Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:25:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 180437 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 16 Март 2010, 23:22:50 »

А я вообще запуталась, что нам подходит, а что нет В замешательстве На Хаггисы жуткая аллергия. Просила подружку привезти Памперсы  с Польши. Пока ждала привоза, покупала здесь маленькими пачками. Всё нормуль. Начала одевать польские. Первую большую пачку использовали и всё было хорошо. Теперь пользуемся второй и у нас проблема. В складках, возле мошонки, кожа лопается, ровно по линии складочки. Есть не большое покраснение, но оно то проходит, то появляется... Что делать не знаю. А может не в Памперсах дело
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 17 Март 2010, 08:59:58 »

А я вообще запуталась, что нам подходит, а что нет В замешательстве На Хаггисы жуткая аллергия. Просила подружку привезти Памперсы  с Польши. Пока ждала привоза, покупала здесь маленькими пачками. Всё нормуль. Начала одевать польские. Первую большую пачку использовали и всё было хорошо. Теперь пользуемся второй и у нас проблема. В складках, возле мошонки, кожа лопается, ровно по линии складочки. Есть не большое покраснение, но оно то проходит, то появляется... Что делать не знаю. А может не в Памперсах дело

А может и не в памперсах... Помню когда у малой в возрасте 1,5 месяца покраснела писька, оказалось что это нам крем не подошёл. Я как сумашедшая мамаша придерживалась мнения что всё дорогое - это хорошо. Злой Покупала крема под подгузник только Саносан и Бюбхен... а они нам обсалютно не подходят. У малой жуткая алергия на инпортную косметику. Сейчас пользуемся Лапушкой под подгузник и всё класс. Веселый НЕ хочу больше экспериментировать, достаточно уже... Кстати, в род.дом я с собой брала также Лапушку и домой мы приехали с красивой попкой, а то бывают случаи, что детки уже из больницы приезжают с испорченой попкой... Злой

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 17 Март 2010, 09:55:24 »

еще раз повторюсь, обратите внимание на производителя.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 17 Март 2010, 09:57:55 »

а я вот до сих пор понять не могу ЗАЧЕМ нужен крем под подгузник?? вся няньки-медсестры-врачи в один голос еще с рождения твердили - ничем не мазать. так ничем малых и не мазала никогда. при случайных покраснениях мазью с цинком. (раз в пару месяцев)

Добавлено: 17 Март 2010, 09:59:23
аллергия на подгузник где проявляется? вчера обнаружила 2 пятна в попе, сзади. массажистка говорит, что на подгузник чаще всего спереди. это правда? питание скорее исключаю, едим только брокколи уже 5 дней.
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 17 Март 2010, 10:42:29 »

при случайных покраснениях мазью с цинком. (раз в пару месяцев)
Я тоже пробовала пользоваться мазь с цинком "Цинковая мазь", отлично помагало при алергии на Huggies, подсушивает, снимает покраснения...И в аптеке стоит копейки, где-то 1.500 руб. Смеющийся

Добавлено: 17 Март 2010, 10:44:08
что на подгузник чаще всего спереди. это правда?
У нас при алергии на подгузник краснела писька, с переди , немного на ягодицах, но ближе к промежности...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 17 Март 2010, 11:03:54 »

на подгузник чаще всего спереди. это правда?
у нас всегда только спереди какая-нибудь бяка была.
А может и не в памперсах... Помню когда у малой в возрасте 1,5 месяца покраснела писька, оказалось что это нам крем не подошёл.
Да я крем и не наносила под подгузник. Просто крахмалом немного присыпала от потнички. А тут ни с того ни с сего фигня такая началась. Я уже и Бюбхеном, и Судокремом и, опять же, крахмалом. Вроде прошло, а через 1,5 недели опять. Грустный
еще раз повторюсь, обратите внимание на производителя.
обращу Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #696 : 17 Март 2010, 11:16:21 »

sapeshka, у нас там же под яичками обычно краснело. но это было, когда проблемя со стулом были, поносик, не всегда успевала вовремя поменять. мазала бюбхном и глопопили почаще. подгузник исключаю, т.к. все прошло. пользовалась с машей и гришей либеро - никода никаких проблем

аллергия на подгузник где проявляется? вчера обнаружила 2 пятна в попе, сзади. массажистка говорит, что на подгузник чаще всего спереди. это правда? питание скорее исключаю, едим только брокколи уже 5 дней.

Jancka, все что возле ануса - реакция на питание  Грустный, или прикорм или ты что-то съела. у моих всегда там краснеет, когда я сладким злоупотреблю. а потничка у Маши проявлялась в прыщиках на попке и в складочках между ножек.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 17 Март 2010, 11:56:40 »

-Jeanne-, но у нас нет проблем со стулом,ттт. Подгузник всегда после стула вовремя  меняю.  У нас, как правило, какашки Обеспокоенный в одно и тоже время. Когда вижу, что начинает тужиться, расстегиваю подгузник. Как процесс закончиться, сразу одеваю новый.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 17 Март 2010, 14:49:12 »

Jancka, все что возле ануса - реакция на питание  Грустный, или прикорм или ты что-то съела. у моих всегда там краснеет, когда я сладким злоупотреблю. а потничка у Маши проявлялась в прыщиках на попке и в складочках между ножек.

Жанна, это не вокруг ануса совсем, это именно в попе, если сзади складочки раздвинуть, а сейчас попу мыла, то еще и пару прыщечков по попе.. вот прыщики на потничку похожи. ну, не понять откуда. сама я ничего нового не ела, шоклада уже месяц, только подгузники чикко, но и их вторую неделю пользуем..
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 18 Март 2010, 01:15:01 »

сегодня купила на скидельском подгузники toujours, там еще точно 4ка осталась, очень рекомендую. это наши подгузники (покупаю, когда лень за памперсами ехать), их делают для Lidl, там никакой пропитки нет, ничем не пахнут. привезены из польши. 56 штук 40 тыс (у нас, правда, 7.50)
Я сегодня купила эти подгузы, уже наципила проверить, вобщем мне понравились Веселый ура-ааа!
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 18 Март 2010, 01:33:24 »

Ну все молчать больше нет сил. Смеющийся Мне так сильно стали пахнуть Памперсы( новые, 12 часов сухости). Раньше я так любила это запах, а теперь видать они еще что-то добавили. А кто нибудь еще заметил?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 18 Март 2010, 09:13:18 »

а аиста к вам Алена еще не заслала?  Подмигивающий  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 18 Март 2010, 10:41:43 »

а аиста к вам Алена еще не заслала?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся и мне как-то эта мысль сразу в голову пришла
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 18 Март 2010, 11:24:08 »

ттт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #704 : 18 Март 2010, 11:56:09 »

Ну все молчать больше нет сил.  Мне так сильно стали пахнуть Памперсы( новые, 12 часов сухости). Раньше я так любила это запах, а теперь видать они еще что-то добавили. А кто нибудь еще заметил?

lolochka, а вы большие упаковки покупаете? я вот заметила, что в маленьких пачках памперсы приятно пахнут, а вот в больших каой-то не такой запах  Обеспокоенный я вот думаю, что может это от того, что в большой пачке подгузы лежат ну очень плотно и поэтому такой запах...  Не знаю Не знаю Не знаю 
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 18 Март 2010, 13:20:15 »

Ну все молчать больше нет сил.  Мне так сильно стали пахнуть Памперсы( новые, 12 часов сухости). Раньше я так любила это запах, а теперь видать они еще что-то добавили. А кто нибудь еще заметил?

lolochka, а вы большие упаковки покупаете? я вот заметила, что в маленьких пачках памперсы приятно пахнут, а вот в больших каой-то не такой запах  Обеспокоенный я вот думаю, что может это от того, что в большой пачке подгузы лежат ну очень плотно и поэтому такой запах...  Не знаю Не знаю Не знаю 

А мне наоборот. В большой пачке не было запаха, а недавно купила маленькую, так запах был уж очень насыщенный. Я думаю, что это все таки от производителя зависит. Большие я покупаю у Паши, скорее всего их с Польши таскают, а маленькую - на рынке (выкинула упаковку, но там была наклейка официального представителя в Белоруссии), скорее всего с России.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 19 Март 2010, 12:22:21 »

Девочки, подскажите кто пользоваля, какие больше подгузники понравились Huggies Premium или Huggies Ultro Comfort? есть ли разница и в чем?
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 19 Март 2010, 12:55:49 »

Huggies Premium лучше. у Huggies Ultro Comfort резинка очень широкая и толстые.

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 19 Март 2010, 13:01:56 »

Девочки, подскажите кто пользоваля, какие больше подгузники понравились Huggies Premium или Huggies Ultro Comfort? есть ли разница и в чем?
Ultra Comfort:
- удобная выкройка, эластичный пояс и застежки, благодаря чему подгузник отлично сидит;
- впитывает до 12 часов подряд, надежно запирая жидкость на замок специальная поверхность In-Out,;
- дышит, обеспечивая постоянный воздухообмен;
- суперэластичный и мягкий поясок для предотвращения протеканий;
- суперэластичные вставки на застежках для идеального комфорта;
- суше под подгузником;
- здоровье кожи;
- красивый дизайн
 Huggies Premium
по описанию анологичны
Основное отличие в том, что Huggies Ultra Comfort поставляются  с завода в Турции, а Huggies Premium   с завода в Чехии

но нам Huggies Premium лучше                               а теперь нам с поляндии  .Huggies Classic привозят  тоже хорошие с бальзамом

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 19 Март 2010, 21:49:15 »

Спасибо девочки! купила сегодня снова Huggies Premium! тем более у Паши они весома дешевле чемUltra Comfort Строит глазки
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 21 Март 2010, 22:58:24 »

А мне наоборот. В большой пачке не было запаха, а недавно купила маленькую, так запах был уж очень насыщенный. Я думаю, что это все таки от производителя зависит. Большие я покупаю у Паши, скорее всего их с Польши таскают, а маленькую - на рынке (выкинула упаковку, но там была наклейка официального представителя в Белоруссии), скорее всего с России.
А подгузники в остальном были идентичны?
Вот закончилась у нас упаковка - практически были без запаха. Заказала у того же человека еще, я только приоткрыла упаковку и почувствовала сильный запах, потом внимательно посмотрела: новые с Алоэ (на пачке написано), а на прошлых луна была нарисована и типа 10часов сухости (что-то в этом роде), даже рисунки на самих подгузниках отличаюся частично.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Апрель 2010, 11:28:12 »

хочу поругать Памперс - в начале месяца купила 3 пачки - все у разных людей, все привоз из Польши...
так вот, открываю сегодня последнюю упаковку - и оказывается, что гель внутри подгуза весь пошел мелкими горошинками, естественно впитывает плохо и жестковат...

подделка?
или нарушены условия хранения?

_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Апрель 2010, 14:20:52 »

у меня похожая ситуация была  когда муж на рынке не польские памперсы купил а российские  тоже жёсткие и бальзам горошком

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 06 Апрель 2010, 14:24:54 »

у меня похожая ситуация была  когда муж на рынке не польские памперсы купил а российские  тоже жёсткие и бальзам горошком

не, у нас в польских такая бяка  Рот на замке

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Апрель 2010, 16:05:15 »

нам бабушка тоже польские такие подарила,тоже гель горошком, а я подумала может из-за размера(мы просто тогда на 4+ перешли),а потом на скидельском покупали-тоже самое.

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #715 : 06 Апрель 2010, 17:07:22 »

подделка?или нарушены условия хранения?
И то и другое возможно,а скорее всего условия хранения нарушены.  Злой
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 06 Апрель 2010, 17:55:24 »

нам бабушка тоже польские такие подарила,тоже гель горошком, а я подумала может из-за размера(мы просто тогда на 4+ перешли),а потом на скидельском покупали-тоже самое.

вы уже на 4+ перешли? мы еще пользуемся просто 4. в чем их разница то?

Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 06 Апрель 2010, 22:45:19 »

вы уже на 4+ перешли? мы еще пользуемся просто 4. в чем их разница то?
Разница в том, что 4+ больше впитывает (по размеру чуток больше). Ну, и меньше их (4+) в пачке.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
M@dlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 04 Май 2010, 11:15:03 »

Использовали Bambino.Не понравились.Сами по себе мягкие но не удерживают влагу внутри.В итоге-вся кожица влажная.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #719 : 04 Май 2010, 11:20:43 »

ну вот и мы попробовав разные подгузы, остановились на памперсах! ну они во всем меня устраивают, мягкие, тонкие, отлично впитывают и удерживают влагу, какши не вытекают, вообщем, все  ОК!. короче, больше эксперементировать не хочется!  Улыбка
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт