-LolKA-
|
кстати, а почему памперсы подешевели? на м-ке Форты упаковка АВ стоит 55 тыс, точно столько же как у людей, кторые таскают подгузы из РП.
ну наверно и на фортах польские продают
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Мы Хагисами пользуемся. Нравится, хотя ничего другого не пробовали. В роддоме врачи рекомендуют Хагисы, говорят от Памперсов часто опрелости.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
ну наверно и на фортах польские продают Я сомневаюсь, что это польские. Они в Польше немногим меньше стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А мы уже давно пользуемся польскими Dada, ОЧЕНЬ нравятся, у нас уже все знакомые, кто сам из Польши привозит, на них перешли, но там они продаются только в магазинах Бедронка, больше нигде нет. Подгузники хорошие, а цена еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Девочки, помогите!  Не могу определиться, что купить. Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), а по кг на следующий размер рановато. Смотрю 4-ку носят и полуторагодовалые дети, а я 2-х месячному куплю.  Что-то я в замешательстве, вдруг они слишком большие окажутся, а денег в запасе нету, чтобы покупать потом ещё одну упаковку. Может, памперс взять, они вроде для пухликов лучше? Только берите Active Baby,они с мягенькими растягивающимися резинками на липучках. Сами пользуемся только ими с рождения-ни разу опрелостей не было... И аллергии тоже,хотя ребенок проблемный в плане кожи... Брали Sleep&Play,о ужас!!! Решили сэкономить...  ... Не для полненьких точно... А остальные как-то тоже-то ком жесткий между ног получается,то пропускали писи-каки...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
кстати, а почему памперсы подешевели? на м-ке Форты упаковка АВ стоит 55 тыс, точно столько же как у людей, кторые таскают подгузы из РП.
ну наверно и на фортах польские продают ну так они и раньше были с Польши, но стоили минимум 65 тыс... а я так и не поняла в чем прикол трусиков....
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А мы уже давно пользуемся польскими Dada, ОЧЕНЬ нравятся, у нас уже все знакомые, кто сам из Польши привозит, на них перешли, но там они продаются только в магазинах Бедронка, больше нигде нет. Подгузники хорошие, а цена еще лучше. Кстати, производит их та же фирма, что и Хагисы.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
подскажите, кто пользуется трусиками, какие лучше? и в чем их отличие?
а то уже два дня на Карину подгуз одеть не могу, выкручивается и выгивается с сильнейшим ревом...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
лучше всего Хаггисы Литтл Волкерс, тоньше их нет. памперсы - г, хотя мы ими тоже пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы пользовались Либеро - они не тонкие, но хорошо впитывают... правда не сказала бы что их легко одеть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
памперсы действительно - г, причем полное... нам нравились либеро... хаггисы не пробовали
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы пользовались Либеро - они не тонкие, но хорошо впитывают... правда не сказала бы что их легко одеть.
у нас сейчас трусики Либеро, так их хоть можно одеть в отличие от подгузов. Про Памперс-трусы мне даже продавцы говорят, что это самые плохие из трусиков. но и у Либеро три вида трусов: желтая упаковка, чиреневая и черная... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сейчас трусики Либеро, так их хоть можно одеть в отличие от подгузов. Про Памперс-трусы мне даже продавцы говорят, что это самые плохие из трусиков. но и у Либеро три вида трусов: желтая упаковка, чиреневая и черная...  у нас была чиреневая 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я раньше для пробы еще покупала трусики Либеро из черной упаковки, а теперь купила желтую. надо попробовать чиреневую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы в черной носили, типа Модная коллекция 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы в черной носили, типа Модная коллекция  обажаю эту рекламу! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, ты реально видишь смысл в этих трусах? одевать намного удобнее? я использовала пачку и сделала вывод, что нет смысла переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LolKA, нам было реально удобно, когда приучались писать в общественных туалетах, или на травку... носить с собой мешок одежек не для меня
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, нам было реально удобно, когда приучались писать в общественных туалетах, или на травку... носить с собой мешок одежек не для меня
ну может для этих целей да.... у меня малой не просится. дома сад садится на горшок когда ему надо, в последние дни можно попросить, он сядет и пописает. а с улицы почти постоянно приходим с сухим подгузом, на дневной сон я в трусах его кладу, он не писается. с ночи иногда просыпается с немного пописяным подгузом, но чаще сухой.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
лучше всего Хаггисы Литтл Волкерс, тоньше их нет. памперсы - г, хотя мы ими тоже пользуемся.
вычитала про них на форуме (спасибочки Янка)-я от них в полномм восторге, для моего шилопопа -самое то, только найти их в ГРОДНО сложно мне почему-то. До этого пользовались только памперсами. Но трусики памперс по сравнению с Хаггисами в красной пачке - полное Г
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вычитала про них на форуме (спасибочки Янка)-я от них в полномм восторге, для моего шилопопа -самое то, только найти их в ГРОДНО сложно мне почему-то. До этого пользовались только памперсами. Но трусики памперс по сравнению с Хаггисами в красной пачке - полное Г они в буслике есть, но в зеленой пачке 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Таня, ты реально видишь смысл в этих трусах? одевать намного удобнее? я использовала пачку и сделала вывод, что нет смысла переплачивать
вижу. не знаю, что случилось с моим ребенком, но при виде подгуза она выкручивается/выгибается и визжит. никаких покрасней или прыщиков нету. заламывать ее чтобы одеть подгуз - это ведь не выход. а трусики можно одеть как обычные трусы, она не нервничает. насчет переплачивать...да, выходит дороже, но не дороже моих и ее нервов. да, и используем мы в итоге только 1-2 шт в день.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
вычитала про них на форуме (спасибочки Янка)-я от них в полномм восторге, для моего шилопопа -самое то, только найти их в ГРОДНО сложно мне почему-то. До этого пользовались только памперсами. Но трусики памперс по сравнению с Хаггисами в красной пачке - полное Г они в буслике есть, но в зеленой пачке  а поччем? и де искать буслик?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ой, не знаю я почем  Буслик - это в министоре, на девятовке..
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
трусики Либеро в сиреневой упаковке и черной - это одни и теже up&go, только в сир.упаковке белые трусики, а в черной - с иероглифами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно писали, что все влажные салфетки , продаваемые у нас, водорастворимы, т.е. их можно выкидывать в унитаз. купила не посмотрев вот такие салфетки http://wet-wipes-international.com/RU/wetties.php и что вы думаете - написано, что не выкидывать в унитаз и стоит соответствующий значок 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
их я сама лично всю весну и лето в Гродно выбрасывала в унитаз такие (только в желтой упаковке) и Хаггисы, и здесь выбрасываю точно такие и памперс.. фигня что там стоит..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 22:27:52 от Jancka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
их я сама лично всю весну и лето в Гродно выбрасывала в унитаз такие (только в желтой упаковке) и Хаггисы, и здесь выбрасываю точно такие и памперс.. фигня что там стоит..
 а теоретически - чем это чревато? унитаз забъется? или это просто фирма-производитель стражуется? пойду эксперимент поставлю. кину в воду на ночь одну салфетку. посмотрим, что с ней произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
И я такие,и все другие тоже в унитаз бросаю-все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
они и не должны растворятся, они отлично в очко проталкиваются  какашки ж тоже не растворяются
|
|
|
|
|
|
|
|