Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:18:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 181913 раз)
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 14 Июнь 2010, 15:43:19 »

Девочки, кто-нибудь подгузниками Molfix пользовался? Какие отзывы?  С Pampersami разница очень большая?
почитайте 2-3 странички назад - там девочки оставляли свои отзывы Подмигивающий

Allochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 14 Июнь 2010, 16:32:25 »

Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили.  УлыбкаОчень удобные и ничего нигде не протекает, если конечно менять хотя бы  каждые 4-5 часов.

Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Июнь 2010, 19:36:57 »

Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили
надо учитывать то, что в программе были представлены подгузники присутствующие на российском рынке. Не было Памперс АВ, а были Слип энд Плэй.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 14 Июнь 2010, 22:56:08 »

Ага, и Pampers Premium Care не было  Подмигивающий лучше  я вообще еще ничего не видела..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #784 : 15 Июнь 2010, 00:30:58 »

Только Huggies . Недавно смотрела " Контрольную закупку", где именно они и победили
надо учитывать то, что в программе были представлены подгузники присутствующие на российском рынке. Не было Памперс АВ, а были Слип энд Плэй.
а че,  в россии Памперс АВ нет? от бедняяяги.... Я тут намедни экспериментировала, пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее....

Ага, и Pampers Premium Care не было  Подмигивающий лучше  я вообще еще ничего не видела..
а в Беларуси продают? я не в теме

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 15 Июнь 2010, 07:32:46 »

а в Беларуси продают? я не в теме

да, только редко, обычно под заказ привозят и на Южном, слышала, есть. они в Польше и Литве есть в белых упаковках, а у нас в сиреневых. сеточка хлопковая внутри как для новорожденных, никакой пропитки, тоненькие и мягкие..
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 15 Июнь 2010, 08:13:50 »

пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее....
ВОООТ!!! Я еще год назад натягала из Полиши именно памперсов- так довольна!!! Одну штуку побывали Молфиксов-ужос-ужос. Потом 1шт нам дали поюзать Хагисов, где прям на самом памперсе рисунок (тигра с вини-пухом вроде)- нормально было, а вот недавно памперсы закончились, и мы срочно покупали подгузы, а т.к. у продавца не было памперсов взяли Хагисы (помня положительный опыт). Так вот- эти Хагисы были ужос-ужос!! У дочи даже небольшие опрелости появились! Шокирован. Короче, пользовали мы их по 1шт через день- наконец-то добили упаковку, а я больше ни на что памперсы не поменяю!!!
Пы.сы. белые мы пользовали 1ку- очень понра!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #787 : 15 Июнь 2010, 08:35:35 »

а я больше ни на что памперсы не поменяю!!!
и я тоже!  Крутой даже и не пробую эксперементировать больше.  Крутой
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #788 : 15 Июнь 2010, 08:50:16 »

мы пользовались либеро - все отлично.
а сейчас из-за жары перешли на памперс аб. все нормально, только после либеро они мне та-а-ак воняют  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 15 Июнь 2010, 08:57:12 »

пробовала разные марки, дык вернулись все равно к Памперс АВ, мне наука на будущее - от добра добра не ищут. А Хаггисы- бееее....
ВОООТ!!! Я еще год назад натягала из Полиши именно памперсов- так довольна!!! Одну штуку побывали Молфиксов-ужос-ужос. Потом 1шт нам дали поюзать Хагисов, где прям на самом памперсе рисунок (тигра с вини-пухом вроде)- нормально было, а вот недавно памперсы закончились, и мы срочно покупали подгузы, а т.к. у продавца не было памперсов взяли Хагисы (помня положительный опыт). Так вот- эти Хагисы были ужос-ужос!! У дочи даже небольшие опрелости появились! Шокирован. Короче, пользовали мы их по 1шт через день- наконец-то добили упаковку, а я больше ни на что памперсы не поменяю!!!
Пы.сы. белые мы пользовали 1ку- очень понра!

эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 15 Июнь 2010, 15:55:53 »

эти первые Хаггисы были Ультра комфорт(они с большим рисунком Тигры), а те другие-Премиум.
а есть такие Ультра комфорт- больших размеров? Ну, 3,4?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 15 Июнь 2010, 16:02:12 »

ну конечно есть. только по цене они выходят дороже чем Памперсы из Польши

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 15 Июнь 2010, 16:03:05 »

конечно есть.Смотри не на рынке, а в Алми, кста у паши можно было раньше купить.
Ультра комфорт делают в Турции, а Премиум-в Чехии.
упаковки разные, глянь

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 15 Июнь 2010, 22:44:34 »

мы тож исполбзуем памперсы АВ, пробовали либеро и хаггисы - беее, а еще ир беби- еенто ваще мрак Шокирован. Сейчас вот пробую еще памперсы трусики - собственно ничего, но  запах клея от них, знаете такого типа момента.....меня это настораживает, поэтому одеваю трусики 1-2 в сутки в пермешку с АВ

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 15 Июнь 2010, 23:00:41 »

мы трусики Хаггис пользуем, их красной пачки,  little walkers - НАМНОГО лучше памперсов-трусиков, тоньше и мягче, я была приятно удивлена.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 15 Июнь 2010, 23:11:07 »

а мы с трусиками не подружились. Артём долго не приучался к горшку, соответственно делал дело "по-большому" в трусики. и как снимать, чтобы не по ногам? я разрезала ножницами! Смеющийся
с подгузами никаких экспериментов: ни Теско, ни Лидл и пр. не признали мы. Хаггисы такие бооольшущие!!! Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 15 Июнь 2010, 23:23:02 »

Ультра комфорт делают в Турции, а Премиум-в Чехии.
Вот тут не соглашусь.Ultra comfort еще и в Великобритании делают.это точно!Мы ими пользовались!Турцию не брали(ужасные)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #797 : 15 Июнь 2010, 23:44:59 »

у нас трусики Либеро. там по бокам есть полоска - можно разрывать, достаточно легко рвется

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 16 Июнь 2010, 08:12:22 »

по-моему полоска для разрыва есть во всех трусиках. а в хаггисах еще и липучка, чтобы его с какашками аккуратно заклеить  Смеющийся
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #799 : 16 Июнь 2010, 08:46:37 »

по-моему полоска для разрыва есть во всех трусиках. а в хаггисах еще и липучка, чтобы его с какашками аккуратно заклеить  Смеющийся

в либеро-трусиках тоже есть липучка  Подмигивающий

да и в памперсах вроде тоже... мы как-то купили трусики памперс... мрак... больше с трусами не  экспериментировала, только либеро

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 16 Июнь 2010, 08:47:03 »

кстати, нашла эти хаггисы в 4 карапузика, у них только зеленая пачка - ну и цена  В замешательстве  Рот на замке в Литве беру 42 штуки за 31 лит, а тут 16 штук почти 29 тысяч стоят.. я, конечно, понимаю, что их еще привезти надо, но такая наценка.. эх.. отвез бы меня кто-нить в Литву  Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 18 Июнь 2010, 16:51:04 »

Купила сегодня на мини рынке под брестом, на свой страх и риск подгузы Bambino Air Comfort
вот такие
http://sofi.shop.by/147/1622/1623/
 за 39500 64 шт. И была очень приятно удивлена Улыбка. Они мягенькие, с резиночкой как у Хаггисов Премиум, но нежнее. По мне, так самые мягенькие, из тех которыми мы пользовались. Хорошие липучки, и большемерки , идут №3 от 5 до 10 кг. Производство польское. Без запаха, без пропиток, нам понравились Веселый
Allochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 18 Июнь 2010, 23:08:46 »

Девчёнки, а с какого возраста вы начали одевать своим малышам трусики  - подгузники? Непонимающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 19 Июнь 2010, 00:00:21 »

мы уже одеваем, как-то в них удобней, когда в одном подгузнике ползает. на самом деле это непринципиально, просто неудобно трусики совсем малышу одевать..
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 20 Июнь 2010, 10:09:42 »

Купила сегодня на мини рынке под брестом, на свой страх и риск подгузы Bambino Air Comfortвот такиеhttp://sofi.shop.by/147/1622/1623/ за 39500 64 шт. И была очень приятно удивлена . Они мягенькие, с резиночкой как у Хаггисов Премиум, но нежнее. По мне, так самые мягенькие, из тех которыми мы пользовались. Хорошие липучки, и большемерки , идут №3 от 5 до 10 кг. Производство польское. Без запаха, без пропиток, нам понравились
no wse taki tolstovati В замешательстве
valerka
Гость
« Ответ #805 : 08 Август 2010, 01:45:13 »

Девочки, помогите! Улыбка Не могу определиться, что купить. Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), а по кг на следующий размер рановато. Смотрю 4-ку носят и полуторагодовалые дети, а я 2-х месячному куплю. Шокирован Что-то я в замешательстве, вдруг они слишком большие окажутся, а денег в запасе нету, чтобы покупать потом ещё одну упаковку. Может, памперс взять, они вроде для пухликов лучше?
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #806 : 08 Август 2010, 02:13:29 »

Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают),
Про спину мы это проходили, я так понимаю, что подгузник просто не успевает впитывать, а вытекает под весом малыша. №4 мне кажется однозначно рано, может попробовать так сильно не затягивать подгузник?  Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #807 : 08 Август 2010, 02:33:59 »

может попробовать так сильно не затягивать подгузник?
Тогда сползает с попы. В замешательстве
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 08 Август 2010, 03:27:23 »

Девочки, помогите!  Не могу определиться, что купить. Сережа носит Хаггисы № 3, и вроде как маловаты ему уже по выкройке (поджимает ножки и попец оголяется порой, а как покакает, то какахи не в подгузе, а аж на спину затекают), а по кг на следующий размер рановато. Смотрю 4-ку носят и полуторагодовалые дети, а я 2-х месячному куплю.  Что-то я в замешательстве, вдруг они слишком большие окажутся, а денег в запасе нету, чтобы покупать потом ещё одну упаковку. Может, памперс взять, они вроде для пухликов лучше?
Забава, попробуйте памперсы.У нас такая же проблема стояла, памперсами спаслись. Они мягче чем хаггисы, хорошо держатс я на попке за счет резиночки на липучках. Можете купить на рынке поштучно для пробы. нам они очень нравятся- не протекают, не жмут и попк малыша не преет

Я самя счастливая!!!!!!!!
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 09 Август 2010, 00:55:17 »

кстати, а почему памперсы подешевели? на м-ке Форты упаковка АВ стоит 55 тыс, точно столько же как у людей, кторые таскают подгузы из РП.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт