AppKa
|
-LolKA- вот и я думала между этими и еще между бежевыми с овечкой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
AppKa, мне кажется, нужно обратить внимание на разницу именно в моделе  Думаю, зависит от полноты ножки и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA- вот и я думала между этими и еще между беживыми с овечкой  AppKa, мне кажется, нужно обратить внимание на разницу именно в моделе  Думаю, зависит от полноты ножки и тп У нас прошлой зимой были светлые с овечкой. Ножка полная, прилично так полная была. Тяжело было запихнуть туда ножку, даже когда внутри уже все утромбовалось-примялось. Но я приноровилась. Очень довольна Демарами и на эту зиму нужно тоже будет покупать наверное (еще не мерили прошлогодние). Даже в самые сильные морозы носили только на колготки. Ножки всегда были теплые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ножка полная, прилично так полная была. Тяжело было запихнуть туда ножку, даже когда внутри уже все утромбовалось-примялось.
вот в этом плюс шнурованных. у нас такие были http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/166/3/snow-mar-c никаких проблем Добавлено: 17 Август 2012, 09:55:50
если ножка тоненькая и подъем не высокий - лучше всего -имхо - белые. их и подшнуровать вверху можно, чтобы штаны лучше сверху легли.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на липучках подъем не отрегулируешь.Только в голени.А основная проблема ведь в подъеме.У совсем малюпасов ножка часто пухленькая и подъем высокий.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас не худенькая ножка, слегка пухленькая. А подъем я еще не определила  Как его определить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас не худенькая ножка, слегка пухленькая. А подъем я еще не определила :-\Как его определить?
примерить какие-нибудь ботиночки(желательно нескольких фирм) и посмотреть, легко ли нога входит, как застегиваются.Если еще и не каждая модель подойдет, то скорее всего высоковатый подъем.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
tanuhas спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
про демары зимние- счас нога 12 см примерно, хотя вроде недавно 11,5 была  боюсь брать 20-21 рр, чтоб к зиме с носком не были маловаты( там ведь 13-13,5 по стельке?). наверное, лучшим выходом будет ждать, чтоб максимально поздно заказать-тогда больше вероятность угадать.? и еще решите кто за меня  какой размер допустим сказки взять на осень с нашими 12 см...или так сформулирую- при стопе 12 см, какая должна быть стелька-13-13,5 хватит или наоборот замного? блин, сложно мне как-то это дается 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
забрала с почты малого ботики  не знаю, из чего они - из кожи, или не кожи. но внешне классные (на картинке видно сфоткан какой-то очень большой размер), и вот эта кожа такого же качества как и в наших летних сандалях  , а они реально неубиваемые - малой 2 месяца лета проносил их, и ничего с ними не сделалось  померять пока не могу (малого на дачу забарали), но судя по сравнению с другой нашей обувью - не большемерят.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
-LolKA, а какой размер вы брали в ботинках и сколько см там по стельке? Тоже засматриваюсь на эту модельку (там вроде есть место на 26 размер) и еще на одну. Только я все сомневаюсь какой размер брать на наши 15,8 см 25 или 26. Больше склоняюсь, наверное, к 26 размеру.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 вообще то я брала на такую же ногу как у вас 27 размер. не вынимая стельки (рулеткой) намеряла 17 см. как вы собираетесь на 15.8 см покупать 25р-р=15.5 см?  если нога чуть подрастет, то и 26 будет впритык за осень.... я надеюсь, весной еще их обуть. по подошве они на 0.5 см больше котофеевских зимних 26 размера.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я тоже только что такие же с почты забрала. Взяла 29 и 30 размер. 30 однозначно большие, а вот 29 понять не могу большие или нормальные, прошу пальцем пошевелить, а они толстые - не чувствую))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже только что такие же с почты забрала. Взяла 29 и 30 размер. 30 однозначно большие, а вот 29 понять не могу большие или нормальные, прошу пальцем пошевелить, а они толстые - не чувствую))
попробуй сзади палец всунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и я вчера свои такие забрала ))) 26 р. да, так не прощупаешь, где палец... и стельку померять сложно... я намеряла 16,5-16,8, муж - 17 см  меряли и сантиметром и линейкой.  попробовала всунуть палец сзади, проходит вроде, значит нормуль. бегал в них нормально ))) кс, под стелькой есть подушечка под свод стопы. а еще световозвращающие полоски ))) да, в реальности они классные. картинка с сайта не очень удачная )))  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
 Мы тоже Сказку носим. Спасибо тому доброму человеку ( уже точно не помню кто) , который кинул сюда ссылку на СП в мае.  Я очень довольна обувью! Носится прекрасно!! про демары зимние- счас нога 12 см примерно Думаю, 20-21 будет мал, особенно в конце зимы. какой размер допустим сказки взять на осень с нашими 12 см Сложно решить за кого-то. Если на холодную осень - то 13-13,5, думаю, будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
девочки, кто-нибудь демары зимние покупал? как они в носке? ножки не мерзнут у ре? хочу купить, но отзывов начиталась, все пишут разное. вот не знаю, что делать... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa идёшь в Торг дом Фолюш- внизу магаз с обувью Меряешь детскую- на каждой коробке написан подъём. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
snezusia, да в них полфорума уже деток 2 года обувает, ножка не мерзнет, скорее может потеть, но уж точно не мерзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
AppKa идёшь в Торг дом Фолюш- внизу магаз с обувью Меряешь детскую- на каждой коробке написан подъём.  Девочки, где этот Торговый дом находится? Страдаю топографическим кретинизмом  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AppKa идёшь в Торг дом Фолюш- внизу магаз с обувью Меряешь детскую- на каждой коробке написан подъём.  Девочки, где этот Торговый дом находится? Страдаю топографическим кретинизмом  . если от тебя ехать, то чуть дальше Фламинго по правой стороне здание.Там еще Кодак, магазин с сантехникой, плиткой, мебельной фурнитурой.А на первом этаже Торгодежда и Торгобувь(в подвальчике)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, вы эти белые демары видели? ИМХО , но они девичьи, там ткань такая блестящая, и они больше жемчужные, чем белые да, молочные. и блеск. девичьи однозначно для девочек. аннастар вчера дочурке забирала такие, думаю дала бы потрогать кому интересно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
snezusia
|
девочки, может кто на Вишневце может дать пощупать Демары?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто на Вишневце может дать пощупать Демары?
я могу. 24-25 и 26-27. но у нас они б\у 2 года. обе пары
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка там ещё 2 сэконда Приор и Агробанк, Аквамарин, аптека. везде вывески. След здание за еврооптом по направлению к школе 37 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|