбка. все индивидуально. Вот я после роддома дома сразу мазала кремом под подгузник, потом решила, что не нужно. Перестала - появилась сыпь (подгузники были те же, уход такой же). Снова начала мазать - все пропало и стало хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
либеро эври дэй купить Это в смысле Up&Go? нет вот эври дей. они очень похожи на хаггис по качеству, мне даже больше понравились. но хуже чем либеро беби софт. правда и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
имхо, скорее всего совпадение. сыпь без ничего? а от чего тогда сыпь? крем от пропитки подгузника не защищает.. может и совпадение. мы подумали, может ему натирало что или что-то в этом духе  короче, сейчас мажем и все нормально, поэтому от крема не отказываемся
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
LIbero Every Day для нас самые ЛУЧШИЕ!!! Никогда не было никаких высыпаний! 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А мы обычно пользуемся памперс (у нас еще - New baby), последнюю упаковку привезли Premium Care - не вижу никакой разницы, только они без запаха и с сеткой и наполнителем, который должен впитывать какахи, но не впитывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я сегодня не выдержала и купила пачку Либеро, хотя дома еще полпачки Хаггис Премиум ...ну не понравились они мне(
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Пользуемся Памперсами Active Baby, нравятся в общем, только немного запах смущает и на ножках частенько полосочки от резиночек остаются, по размеру памперс не маленький(весим почти 5 кг и пользуемся 3-кой). Вот захотелось попробовать ради интереса памперсы других фирм, а упаковками покупать не хочется. Слышала, что можно поштучно купить. Подскажите, где?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Уговорили меня продавцы на рынке купить трусики Либеро. Мне не понра, какие-то толстые они после памперсов Pampers AB
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Уговорили меня продавцы на рынке купить трусики Либеро. Мне не понра, какие-то толстые они после памперсов Pampers AB
вы просто привыкли к памперсам подгузами Либеро тоже никогда не пользовались? они тоже толще трусики Памперс - это полна ж...па, извиняюсь за каламбур  я Либеро ни на что не променяю. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
самые лучшие трусики - little walkers Huggies, но сейчас стали делать новые памперсы, мы к ним вернулись. прошлые, те, что со слоником были -  , а с бобом-строителем неплохие, намного дешевле хаггисов (по крайней мере у нас, ибо хаггисы есть только во франции, а там цены..)
|
|
|
|
|
|
|
|