-Jeanne-
|
я обычно в мусорку кидаю, но после Маши в унитаз (т.к. горшок в туалете), нормально, какие уже только не бросала, и эти тоже так что, LolKA, кидай смело, не забьется Добавлено: 22 Август 2010, 00:00:03
у меня счас Bobini (что в Алми по суперцене), там тоже зачеркнутый унитаз нарисован... нормально смываются 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки просветите темную: что такое трусики подгузники и когда ими пользоваться? А то мне знакомые из Польши вместо подгузников привезли трусики -подгузники, не хочется пачку открывать чтобы посмотреть, может они и не нужны мне...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да то же самое, только одеваются трусиками, не надо липучки застегивать. удобно, когда ре учится на горшок ходить (так как заново одеваются) и когда подгузник одевать не любит.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо. Короче нам они пока ни к чему, а потом наверно малы будут, хотя написано 8-16 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо. Короче нам они пока ни к чему, а потом наверно малы будут, хотя написано 8-16 кг.
я не знаю вашего возраста, но с Лизой, днем, трусики использую месяцев с 8-9, на ночь или долгие прогулки-поездки - обычные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если не секрет, какие трусики и за сколько привезли? Может вы кстати продавать будите?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а может и не будут малы..вот мы, например, до года и размер 5 пробовали носить, т.к. были пухлячками, а сейчас так вытянулись, что носим не то что 4+, а 4 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а может и не будут малы..вот мы, например, до года и размер 5 пробовали носить, т.к. были пухлячками, а сейчас так вытянулись, что носим не то что 4+, а 4  в каких подгузах носите 4? а то мы в памперсах носим 4+, но впринципе похудели, и сча на осень думаю опять переходить на хаггисы. летом чтоб потоньше было, то покупала специально памперсы. А осенью такой надобности нет. Может мы в Хагисы 4 влезем? Весим 12 кг, а они до 14 кг идут...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Если не секрет, какие трусики и за сколько привезли? Может вы кстати продавать будите? Не секрет. Трусики Хагис, а привезли за 35 тыс. пачку 64 шт. Но продавать не буду пока, пускай лежат, может понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы всё время Памперсами пользуемся. Брали последнее время 4-ку. Так вот,либо последняя пачка неудачной была(купили в магазе, а не где обычно),либо ещё что,но они у нас постоянно протекали. Я ничего не поняла:они же до 18 кг!  Но на всяк случай сейчас взяла 4+.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
Олеся, вес на самом деле не основной фактор  я ЛИзе тоже уже 4 редко, в основном 4+ беру, а трусики другой фирмы, то и 5ку.. у нее ножки по толщине как у Кольки 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас опять всё поменялось: Лиза вытянулась и 5ка Pampers велика - протекает, да так, что вчера всё автокресло промокло пока из Алми возвращались  Сегодня уже 4+ прикупили
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DiLeМa
|
Таня,так мы совсем стройняшки... вот и не понимаю в чём дело...  (это я дочь только что имела ввиду  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Таня,так мы совсем стройняшки... вот и не понимаю в чём дело...  (это я дочь только что имела ввиду  ) скорее всего велики... муж ошибочно 4+ купил - уже вторая протечка! Такое у нас случалось только в единичке! будем и дальше 4 Памперс покупать.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
серьёзно? ну тогда и мы вернёмся к 4-ке. Только больше в том магизине покупать не будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Нам Памперсы №4 уже малы, покупали потом 4+. Трусики Либеро покупала 4, решила, что поджимают и купила 5, а они большеватые, во время сна протекли. Теперь похолодало и я опять вернулась к подгузам, ре вроде успокоился и спокойно дает одеть их. Поехали с братом в магаз вчера вечером за подгузами. Чтобы купить упаковку у продавца сдачи не было и пришлось брать поштучно. Ну моя душенка эксперементатора купила 3 подгуза Хаггиса ультра-комфорт и 3 Либеро. Все №4. Все ок, подгузники хорошие, только Хаггисы узкие нам по ширине, еле сошлись, раньше с этими, да и с другими подгузниками такой проблемы не было. А днем отправила маму за целой упаковкой Либеро (там спец.цена всего 58 тыс), а она привезла 5. Я сразу расстроилась, что большие будут. Но когда сравнила оба подгуза, 4 и 5, то разница оказалась где-то в 1 см.
п.с. надеюсь больше истерик при одевании подгуза не будет....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня малая вообще при любом переодевании таак истерит - жуть. так что для нас пока выход горшок - никаких возмущений.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Где-то читала о тестировании подгузников:1) Либеро (сухо и комфотно) 2) Памперс Эктив Беби (моя малышка в таких ходит) - доступнее по цене и по качеству хорошие3) Хаггис (мне не нравится, т.к. сикунчики собирались комом в самом низу и довольно мокрая попка была)4) Памперс Слип энд Плэй (ваще никак не впитывают, плохо держат, попка мокрая). согласна, только Слипы летом покупала, так как самые тонкие, устраивали, но днем и не надолго. Сейчас у нас и Либеро и Актив Беби стоят. и то и то - хорошо  . В род.дом Либеро покупала и первый месяц где-то, они как-то посерьезнее-покачественее, чем Памперсы (желтенькая пачка) мне показались. А еще Молфикс понравились, ставлю на одну планку с Актив Беьи. Молфикс, удобно, если нужна маленькая пачка, они в маленькой, в пересчете на штуку, столько же как и в большой.  Во, удивило.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Девочки, а может кто в курсе про какие-то непрокаемые подгузники, в которых можно в бассейне плавать? Я в журнале про такие вычитала, но на рынке не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, у меня такая проблема. У моего малыша (2 недельки) иногда протекают через верх подгузники, сначала Памперс, потом купила Хаггис - не сильно изменилась картина. У кого-нибудь еще так бывало или это у меня руки не из того места растут? 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
реклама всех подгузников просто потрясает - до 12 часов впитывания!)) это сложно представить, у меня 2-3 часа днем максимум... ну не знаю..... Ночью спит по 10-11 часов и нормуль, ничего не протекает. А днем я и сама больше 3х часов ре не держу в памперсе, хотя если бы понадобилось, то часов 6-7 100% подгуз бы выдержал. У нас памперс Эктив Бэби. Перепробовала много, но остановилась именно на этом, достаточно тонкий и впитывает хорошо, попка никогда не была мокрой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MbIWka, сильнее на животике затягивайте и одевайте так, чтобы в подгузе было пространство, т.е. пониже его спускайте, тогда через верх не должны течь. Кстати, в этом плане мне больше Хаггисы нравятся, всё же они к спинке лучше прилегают, а Памперсы, не смотря на тянущиеся липучки, всё равно болтаются на спине.
|
|
|
|
|
|
|
LetoS
Новенький
|
Девочки, у меня такая проблема. У моего малыша (2 недельки) иногда протекают через верх подгузники, сначала Памперс, потом купила Хаггис - не сильно изменилась картина. У кого-нибудь еще так бывало или это у меня руки не из того места растут?  Может быть несколько причин: 1 писюн надо опускать в них и размещать по центру 2 вам не подходят подгузники по выкройке, смените фирму
|
|
|
|
|
|
|
Galabong
Новенький
|
А мне нравятся подгузники Babycare, хорошие, не то чтобы гипоаллергенные, они лечат по-моему даже. На ночь вообще хорошо, попа сухая, не зудит. В общем способствуют крепкому сну родителей. http://www.buy-winalite.com/diapers/
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас тоже истерики при смене памперсов похожая ситуация. думаю на трусики переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ни с одним ребенком не пользовалась. от него вреда больше, чем пользы.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я кремом не пользуюсь,а присыпкой иногда.. вообще мы обычно памперсами пользуемся,недавно купила трусики либеро,пипец,как Максимкину попу высыпало  (и ведь ни на что никогда такого не было)
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я ни с одним ребенком не пользовалась. от него вреда больше, чем пользы. никогда не пользовалась, не понимаю зачем? попу помыли, если надо - присыпкой посыпать. сколько людей - столько мнений  Наташа, ты не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас тоже истерики при смене памперсов похожая ситуация. думаю на трусики переходить. мы тоже временно пользовались трусиками (после летнего голопопства подгузник было не одеть). теперь подгуз могу одеть на ночь, пока малышка пьет смесь, и на дневной сон, аналогично, пока пьет смесь. по-другому у нас не получается. так что на прогулки одеем трусики, а дома ободимся без них.
|
|
|
|
|
|
|
|