Margo
|
мы пользуемся только трусиками либеро и очень давольны
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Многие мамы сталкиваются с различными проблемами при использовании памперсов одних фирм, и тогда приходится искать замену среди других. В то же время покупка упаковки памперсов может оказаться неудачной, они остаются неиспользованными, и получается простая трата денег. Или кто-то просто хочет найти самые подходящие, пробуя памперсы разных производителей. Так давайте обсудим, где у нас можно купить поштучно памперсы и почем, чтобы избежать случая, напрасно выкинутых денег?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Сама я не покупала, но подруга знаю берет на мини-рынке на ул. Поповича, Хаггесы ультра комфорт по 900 руб за штуку, говорит что там дешевле чем на мини-рынке возле ун. Брест.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
На грандичском рынке поштучно продавали хаггисы, я зимой на пробу покупала, но они тогда уже по 1 тр были
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
на Грандичском памперсы поштучно брала, стоили по 900 руб./шт
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
На мини-рынке Девятовка летом покупала Памперсы по 1100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я думаю, на любом рынке можно поштучно купить подгузники, при условии, что у продавцов есть открытые пачки! Мы ару раз покупали, но не для пробы. а просто экстренно (когда свои дома забыли, а сами на улице долго гуляли). Стоимость обычно чуть дороже, чем в пачке..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Грандичском памперсы поштучно брала, стоили по 900 руб./шт
именно Памперс?не знаю, где вы нашли такие...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а если по 900 руб памперсы поштучно можно купить, то я уж лучше их поштучно покупать буду, чем в пачке  нам поштучко продавали их по 1100 или 1200.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если по 900 руб памперсы поштучно можно купить, то я уж лучше их поштучно покупать буду, чем в пачке  нам поштучко продавали их по 1100 или 1200. так и нам так.вобще Грандичский-довольно дорогой рынок, вот я и удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в аптеке покупала, на ж/д вокзале, вернее, напротив, там где спорттовары.. какие подгузники - не знаю, мне все равно было. цена была в июле социальная - не то 600, не то 800 рублей..
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
на Грандичском памперсы поштучно брала, стоили по 900 руб./шт именно памперс фирма? пару недель назад покупала по 1000 р/шт, нам не успели привезти. может вы другие покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я, наверное, скоро куплю трусики. это ужас какой-то, невозможно уже месяц малого по-нормальному одеть  уползает, переворачивается, уворачивается. зажать не получается. смешно, но иногда минут по 10 за ним с подгузом ношусь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я на Поповичском покупала Памперс месяц назад, по 1100. А в аптеке на ж\д среди ночи какие-то хаггисы (не сильна в видах, других не было просто) по 1500 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
а я покупала (тоже экстренно) в Моке и на Грандичском по 1,5 тыс  Ни мини-рынке Девятовка тоже полно, только цен не знаю. Думаю, на любом рыночке поштучно продают. про аптеку на ж\д не знала, спасибо
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Блондиночка
|
минут по 10 за ним с подгузом ношусь я точно так же за своим с трусиками ношусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Я покупала именно Памперс, но может просто маленький размер дешевле, не знаю... покупала 2. Покупала у очень милой тетеньки упаковку единичек и к ним пару штук 2, салфетки, еще что-то. Удивилась, что по 900, переспросила - все точно. Может, за опт скинула 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Я покупала на рыночке на Поповича памперс по 1000 р.Сама продавщица говорила,что поштучно выходит дешевле,чем в упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сама продавщица говорила,что поштучно выходит дешевле,чем в упаковке.  ну..это вообще нонсенс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А вот интересно, продают памперсы любые поштучно, или только каких-то определенных фирм, или только с открытых пачек?
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
А вот интересно, продают памперсы любые поштучно, или только каких-то определенных фирм, или только с открытых пачек? Любые, но не все хотят открывать пачку из-за 2-3х штук.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот интересно, продают памперсы любые поштучно, или только каких-то определенных фирм, или только с открытых пачек?
обычно продают самые популярные-Памперс. Сама продавщица говорила,что поштучно выходит дешевле,чем в упаковке.  ну..это вообще нонсенс!  это не нонсенс.Если взять поштучно 20 шт, то выйдет дешевле маленькой упаковки в 20шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я в обычных подгузниках (у нас DADA)пристегиваю липучки и говорю, Давай трусики одевать, сначала соглашалась, ножки просовываешь, натягиваешь на попу, потом если что зажать. Но это уже не канает (все равно убегает), наверное нужно перейти на подгузники-трусики, их хоть снимать, если на горшок, проще.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На Скидельском рынке я покупаю иногда у мужчины на верхней площадке на углу, рядом овощи начинаются - Pampers по 900 рублей, если подгузники не подорожали. в аптеке на П.Коммуны беру Libero, которые подороже и качеством по шт. 1100, но это когда все закончилось.  и срочняк надо, аптека то до 24:00 работает.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fuckersha
|
В аптеках по ходу дороже. Видела Happy за 1400.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
У нас с размером Pampers вообще прикол: в 10 мес купила ре 5, т.к. не было 4+, сказали, что 5 тоже будет нормально. ( весили 10кг). Затем уже 5ку и дальше покупали. в год купила 4+ - нормальные, а вчера купила 4 ( в Евроопте была только 4, она по весу ре нам подходит тоже. ре 11кг) - и она нам тоже нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блондиночка, ну во-первых, фигура все же немного изменяется после годика, попа может и похудеть. а во-вторых, там в размере разница не большая. больше разница во впитываемости.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
там в размере разница не большая. больше разница во впитываемости. Вы совершенно правы. Мы до сих пор пользуемся 2, как-то много закупили, хотя вес там до 6 кг, а мелкий в 2 мес. 6400 весил.
|
|
|
|
|
|
|
|