Evalyn
|
Девочки, кто-нибудь подгузниками Molfix пользовался? Какие отзывы? С Pampersami разница очень большая?
почитайте 2-3 странички назад - там девочки оставляли свои отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили.  Очень удобные и ничего нигде не протекает, если конечно менять хотя бы каждые 4-5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили надо учитывать то, что в программе были представлены подгузники присутствующие на российском рынке. Не было Памперс АВ, а были Слип энд Плэй.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ага, и Pampers Premium Care не было  лучше я вообще еще ничего не видела..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили надо учитывать то, что в программе были представлены подгузники присутствующие на российском рынке. Не было Памперс АВ, а были Слип энд Плэй. а че, в россии Памперс АВ нет? от бедняяяги.... Я тут намедни экспериментировала, пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее.... Ага, и Pampers Premium Care не было  лучше я вообще еще ничего не видела.. а в Беларуси продают? я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а в Беларуси продают? я не в теме
да, только редко, обычно под заказ привозят и на Южном, слышала, есть. они в Польше и Литве есть в белых упаковках, а у нас в сиреневых. сеточка хлопковая внутри как для новорожденных, никакой пропитки, тоненькие и мягкие..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее.... ВОООТ!!! Я еще год назад натягала из Полиши именно памперсов- так довольна!!! Одну штуку побывали Молфиксов-ужос-ужос. Потом 1шт нам дали поюзать Хагисов, где прям на самом памперсе рисунок (тигра с вини-пухом вроде)- нормально было, а вот недавно памперсы закончились, и мы срочно покупали подгузы, а т.к. у продавца не было памперсов взяли Хагисы (помня положительный опыт). Так вот- эти Хагисы были ужос-ужос!! У дочи даже небольшие опрелости появились!  . Короче, пользовали мы их по 1шт через день- наконец-то добили упаковку, а я больше ни на что памперсы не поменяю!!! Пы.сы. белые мы пользовали 1ку- очень понра!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я больше ни на что памперсы не поменяю!!! и я тоже!  даже и не пробую эксперементировать больше. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы пользовались либеро - все отлично. а сейчас из-за жары перешли на памперс аб. все нормально, только после либеро они мне та-а-ак воняют 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее.... ВОООТ!!! Я еще год назад натягала из Полиши именно памперсов- так довольна!!! Одну штуку побывали Молфиксов-ужос-ужос. Потом 1шт нам дали поюзать Хагисов, где прям на самом памперсе рисунок (тигра с вини-пухом вроде)- нормально было, а вот недавно памперсы закончились, и мы срочно покупали подгузы, а т.к. у продавца не было памперсов взяли Хагисы (помня положительный опыт). Так вот- эти Хагисы были ужос-ужос!! У дочи даже небольшие опрелости появились!  . Короче, пользовали мы их по 1шт через день- наконец-то добили упаковку, а я больше ни на что памперсы не поменяю!!! Пы.сы. белые мы пользовали 1ку- очень понра! эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум. а есть такие Ультра комфорт- больших размеров? Ну, 3,4?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум. а есть такие Ультра комфорт- больших размеров? Ну, 3,4? ну конечно есть. только по цене они выходят дороже чем Памперсы из Польши
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум. а есть такие Ультра комфорт- больших размеров? Ну, 3,4? конечно есть.Смотри не на рынке, а в Алми, кста у паши можно было раньше купить. Ультра комфорт делают в Турции, а Премиум-в Чехии. упаковки разные, глянь  
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
мы тож исполбзуем памперсы АВ, пробовали либеро и хаггисы - беее, а еще ир беби- еенто ваще мрак  . Сейчас вот пробую еще памперсы трусики - собственно ничего, но запах клея от них, знаете такого типа момента.....меня это настораживает, поэтому одеваю трусики 1-2 в сутки в пермешку с АВ
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы трусики Хаггис пользуем, их красной пачки, little walkers - НАМНОГО лучше памперсов-трусиков, тоньше и мягче, я была приятно удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а мы с трусиками не подружились. Артём долго не приучался к горшку, соответственно делал дело "по-большому" в трусики. и как снимать, чтобы не по ногам? я разрезала ножницами! с подгузами никаких экспериментов: ни Теско, ни Лидл и пр. не признали мы. Хаггисы такие бооольшущие!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
valan4ik
|
Ультра комфорт делают в Турции, а Премиум-в Чехии. Вот тут не соглашусь.Ultra comfort еще и в Великобритании делают.это точно!Мы ими пользовались!Турцию не брали(ужасные)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас трусики Либеро. там по бокам есть полоска - можно разрывать, достаточно легко рвется
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
по-моему полоска для разрыва есть во всех трусиках. а в хаггисах еще и липучка, чтобы его с какашками аккуратно заклеить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему полоска для разрыва есть во всех трусиках. а в хаггисах еще и липучка, чтобы его с какашками аккуратно заклеить  в либеро-трусиках тоже есть липучка  да и в памперсах вроде тоже... мы как-то купили трусики памперс... мрак... больше с трусами не экспериментировала, только либеро
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Купила сегодня на мини рынке под брестом, на свой страх и риск подгузы Bambino Air Comfortвот такие http://sofi.shop.by/147/1622/1623/ за 39500 64 шт. И была очень приятно удивлена  . Они мягенькие, с резиночкой как у Хаггисов Премиум, но нежнее. По мне, так самые мягенькие, из тех которыми мы пользовались. Хорошие липучки, и большемерки , идут №3 от 5 до 10 кг. Производство польское. Без запаха, без пропиток, нам понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы уже одеваем, как-то в них удобней, когда в одном подгузнике ползает. на самом деле это непринципиально, просто неудобно трусики совсем малышу одевать..
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Купила сегодня на мини рынке под брестом, на свой страх и риск подгузы Bambino Air Comfortвот такие http://sofi.shop.by/147/1622/1623/ за 39500 64 шт. И была очень приятно удивлена . Они мягенькие, с резиночкой как у Хаггисов Премиум, но нежнее. По мне, так самые мягенькие, из тех которыми мы пользовались. Хорошие липучки, и большемерки , идут №3 от 5 до 10 кг. Производство польское. Без запаха, без пропиток, нам понравились no wse taki tolstovati 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, помогите!  Не могу определиться, что купить. Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), а по кг на следующий размер рановато. Смотрю 4-ку носят и полуторагодовалые дети, а я 2-х месячному куплю.  Что-то я в замешательстве, вдруг они слишком большие окажутся, а денег в запасе нету, чтобы покупать потом ещё одну упаковку. Может, памперс взять, они вроде для пухликов лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), Про спину мы это проходили, я так понимаю, что подгузник просто не успевает впитывать, а вытекает под весом малыша. №4 мне кажется однозначно рано, может попробовать так сильно не затягивать подгузник? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
может попробовать так сильно не затягивать подгузник? Тогда сползает с попы. 
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Девочки, помогите! Не могу определиться, что купить. Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), а по кг на следующий размер рановато. Смотрю 4-ку носят и полуторагодовалые дети, а я 2-х месячному куплю. Что-то я в замешательстве, вдруг они слишком большие окажутся, а денег в запасе нету, чтобы покупать потом ещё одну упаковку. Может, памперс взять, они вроде для пухликов лучше? Забава, попробуйте памперсы.У нас такая же проблема стояла, памперсами спаслись. Они мягче чем хаггисы, хорошо держатс я на попке за счет резиночки на липучках. Можете купить на рынке поштучно для пробы. нам они очень нравятся- не протекают, не жмут и попк малыша не преет
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
кстати, а почему памперсы подешевели? на м-ке Форты упаковка АВ стоит 55 тыс, точно столько же как у людей, кторые таскают подгузы из РП.
|
|
|
|
|
|
|
|