Ugugushechka
|
Мы тоже на Памперсах, правда на Premium (белых), т.к. от запаха алое меня просто воротит сразу 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Использовали Bambino.Не понравились.Сами по себе мягкие но не удерживают влагу внутри.В итоге-вся кожица влажная. Я ВОБЩЕ НА ТУРЕЦКИЕ ДАЖЕ И НЕСМОТРЮ ХОТЬ ДЕШЁВЫЕ НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы тоже на Памперсах, правда на Premium (белых), т.к. от запаха алое меня просто воротит сразу  а до какого они размера идут?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka, до 4 вроде. Мы раньше 1 и 2 обычные пользовали, они без алое, а как на 3 перешли, так уже на белых сидим.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы в этот раз будем с Хаггисов начинать. Муж категорически отказался покупать Памперс.  Накупил несколько упаковок, вот, думаю, чтоб хоть аллергии не было...  Надеюсь, с этим малышиком ничего протекать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
раньше думала, что в России Pampers не выпускают.  давно читала, что планировали запускать линию по производству подгузов 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
мы с самого рождения пользуемся хагисами ультро комфорт ттт ни разу никаких проблем. без присыпок, без крема. мне нравилось что резинка есть...когда доча голенькая спала, я видела как животик резинку растягивает и стягивает. однажды, мне подруга одолжила подгузники памперс какие-то....мы пол ночи их искали описанные с мужем. . однако, на данный момент мы пользуемся подг. памперсами -трусики для девочек. удобно, в гости пришел хочет писать снял как трусики и ..., ночью менять удобно , попка сухая. один раз эксперименты проводили...салфетка сухая осталась. но есть минус....очень быстро наполняются и сползают до колена. так что это не для водохлёпов.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы пользуемся памперс active baby и очень довольны, присыпаю я редко, но каждый раз после купания смазываю маслом Бюбхен.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы пользуемся памперс active baby и очень довольны, присыпаю я редко, но каждый раз после купания смазываю маслом Бюбхен. аналогично. только маслом я мажу только тогда, кода есть хоть малейшее покраснение, а чтобы каждый день, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мы пользуемся памперс active baby и очень довольны, присыпаю я редко, но каждый раз после купания смазываю маслом Бюбхен. аналогично. только маслом я мажу только тогда, кода есть хоть малейшее покраснение, а чтобы каждый день, то нет. а мы мажем кремом Bubchen при смене памперсов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я иногда пользовалась кремом или присыпкой (может раз в месяц), но у нас особо никаких проблем не было. В поликлинике больше года назад подарили 20 мл крема Бюбхен под подгузник - еще половина есть, а присыпки еще на пару лет хватит 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
на данный момент мы пользуемся подг. памперсами -трусики для девочек. удобно, в гости пришел хочет писать снял как трусики и ..., ночью менять удобно, попка сухая. один раз эксперименты проводили...салфетка сухая осталась. но есть минус....очень быстро наполняются и сползают до колена. так что это не для водохлёпов. мы тож только универсальными
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас тоже присыпка (покупали бюбхен) особо не прижилась. а вот кремом я мазала каждый раз при смене подгузника где-то до 6-7 месяцев, думала что так надо. крема перепробовала разные: и бюбхен, и джонсон бэби, и наша мама, лапушку, савели, нивея, что-то фирмы маркел и витекс, но больше всего понравился крем под подгуз бюбхен+очень удобно что он в банке (ну лично для меня это плюс)
Добавлено: 17 Май 2010, 23:34:56 у нас тоже присыпка (покупали бюбхен) особо не прижилась. а вот кремом я мазала каждый раз при смене подгузника где-то до 6-7 месяцев, думала что так надо. крема перепробовала разные: и бюбхен, и джонсон бэби, и наша мама, лапушку, савели, нивея, что-то фирмы маркел и витекс, но больше всего понравился крем под подгуз бюбхен+очень удобно что он в банке (ну лично для меня это плюс)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Gohnson 's baby присыпка нам не подошла. 200г. Кому надо отдам бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро.Хорошие подгузники ,вопросов нет.А потом попробовали Памперс Active babe и перешли на них.Они потоньше и никогда с ними мой ребенок не был мокрым 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня такой вопрос по поводу трусиков (подгузов). Действительно ли они так удобны? я пробовала и особого удобства не заметила... только по цена дороже чем обычные подгузники..
Добавлено: 26 Май 2010, 15:56:13 у меня такой вопрос по поводу трусиков (подгузов). Действительно ли они так удобны? я пробовала и особого удобства не заметила... только по цена дороже чем обычные подгузники..
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
ночью менять удобно а вы и ночью подгузы меняете? может я мать-ехидна как Михалина говорит,но я никогда ночью не меняла...а сейчас на утро у нас вообще сухой памперс,поэтому просыпаемся и сразу на горшок.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
sapеshka
|
Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро Мы сейчас на Либеро. Перепробовали Хаггисы, Памперсы т только они нас подошли
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?  они хуже или что? кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?  они хуже или что? кто-нибудь пробовал? они хуже
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby? они хуже или что? кто-нибудь пробовал? они еще и с ромашкой, от которой может быть раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
старшей с рождения брала Либеро еще в роддоме были в них. а потом неспросившие родственники купили памперсы слип&плэй, подошли, стала покупать их большими пачками. все было хорошо, потом те же родственники подарили хаггисы  , эти тоже подошли.я уже думала что нам всё! подходит. но потом опять кто-то подарил(я всех прошу родственников дарить подгузы  ) опять слипы, вот тогда у нас и пошли праблемы.((( после этого памперсы, и слипы, и актив нам не идут((( сразу попка как в ожогах.  потом папик мой с Москвы начал возить нам хаггисы чешского пр-ва, этими и вылечили попку! правда как-то мы в срочном порядке купили либеро,и остлась довольна, и не протекали. все гуд! а на днях как-то приперлись домой с гостей поздновато, подгузов нет дома, муж пошел с Оптиму купил какие-то "ПАнда"(единственные подходившие по размеру). вот эти вообще жесть! никому не советую! попка в них хорошая, не краснеет, но впитываемость на нуле! два часа, а то и меньше и моя КАтя мокрая на сквозь. уже пару раз из-за этого возвращались раньше с прогулки домой.((( еще нам хорошо пошли молфиксы! а младшей тоже с рождения либеро брала, в роддом. все было гуд! потом перешли на молфиксы, они экономичнее и без лосьона(желтая пачка), пока теже тети и дяди  не подарили гига пачку Слип&плэй, все было гуд, но птом как закончились слипы, перешли опять на молфиксы, как раз лежали в больнице, кололи антибиотики, у нас началась аллергия от них и попа опять страшная стала, пока я не вернулась к начальному варианту: Либеро! попка прошла сразу за пару дней как начали их использовать и присыпала крахмалом.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а у нас от слипов тоже раздражение было дикое,хотя все остальные прекрасно подходят,с тех пор зареклась их покупать.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте Хаггисы Премиум или Хэппи. большинству подходят
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну есть люди бедные, есть просто жадные, есть которые из каких-то соображений не одевают ребенку подгузник на целые сутки. Вот им эти слипы чрезвычайно выгодны оказываются. Если одевать их только на прогулку, то раздражения обычно не появляются.  Добавлено: 28 Май 2010, 11:14:21
ПС: ну а некоторым они и подходят. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро.Хорошие подгузники ,вопросов нет.А потом попробовали Памперс Active babe и перешли на них.Они потоньше и никогда с ними мой ребенок не был мокрым и мы сначало Либеро, потом Хагис, а теперь только Памперс Актив Беби. Только они дают нам 100 % сухости!! Добавлено: 28 Май 2010, 13:06:13
я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby? они хуже или что? кто-нибудь пробовал? они без резиночек, а так нармуь. но мы самой маленькой пачкой пользовались. попробуйте Хаггисы Премиум да хорошие. нет раздрожения, но на ночь когда Андрюша подрос стало "не хватать" анологичного размера Памперс. а
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
СолнцеЯ, протекают? такое с ними случается, но это бывает от неправильно подобранного размера и/или особенностей строения малыша. И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.
 враки всё. Колька в 2 года ночью ТАК писял, что испробовав все я уже готова была одевать 2 подгузника. постель стирала каждый день. а с 2.3 ночью от подгузников отказались - в 23 часа и в 4.30 носили пописять..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.
 враки всё. Колька в 2 года ночью ТАК писял, что испробовав все я уже готова была одевать 2 подгузника. постель стирала каждый день. а с 2.3 ночью от подгузников отказались - в 23 часа и в 4.30 носили пописять.. ну почему враки? у нас так и есть. в большинстве своем после отлучения просыпаемся с абсолютно сухим подгузом... но малой за час-два до сна обычно ничего не ест и не пьет. и ночью чаще всего не пьет.
|
|
|
|
|
|
|
|