Jancka
|
мой малой не пил и не ел ночью с 10 месяцев ни разу  у вас не так, но это и не как правило, а один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой не пил и не ел ночью с 10 месяцев ни разу  у вас не так, но это и не как правило. а до сна?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой малой не пил и не ел ночью с 10 месяцев ни разу  у вас не так, но это и не как правило. а до сна? после ужина чашку молока, в 19.30.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой не пил и не ел ночью с 10 месяцев ни разу  у вас не так, но это и не как правило. а до сна? после ужина чашку молока, в 19.30. чем он тогда писял?  а насчет нас - нет, не только у нас. у достаточно многих моих знакомых так.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой малой не пил и не ел ночью с 10 месяцев ни разу  у вас не так, но это и не как правило. а до сна? после ужина чашку молока, в 19.30. чем он тогда писял?  а насчет нас - нет, не только у нас. у достаточно многих моих знакомых так. но не всех, правда? думаю, что Ярик у Валерии тоже ночью не ест  не знаю, чем он писял, не задумывалась, но стирала каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было. ну не знаю, но у меня сын не писает по ночам практически с года или даже чуть раньше, хотя ночные кормления у нас были до 1,8.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ггг, мы уже ночью не писяем, но едим всю ночь напролет без перерывов, а потом утром, где-то в 9, как основательно проснется, начинается писятельный марафон, за час 6 раз. То же самое и во время дневного сна, если сразу снять подгузник, то он сухой
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну не знаю, но у меня сын не писает по ночам практически с года или даже чуть раньше, хотя ночные кормления у нас были до 1,8. У нас тоже самое. Ночью очень рано перестал писать, несмотря на бесконечные подсосы. Наверное, просто от организма зависит.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, протекают? такое с ними случается, но это бывает от неправильно подобранного размера и/или особенностей строения малыша. да, протекают хагис №3, а памперс №3 - не протекает. т.е. если покупать хаггис то уже №4 надо получается  а раньше ничего не протекала, когда поменьше был.  .
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы начали с Хэппи. Не понравились, протекали через 2 часа после смены подгузника (как мне показалось, резинки в них слабые) и в районе застежек кожа как потертая была  . Потом пробовали Памперс, понравились, ни разу не протекли. На них, наверное, и остановимся.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
с рождения использовали немецкие Pampers - оч классные, но потом попробовали польские (не привезли из Германии) - разница колоссальная((((( Попробовали немецкие Хагиссы, то они очень и мне, и ребенку понравились)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы начали с Хэппи. Потом пробовали Памперс  Какими-то Вы окольными путями пошли  обычно с Памперс/ Хаггис начинают 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
с рождения использовали немецкие Pampers - оч классные, но потом попробовали польские (не привезли из Германии) - разница колоссальная((((( Попробовали немецкие Хагиссы, то они очень и мне, и ребенку понравились)))
хде вы Хаггисы в Германии нашли  их тут не продают. я их во Франции покупала из любопытства - фе и раза в 2 дороже. после литовских я вообще АВ памперсы не покупаю - не лежит душа..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хде вы Хаггисы в Германии нашли  их тут не продают  Да, Jancka, не везёт Вам...О как в жизни бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хде вы Хаггисы в Германии нашли  их тут не продают  Да, Jancka, не везёт Вам...О как в жизни бывает  нее, я этому и рада, просто удивило.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нее, я этому и рада, просто удивило. Да я шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нее, я этому и рада, просто удивило. Да я шучу  на самом деле так со многим не везет. в Германии нет чая Липтон, каш Хаинц, майонеза Хеллманз и прочего любимого  по крайней мере в западной Германии..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и я обратила внимание, что уже с месяц где-то с ночи памперс сухой... мы пользуемся памперс эктив бэби, на все остальные, что пробовала - шло раздражение или протекали у меня ре в подгузе круглосуточно, меняю за день 6-7 шткук
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что уже с месяц где-то с ночи памперс сухой.. а я уже подумывала, что может у ре что-то с почками  Ой, девчонки, СПАСИБО, успакоили 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы опробовали, наконец, памперсы в белой упаковке - ага, именно такими мы и пользуемся, у нас только цвет пачки сиреневый  очень довольна. только картинки бесят  кстати, была еще распродажа Huggies little walkers, трусики в красной пачке - тоже здоровские 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы прошлым летом покупали сразу 2 две упаковки подгузников, одна была Эктив бэби, вторая - Слип энд плэй. так вот слипы я специально одевала на улицу, такая жарища была и дома ре был в них. эктив бэби были для сна и длительных переездов( мы почти каждые выходные ездили либо в Волковыск либо в Новогрудок). и никакого раздражения не было, нравились они потому как были тоненькие. как мне кажется Хаггисы и Либеро затолстые для жары...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как мне кажется Хаггисы и Либеро затолстые для жары... особенно Либеро Эври Дей толстенькие. Но не плохие тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
ночью менять удобно а вы и ночью подгузы меняете? может я мать-ехидна как Михалина говорит,но я никогда ночью не меняла...а сейчас на утро у нас вообще сухой памперс,поэтому просыпаемся и сразу на горшок. оооооооооооочень много пьёт. как отучить не знаем....поэтому и удобно трусики. кстати ночью тоже их не растегнёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я вчера в продуктовом магазине купила подгузники китайские, название естесственно не напишу  ну ничего такие, только большеваты. за 16 штук заплатила 17.200 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера в продуктовом магазине купила подгузники китайские, название естесственно не напишу  ну ничего такие, только большеваты. за 16 штук заплатила 17.200 вроде. так это больше 1 тыс за штуку. дороже Памперсов...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ПОШТУЧНО на рынке видели сколько стоит? 1500 руб... а эти я так купили, для пробы, люблю с новым эксперементировать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПОШТУЧНО на рынке видели сколько стоит? 1500 руб... а эти я так купили, для пробы, люблю с новым эксперементировать  вроде у нас по 1200...
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь подгузниками Molfix пользовался? Какие отзывы? С Pampersami разница очень большая?
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, кто-нибудь подгузниками Molfix пользовался? Какие отзывы? С Pampersami разница очень большая?
мы пользовались единственное отличие - молфиксы толще а так похожи очень
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ANNITA25, почитайте 9-10 страничку этой темы. там обсуждали "молфиксы" 
|