Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 180824 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 04 Май 2010, 11:49:41 »

Мы тоже на Памперсах, правда на Premium (белых), т.к. от запаха алое меня просто воротит сразу Смеющийся
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 07 Май 2010, 20:00:43 »

Использовали Bambino.Не понравились.Сами по себе мягкие но не удерживают влагу внутри.В итоге-вся кожица влажная.
Я ВОБЩЕ НА ТУРЕЦКИЕ ДАЖЕ И НЕСМОТРЮ   ХОТЬ ДЕШЁВЫЕ
НА ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 08 Май 2010, 22:02:50 »

Мы тоже на Памперсах, правда на Premium (белых), т.к. от запаха алое меня просто воротит сразу Смеющийся

а до какого они размера идут?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 08 Май 2010, 22:14:27 »

Jancka, до 4 вроде. Мы раньше 1 и 2 обычные пользовали, они без алое, а как на 3 перешли, так уже на белых сидим.
valerka
Гость
« Ответ #724 : 08 Май 2010, 23:13:37 »

Мы в этот раз будем с Хаггисов начинать. Муж категорически отказался покупать Памперс. Непонимающий Накупил несколько упаковок, вот, думаю, чтоб хоть аллергии не было... В замешательстве
Надеюсь, с этим малышиком ничего протекать не будет.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 08 Май 2010, 23:29:53 »

раньше думала, что в России Pampers не выпускают.  В замешательстве давно читала, что планировали запускать линию по производству подгузов Обеспокоенный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #726 : 17 Май 2010, 02:30:59 »

мы с самого рождения пользуемся хагисами ультро комфорт ттт ни разу никаких проблем. без присыпок, без крема. мне нравилось что резинка есть...когда доча голенькая спала, я видела как животик резинку растягивает и стягивает. однажды, мне подруга одолжила подгузники памперс какие-то....мы пол ночи их искали описанные с мужем. . однако, на данный момент мы пользуемся подг. памперсами -трусики для девочек. удобно, в гости пришел хочет писать снял как трусики и ..., ночью менять удобно
, попка сухая. один раз эксперименты проводили...салфетка сухая осталась. но есть минус....очень быстро наполняются и  сползают до колена.  так что это не для водохлёпов.

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 17 Май 2010, 11:43:34 »

а мы пользуемся памперс active baby и очень довольны, присыпаю я редко, но каждый раз после купания смазываю маслом Бюбхен.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 17 Май 2010, 13:37:51 »

а мы пользуемся памперс active baby и очень довольны, присыпаю я редко, но каждый раз после купания смазываю маслом Бюбхен.
аналогично. только маслом я мажу только тогда, кода есть хоть малейшее покраснение, а чтобы каждый день, то нет.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 17 Май 2010, 22:51:53 »

аналогично. только маслом я мажу только тогда, кода есть хоть малейшее покраснение, а чтобы каждый день, то нет.
а мы мажем кремом Bubchen при смене памперсов

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #730 : 17 Май 2010, 23:10:44 »

я иногда пользовалась кремом или присыпкой (может раз в месяц), но у нас особо никаких проблем не было. В поликлинике больше года назад подарили 20 мл крема Бюбхен под подгузник - еще половина есть, а присыпки еще на пару лет хватит  Смеющийся

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 17 Май 2010, 23:26:45 »

на данный момент мы пользуемся подг. памперсами -трусики для девочек. удобно, в гости пришел хочет писать снял как трусики и ..., ночью менять удобно, попка сухая. один раз эксперименты проводили...салфетка сухая осталась. но есть минус....очень быстро наполняются и  сползают до колена.  так что это не для водохлёпов.

мы тож только универсальными

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 17 Май 2010, 23:34:51 »

у нас тоже присыпка (покупали бюбхен) особо не прижилась. а вот кремом я мазала каждый раз при смене подгузника где-то до 6-7 месяцев, думала что так надо. крема перепробовала разные: и бюбхен, и джонсон бэби, и наша мама, лапушку, савели, нивея, что-то фирмы маркел и витекс, но больше всего понравился крем под подгуз бюбхен+очень удобно что он в банке (ну лично для меня это плюс)

Добавлено: 17 Май 2010, 23:34:56
у нас тоже присыпка (покупали бюбхен) особо не прижилась. а вот кремом я мазала каждый раз при смене подгузника где-то до 6-7 месяцев, думала что так надо. крема перепробовала разные: и бюбхен, и джонсон бэби, и наша мама, лапушку, савели, нивея, что-то фирмы маркел и витекс, но больше всего понравился крем под подгуз бюбхен+очень удобно что он в банке (ну лично для меня это плюс)

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 17 Май 2010, 23:35:33 »

Gohnson 's baby присыпка нам не подошла. 200г. Кому надо отдам бесплатно Улыбка

*Olia*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 26 Май 2010, 14:46:32 »

Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро.Хорошие подгузники ,вопросов нет.А потом попробовали Памперс Active babe и перешли на них.Они потоньше и никогда с ними мой ребенок не был мокрым Подмигивающий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 26 Май 2010, 15:54:30 »

у меня такой вопрос по поводу трусиков (подгузов). Действительно ли они так удобны? я пробовала и особого удобства не заметила... только по цена дороже чем обычные подгузники..

Добавлено: 26 Май 2010, 15:56:13
у меня такой вопрос по поводу трусиков (подгузов). Действительно ли они так удобны? я пробовала и особого удобства не заметила... только по цена дороже чем обычные подгузники..

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 26 Май 2010, 16:26:11 »

ночью менять удобно

а вы и ночью подгузы меняете? может я мать-ехидна как Михалина говорит,но я никогда ночью не меняла...а сейчас на утро у нас вообще сухой памперс,поэтому просыпаемся и сразу на горшок.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 26 Май 2010, 16:31:05 »

Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро
Мы сейчас на Либеро. Перепробовали Хаггисы, Памперсы т только они нас подошли
alinaeyes
Гость
« Ответ #738 : 28 Май 2010, 08:51:16 »

я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий они хуже или что? кто-нибудь пробовал?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 28 Май 2010, 08:59:32 »

я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?  Непонимающий Непонимающий Непонимающий они хуже или что? кто-нибудь пробовал?
они хуже

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #740 : 28 Май 2010, 09:20:36 »

я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?     они хуже или что? кто-нибудь пробовал?
они еще и с ромашкой, от которой может быть раздражение.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 28 Май 2010, 10:20:35 »

старшей с рождения брала Либеро еще в роддоме были в них. а потом неспросившие родственники купили памперсы слип&плэй, подошли, стала покупать их большими пачками. все было хорошо, потом те же родственники подарили хаггисы Смеющийся, эти тоже подошли.я уже думала что нам всё! подходит. но потом опять кто-то подарил(я всех прошу родственников дарить подгузы Улыбка) опять слипы, вот тогда у нас и пошли праблемы.((( после этого памперсы, и слипы, и актив нам не идут((( сразу попка как в ожогах. Шокирован потом папик мой с Москвы начал возить нам хаггисы чешского пр-ва, этими и вылечили попку! правда как-то мы в срочном порядке купили либеро,и остлась довольна, и не протекали.  все гуд!
 а на днях как-то приперлись домой с гостей поздновато, подгузов нет дома, муж пошел с Оптиму купил какие-то "ПАнда"(единственные подходившие по размеру). вот эти вообще жесть! никому не советую! попка в них хорошая, не краснеет, но впитываемость на нуле! два часа, а то и меньше и моя КАтя  мокрая на сквозь. уже пару раз из-за этого возвращались раньше с прогулки домой.((( еще нам хорошо пошли молфиксы!

а младшей тоже  с рождения либеро брала, в роддом. все было гуд!  потом перешли на молфиксы, они экономичнее и без лосьона(желтая пачка), пока теже тети и дяди  Смеющийсяне подарили гига пачку Слип&плэй, все  было гуд, но птом как закончились  слипы, перешли опять на молфиксы, как раз лежали в больнице, кололи антибиотики, у нас началась аллергия от них и попа опять страшная стала, пока я не вернулась к начальному варианту: Либеро!  попка прошла сразу за пару дней как начали их использовать и присыпала крахмалом.
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 28 Май 2010, 10:47:26 »

а у нас от слипов тоже раздражение было дикое,хотя все остальные прекрасно подходят,с тех пор зареклась их покупать.

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
alinaeyes
Гость
« Ответ #743 : 28 Май 2010, 11:02:02 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий вот странно... если так много случаев с раздражением, зачем их тогда выпускают?! хотела с экономить, но поняла, на детях экономить нельзя  Подмигивающий Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #744 : 28 Май 2010, 11:09:27 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий вот странно... если так много случаев с раздражением, зачем их тогда выпускают?! хотела с экономить, но поняла, на детях экономить нельзя  Подмигивающий Улыбка
попробуйте Хаггисы Премиум или Хэппи. большинству подходят

valerka
Гость
« Ответ #745 : 28 Май 2010, 11:13:39 »

Ну есть люди бедные, есть просто жадные, есть которые из каких-то соображений не одевают ребенку подгузник на целые сутки. Вот им эти слипы чрезвычайно выгодны оказываются. Если одевать их только на прогулку, то раздражения обычно не появляются. Подмигивающий

Добавлено: 28 Май 2010, 11:14:21
ПС: ну а некоторым они и подходят.  Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 28 Май 2010, 14:58:56 »

Когда мы родились и до месяцев 6-ти пользовались Либеро.Хорошие подгузники ,вопросов нет.А потом попробовали Памперс Active babe и перешли на них.Они потоньше и никогда с ними мой ребенок не был мокрым
и мы сначало Либеро, потом Хагис, а теперь только Памперс Актив Беби. Только они дают нам 100 % сухости!!

Добавлено: 28 Май 2010, 13:06:13
я вот пытаюсь понять, почему памперсы sleep&play дешевле active baby?     они хуже или что? кто-нибудь пробовал?
они без резиночек, а так нармуь. но мы самой маленькой пачкой пользовались.

попробуйте Хаггисы Премиум
да хорошие. нет раздрожения, но на ночь когда Андрюша подрос стало "не хватать" анологичного размера Памперс.
а
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28 Май 2010, 15:14:00 »

СолнцеЯ, протекают? такое с ними случается, но это бывает от неправильно подобранного размера и/или особенностей строения малыша. И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 28 Май 2010, 15:27:19 »

И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.

Смеющийся Смеющийся враки всё. Колька в 2 года ночью ТАК писял, что испробовав все я уже готова была одевать 2 подгузника. постель стирала каждый день. а с 2.3 ночью от подгузников отказались - в 23 часа и в 4.30 носили пописять..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Май 2010, 15:47:42 »

И кстати с возрастом ре ночью намного меньше писает, так как не ест, поэтому после года у нас таких проблем не было.

Смеющийся Смеющийся враки всё. Колька в 2 года ночью ТАК писял, что испробовав все я уже готова была одевать 2 подгузника. постель стирала каждый день. а с 2.3 ночью от подгузников отказались - в 23 часа и в 4.30 носили пописять..
ну почему враки? у нас так и есть. в большинстве своем после отлучения просыпаемся с абсолютно сухим подгузом... но малой за час-два  до сна обычно ничего не ест и не пьет. и ночью чаще всего не пьет.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт