Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 181222 раз)
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 15 Сентябрь 2010, 21:56:09 »

4) Памперс Слип энд Плэй (ваще никак не впитывают, плохо держат, попка мокрая).
а я с этим не согласна впитывают  хорошо только надо их пощаще менять т.к они тоненкие
а благодоря экстракту ромашки  сразу попку подсушивает
 пользуюсь с рождения Дашки  на сон до 12 часов хватает  а днём 1,5   ---  2,5 часа

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #871 : 15 Сентябрь 2010, 22:31:56 »

ой, ну вы меня успокоили.  Улыбка просто я тоже все время считала, что кремы под подгузник не нужны, т.к. у кожи есть свой защитный слой и его не стоит нарушать. к слову, никогда никаких опрелостей  не было. пользуемся памперсами АВ  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 15 Сентябрь 2010, 23:04:19 »

от него вреда больше, чем пользы.
Я Бюбхен пользуюсь с рождения(в маленьких количествах,разумеется Улыбка!),а почему крем-ВРЕДНО!Я так не считаю!Наоборот присыпка может "скататься",а крем защищает кожу. Подмигивающий

крем мешает коже дышать  Улыбка зачем, кстати, он вообще, изначально? скатанной присыпки никогда не видела, а как она может скататься? присыпку у нас аккушерки домой приходящие сразу в мусорку отправляют, говорят, что опасно - ре может вдохнуть, что чревато сильнейшим воспалением легких.. вобщем.. нет лучше рожи попы, чем цвет собственной кожи попа без косметики..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #873 : 15 Сентябрь 2010, 23:40:29 »

я пользуюсь присыпкой только в одном случае - когда у малого расстройство желудка и очень жидкий стул. Да видно такой "кислый", что кожа моментом реагирует. Тогда мою попу и присыпаю. Обычно покраснения и раздражения быстро уходят. Но сыплю всегда на сухую кожу. Если кожа будет изначально влажная, то возможно она может скататься

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 16 Сентябрь 2010, 00:46:46 »

Я иногда мажу кремом Бюбен, так как бывают покраснения... за лето немнго отвыкли от подгузов, вот и иногда кожа так реагирует...

ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 16 Сентябрь 2010, 11:39:00 »

Девочки, посоветуйте, какой размер Памперсов лучше взять? Весим 5 300, хочу большую упаковку. Так вот не знаю, брать еще 2-ку или лучше уже 3-ку?
Лучше 3-ку. По сравнению с 2 она и впитывает лучше и какашки из-под памперса не вылазят мы перешли на 3 при весе 4900. Только берите актив беби
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 16 Сентябрь 2010, 11:42:15 »

Девочки не было денег, купила подгузники "Панда", кошмар, не могу дождаться пока закончаться.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 16 Сентябрь 2010, 12:34:19 »

Девочки не было денег, купила подгузники "Панда", кошмар, не могу дождаться пока закончаться.

я покупала - мне понравились. не хуже, чем Либеро или Хаггисы, по крайней мере тонкие.

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 12:35:05
Девочки, посоветуйте, какой размер Памперсов лучше взять? Весим 5 300, хочу большую упаковку. Так вот не знаю, брать еще 2-ку или лучше уже 3-ку?

от стула зависит. если он у вас еще жидкий, то лучше 2ку в желтой упаковке.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 16 Сентябрь 2010, 13:16:05 »

А вообще для чего нужен крем под подгузник? Нам подарили какой-то иностранный, так его не отмыть, густой слишком Смеющийся вот и думаю, или Лапушку купить (у нас была еще в роддоме, так никаких проблем не было), или вообще не мазать... А еще у нас стоит присыпка, но с ней я вообще не представляю, как быть Обеспокоенный

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 16 Сентябрь 2010, 14:30:11 »

я тоже такие как-то купила в Алми на распродаже, чисто для домашнего использования и частой смены... ну не айс, но и не кошмар...

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 18 Сентябрь 2010, 15:26:11 »

я покупала - мне понравились. не хуже, чем Либеро или Хаггисы, по крайней мере тонкие.
Непонимающий
чисто для домашнего использования и частой смены
А вот с вами согласна. Менять их нужно практически после каждого мочеиспускания, ре всё время влажный, резинки слабенькие, крылышка возле резинки не одинаковые,ползунки приходится менять одновременно с памперсом.

Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
**

Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 21 Сентябрь 2010, 21:51:32 »

А мы в Хаггисах оттопали отличненько, правда не тут брали.
Покупала Хэппи, понравились
Покупала Молфикс, не понравились, текли постоянно
покупала Памперс, че то нам не покатили, попа красная была постоянно
Либеро тоже ничего,
брала Панда..........хуже подгузников не видела
напоследок)))))понравились Бэби фан, они вроде в небольших упаковочках идут и недорогие))))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 21 Сентябрь 2010, 22:03:08 »

Непонимающий
чисто для домашнего использования и частой смены
А вот с вами согласна. Менять их нужно практически после каждого мочеиспускания, ре всё время влажный, резинки слабенькие, крылышка возле резинки не одинаковые,ползунки приходится менять одновременно с памперсом.

у меня таких проблем с ними не было. я пользуюсь памперсами из белой упаковки обычно, но пачка заканчивалась, а новой привезти не было возможности. Юнона посоветовала попробовать из простеньких панду, я и купила. протекли только 1 раз ночью, но ночью я одевала наши оставшиеся памперсы, а днем нам пошли. мне понравилось, что они тонкие. потом съездила за белыми памперсами.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 21 Сентябрь 2010, 22:52:32 »

потом съездила за белыми памперсами.
Памперсы в белой упаковке очень хорошие. Мы попробовали их впервые, спасибо за подсказку.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 22 Сентябрь 2010, 23:13:18 »

скажите, а они тоже с лосьеном алое вера?? и есть ли они на большие попки? (10-15 кг)

хочу менять подгузы. у нас на либеро аллергия. началось все летом - покраснения. сменили на хаггисы, все постепенно нормализовалось. терь опять стала одевать либеро и опять стало все краснеть.мне очень жалко, хагисы мне совсем не нра после либеро. вот и думаю мот на помперсы перейти.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 23 Сентябрь 2010, 10:04:47 »

они внутри белые, а не зеленые, с такой сеточкой, как для новорожденных, есть до 5 размера  Улыбка но я беру 4ку, мы 10800, 5ку в ближайшее время и не собираюсь..
YANUSIA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 23 Сентябрь 2010, 22:38:36 »

Мы в этот раз купили Хагиссы чешского производства.Кошмар!Они протекают постоянно и очень сильно!!!Я даже подумываю перейти на памперсы,хотя все лето не было никаких проблем!
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 23 Сентябрь 2010, 23:40:19 »

вот и я не понимаю почему вдруг началась аллергия. полтора года пользовали тока либеро - нарадоваться не могла!!! они такие анатомически удобные! а хаггисы ...... разачаровали.
но покамы еще в подгузах, то придется менять марку. жаль. очень жаль.

они внутри белые, а не зеленые, с такой сеточкой, как для новорожденных, есть до 5 размера   но я беру 4ку, мы 10800, 5ку в ближайшее время и не собираюсь..

так я и не поняла, они с лосьеном? а на пояске есть резиночка?? и как отличить их в упаковке?

Jancka, ничё се вы весите в 11 мес  Шокирован Обеспокоенный мы тока к 11 кг подобрались. нам почти два... Обеспокоенный против вас мы просто дюймовочки  Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 27 Сентябрь 2010, 07:14:14 »

Кто интересовался подгузниками для плавания, вот http://second.by/Weeronika/159199/podguzniki_dlya_plavaniya_hugg.html

Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 07:40:19
http://second.by/brandy/139396/podguzniki_huggies_little_swim.html или вот
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 07:40:19 от Татьяна Лучик » Записан

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 27 Сентябрь 2010, 08:24:45 »

так я и не поняла, они с лосьеном? а на пояске есть резиночка?? и как отличить их в упаковке?
Да, они с лосьёном, очень хорошие резиночки и крылышки тянутся, белая упаковка с зелёными буквами.
Allochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 27 Сентябрь 2010, 11:59:37 »

У меня наконец-то закончилась подаренная большая упаковка Хаггисов. Ну совсем мне не понравились - протекают.

Мы в этот раз купили Хагиссы чешского производства.Кошмар!Они протекают постоянно и очень сильно!!!
С самого рождения пользуемся Хагиссами чешского производства. Никогда ничего не протекало! Не понимаю, как такое может быть?! В замешательстве Может, вы не свой размер покупаете?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 27 Сентябрь 2010, 12:08:15 »

Jancka, ничё се вы весите в 11 мес  Шокирован Обеспокоенный мы тока к 11 кг подобрались. нам почти два... Обеспокоенный против вас мы просто дюймовочки  Смеющийся

там нет этого зеленого лосьена, который есть в АВ. тянутся крылышки на резиночке, очень тонкие (у нас с августа они еще на 20% тоньше появились - суупер. белая упаковка Premium Care, не спутаете  Подмигивающий

офф. мы и родились 4кг, и булочка наш талисман  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 12:41:08 от Jancka » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #892 : 27 Сентябрь 2010, 12:29:02 »

С самого рождения пользуемся Хагиссами чешского производства. Никогда ничего не протекало! Не понимаю, как такое может быть?! В замешательстве Может, вы не свой размер покупаете?

это зависит не от пдгузников обычно, а от строения тела ребенка. Не, ну бывает изредка, что мама действительно не тот размер берет или не так застегивает... Но чаще если протекает, то протекает со всеми марками.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 27 Сентябрь 2010, 23:01:03 »

Да, они с лосьёном, очень хорошие резиночки и крылышки тянутся, белая упаковка с зелёными буквами.

Jancka, ничё се вы весите в 11 мес  Шокирован Обеспокоенный мы тока к 11 кг подобрались. нам почти два... Обеспокоенный против вас мы просто дюймовочки  Смеющийся

там нет этого зеленого лосьена, который есть в АВ. тянутся крылышки на резиночке, очень тонкие (у нас с августа они еще на 20% тоньше появились - суупер. белая упаковка Premium Care, не спутаете  Подмигивающий

девочки, как хотите, но у кого-то деза  Смеющийся (дезинформация)

ну или предположу что памперсы в германии и у нас это две большие разницы  Смеющийся

marines, а у нас они везе есть? или где-то в одном  месте. потому что на грандичском рынке сегодня пыталась обьяснить что мне нужно, но тетя сделала большие глаза...  Шокирован

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 28 Сентябрь 2010, 12:21:27 »

У меня наконец-то закончилась подаренная большая упаковка Хаггисов. Ну совсем мне не понравились - протекают.

Мы в этот раз купили Хагиссы чешского производства.Кошмар!Они протекают постоянно и очень сильно!!!

Да нет... Все в размер. Еще огромный минус, что гель в Хаггисах неравномерно распределяется, а сбивается в одно место комом. А вот с Памперсами таких проблем нет.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 28 Сентябрь 2010, 13:00:16 »

ну или предположу что памперсы в германии и у нас это две большие разницы  Смеющийся

marines, а у нас они везе есть? или где-то в одном  месте. потому что на грандичском рынке сегодня пыталась обьяснить что мне нужно, но тетя сделала большие глаза...  Шокирован

я про ваши и говорю (относительно ваши, ибо для белорусского и российского рынка их не делают), у нас упаковка у них вообще не белая, а сиреневая. 100% зеленого лосьена в них нет. они белые внутри, с сеточкой, как для новорожденных. в Гродно их купить очень сложно - или на Южном, или под заказ из Польши-Литвы. так их не возят, они дорогие. я покупала все время в Друскенинкае.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 28 Сентябрь 2010, 23:28:15 »

девочки, как хотите, но у кого-то деза   (дезинформация)ну или предположу что памперсы в германии и у нас это две большие разницы
В  Premium Care никакого лосьона точно нет.  Подмигивающий Они полностью белые, как Jancka написала, со структурой сот, очень хорошо впитыва.т и пописы и жидкие покаки. Мы ими до полугода где-то пользовались. Теперь в основнойм трусики либеро из японской серии юзаем. Иногда памперсы эктив бэйби беру, но обязатель, чтобы немецкие были, они не такие вонючие Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 29 Сентябрь 2010, 10:39:43 »

Я ночью никогда не меняла Подмигивающий Во-первых, мы никогда не какали ночью, один раз было после кефира на ночь, и то София не проснулась даже, ну а от пописов утром полный, но писает она именно под утро много, когда уже просыпаться начинает.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 29 Сентябрь 2010, 15:35:56 »

А на ночной период сколько подгузников вам хватает?

один. да и моя девушка теперь уже ночью просыпается и на горшок просится  Улыбка
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 29 Сентябрь 2010, 16:08:21 »

Какая молодчинка,я на ночь меняю памперс и Макс в нем спит до утра,правда с утра памперс ну оч тяжелый..поначалу,как только радился я меняла ночью(он мог и закакаться ночью),потом как перестал-перестала менять

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт