oli4ka
|
как вы собираетесь на 15.8 см покупать 25р-р=15.5 см? да 25 -- впритык (у нас тоже 15,8), 27 еще запас ого го какой, думаю что мне все же нужно было ботинки 26 заказывать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
как вы собираетесь на 15.8 см покупать 25р-р=15.5 см? да 25 -- впритык (у нас тоже 15,8), 27 еще запас ого го какой, думаю что мне все же нужно было ботинки 26 заказывать  так у них разница в 0.5 см всего ....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так у них разница в 0.5 см всего .... я тоже на это понадеялась а у них (25 и 27 р-ры) разница по подошве 2 см, стельку даже не измеряла...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
 ниче не поняла.... я про 26 и 27 р-ры пишу....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну ... и сложи 0,5 см (м/у 26 и 27) + 0,5 см (м/у 25 и 26), должен выйти 1 см, а у моих выходит аж 2 см  короче, дособирается мой рядок ботинок, выкуплю -- отпишусь  хоть бы не утонул мой в 27
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я плохо понимаю, что ты гадаешь..... ты уже купила что-то , или нет?  Добавлено: 18 Август 2012, 17:15:41
а разница между 26 и 27 не 0.5 см, а 1 см. так что между 25 и 27 - 1.5 см разницы должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, я плохо понимаю, что ты гадаешь..... ты уже купила что-то , или нет? То, что я купила, я отчиталась в теме пару стр. назад, а теперь жду когда рядок с моими ботиками насобирается, вот и надеюсь, что 27 р-р ботинок будет чуточку меньше, чем 27 р-р босоножек  иначе деть утонет ....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так я и писала пару страниц назад - У МЕНЯ 27 р-р ботинок. Приди и померяй 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну так я и писала пару страниц назад - У МЕНЯ 27 р-р ботинок. Приди и померяй Ты лучше на всеобщее обозрение длину подошвы и стельки выложи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так я и писала пару страниц назад - У МЕНЯ 27 р-р ботинок. Приди и померяй Ты лучше на всеобщее обозрение длину подошвы и стельки выложи я ж писала - стелька 17 см
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а разница между 26 и 27 не 0.5 см, а 1 см это как?  разница м/у 26 и 27 - 0,5 см ведь  это м/у 25 и 26 разница в 1 см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. перепутала - между 25 и 26 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, нам (2,4 года) еще рано туфельки на шнуровке? Мы в сад идем, воспитательницы "хорошим" словом вспоминать будут, да? Хочу у AcoolA демары заказать и прям не знаю, что делать. Во такие.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А там настоящая шнуровка? Не имитация?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, нам (2,4 года) еще рано туфельки на шнуровке? Мы в сад идем, воспитательницы "хорошим" словом вспоминать будут, да? Хочу у AcoolA демары заказать и прям не знаю, что делать. Во такие.
думаю, да, если на сад, то лучше на липучках поищите  тем более это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хочу у AcoolA демары заказать и прям не знаю, что делать. Во такие. это не Демары, Демары - это сапожки: или резиновые, или сноубутсы  Я бы не брала ребёнку в сад обувь на шнуровке. Лучше всего, конечно, липучки Добавлено: 18 Август 2012, 20:46:19
кстати, а вторая модель, случайно, там не имитация шнуровки? Может, там сбоку молния есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
это не Демары, Демары - это сапожки: или резиновые, или сноубутсы  простите, я еще учусь  , увидела в названии темки Demar, думала, что эта фирма всякую обувь делает  кстати, а вторая модель, случайно, там не имитация шнуровки? Может, там сбоку молния есть *Lucky*, спасибо, уточню Спасибо, девчонки  , будем искать на липучках 
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
кстати, а вторая модель, случайно, там не имитация шнуровки? Может, там сбоку молния есть  у нас такие, это имитация шнуровки, сверху только липучка, молнии нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Tanchik, удобные, только модель на узенькую ножку.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, Шаговита работает сегодня? А Буслик на Купалы? Добавлено: 19 Август 2012, 20:54:27
Девочки, посмотрите - липучки не очень стремно выглядят? Подарили кроссы, два раза обули, а я все успокоится не могу из-за этих застежек. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 20:54:28 от Брусничка »
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня были на Южном, заходила в "Антошку". такие деми ботики (немного другой верх), как мы купили, стоят 260 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня были на Южном, заходила в "Антошку". такие деми ботики (немного другой верх), как мы купили, стоят 260 тыс.
ты про Сказку? Брусничка, не пойму - а что тебе не нра?  то что липучка осталась не закрытая? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Натулик, а сколько отдали в СП?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ты про Сказку? да Добавлено: 19 Август 2012, 22:24:30
Натулик, а сколько отдали в СП?
555 рублей с пересылкой вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, Шаговита работает сегодня? А Буслик на Купалы? Добавлено: 19 Август 2012, 19:54:27
Девочки, посмотрите - липучки не очень стремно выглядят? Подарили кроссы, два раза обули, а я все успокоится не могу из-за этих застежек.  нормально.Я вот смотрю, что на малышей фирменная обувь как-то маловата в подъеме.Вроде Андрюша и не сильно пухлячок, средненький.У знакомой с Тимберлендами у дочи такой же трабл.Но ничего страшного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, не пойму - а что тебе не нра? то что липучка осталась не закрытая? Ага, это. на малышей фирменная обувь как-то маловата в подъеме.Вроде Андрюша и не сильно пухлячок, средненький. Вот и я удивилась-подъем то у него средний. в общем, сплю спокойно  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
как мы купили, стоят 260 тыс. 555 рублей с пересылкой вышло а смысл тогда в чём заказывать в слепую? или я чего то не поняла? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
смысл тогда в чём заказывать в слепую? или я чего то не поняла? 555 это российские рубли. Умножить на курс и получается 144 тыс на наши (это я взяла по 260 за рубль рос)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|